Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Как заработать деньги?

Как заработать деньги?

Сообщений 421 страница 450 из 586

421

Elena 1 написал(а):
A еси православных церквей нету?Ближайшая церковь за 40 евров(бензин,автострада),а свечка 50копеек...

Elena 1, я думаю, что вы воспринимаете всё очень серьёзно o.O . Немного расслабтесь и изобретательности :idea:  На мой взгляд, смысл собирания монет в том, чтобы человек почувствовал смирение и покорность, а ставить свечку в католическом храме или православном -  Бог-то один и Иисус Христос тоже. По вере воздатся! Наверняка, и у католиков есть Святой Николас, тот же самый Санта Клаус. Я ещё не пробовала этот метод сама, но собираюсь. Хорошо, что по соседству Украинская Православная Церковь. А если нет, то что в Россию для этого ехать? :rofl: Кстати, посмотрите, может у вас в окрестностях есть греческая или румынская или какая другая православная церковь и, надеюсь, что сработает :O

0

422

Хто серьезно? Я?!!  o.O Нее,особенно после симороновской чистки мозгов. :no:  :D А свечи так и в инете можно ставить,денюжку туды и по стоимости свечей в вашем городе. ;)
Тем более,что я все эт, в основном,не для меня собираю.Заговоры эт не мое,не все заговоры мне подходят(вернее,редко какие) - у меня другая специализация. :glasses: Во
Cтраницa, где Вас ждут свечи

Отредактировано Elena 1 (2009-06-07 10:46:13)

0

423

А вот куда я ставлю свечи...http://claus.msk.ru/

Храм Николая Угодника ...колокольный звон, молитвы и ставить свечи все виртуально...

0

424

Вы в курсе,что сеня День Святой Троицы да еще и полнолуние? Сегодня обряды должны бы быть мощнейшими...Чуствую это. :yep:
Спасибо Луша,хоть я и сменила наставников,но Николай всегда со мной останется :love:

0

425

Елена, спасибо за за страничку со свечами! С праздником! :flag:

0

426

Спасибо за ссылку на страничку!  :shine:

Отредактировано габриела (2009-06-07 18:41:31)

0

427

Лушина ссылочка хорошая - я заслушалась колоколами.Долго-долго слушала,такой покой... 8-)

0

428

Elena 1
отличная ссылка с свечками :cool:
Принеси ее отдельной темкой в Песочницу...плиз :love:

0

429

lusha
твоя ссылка тоже нечто  :cool:

0

430

Elena 1
габриела отчасти верно посоветовала о церквях ;) ...особенно про изобретательность и расслабленность :love:

0

431

Наскоко я поняла из собственного опыта(когда начинала) - энти бабушкины методы с симороном не совместимы,или делаешь точно,или не делаешь. :suspicious: Эт вешть суръезная,любая мелочь считается.Сейчас уже лично не использую - в другое русло завели,но и шутить с этим не советую. :no: В лучшем случае не сработает(опять же - личный опыт). ;)

0

432

И как же все таки заработать деньги?...

0

433

работать ^ _ ^ ))

Отредактировано Вечный Анимешник (2009-06-15 17:14:38)

0

434

Я пошла свечку ставить в церковь на собранные 50 центов - минимальная плата за свечу. Не подскажите, если какой сегодня день святого :question:

0

435

Особого,большого никакого :nope:

0

436

Спасибо за ответ. В церки был календарь - День Святого Феофила - ему-то я и молилась :blush:

0

437

может быть,по церковному календарю все дни в году заняты праздниками,я имела в виду специальные праздники,которые особо празднуются и почитаются. 8-)
Кстати,у нас здесь где-то Феофил плавает,можешь поздравить к большему результату.Прикол...
:D

0

438

:playful:

0

439

Тогда, что меня поздравлять в День Св. Гавриила?  :P

+1

440

Нет уж,ищите Святого Габриэла.А еси нету - в Сорок Святых Вас :D

0

441

Да, в пару мне только и нужен святой или блаженный. Да, и что там, святотаствовать, пора делом заниматься ^^

0

442

Вечный Анимешник написал(а):

работать ^ _ ^ ))

А реальные деньги? Потому что зарабатываются на работе копейки, а хочется нормальных денег.

0

443

YHWE написал(а):

А реальные деньги? Потому что зарабатываются на работе копейки, а хочется нормальных денег.

Все в мире просто..есть желания...есть их исполнения...а деньги побочный эффект от реализации желания....захотите не денег а новую интересную работу...желать нужно картинкой...я -кожанное кресло-радость..чуткий начальник- короче все продумать до мелочей и главное хотеть этого..а еще желание должно быть личностным,а не как у соседа..и нестройте логических цепочек(вот заработаю денег- еще займу у соседа и куплю шубу..фиг чего получите...просто уберите логическую цепочку....выберите шубу и хотите ее...вселенная сама решит как выполнить ваше желание)..тогда исполнится ...проверенно на себе :flag:

+2

444

lusha написал(а):

желание должно быть личностным,а не как у соседа

вот вам живой пример: хотели построить дом-чтобы в нем жить,нашли сразу участок и начали стройку,когда вокруг соседи  начали строится и вселятся быстрее нас-захотели тоже быстрее закончить-результат:абсолютно обратный.Сейчас поменяли желание на "чтобы жить с детьми счастливо"-опять пошел процесс...

0

445

lusha написал(а):

Все в мире просто..есть желания...есть их исполнения...а деньги побочный эффект от реализации желания....захотите не денег а новую интересную работу...желать нужно картинкой...я -кожанное кресло-радость..чуткий начальник- короче все продумать до мелочей и главное хотеть этого..а еще желание должно быть личностным,а не как у соседа..и нестройте логических цепочек(вот заработаю денег- еще займу у соседа и куплю шубу..фиг чего получите...просто уберите логическую цепочку....выберите шубу и хотите ее...вселенная сама решит как выполнить ваше желание)..тогда исполнится ...проверенно на себе

Да я это знаю и делаю. Уже много чего перечитала, пересмотрела на эти темы. Но не знаю когда оно это все исполнится.

0

446

YHWE написал(а):

Но не знаю когда оно это все исполнится.

В таких случаях я обычно благодарю всевышнего, что дал мне терпение, и помогает...Начинает продвигаться быстрее... :)

+1

447

http://senzib-ru.1gb.ru/index-2.html
советую посмотреть это)
вопросы пишите)

0

448

Вечный Анимешник написал(а):

http://senzib-ru.1gb.ru/index-2.htmlсоветую посмотреть это)вопросы пишите)

Там ниче нет.  :no: The page cannot be found

0

449

Как из 5 € сделать миллион  -  http://million-5.do.am/

0

450

Вселенная написал(а):

Ходи по жизни...улицам города...и НИКОГДА!не проходи мимо оброненных кем-то денег.А нагибай свою спинушку!И подымай!При этом говори:"Это денежка не моя,а Божья!"И складывай в отдельный кармаше(не смешивая с сторонними(своими)деньгами)к...как наберется стоимость самой дешевой церковной свечки в вашем городе(В Красноярске 3 руб).Руги в ноги и в церковь мчись,желательнно в день,когда сумма стала цельной!Ставить (в обычный день)Николаю Чудотворцу с пожеланием благ себе и семье....просите все...только конкретно денег не надо!Это если праздника ни какого не было,а в случае праздника...то иконе,что ему соответствует.

Абалдеть))))
Впервые об этом слышу, но часто так делаю. Вернее всегда найденную денюжку отдельно кладу. Правда не на свечи трачу,  а нищим отдаю...  Да и денежку часто нахожу. Правда прикол как-то был. Недодали мне сдачи 10 гривен (2 доллара), заметила уже когда от киоска отошла. Вернулась - мне говорят врешь ты все. Расстроилась,  с деньгами тогда напряженка была. Иду, голову повесила, прохожу шагов 10 и вижу на полу купюра в 10 гривен лежит, народу много,  а все мимо проходят. я ее подняла, обрадовалась, вот и моя сдача)))))

0

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Как заработать деньги?