Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Как заработать деньги?

Как заработать деньги?

Сообщений 451 страница 480 из 586

451

Нашёл ещё один проект)
Называется YouDo)
суть проекта в том что создаются задания как платные так и бесплатные)
проходят в формате конкурса)
заданий полный набор от простых (написать красиво какое либо слово))
до задания придумать имя дочери)
есть и высокооплачиваемые задания)
нарисовать комикс)
видел оплату 4500)
вполне неплохо)
В общем не сколько работа сколько развлечение (по моему))
Регистрация тут )
P.S. конкурс на имя дочери ещё идёт)
оплата 300 рублей)

Отредактировано Вечный Анимешник (2009-07-12 23:33:58)

0

452

у меня далеко за полночь а я всё уже деньги зарабатываю)
эх) работяга)

0

453

Вечный Анимешник....выбил этот сайт мой комп...пришлось заново заходить...думаю правильно он так называетсяYouDo(ЯДУ) :insane:

0

454

lusha написал(а):

YouDo(ЯДУ)

xD

0

455

на этом форуме платят по 10 копеек за сообщение)
минимальный вывод 10 рублей)
форум создан недавно)
я 38 пользователь)
трёхуровневая система рефералов)
1 уровень 40%
2 и 3 уровень 5%
поэтому прошу по моей ссылочке))
http://filmor.ru/index.php?ref=38

0

456

ап)  :jumping:

0

457

Я нашла вариант работы в интернете. И уже приступила. Уже месяц. Пока, правда, только 90 у.е....но думаю все получится...

Не буду писать рекламы, всяких левых слов. Даю ссылку зарегиться, посмотрите уровень обучения и метод заработка. Там же вам будет представлена возможность пройти бесплатно курс "Развивайся и богатей"! Оч советую выполнять задания)

Это сетевой бизнес, построенный на обучении людей (но приходится и самой оч много учиться....) Если для вас это приемлемо, прошу сюда: http://kyiv.isifedu.com/user/create

Все вопосы по е-маил isif.ukraine@gmail.com

0

458

http://wmbonus.su/bonus.php?sale=168665457489
тут дают по 1.5 WMB)
сколько это в рублях незнаю)
браузер недаёт перевести)
кто нить проверьте)

0

459

ОсколокЛя
ты Наталия Репецкая?)

==================================

моё 2500 сообщение)))

0

460

Вечный Анимешник, да

0

461

Как из 5 € сделать миллион -  http://million-5.do.am/

0

462

Здравствуйте, у меня для Вас важное сообщение!
Вас интересует информация ,как реально создать пассивный доход за короткое время ???

Я готова предложить вам подобный проект...это просто "бомба" в сетевой индустрии. Пока от начала запуска не прошло и года. Но уже видна динамика развития, очень быстрый рост!

Заинтересованных в создании своего бизнеса , приглашаю к сотрудничеству.
В наших руках-наше благосостояние и возможность жить активной жизнью.
Идея World Intercontinental состоит в том, чтобы создать условия работы, позволяющие объединить в компании лучших специалистов в области построения сети во всем мире.
Также компания ставит своей целью создать условия, позволяющие любому человеку начать бизнес с World Intercontinental и достичь максимально высоких результатов.
1.реальная покупка один раз
2.возможен вход без денег
3.Накопительная квалификация
4.Процент по квалификации сохраняется независимо от товарооборота
5.Нет ежемесячной активности
6. Нет подтверждения квалификации
7.Реальная возможность получить служебное жилье и другие маленькие секреты, которые ведут к высокому заработку.
Для Лидеров-основная стратегия компании -создание собственной компании с использованием общего ресурса сети.
Информация о Компании  и регистрация на  официальном сайте wwwworldintercontinental.net
Выигрывает в бизнесе тот, кто смотрит дальше других, не упускайте свой шанс.
Для регистрации Вам необходим логин человека, который порекомендовал Вам World Intercontinental.
Ваш спонсор-Florida1956.
Логин спонсор -спонсора- goldvik.
Из правил в соглашении.
4.7 Право на получение комиссионных, согласно маркетинг плану, является
пожизненным и передается по наследству прямым наследникам, если иное не указано
в завещании.

Данное право является бессрочным, и передается из поколения в поколение.

Передача по наследству происходит в соответствии с Законодательством страны
последнего места жительства Владельца данного права.

Можете смело регистрироваться, это вас ни к чему не обязывает, можете не вести
никакой работы, ваше место останется
за вами.
Но если у вас есть сильное желание заработать денег, то вы сможете это сделать,
даже не имея достаточного опыта.
Главное, иметь огромное желание и всё у вас получится!
Я не стану тут много писать о проекте, все подробности можете узнать, написав в личку или
Florida1956@rambler.ru
Вышлю полную презентацию этого проекта.
Удачи всем, присоединяйтесь!!!

+1

463

Florida написал(а):

www.worldintercontinental.net

У меня не грузится этот сайт...

0

464

У меня всё  открылось нормально.
Да, это действительно БОМБА!  Я так поняла, что компания предоставляет  и сайт для работы.

Florida,спасибо большое.ВЫ-СУПЕР!

+1

465

Абсолютно верно. Компания предоставляет вам сайт или вы можете заказать другую , предложенную компанией  продукцию на свой выбор.
Спасибо  Эля и вам.Будьте вместе с Успешными людьми,будьте Успешны Сами!
Кстати, если вы зарегистрировались,  то сразу в свой офис вы не сможете зайти,  я  должна подтвердить  вашу регистрацию.Это произойдёт быстро,как только увижу вас в кандидатах.

YHWE
Я написала вам в личку.Удачи!

+1

466

Эля написал(а):

У меня всё  открылось нормально.Да, это действительно БОМБА!  Я так поняла, что компания предоставляет  и сайт для работы.

А почему у меня не хочет?... У вас в Опере открывается?

0

467

Действительно Опера была виновата... В Мозиле открылся сайт) Наконец!

0

468

ВНИМАНИЕ!
Корпорация ИНТВИДЕО предлагает к использованию новейшую технологию взаимодействия между производителями и потребителями различных товаров и услуг – сервис видео-опросов.

Видео-опрос – это рекламный видео-ролик с онлайн-опросом в конце. Условно, существуют две категории участников данного сервиса – это рекламодатели, которые создают видео-опросы и оплачивают их трансляции, и потребители, которые принимают участие в видео-опросах рекламодателей, за некоторое вознаграждение. На самом деле каждый зарегистрированный пользователь может быть как потребителем, так и рекламодателем.

Данная система очень привлекательна для всех ее участников!
Рекламодатели, получают достаточно низкие цены, по сравнению со всеми другими видами рекламы, а также экономят большие деньги т.к. ролик посмотрят только те зрители, которых рекламодатель выберет по определенным критериям (например возраст, пол, род занятий и т.д.). И не стоит забывать, что это не рекламный ролик, а видео-опрос, а это значит, что рекламодатель получает обратную связь от зрителей и пользуется статистическими данными, которые помогают правильно выстроить стратегию развития рекламной компании.

Любители заработка в Интернет, будут приятно удивлены расценками за участие в видео-опросах. А желающих зарабатывать серьезные деньги, ожидает приятный сюрприз – многоуровневая партнёрская программа.
Учитывая привлекательность данного сервиса для всех его участников, а так же то, что проект находится в начале своего пути, есть реальная возможность быть в числе первых и создать себе большую структуру партнёров, из потребителей и рекламодателей, и получать хороший дополнительный доход.

Вы смотрите видео ролики рекламного характера, за которые платят примерно 3.6 доллара за час просмотра..

Сайт http://intvideo.tv
Код приглашения для регистрации обязателен. 00001n78100q
Удачи в начинаниях!!!

0

469

По просьбам людей из нашего круга магов,
для всех желающих работать в  компании 

http://www.worldintercontinental.net

даю дополнительную информацию.
Вы можете её изучить , посетив  семинар , который ведёт Аркадий Шаров.

http://monetary-stream.ru/?p=219

Пишите, по прежнему в личку и на емейл

Всем огромное спасибо.
Будьте все Успешными людьми!

0

470

Florida написал(а):

Я готова предложить вам подобный проект...это просто "бомба" в сетевой индустрии. Пока от начала запуска не прошло и года. Но уже видна динамика развития, очень быстрый рост!

Но все таки это типичный сетевой бизнес и суть в том, чтобы продавать?

Жду подтверждения регистрации) :flag:

0

471

Уважаемая  YHWE!
К сожалению, вы не числитесь у меня в кандидатах для  подтверждения  регистрации.
Вероятно, вы сделали что-то неправильно.
Попытаемся  разобраться.
Более подробно написала вам в личку.Удачи!

0

472

Какие обалденные темы,советы. сколько здесь опыта  и  работы  для меня.
Я так счастлива, что сюда попала.
Но ТРУСЕЛЯ- это вообще нечто!!!Буду всё пробовать и всему УЧИТЬСЯ!!!

0

473

Florida и Happy
что за фокусы?)
вы с одного компьютера чтоли?)

+1

474

Браво,Вечный Анимешник!!!Браво!!!
Вы очень внимательный и наблюдательный человек.
Так и есть! У меня гости из-за границы, мои хорошие друзья и моя дочь, которая живёт в США, она тоже на этом форуме  давно зарегистрирована..Будут здесь ещё весь сентябрь.Не ходить же им в интернет-клуб.!!!Да к тому же после моих рассказов о любимом форуме, о замечательных людях  моей подруге тоже захотелось присоединиться и таким образом  пообщаться, набраться опыта, о себе рассказать.Кстати, по приезду в Северную Америку она   не собирается покидать наш замечательный форум, ей здесь всё нравится и она в восторге.
Надеюсь, я дала полный ответ и удовлетворила ваше любопытство.

0

475

Florida написал(а):

удовлетворила ваше любопытство.

полностью)
просто у меня была мысль что феофил то не ушёл с форума)
вот и начал я IP просматривать)
тут и заметил)

0

476

Юлия888
можно)
однако там ставки делать платно)
да)
реально можно купить задёшево но за каждым товаром будешь сидеть по 5-6 часов непрерывно)
на 20 секунд отойдёшь и всё)

0

477

Друзья!Возможно. кому-то придётся по душе работа на этом сайте.Минималка набирается быстро.1 $, можно за день заработать, не напрягаясь .Первую выплату получала через 14 дней, а все последующие в течении 12часов.Имею доказательство выплат.Давно там не появлялась, но знаю точно, что этот сайт платит.

http://jillsclickcorner.com - заграничный спонсор, платящий за регистрации, средняя цена регистрации 10-25 центов. Также доступны клики для  просмотра сайта рекламодателя. Сайт англоязычный, у кого трудности с английским, можно пользоваться онлайн- переводчиками. Минимум к выплате 0,10$ на e-gold и 1$ на PayPal, AlertPay и Liberty Reserve.

Как правильно выполнять  задания ?

1. После регистрации на  этом  сайте войдите в аккаунт (Members);
2. Будет показана таблица аккаунта, найдите там  PTS Ofeers Earn Cash!!!!!!!!!!!!
3. Вы увидете много ссылок на сайты, регистрация на которых и будет оплачена.
4. Кликаем по баннеру спонсора и регистрируемся на сайте, который откроется после клика.
5. После регистрации на сайте спонсора, Вам на почту приходит письмо с подтверждением регистрации.
6. Это письмо Вы должны скопировать в окно (под баннером) нашего сайта. ВАЖНО!!!Всегда удаляйте пароль, перед тем как копировать письмо!
7. Наконец кликнуть "Submit this Singup".
8. После проверки (8-12 часов) на ваш акаунт будет начислено ваши деньги.
Удачи!!!

0

478

Florida написал(а):

Давно там не появлялась, но знаю точно, что этот сайт платит.

если платит - то почему не появлялись? какие-то подвохи в нем?

интересно, а почему вообще эта тема вынесена в раздел особо актуальных? вроде была побочной болталкой...  :huh:  "круг магов" и "заработки в инете".... хм-м...
когда про симорон было - так интересно и весело и более соответственно общему направлению сайта...но выводить на особо важный уровень темы "заработков в инете" ... неужто маги одним из самых важных дел в своей жизни полагают кликанье по ссылкам?
зачем так опускать-то само значение  магов и данного форума?  :huh:

0

479

Sion
это тема как заработать деньги в принципе)
просто начали писать только ссылки)
а про симорон могу поднять)
просто я в той теме не особо участвовал вот и не подумал прикрепить)

0

480

Sion написал(а):

зачем так опускать-то само значение  магов и данного форума?

Маги тоже люди... И ничто человеческое им не чуждо, они же не могут наколдовать себе денег...

0

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Как заработать деньги?