Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Как заработать деньги?

Как заработать деньги?

Сообщений 541 страница 570 из 586

541

Юлия888 написал(а):

Вопрос на засыпку что ли?

да нет, просто сталкивалась как-то с чем-то подобным, там для работы надо было свой сайт с личным кабинетом "заказать" - т.е. оплатить это, а дальше как хочешь - так и работай. :D  а без сайта с личным кабинетом (от той фирмы) вроде как и не работала статистика и проч.

0

542

Я зарегистрирована как партнер Free, у меня все работает, вся моя структура видна, я могу общаться с ними,
в любой момент могу:
    * бронировать и оплачивать туристические услуги в режиме "online"
    * использовать рекламные материалы (визитки, листовки, буклеты, флэш-баннеры)
    * заказать информационный сайт-визитку для рекламы в Интернете
    * получать доход от партнеров, зарегистрировавшихся по Вашей рекомендации:
      - 2% от стоимости каждого купленного тура партнерами Free и Travel
      - 300 руб. за регистрацию партнера Travel, Light Start или Business
    * следить за развитием партнерской сети
    * выводить полученные вознаграждения на свой банковский счет, либо системы электронных платежей
    * при желании могу повысить статус своего партнерства до Travel, Light Start или Business.
(я писала об этом ранее)
У нас есть свой командный чат в скайпе, там можно задать любой вопрос, ответит на него директор по маркетингу Александр Комиссаров.

Заметьте, компания Grand Travel Group - это туристическая компания с партнерской программой, зарегистрирована на территории РФ как ООО «Гранд Трэвэл Груп», а не где-то в оффшорной зоне. Все телефоны, адреса, банковские реквизиты (это не какие-то там кошельки на анонима, с которых можно снять деньги и смыться)есть на официальном сайте компании в разделе "Реквизиты".

Компания Grand Travel Group заключает с партнерами агентский договор согласно выбранной ими партнерской программы.
Данный договор имеет юридическую силу. Ответственность сторон по данному договору регламентируется действующим законодательством Российской Федерации.

Так что - все серьезно!
Можете смело регистрироваться.

Рекомендую более подробно ознакомиться с партнерской программой http://www.grandtravelgroup.com/index.php?id=15, а так же оценить сервис и почитать отзывы http://www.grandtravelgroup.com/index.php?id=111

0

543

Ну, то есть, сетевой маркетинг в чистом виде.

0

544

С элементами сетевого! Есть партнерская программа, Вы можете работать по ней, можете не работать. Если Вы не желаете зарабатывать, можете просто пользоваться услугами компании, т.е. искать, бронировать, оплачивать туры и пользоваться скидками. Никто Вас не заставляет работать по партнерке. Выбирать Вам - ходить по турагенставам в поисках подходящего тура, сравнивать цены, переплачивать посредникам или сидя дома за компьютером, подобрать тур по Вашим требованиям (заказать билеты из нужного Вам региона, выбрать отель, посмотреть фото, почитать отзывы), оплатить  и не убивать на это целый день, а то и два.
Выбирает каждый сам для себя! Я всего лишь доношу информацию.

P.S. А что Вы имеете против сетевого маркетинга???

Отредактировано Юлия888 (2010-04-20 18:21:32)

0

545

Юлия888 написал(а):

P.S. А что Вы имеете против сетевого маркетинга???

Против - ничего. Я за ничего не имею. Он не приносит выгоды никому, кроме основателя. Да и "ходить по турагентсвам или сидя дома..." - не самая неотложная моя проблема. Есть и более витальные. К тому же у каждого уважающего себя турагентсва есть сайт, на котором можно найти всю необходимую информацию, не платя 300 рублей в месяц на содержание бог знает кого.

Отредактировано Ванф (2010-04-20 21:36:25)

0

546

Видимо, Вы мало знакомы с принципами сетевого маркетинга! Здесь выгодно всем, начиная от агента, дистрибьютора - они зарабатывают деньги(%от товарооборота компании) и заканчивая конечным потребителем, т.е. Вам - Вы не переплачиваете за товар сначала крупным оптовикам, потом мелким, аренды складов, магазинов, зарплаты всем этим посредническим звеньям и т.д.
Далее, сколько сайтов Вам нужно посетить, всех ваших тур.агенств? А здесь  Вам доступны предложения более чем 80 ведущих тур.операторов, благодаря чему, Вы с легкостью найдете нужный Вам тур. Здесь  Вам не придется тратить свое время на бесконечный мониторинг многочисленных порталов в поисках самого выгодного предложения. Бронируйте отели самостоятельно в режиме «online» с помощью глобальной поисковой системы  "Hotels Combined". Система анализирует цены на предложения более чем 40 ведущих поисковых порталов, что позволяет Вам забронировать номер по минимальной стоимости.
   Хотя, зачем я трачу свое время, пытаясь доказать Вам выгоду этого предложения? Вам доказывать что-то бессмысленно. У Вас жизненная позиция такая. Не с проста Вы взяли себе такой ник.
Не хотите, не пользуйтесь! Вас никто не заставляет! Умный и продвинутый человек быстро разглядит выгоды сотрудничества с Grand Travel Group.
С Вами или без Вас, эта система работает!
  А Вам, я желаю удачи и всех благ! :flag:

P.S. 300 руб.- плата за содержание персонального сайта-визитки, за его техобслуживание, обновление и т.д.
И его заказ совсем не обязателен, можно сделать и на бесплатном хостинге, но в таком случае - обслуживать его придется самому. Опять таки - есть выбор!

Отредактировано Юлия888 (2010-04-21 05:22:48)

0

547

Юлия888, естественно, каждый кулик нахваливает своё болото, и реклама - двигатель торговли. А с сетевым маркетингом я знакома достаточно.
Удачи!

0

548

Цыплят, как известно, по осени считают.  :yep:  :whistle: Юлия, мы сначала на Вас посмотрим, а потом уже нырнем, ежели с Вами ничего не случится. Но что-то мне подсказывает (не иначе как та самая пятая точка чует :rofl: ), что все это не так чисто как Вам кажется... :rolleyes:  :question:

0

549

Reine_de_Saba
повторю - компания Grand Travel Group - это туристическая компания с партнерской программой, зарегистрирована на территории РФ как ООО «Гранд Трэвэл Груп», а не где-то в оффшорной зоне. Все телефоны, адреса, банковские реквизиты (это не какие-то там кошельки на анонима, с которых можно снять деньги и смыться) есть на официальном сайте компании в разделе "Реквизиты".

Компания Grand Travel Group заключает с партнерами агентский договор согласно выбранной ими партнерской программы и подписывается обеими сторонами.
Данный договор имеет юридическую силу. Ответственность сторон по данному договору регламентируется действующим законодательством Российской Федерации.

И что Вы теряете, если просто зарегистрируетесь в программе Free - Вам платить ничего не нужно.
А  зарабатывать  будете 2% от тура, купленного по вашей рекомендации и 300р.  за регистрацию партнера Travel, Light Start или Business.

Я никого уговаривать не собираюсь!!! Это не тот случай!
Люди видящие реальные возможности и выгоды - уже регистрируются)))
Всех благ! :flag:

0

550

А что - с официального банковского счёта нельзя снять деньги и смыться?

Юлия888 написал(а):

Я никого уговаривать не собираюсь!!! Это не тот случай!

Вы уже вторую страницу только этим и занимаетесь.

0

551

Ванф
:D  :crazy:
Я не уговариваю, а беседу поддерживаю! :flag:

Отредактировано Юлия888 (2010-04-23 08:06:16)

0

552

Юлия888, ладно, поддержим беседу. Знаете, когда мне предлагают большой заработок и при этом не объясняют конкретно, чем мне придётся заниматься, а красочно расписывают, какая я буду богатая-успешная-счастливая-красивая, мне хочется сперва заглянуть в Уголовный кодекс...

0

553

Ванф
А не лучше ли сначала посетить официальный сайт, изучить инфу о компании, маркетинге, почитать отзывы (вебмани-адвизор показывает их и рейтинг), а потом уже делать выводы?

0

554

А вообще, чтобы зарабатывать большие деньги, нужно потрудиться, и если делать все как положено, согласно маркетингу, то зарабатывать будете то, что прописано у Вас в договоре, конкретные суммы за конкретные действия. Если к примеру, Вы Free партнер и зарегистрировали Travel, Light Start или Business, будьте любезны - получите Ваши 300 руб., а если Вы Business, то соответственно -- 1000, так же и %%  и т.д.

0

555

Ну, поняла. Впаривать покупателю товар, который ему не нужен, за деньги, которых он не стоит. Об МММ тоже была масса положительных, и даже восторженных отзывов.

0

556

Ванф

Ванф написал(а):

Ну, поняла. Впаривать покупателю товар, который ему не нужен, за деньги, которых он не стоит. Об МММ тоже была масса положительных, и даже восторженных отзывов.

Никто никому ничего не впаривает. Никто Вас не заставляет ничего покупать. Это предложение было адресовано не лично Вам. Кому это будет интересно, тот воспользуется.
И потом, это сугубо Ваше личное мнение, и Ваше право так думать.
Но наряду с Вашим мнением существует миллион других по этому поводу. И каждое из них  имеет право на существование. Вступать с Вами в полемику по этому поводу я не собираюсь. Пусть каждый думает то, что хочет и делает выводы, какие ему угодно. Все равно все останутся при своем мнении.
Человек желающий ищет возможности, а не желающий причины.
Умный вечно сомневается, а дурак делает.  :jumping:

0

557

Юлия888 написал(а):

Умный вечно сомневается, а дурак делает.

это ты к чему?

0

558

Юлия888 написал(а):

Умный вечно сомневается, а дурак делает.

В точку, дитя моё! Браво!!!!111 :crazyfun:

0

559

Вечный Анимешник, Ванф
Это я к тому, что мы - "дураки" делаем и зарабатываем, а вы - "умные" - сидите, смотрите и рассуждаете - где лохотрон, а где нет и  вечно сомневаетесь.
Только здесь надо внимательно смотреть, кто дурак, а кто умный. :crazyfun:

Повторю еще раз притчу о том, чем отличается "дурак" от "умного":

"Умный", перед тем, как начать какой-нибудь бизнес все взвешивает.
Он думает о том, как ему будет тяжело делать этот бизнес,
какие препятствия встретятся на его пути.
И рано или поздно, решает, что рисков слишком много и что лучше даже не начинать
(или постоянно откладывает начало под разными предлогами "время не то", "денег не хватает", "некогда").
"Дурак", в свою очередь, поступает очень просто.
Сильно не сомневаясь, он регистрирует предприятие, заключает договора и начинает потихоньку работать.
День за днем, он делает свой бизнес, который растет и набирает обороты.
Вопросы, возникающие по мере роста бизнеса, потихоньку решаются по мере их поступления.
И знаете, что прикольно? Этот "дурак" становится состоятельным человеком, потому, что ДЕЛАЕТ.
В то время, как вечно сомневающийся "умный" так и остается нищим.
И продолжает говорить всем о том, что все что вы делаете - это фигня никому не нужная, это лохотрон, пирамида и т.д. .........................
Так что умничайте дальше, а мы уж как-нибудь :crazy:  :jumping:

Отредактировано Юлия888 (2010-04-24 12:35:10)

0

560

Вот именно - как -нибудь. Возможно, я "умная" по вашей классификации. Но мне смешны такие "дураки", которые вертятся, как белки, в колесе своего "бизнеса", стремясь заработать, ухватить, стать "успешными", "состоятельными"... У нас с вами разные представления об успехе. Для вас это бизнес, для меня - возможность жить так, как мне нравится, делать то, что мне хочется и иметь то, что мне нужно, а не то, что есть у других или считается престижным, и статусным, и трали-вали семь пружин. Подобные вам состоятельные "дураки" в конце концов понимают, что настоящая жизнь проскочила мимо них, пока они делали свой бизнес и становились состоятельными. И им от этого бывает очень плохо. Я могла бы пожалеть вас и вам подобных - но не стану: каждый в этом мире получает только то, что заслужил. Не больше. Но и не меньше. А этот разговор с вами я поддерживаю только потому, что тролль и трикстер по натуре. Надо же и мне получить свою долю небесполезного развлечения, поскольку всё остальное у меня есть.

0

561

Благодарю, но в Вашей жалости я не нуждаюсь!
Возможно кому-то и нужно трудиться много и нудно, что бы получить желаемое, только это не мой случай.
Я всегда получаю то, что хочу, не прилагая особых усилий. Я просто заказываю вселенной, то что мне нужно и она подстраивается под меня - присылает мне нужных людей, обстоятельства и т.д. Я просто беру и пользуюсь. Так что от жизни я получаю достаточно, чтобы успеть насладиться ею. А за большим состоянием, как Вы думаете, я не гонюсь, что бы как царь кощей над ним чахнуть...
А про Вашу натуру, я сразу поняла и в первых же постах сказала Вам об этом (на что Вы обиделись, а сейчас сами в этом признаетесь)
А тролли и трикстеры встречаются везде и этот форум не исключение.
Так что, можно считать эту дискуссию исчерпавшей себя. Пусть каждый идет своей дорогой и живет так, как считает нужным.
Пожмем друг другу руки и пожелаем удачи и всяческих благ :flag:

0

562

Хм... А что, я обиделась? О_о  Вот не знала... Эх, вы настолько "позитивны", дитя моё, что троллить вас - всё равно, что отнять копеечку у юродивого.

0

563

Ох! Прошу прощения! Я Вас спутала с другим оппонентом, которая тоже сначала как и Вы, хваталась за уголовный кодекс, а в итоге принесла публичные извинения)))

0

564

Юлия, а они Вам так нужны, ну эти самые публичные извинения ? К чему вообще спорить, если Вы не убеждаете никого ? Делайте то, что делаете, коли считаете это правильным и не обьясняйте свою позицию - так оно вообще-то вернее будет. А доказывая свою правоту, Вы только ставите ее под сомнение. :question:

У Вас своя картина мира, у других людей - своя. Если Вам так комфортно там, где Вы есть - так это не значит, что остальным тоже надо туда идти. :mybb:

Вы рассказали о Вашем способе зарабатывания денег - спасибо. Остальные его не одобрили - а Вам-то что, как другие распорядились выданной Вами инфой ? Это хозяйское дело каждого. :whistle:

Отредактировано Reine_de_Saba (2010-04-25 23:06:32)

0

565

Reine_de_Saba написал(а):

а Вам-то что

а какже рефералы?  :rolleyes:

0

566

Да, вот про рефералов я как-то забыла... Оно и ясно теперь, почему все сетевики так яростно опровергают и отвергают критику.

0

567

Reine_de_Saba, а я и не спорю, а пытаюсь объяснить Ванфу, что это личное дело каждого, если ей не нравится, как говорится - не ешьте. Это предложение не ей лично было адресовано, кому надо будет - воспользуются. Я лишь доношу информацию.
А на счет критики - она везде присутствует, даже в самых идеальных продуктах, услугах, компаниях и т.д., даже в классической(!) музыке. Ведь всегда найдется тот, кому что-то не нравиться, кому надо к чему-то придраться. И не потому, что это действительно плохо и никому не нужно, а потому, что в этом есть смысл, ну или стиль жизни вечно недовольного  человека, а может даже и профессия. Так, что я отношусь к этому спокойно.   :)

0

568

Юлия888 написал(а):

Я лишь доношу информацию.

Ну, донесли - и ладно, чего ж дальше-то горло драть? Это уже навязчивая реклама получается.

Юлия888 написал(а):

что в этом есть смысл, ну или стиль жизни вечно недовольного  человека, а может даже и профессия.

Не, ну конкретно вами я очень довольна. Я с вас имею массу лулзов - давно уже так здорово не развлекалась. Продолжайте в том же духе, детка, мне будет жаль, если вы перестанете вестись на мои (скажем честно, довольно простенькие) подколки. Не хотелось бы лишиться такого удовольствия.

0

569

Mне вот очень нравится Лушин стиль донесения информации: высказалась, поделилась наработанным - проверенным на себе и отошла в сторону.  :cool:

Ни дальнейших обьяснений, ни уговоров. Кому надо - тот воспользуется, кому не надо - плюнет и дальше пойдет. И все довольны.  :yep:

Что тухлые яйца, что аплодисменты - истинному магу (да и просто состоявшемуся человеку) они абсолютно по хрену, пардон за мой плохой французский. :whistle:  en tout cas, je m'en fiche royalement (как говорят французы: "мне на это наплевать по королевски")

0

570

Ванф написал(а):

Ну, донесли - и ладно, чего ж дальше-то горло драть? Это уже навязчивая реклама получается

Во-первых, я горло не деру, я спокойно говорю. :yep:
Во-вторых, это Вы никак успокоиться не можете, все цепляетесь и цепляетесь, уже и на личности перешли. Не заметили? А тема-то уже давно пройдена.
В-третьих, я Вам не детка, причем давно уже. Здесь Вы глубоко заблуждаетесь :D Уж если кто и детка, так это скорее Вы :playful: И  я не ведусь на Ваши простенькие подколки, скорее  наоборот, мои ответы Вам не дают покоя.  Вам все мало и мало, хотите дальше блестать своим красноречием. Скажу по секрету - мне было не менее забавно читать Ваши словоизлияния.

Ванф написал(а):

мне будет жаль, если вы перестанете вестись на мои (скажем честно, довольно простенькие) подколки. Не хотелось бы лишиться такого удовольствия.

По сему, с привеликим наслаждением лишу Вас этого удовольствия.
Я уже наговорилась с Вами. Благодарю за беседу.
Адьюс, детка! (выражаясь Вашими же словами):mybb:
Можете не утруждать себя написанием ответа - моего не дождетесь.
Жирная точка.

0

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Как заработать деньги?