Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Как заработать деньги?

Как заработать деньги?

Сообщений 481 страница 510 из 586

481

На мой форум набираю модераторов и участников.
Работа модератора оплачиваема

0

482

Вечный Анимешник написал(а):

просто начали писать только ссылки

а не против ссылок в принципе, это даже интересно - выявить есть ли инет-проекты, с которых реально можно ВЫВЕСТИ деньги (накликать-то можно везде), потому что в основном все это лохотроны. вроде отдельные темы ссылок здесь и раньше были...
думаю, что эта тема - не есть одна из основных/важных для магов - вот и странно - чего ее выделили.

YHWE написал(а):

Маги тоже люди... И ничто человеческое им не чуждо, они же не могут наколдовать себе денег...

МАГИ - могут  :yep:

0

483

Юлия888 написал(а):

Кто стоит в рейтинге на первом месте - не платит за доставку товара!

а это сколько стоит?)

0

484

Здесь есть презентация сетевого образовательного проекта 

http://isifteam.com/Presentation/Presentation.html

Смотрите, кому интересно, пишите в личку

0

485

Sion написал(а):

YHWE написал(а):Маги тоже люди... И ничто человеческое им не чуждо, они же не могут наколдовать себе денег...МАГИ - могут

Да ну. Не уж то. Значит те, кто здесь интересуется заработком, не маги? Они ведь могли наколдовать)

0

486

YHWE написал(а):

МАГИ - могут

лично я  делала внезапное появление сумм на счете из неоткуда 4ре раза, когда край как нужны были деньги срочно (да и то не мне лично, а домашним), но потом перестала, потому что считаю, что это в принципе нечестно и можно употреблять только в критических ситуациях, но потом обязательно это надо отработать благотворительной деятельностью. Честно - деньги зарабатывать. И чем больше возможности, тем больше чувство ответственности за свои действия в настоящем и всех других планах.
Так что МАГИ - МОГУТ, но не делают этого постоянно, чтобы не нарушать баланс и понимают, что правильно = работать!
И интересоваться заработками - нормально и для магов.

не-маги валяются на диванах и мечтают о халявах, не желая сознавать, что и для "халявы" надо потрудиться будет заранее или потом еще в большем количестве, чем просто нормально заработать).

0

487

Sion написал(а):

понимают, что правильно = работать!

Мне кажется работать это не очень правильно, потому что работа обычная отнимает 2/3 свободного времени жизни, разве это правильно? Это ведь не смысл жизни.

Sion написал(а):

чтобы не нарушать баланс

Каждый день по всему миру печатаются кучи денег.

0

488

YHWE написал(а):

Мне кажется работать это не очень правильно, потому что работа обычная отнимает 2/3 свободного времени жизни, разве это правильно? Это ведь не смысл жизни.

Просто работать нужно правильно (не тратить время на бесполезняк....).
Можно, конечно, предложить вам ознакомиться с рассылкой  ШСД (Школа своего дела Юрия Мороза), хотя ничего нового по сути он не дает все давно известно - как правильно организовать свое рабочее время. Ну а если работаешь на хозяина - то так и получается - 2/3 жизни пашешь, а удовлетворения мизер. (кто-то говорил "зарплата - всего лишь пособие по временной трудоспособности"  :D )

YHWE написал(а):

Sion написал(а):
чтобы не нарушать баланс.

YHWE написал(а):

Каждый день по всему миру печатаются кучи денег.

ну и что? так действует система здесь на Земле, связанная с деньгами. А потом - для чего их печатают? Это вообще тема непростая, надо получше разбираться в банковских движениях, денежнообрвщениях и прочее...
не спец.
А насчет денег из неоткуда - это ж заложеные воспитанием и средой блокировки. может и неправильно, но преодолеть трудно. А может и правильно - законы денежного обращения блюсть (заработал - получил). Главное - в себе сохранять гармонию в этой теме.
(а то можно напридумывать всяких кар себе и радостно их расхлебывать, материализовав)

0

489

Sion написал(а):

Ну а если работаешь на хозяина - то так и получается - 2/3 жизни пашешь, а удовлетворения мизер. (кто-то говорил "зарплата - всего лишь пособие по временной трудоспособности"   )

Я про то и говорю. Так как я тоже отношусь к наемным работникам, я это и предпологаю сразу. И не то, что удовлетворения мизер, а даже целая куча моральных и физических страданий и вред здоровью. Вот и что в этом правильного? Жизнь я считаю должна приносить удовольствие, а не муки.

Sion написал(а):

ну и что? так действует система здесь на Земле, связанная с деньгами. А потом - для чего их печатают? Это вообще тема непростая, надо получше разбираться в банковских движениях, денежнообрвщениях и прочее...не спец.

Не, я про то, что денег печатается довольно много и я думаю от этого баланс не пострадает, если напечатается еще больше денег. Я думаю баланс как раз в том, что денег должно хватать на всех, просто кто то их не берет.

Sion написал(а):

А насчет денег из неоткуда - это ж заложеные воспитанием и средой блокировки. может и неправильно, но преодолеть трудно. А может и правильно - законы денежного обращения блюсть (заработал - получил). Главное - в себе сохранять гармонию в этой теме.

Вот я считаю, что РАБотать не правильно, быть рабом ситуации безвыходности от того, что денег надо на жизнь, а правильно заниматься любимым делом. А деньги могут приходить из всяких разных источников, не только от работы. У меня, например, блокировка на работу, потому что я видела сколько страданий приносила работа моей маме и как мало денег эта работа приносила, что даже на пропитание не хватало. Получалось, что мама все время работала на улице, на холоде торговала, трудилась получается и при этом мы голодали. И что в этом правильного? Для меня теперь работа представляется источником страданий, а не денег.

0

490

YHWE

YHWE написал(а):

Sion написал(а):
Ну а если работаешь на хозяина - то так и получается - 2/3 жизни пашешь, а удовлетворения мизер. (кто-то говорил "зарплата - всего лишь пособие по временной трудоспособности"   )

Вот это-то и самое обидное. Если сложить время, потраченное н работу, на дорогу, на сон, то для жизни остается совсем мало времени...и создается впечатление, что она проходит мимо... Человек зарабатывает деньги, тратя свое здоровье,... а перестает работать и деньги тут же исчезают...и накопить не получается... или тратишь эти деньги на то, чтоб поправить свое здоровье... короче...замкнутый круг...

Просто нужно работать на себя! открывайте свое дело (совместите с занятием, которое вам нравится)... будете деньги зарабатывать и не жалеть время, потраченное на вашу работу....

0

491

YHWE написал(а):

Вот я считаю, что РАБотать не правильно, быть рабом ситуации безвыходности от того, что денег надо на жизнь, а правильно заниматься любимым делом

Мне кажется вы просто неправильно воспринимаете понятие "работа".... работа - это не то, что должно отнимать время.... это то, что должно приносить деньги...Занимайтесь любимым занятием, превратите это в бизнес.... и наслаждайтесь жизнью....

Вот напр. у меня подруга всегда оч любила лепить.... ее увролили с работы и она начала создавать украшения из пластика...себе налепила, подружкам.... а теперь продает... договорилась с 20ю точками реализации и получает ту же самую ЗП, занимаясь любимым для нее делом...

Только она хобби превратила в работу... А понятие "работа" как источник денег все равно осталась...

Так а если не работать вообще...не приносить никому пользы... смысл тогда в этом сплошном отдыхе.... это ведь очень наскучивает...

0

492

ОсколокЛя написал(а):

Занимайтесь любимым занятием, превратите это в бизнес.... и наслаждайтесь жизнью....

Если бы я знала как. Из любимых занятий: танцы, фотография, психология. Но я не знаю как превратить это в бизнес, если я лишний раз боюсь из дома выйти. Как мне с таким характером пробиться? Это надо быть общительным, самоуверенным. Тем более это довольно популярные сферы где и так уже много кого. Мне хочется делать какие то необычные сказочные сайты, но я и в этом не разбираюсь.

ОсколокЛя написал(а):

Вот это-то и самое обидное. Если сложить время, потраченное н работу, на дорогу, на сон, то для жизни остается совсем мало времени...и создается впечатление, что она проходит мимо...

Ну. У меня что в детстве: школа, дом, что сейчас: работа, дом. И при этом получается, что и денег нет куда то сходить. Да и не с кем.
Вот она жизнь...

ОсколокЛя написал(а):

Человек зарабатывает деньги, тратя свое здоровье,...

Вот это явно заметно. И даже смешно то, что и денег на лечение потом нет.

ОсколокЛя написал(а):

Просто нужно работать на себя! открывайте свое дело

Да с удовольствием бы. Но это не так просто. Всегда нужен начальный капитал, а те деньги, что зарабатываются тратятся только на еду.

ОсколокЛя написал(а):

Мне кажется вы просто неправильно воспринимаете понятие "работа".... работа - это не то, что должно отнимать время.... это то, что должно приносить деньги...Занимайтесь любимым занятием, превратите это в бизнес.... и наслаждайтесь жизнью....

Работа это считается вообще то работа на хозяина. А работа на себя это уже бизнес. Я так и писала, что считаю всю жизнь работать на еду неправильно, а правильно заниматься любимым делом и иметь деньги.
Я вот все время ищу возможности выйти из замкнутого круга работы, надеюсь найду. Да я уже и на работу согласна, но хотя бы на ту, которая будет нравиться, ну или хотя бы не убивать и приносить доход, который бы хватало бы не только на еду, а и на одежду хотя бы еще.

ОсколокЛя написал(а):

Так а если не работать вообще...не приносить никому пользы... смысл тогда в этом сплошном отдыхе.... это ведь очень наскучивает...

Ну мне отдых не наскучивал) Его наоборот всегда не хватало.

0

493

YHWE написал(а):

Получалось, что мама все время работала на улице, на холоде торговала, трудилась получается и при этом мы голодали. И что в этом правильного? Для меня теперь работа представляется источником страданий, а не денег.

как раз сейчас книгу читаю Дайяна Стайн -" Кармическое Исцеление" здесь скачать можно  - прямо по этой теме разъясняет...

"Только она хобби превратила в работу... А понятие "работа" как источник денег все равно осталась..."
иногда хобби, превращенное в работу, уже и не хобби, а источник зарабатывания и скучно становится с этим хобби...

YHWE написал(а):

Я так и писала, что считаю всю жизнь работать на еду неправильно, а правильно заниматься любимым делом и иметь деньги.

а вот это поддерживаю!!!  :flag:

YHWE написал(а):

Ну мне отдых не наскучивал) Его наоборот всегда не хватало.

у меня чего-то так всегда получается, что только начинаю отдыхать (даже если в отъезде) - и тут же кому-то что-то помочь требуется... и отдых совмещается с работой.... млин, а где отдых-то в чистом виде?
давно про это забыла вообще...
даже в Карелию в глухие места на байдарках прятались - и там соратникам тут же хотелось массажей как минимум, а также энергетики и прочих спец снаний-умений...
вот те и отдых... жизнь-работа....

Отредактировано Sion (2009-09-04 15:21:18)

0

494

LEOLA написал(а):

или так поставли себя: ребята, вы меня возьмите с собой, а уж я...

чушь

они не знали кто я и что могу когда мы собрались и отправились. но когда я вижу, что человеку плохо и могу помочь, молчать трудно, особенно в сдружившемся узком кругу.
так что назвалась-то сама в процессе, по необходимости, а потом всем стало интересно...

мож надо было тихо скрыться в палатке, а тот чел пусть уж как-нить сам помучается... некоторые в индии, недавно читала, так именно и поступают - типа не лезут в чужую карму - если дано мучиться- пусть мучается, типа отрабатывает...

0

495

LEOLA написал(а):

Тогда - оба помогают другу другу как бы очистить карму...один - тем что дал возможность проявить милосердие, другой - что смог помочь. Это радость.

в процессе все здорово и радостно и с удовольствием
это потом вспоминается и думается - неужели я не способна просто отдыхать? .... написала, что вот так получается, что неспособна... (прикольно?  :D мож работа стала увлечением, потребностью... ) и вообще я не жаловалась, а писала, что отдых в обычном понимании у меня не получается, что прикольно...  :)
а propos: это между строк был коммент, а не к теме о "как заработать?"

LEOLA написал(а):

Я не утверждала - это было предположение.

LEOLA написал(а):

а по вашему посту не всё было понятно.

пишу кратко предполагая, что это форум магов - остальное (детали) мож ощутить если возникает желание обсудить....
"чушь" - это недоумение или досада как можно писать подобную чушь, если я вовсе не об этом говорю вообще

что странно:
я писала "мож надо было тихо скрыться в палатке, а тот чел пусть уж как-нить сам помучается... "
а вы написали
"зачем вы все это делали тогда? они же не мучились."
о чем-то вы другом пишете - не по моим комментам...  :dontknow:

и давайте вернемся к теме данного раздела

0

496

Sion написал(а):

некоторые в индии, недавно читала, так именно и поступают - типа не лезут в чужую карму - если дано мучиться- пусть мучается, типа отрабатывает...

Да карма вещь противная, гаденькая. Несправедливо как то это.  :sceptic:

0

497

ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!

У меня для вас  прекрасная возможность.

НАЧАЛАСЬ РЕГИСТРАЦИЯ в перспективную компанию I-TOP.

Продукт компании- АКТИВАТОР МОЛОДОСТИ, разработан
институтом геронтологии и специалистами
нанотехнологий.
Если Вас интересует
более подробная информация по описанию  продукта и маркетинга,
прошу обратиться ко мне в
скайп.AngeL oF Mus1c.Всегда рада вам
помочь. В скайпе я могу предоставить вам  материал,
скинув некоторые файлы.Хочу также сказать, что
зарегистрированного человека по этой ссылке
http://www.itopproject.com/join    логин спонсора -Florida , не
терминируют с этой компании, так как это делают в других
компаниях.Вы всегда можете зайти в свой офис , в любое
удобное для вас время и оплатив продукт , стать
полноправным партнёром компании и заниматься бизнесом
или же  просто быть  потребителем, приобретая   чудодейственный  продукт
для себя  лично
и иметь вознаграждения от
компании. Все партнёры компании будут иметь юридический
документ с авторским правом на сеть, с правом передачи
по наследству и с правом продажи своего законного места в
компании.Намного больше вы можете узнать,послушав специалистов и разработчиков этой компании,
посетив
онлайн- конференции , 3 раза в неделю..В понедельник, среду
и пятницу в 19 часов по московскому времени по этой ссылке

https://www.gotowebinar.com/register/969894728

Перспективные компании открываются не каждый день, не упустите свой шанс!

Ссылка для регистрации :
http://www.itopproject.com/join
логин спонсора -Florida

Заинтересованным в заработке и в  этом   продукте  ,
обращаться в личку и в скайп. AngeL oF Mus1c   

Удачи  всем.    С уважением  Florida.

0

498

Florida
ладно хоть я уже не зарегестрировался)
будет время загляну)

0

499

Добро пожаловать на онлайн- конференцию, где вы услышите ответы на все свои вопросы.

Сайт компании  должен   открыться  14  декабря.
  Жаль, что я не могу сюда скинуть файлы  с описанием   продукта и маркетингом.
Это возможно только через скайп.Обращайтесь  в скайп. AngeL oF Mus1c 
Могу также скинуть на емейл, у кого нет скайпа.
Мой емейл      olgabusiness1@gmail.com - пишите.
Пока вы можете познакомиться с внешним видом  продукта здесь.

http://www.i-top.biz/

а также у меня есть  запись конференции за 28 ноября.
пожалуйста, послушайте .

http://files.mail.ru/ZDPF46

ПОСЛУШАЙТЕ ,и  ПРИМИТЕ
РЕШЕНИЕ .  Вы наверняка
знаете статистику, что партнеры, попавшие в
перспективную компанию в первые   месяцы   ее работы,
достигают реального финансового успеха.  Я думаю, что и на
реальных примерах вы видите, что большие доходы  в
проектах  чаще всего получают люди, которые оказались В
САМОМ НАЧАЛЕ ПУТИ КОМПАНИИ. Попасть в перспективную
новую компанию на ее старте– это Ваш Золотой ключик к
будущим солидным доходам!

Приглашаю всех желающих на
онлайн- конференции , 3 раза в неделю..В понедельник, среду
и пятницу в 19 часов по московскому времени по этой ссылке

https://www.gotowebinar.com/register/969894728

Будет очень много интересной информации.
Если изменится расписание, я сообщу.

С наилучшими пожеланиями.Ольга.

0

500

Почему-то прочитать о деятельности кампании невозможно, пока не зарегистрируешься. И что они там продают? Сколько лет испытывали? Или токо что разработали и сразу в продажу? а испытывать покупатели будут? И что будет с ними и их родившимися детьми лет этак через 20-ть - есть данные?  Название громкое, но это ни о чем не говорит в реальности.
Любой официальный препарат должен иметь доступное описание и регистрационные данные - они есть? Где?

А насчет конференций - так если заинтересует описание - можно и найти время послушать, а так нет интереса тратить время на очередных втюхивателей.

Извините, что так скептично в ответ на восторженную завлекалку. Но немного смотрела конференции, обычно это выглядит так "О! Супер-пупер нечто! Вот вам маркетинговый план, вот вам план ваших доходов, завлекайте людей и продавайте им супер-пупер нечто", а толковой инфы нет (толковая инфа - состав, активные вещества, побочные действия, показания-противопаказания, СКОЛЬКО ЛЕТ производились тестовые проверки. Причем если проверки проводились на группе менее 1000 че-к - это лажа (а то сейчас любят писать про 100 человек - типа попробовали и 9х% сказали - О! супер!) и длительностью менее 3х лет - тоже лажа. А нормальные исследования должны проводиться в течении не менее 20ти лет на группах разных стран, так скажем, и не менее 10000 чел-к, также должны отслеживаться и побочные эффекты на рождающихся у них детях. Правда, такого нормального исследования уже давно не делают, нормы катастрофически занизили. (а иначе бы большинство производителей суперов-пуперов лопнули), так что трудно ожидать достоверной информации)

И... Зарабатывать деньги - это, конечно, здорово, но какими Путями и за чей счет?

Ну и, поскольку здесь форум магов, а не МЛМ, подумайте все-таки - это ведь бред - говорить, что можно решить такие вопросы пузырьком лекарства, оно же не решает вопросы психологии, энергетики, и тем более, души?
Что там говорят по этой теме?

0

501

Я  пригласила      всех желающих  на конференции, которые будут проводиться 3 раза в неделю.
Эта информация для тех,  кто меня слышит,
кому это действительно надо, кто действительно нуждается как в продукте, так и в заработке.
Дело добровольное, получать информацию вам  или нет, регистрироваться в компании или нет.
Все материалы по компании и продукту имеются .
Скинуть сюда я вам не могу, могу только   прикрепить файлы  на емейл или в скайп,
я писала  об этом выше  и оставила все свои данные.
Все вопросы- к разработчикам, учёным и специалистам нанотехнологий,
которые будут присутствовать на открытии компании    I-TOP   14 декабря  .
Вы имеете возможность поговорить с ними , узнав, каким образом вы можете заработать .
В конце конференции --все вопросы-ответы. 
И из  их уст , из уст специалистов в этой области вы узнаете , сколько лет и как проводились эксперименты,  что они имеют патенты, сертификаты, разрешения минздрава  и.т. д
Там вы получите  ответ на любой интересующий вас вопрос, для того  и создаются  такие конференции.
Я  же ни  спорить, ни убеждать кого- либо  не намерена.

Я вам донесла всего лишь информацию!!!

С наилучшими пожеланиями.Ольга.

0

502

Здесь 100% можно в месяц заработать как минимум на оплату инета и сотовой связи за 5 минут.Смотрите, если понравится, регистрируйтесь http://excimo.ru/?ref=1158669

0

503

arkad
а вывести можно?)

0

504

а вывести можно?)

Можно, на яндекс деньги, вэб мани и карты visa и master card

0

505

arkad
не)
в том смысле получалось ли вывести у кого нибудь деньги не заплатив ничего при этом?)

0

506

Florida написал(а):

Вы имеете возможность поговорить с ними , узнав, каким образом вы можете заработать .

это не главное

вообще-то - почему бы просто не написать конкретику, и не напускать такого тумана ?
Это ж интересно - насчет продукта
Если ответы есть - то, наверное, нескольких фраз хватило бы  :dontknow:

arkad написал(а):

Здесь 100% можно в месяц заработать как минимум на оплату инета и сотовой связи за 5 минут.Смотрите, если понравится, регистрируйтесь

в том смысле получалось ли вывести у кого нибудь деньги не заплатив ничего при этом?)

угум - интересно.

Заработать можно во всяких подобных проектах, а кто конкретно УЖЕ ПОЛУЧАЛ ДЕНЬГИ?
(вот я, напр, заработала море у.е, а вот вывести в нал ни разу не удалось  :dontknow: )

Такие есть?

0

507

Sion написал(а):

вот вывести в нал ни разу не удалось

Апчиму??? o.O  :writing:

0

508

tigra26 написал(а):

Апчиму???

отмаз 1-й: в течение 6-ти мес (3,4,6,8,12... разные были сроки) мы вам обязательно выплатим.... в течении 6-ти мес мой аккаунт удаляется и привет! ничего никому не докажешь
отмаз 2-й: только на Paypal - а его надо активировать, кинув туда 2долл с кредитки. тут уже похитрее - пайпал требует открытого достума по ccv к кредитке, а наши банки позволяют делать инет-проплаты токо по разовому паролю, чего в сайте пэйпала не предусмотрено - ввести пароль, пэйпал очень обиделся на такое недоверие наших банков  :D , но ввести доступ по паролю отказался, пока это выяснялось, аккаунт с заработанными бабками тож исчез
отмаз 3-й: ах, вы из России, ну-у, мы с такими дел не ведем, аккаунт удаляется (примечательно, что IP - адрес, ессно, видели давно и зарабатывать позволяли, а вот вывести - уж извините)
отмаз 4-й (больше всего впечатлил - крыть нечем, что называется): ваши реффералы малоактивны  :rofl:  (и это там, где вся сумма была набрана за счет деятельности рефов... трижды) после моего очередного письма с претензией, аккаунт был удален

и мне, млин, надоело этим заниматься...

Поэтому мне очень-очень интересно - кто ж преуспел и смог получить какой-нить заработок в реале?

0

509

Друзья!

Только вчера состоялось открытие перспективной  компании  I-TOP .

Пожалуйста, посмотрите эти фото и видео, кому интересно.

Фото с конференции: http://fotki.yandex.ru/users/agel-vlad/album/87139/

Видео: http://video.yandex.ru/users/agel-vlad/collection/3/
пароль 123456

Удачи всем и успехов!

0

510

Самые последние новости   по компании I-TOP   вы можете узнать    сегодня,  16 декабря

в 20 часов по московскому времени по этой

ссылке           https://www.gotowebinar.com/register/969894728

Все новости + ответы на вопросы .Приходите, пожалуйста.

Посетите, пожалуйста, мою страницу, кому интересно.
http://vkrugudruzei.ru/my/blog/
Всем спасибо.Ольга.

0

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Как заработать деньги?