растения обладают способность
эта цитата к моему посту о растениях...выше чуть который
кусочек корицы
а еще женихов(невест)привлекает холост если,или постоянного удерживает и оберегает.
достоинством в один доллар.
или евро
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Как заработать деньги?
растения обладают способность
эта цитата к моему посту о растениях...выше чуть который
кусочек корицы
а еще женихов(невест)привлекает холост если,или постоянного удерживает и оберегает.
достоинством в один доллар.
или евро
мне понравилась "Влейте в нее свое сердце"Шульца (Старбакс вообще бред-Искатель, что мне очень близко) и "Loosing my virginity" Брэнсона
не читала такое...у меня..не сказать что супер известные-но основном женщины-миллионеры.Интересно скину списки
Вселенная интересно. видишь как они все делали с нуля. и преодолевали трудности. а Брэнсон в сое время и музыкальным бизнесоим занимался( что мне тоже очень близко).
у меня..не сказать что супер известные-но основном женщины-миллионеры.Интересно скину списки
Я тоже ХАААААЧУ!!!!!
Георгий
XDDDDDDDDDDDDDD не в ту тему попал))) здесь не молятся на деньги здесь их делают))))
Это точно! Здесь деньги рисуют на заднем месте! И чем больше
"художественные площади" тем больше денег!!!!
Представьте себе цель, которую хотите достичь. Перед тем, как предпринимать действия, заберитесь на стул и, проверив, что над головой нет люстры, прыгаем со стула с криком: "Поперло!" и щелкаем в воздухе пальцами! Прыгать нужно раз в день в течение недели
Многим людям это упражнение помогло сдвинуть дела с мертвой точки!
По материалам книг Н. Правдиной
А у меня соседи сегодня стул со сломанной седушкой выбросили. Наверное уже допрыгались?
А я прыгать со стула с криками и щелкать пальцами! начну завтра (когда дома никого не будет!)
Отредактировано МАГнат (2009-01-20 20:29:01)
полупопии
прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! впервые слышу о "полупопии"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотелось бы увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Берем свои самые большие трусы ,желательно красного цвета, так как красный активирует энергию, и кидаем на люстру в своей спальне.
Офорляй патент на метод, я смортю многим по душе.
Интересно это делать вдвоем ,вот сейчас у меня на одном полупопии нарисована машинка ,а на другом знак Мерседеса.!!!!!!!
Да На завод Мерседес и другие нужно продать технологию. Пускай на своих рисуют, чтобы лучше машины продавались. А то ведь у них кризис. Они даже не представляют как нам тяжело, но с юмором даются их машины.
Мне трусы на люстре не помогли
Вселенная, если интересна тема "продай себя" или "найми самых лучших" - тоже можем пообщаться))
Рутуал насчет ТРУСОВ ОБАЛДЕННЫЙ.
Можнот еперь выпускать трусы с ИНСТРУКЦИЕЙ как сделать себя богатым.
Трусики поприкольнее и инструкцию по-красочнее и заработок обеспечен.
С ПУТЬ!
Gerda
а пор что эти темы?Звучат жутко
а насколько этот метод стремителен?Правда интересно...я как сожгу свечку...на следующий же день получаю запрос...причем пишу очень крупные суммы и зразу контракт
zayats_alex,МАГнат,diolot
По биографиям учла пожелания Добавлю
Вселенная
персонал. его подбор если вы наниматель и устройство на работу своей мечты если вы работник.
Дорогие мои ! Это и есть магия.
Насколько сильно веришь в силы, столько и получишь.
но основном женщины-миллионеры.Интересно скину списки
а ссылки на почитатЬ можно?
a здесЬ "библиотека" естЬ? почему бы там не оставитЬ ссылки на биографии миллионеров? ети истории тааак позитивом заряжают.
Gerda
А!это о жизни))...я наниматель...(см.в форуме моем сказанно).Хорошая тема ...что предлагаешь
Насколько сильно веришь в силы, столько и получишь.
....вот почему у меня действует основном)))
инновация
я и сделаю,что ссылками,что названиями.Пока не могу...голова забита предстоящей командировкой.Чемоданное настроение...морозы все мешают
Вселенная, я не прошу ссылок. напишите названия, я все равно в электронном виде не читаю))
что предлагаю.для начала предлагаю вам рассказать мне, как вы это делаете, какие методики используете итп. я прокомментирую, дам пару хитрых приемчиков. )))можно в личку))
я не прошу ссылок. напишите названия
не ругай меня ...это мне надо...ручечку в руки...и засесть в библиотеке всех переписывая часа на два:glasses:...
Приеду...исполню...заодно от пыли всех протру....это уже все 4часа полезного дела
про работу.Хм..
какие методики используете
...ни когда не задумывалась. ...смотрю на человека...смотрю анкету...пару вопросов...плюс внутрении вибрации слушаю.И решение уже.Пока не ошибалась
Вселеннаянаписала в личку
я прокомментирую, дам пару хитрых приемчиков. )))можно в личку))
А почему в личку ?
А если для всех? Я тоже хочу "пару хитрых приемчиков"!
Отредактировано МАГнат (2009-01-21 16:07:12)
МАГнат ну напишите и вы. а я прокомментирую. все ж зависит от конкр. ситуации. про приемчики)
zayats_alex,МАГнат,diolot
По биографиям учла пожелания Добавлю
СПАСИБО!!!!!!
Рутуал насчет ТРУСОВ ОБАЛДЕННЫЙ.
Можнот еперь выпускать трусы с ИНСТРУКЦИЕЙ как сделать себя богатым.
Трусики поприкольнее и инструкцию по-красочнее и заработок обеспечен
В начале темки уже ее озвучили
Если бы я увидел Вас без красных труселей мне бы точно помогло.
Поищите того, кого хорошо простимулирует вид ваших труселей на люстре! А он, я так считаю, в долгу не останется.
Отредактировано zayats_alex (2009-01-22 04:59:06)
А он, я так считаю, в долгу не останется
Сибирь
Уважаю!!! Крепкий Духом народ!!!
Вселенная
Ну мне помогает всегда. Причем иногда,даже в день кидания.Но при условии - что я действительно нуждаюсь в деньгах.
А мы с супругом натёрли кошельки маслом пачули и через 2 дня на его карточке резко нарисовались 10 000рублей!И очень вовремя!Это оказались мои родовые деньги,которых мы ждали 3 месяца!Так что пачули сработало!!!!!Мои кружевные красные труселя игриво свисают с люстры- ждём когда деньги повалят)))))))))))А с утра начну прыгать со стула!Всем удачи!!!
Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Как заработать деньги?