Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Как заработать деньги?

Как заработать деньги?

Сообщений 391 страница 420 из 586

391

Reine_de_Saba написал(а):

Ну, про мой это бюстгальтер. :flag:  :playful:  трусы на люстре - деньги в дом. А мне под руку трусы не попались подходящие, все какое-то беспонтовое безобразие - ну, не поймаются деньги на такое.  :dontknow:  :rofl: хотя, кто их знает, что ИМ нравится, может, как раз такое... :idea:  ладно, я тогда свой бюстгальтер применила. Ярко-красный, чтоб деньгам издали было видать. ведь раз чехольчик для "нижнего бюста" срабатывает, может, и для верхнего бюста попрет? :yep:  :rofl:  Представьте себе, поперло :)

:cool:  :D  :writing:

0

392

Деньги - это всего лишь возвращенная энергия, потраченная (подаренная, реализованная, отработанная...) в жизни!!!

0

393

Вселенная написал(а):

Вселенная

БлагоДарю за рецептик с божьей денежкой! Поставила уже 3 свечки и таки есть результаты! Мужа отправили на майские за свой счёт. Как раз перед первым днём его вынужденного отпуска поставила свечку Николаю Угоднику, причём не в церкви, а дома, перед компьютером, в часовне Николая Угодника!
На следующий день мужу позвонили с работы и сказали, что отпуск отменяется...Вот так :flag:

0

394

Alyaz очень рада за вас))) Так держать! ;)

0

395

Alyaz, поздравляю, я сегодня тоже поставила в церкви свечку, буду ждать результат. А Вы ставите свечку перед компьютером и ждете когда она вся прогорит, или только на время пока просите о чем- нибудь, если так, то что дальше со свечой делать?

0

396

nata написал(а):

А Вы ставите свечку перед компьютером и ждете когда она вся прогорит, или только на время пока просите о чем- нибудь, если так, то что дальше со свечой делать?

У нас  церквушка маленькая и не возле всех икон можно поставить свечки.  Я поэтому поставила в церкви богородице, а вторую свечку понесла домой. Прочитала все молитвы, которые там на сайте даны, а потом уж своими словами просила всё остальное, пока свеча догорала. На тот момент она прогорела процентов на 80%. Потом догорала она уже, когда я вышла из инета, догорела до конца.

0

397

Alyaz
Поздравляю!!!Так держать!По вере нам...дается
У меня после этих свечек...и про божью речь и про зеленую(где-то в начале темы)...такие чудеса с деньгами творятся.
В марте получила свой мульон...внесла за жилье остаток.Практически не осталось.Думаю чего делать...продолжила дальше....продались ряд картин(на аукционе торгую)...правда они виртуальные деньги еще...но каждая свечка в свой мульон преобразовалась....и пути обналички уже обнаруженны.Пару недель и все станет реальной наличкой.
А пока жду....деньги нахожу то в кармане,то в книжке,то родственник подарит,то долг вернут
Собираюсь вот следующую свечку ставить

0

398

Вселенная, спасибо ещё раз. Я тот рецептик с зелёной свечкой тоже заметила, и он мне определённо сразу приглянулся...Надо ещё и это сделать...

0

399

Только с зеленой нюанс....следующуюставить лишь получив наличку (даже если ниже загаданной)...подряд...в холостую низя
А церковные...как насобираются по сумме самой дешевой свечи...так и ставить!Потом как придут пачкой мульонов :cool:

0

400

diolot написал(а):

Привет! Тема не новая, но такая желанная и как упорхнувшая синица, или снежинка на теплой ладони - ее всегда догоняешь.... :) А так хочется поймать..... Кто что думает? Как ЭТО сделать?

Есть старый и проверенный метод - MLM заплати 3 бакса и получи 30 000 долларов в последующие 2-3 месяца. Работает 100% Если интересно, стучи в аську 1360677 :)

0

401

Yasinskiy написал(а):

Есть старый и проверенный метод - MLM заплати 3 бакса и получи 30 000 долларов в последующие 2-3 месяца. Работает 100% Если интересно, стучи в аську 1360677

А за что вам по три  бакса-то отправлять? И почему 30 000 долларов в последующие 2-3 месяца?
ОСТОРОЖНО!!!!!! ЛОХОТРОН!!!!!

0

402

Yasinskiy написал(а):

получи

Фырк!
"Развод бабок"этот "старый-проверенный" :suspicious:

0

403

Yasinskiy написал(а):
получи

tigra26 написал(а):

"Развод бабок"этот "старый-проверенный"

:cool:  :cool:  :cool:  100% СОГЛАСНА!!!!!!!!

Отредактировано МАГнат (2009-05-09 22:43:05)

0

404

Реально в нашей жизни каждый работодатель пытается найти самый экономный вариант решения своих вопросов и поставленных целей, другими словами развести своего работника на меньшую з/п или ваще не заплатить. Не лохотрон только свой монетный двор :D  я не хотел никого разводить на 3 бакса и обидеть.

0

405

А к слову об MLM могу добавить, я знаю лично людей, добившихся очень больших результатов в этой сфере деятельности. И думай после этого где лохотрон, а где нет? :question:

0

406

===================================================================
Программа «Приведи клиента, получи бонус», согласно которой при регистрации нового клиента по Вашей ссылке, Вы получаете солидный бонус от каждого клика этого клиента. Чем больше Ваших «последователей», тем больше бонусов Вы получаете, тем самым имея возможность зарабатывать до $1,500.00 в месяц, если по Вашей ссылке зарегистрируются 500 новых клиентов, а это не так уж много, при условии что каждый день в Интернете появляются тысячи новых пользователей. Что же нужно делать? А нужно делать то, что делаю я, то есть распространять свою ссылку в безграничных просторах Интернета. Можете взять мой текст, можете его изменить, можете написать свой, главное чтобы вместо моей ссылки была Ваша и суть данного метода не исказилась. Кидайте Вашу ссылку на форумы, ленты новостей, сайты о работе, ftp-обменники и т.п. Кроме этого можно дать свою ссылку всем своим друзьям и знакомым, имеющим выход в Интернет. Чуть не забыл о самом главном - как же получить деньги «на руки»? В разделе “My Stats” выводится ваша статистика: сколько визитов на веб-страницы Вы совершили, сколько «последователей» привлекли, сколько эти последователи совершили визитов и самое главное - Ваш баланс счета. Деньги можно снимать на банковскую карточку Visa, MasterCard и другие, такие карточки выдаются в любом банке. Как только Ваш баланс составит $10 (но не меньше), Вы можете перевести их на свою карточку, кликнув «cashout» рядом с Вашим балансом и ввести номер Вашей карточки (номер нужно спросить в банке). После этого можете смело бежать к ближайшему банкомату и снимать свои честно заработанные деньги.
====================================================================
Я предлагаю Вам простейший способ заработать деньги $.Все, что от Вас требуется - это немного внимания, а также наличие выхода в Интернет и 5-10 минут свободного времени в день. СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ - ВСЁ АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНО, НЕ ТРЕБУЕТСЯ НИКАКИХ ВЗНОСОВ. Всё, что Вам нужно будет делать - это щелкать по предложенным ссылкам, тем самым посещая нужные веб-страницы и оставаться на этих страницах в течении 30 секунд. За посещение каждой странички Вам начисляется несколько центов. Вы спросите, и почему это за посещение веб-страницы мне будут платить? А все очень просто. Существуют компании, которые увеличивают посещаемость интернет-сайтов, за что последние платят им деньги. Именно с такой компанией Вы и будете иметь дело. Эта компания будет предоставлять Вам список интернет-страниц, которые требуется посетить, Вы заходите на эти страницы, посещаемость сайтов увеличивается, они вознаграждают компанию, а компания вознаграждает Вас. Могу Вас уверить, что эта схема абсолютно легальна и действительно работает. Благодаря этому нехитрому способу Вы сможете зарабатывать минимум $45.00 в месяц, но это не предел, можно и гораздо больше - Вы спросите как? об этом чуть позже. А для начала Вам следует зарегестрироваться на сайте bux.to, который и будет предоставлять Вам ссылки на веб-страницы и платить за их посещение деньги. Для регистрации пройдите следующие шаги: 1.Перейдите по этой ссылке http://bux.to/?r=pilot3g
(если зарегистрируетесь именно по этой ссылке вам будет капать на 1/8 цента больше. Вроде мелочи а приятно) 2.В правом верхнем углу кликните “Register”. 3.В поле “Username” вводите свой ник-нейм (пишем на английском языке). 4.Поле “Password” - пароль для последующего входа в систему (не менее шести символов, только буквы и цифры), обязательно запомните его. 5.“Confirm Password” - повторяем пароль. 6.В поле “Email Address” вводим действующий e-mail. 7.“Confirm Email Address” - повторяем e-mail. 8.“AlertPay E-mail Address For Payments” - еще раз вводим e-mail. 9.В поле “Your Country” выберите страну, где вы находитесь. 10.И в поле “Referrer (if any)” введите “pilot3g ” (без кавычек). Это означает, что ссылку на этот сайт дал Вам именно я. И если у вас будет реферрер (человек который зарегистрируется уже по Вашей ссылке) то вам будут давать не по 10центов а по 11.вроде копейки а потом если вы приведете еще людей и с каждого будет идти на 1цент больше. Тоже не плохо, и если вы приведете еще кого ни будь то их рекруты будут приносить вам тоже деньги. Последнее, что вам нужно сделать для регистрации - это ввести безопасный код, изображенный на картинке, если Вы не можете разобрать этот код, кликните по этой картинке - появиться другая. Поздравляю, регистрация пройдена!!! Теперь можете войти в систему, для этого кликните “Login” в верхнем правом углу и введите ник-нэйм, пароль и безопасный код с картинки. После этого Вы можете приступать непосредственно к своим прямым обязанностям - кликать по ссылкам и посещать веб-страницы, для этого кликните “Surf Ads”. Перед Вами появиться таблица с ссылками, по которым Вам надо перейти. Сначало их будет немного (около десяти), но со временем, если Вы будете ежедневно посещать нужные страницы, количество ежедневно предоставляемых ссылок будет расти. При переходе по ссылке появляется некоторая веб-страница (для экономии трафика можете выключить загрузку картинок в настройках браузера). Вверху страницы появиться таймер, отсчитывающий 30 секунд. По истечении 30 секунд вместо таймера должна появиться надпись “Done” и рядом с ней галочка. Если галочка не появилась, возможно произошла ошибка, тогда пройдите по ссылке заново. После прохождения всех ссылок можете обновить страницу со списком этих ссылок, чтобы убедиться, что кликнули все предложенные ссылки. Если какая-то ссылка оказалась не зачеркнутой, перейдите по ней еще раз. На этот день ваша работа закончена. Проверяйте список ссылок каждый день!!!
А теперь, как я и обещал, я расскажу, как увеличить свой доход многократно. В системе Bux.to действует программа « покупки активных не учтённых членов, оставленных под продажу» ,  пакеты  15, 35, 100 и 500, подробнее об этом  можно прочитать на сайте ( сайт англоязычный, перевести можно любым онлайн переводчиком? )
Удачи.
=====================================================================

+1

407

pilot3g написал(а):

4.Поле “Password” - пароль для последующего входа в систему (не менее шести символов, только буквы и цифры),

небольшое уточнение)
можно использовать пароль только из букв или цифр)
наличие в пароле букв и цифр вместе не обязательно)

pilot3g написал(а):

8.“AlertPay E-mail Address For Payments” - еще раз вводим e-mail.

вообщето это адрес для платежей в системе AlertPay)

И кстати здесь нет никакой информации о выводе денег)
типа сами должны разбираться?)
я то разберусь а вот другие)

0

408

Whoops, you only have $0.0900 You must earn at least $50.00 to request payment via AlertPay ($75.00 or more for a Bux.to card holders).

я канеш балдею)
не многовата минималка а?)

0

409

Получайте акции компании - скоро это будет ваш пассивный доход!!  Пока бесплатная регистрация

Такой шанс выпадает только раз в жизни...За деньги можно купить все, кроме времени...

Приближается время старта проекта крупной английской компании Ме2everyone.
Сейчас у Вас есть возможность в качестве бонуса получить БЕСПЛАТНО (!)
акции социальной сети мирового уровня со множеством интересных сервисов
(с последующей возможностью при желании продать их по выгодному курсу).
Причём получить акции в ПОДАРОК смогут лишь те, кто успеет
зарегистрироваться в проекте в ближайшее время, т. е. в период предрегистрации.

Регистрируйтесь по ссылке
http://www.me2everyone.com/127403

и на Ваш счёт сразу же поступит 100 акций. (которые, сразу начнут расти в цене с
открытием проекта)

Принимаются пользователи из стран СНГ.
Регистрация проста. Кликаете на ссылку и попадаете
на страницу предрегистрации нажимаете на желтую кнопку: REGISTER FOR FREE.

Далее заполняете английскими буквами:Имя; Фамилия; Е-мэйл;
придумываете пароль; повторите пароль;
вводите буквы, которые будут показаны на рисунке ниже.

Прокручиваете страницу ниже и ставите галочку.В открывшемся окне проверяете ваш е-мэйл и опять ставите галочку.

Все, Вы зарегистрированы, в открывшемся окне вводите ваш е-мэйл и пароль, и попадете в Ваш бэк-офис.

Это - отличный способ заработать учредительские акции для Вас и для ВСЕХ тех, кого Вы успеете известить об этом проекте.
Вы можете рекомендовать ссылку Проекта для регистрации http://www.me2everyone.com/127403 заменив число 127403 на свой реферальный номер, получаемый Вами после регистрации. Пока бесплатно!
Далее, всем желающим, скорее всего придётся выкупать акции.

Cайт пока на английском языке, но будет и русская версия. Количество акций ограничено. Эта компания будет огромна, и акции будут повышаться в цене в ближайшие месяцы!

Эта предварительная регистрация в компании, которая скоро выйдет на рынок, БЕСПЛАТНО!

бонус в 1000 акций превратится в будущем в 580 фунтов стерлингов (это примерно 30 тысяч рублей)

Акции будет скупать эта же компания, при достижении 100 000 пользователей, по минимальному тарифу 1 акция - 0,001 фунт.

Выплата любым удобным для вас способом
(WebMoney, денежный перевод или банковский счёт).

ТАК-ЧТО НЕ РАЗДУМЫВАЙТЕ И РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС.
ЗАВТРА - МОЖЕТ БЫТЬ ПОЗДНО !!!

Компания Me2everyone зарегистрирована в Великобритании
в сентябре 2008 года.
Уставной капитал: 18.000.000 фунтов стерлингов.
Количество акций: 18.000.000.000
(4.000.000.000 акций выделено на рекламную компанию)
Цель компании:
Создание одного из самых посещаемых
(100.000.000 пользователей)
сайтов на планете к декабрю 2012г.

Направление деятельности компании:
- фондовый рынок
- интернет-реклама
- интернет-гипермаркет
- интернет-пресса
- галерея искусств
- социальный чат
- мультимедиа
- и т.д. и т.п. до бесконечности.

Что мы получаем:
- 1000 акций компании при регистрации и
- 3000 акций за вашего личноприглашенного до набора 100.000
пользователей на сегодняшний день прошло предрегистрацию 59 тысяч человек).

В день подключается примерно 5000 человек.
Цена акции на данный момент составляет
0.001 фунта стерлинга. К декабрю 2012г будет составлять
(по прогнозам аналитиков) 0.58 фунта стерлинга.
В 2009 году акции компании будут выведены на биржу.

Что мы теряем:- ничего, регистрация бесплатна.
Регистрируйтесь по ссылке
http://www.me2everyone.com/127403
и на Ваш счёт сразу же поступит 100 акций.

Сейчас, конечно, у меня  есть сомнения, что все у компании
получится так, как запланировано. Но просто подумайте, а что, если все
окажется правдой? И Ваш бесплатный бонус в 1000 акций превратится в
будущем в 580 фунтов стерлингов (это примерно 30 тысяч рублей). И все,
что для этого нужно - это просто пройти несложную регистрацию сейчас.
Более того, предложите Вашим знакомым также зарегистрироваться (пока
это бесплатно) и Вы получите 200 акций за каждого.

Удачи!

0

410

pilot3g вы опоздали многие с этого форума уже зарегились по ссылке Lubava-Suntana

0

411

Всем привет!
Пришло и  моё время    сказать  о заработке  на BUX.TO,BUX3,BUX65,BUX500  и так далее.
Это моё хобби, которое приносит хороший ежемесячный доход,это правда.
А  главное, вам не нужно вкладывать ни рубля.Это очень легко!
Вам не нужно иметь каких-либо специальных знаний. Вам просто нужно просматривать сайты  спонсоров и получать деньги.
Информацию нигде не распространяла,команду не собирала, я просто покупаю на  этих сайтах рефералов.

Работаю сразу на более 20 сайтах с системой
ALERTPAY  .
Готова  поделиться информацией  по работе с сайтами и  регистрацией с обязательной верификацией  в ALERTPAY
с любым зарегистрированным участником КРУГА МАГОВ ,а также
и моими ссылками на эти сайты, которые реально платят деньги.

В интернете можно найти  много противоречивой информации, я  же всё проверила на собственном опыте и убедилась, что  всё  это реально!!! Ещё хочу добавить, что имею  и печальный опыт, теперь у меня  свой  список сайтов-кидал.
Заинтересованным  этим  видом заработка   в  системе ALERTPAY   писать в ЛС.

+1

412

А я здесь кликаю. http://dream-mails.info/pages/index.php?refid=betti Тоже пока не "кидали"...
И даже не покупала рефералов.

+1

413

Agniya написал(а):

А я здесь кликаю. http://dream-mails.info/pages/index.php?refid=betti Тоже пока не "кидали"...

Тебе оплату переводили?

+1

414

Моняша написала:

Денежное заклинание
Для заклинания на деньги вам понадобятся глубокая миска, ваза или горшок и красная свеча. Поставьте горшок рядом с дверью и каждый день в пять часов кладите в него по монетке. Делайте это в течение шести дней. Кладя первую монетку, скажите:
"Теките, денежки, сверкайте, сделать богатым меня пожелайте". Кладя вторую монетку, скажите эти же слова. А кладя остальные монеты, произнесите: " Денежки-деньжата, вы - сила моя, не оставьте, не покиньте в трудный час меня". Когда все будет сделано, вечером поставьте горшок с деньгами на стол, выложите из них магический круг. Затем зажгите свечку и поставьте ее в центр круга в стаканчик с солью. Смотрите, не отрываясь, на пламя свечи и представляйте, что от монет в пламя идет живая энергия. Отбросьте все мысли. Не думайте о долгах, налогах и других финансовых неприятностях. Используйте всю свою безграничную фантазию, представьте себя богатым и счастливым. Через 15-20 мин можете идти спать, свеча должна догореть без вас. Утром соберите остатки свечи и выбросьте, а монетки сложите обратно в горшок и еще несколько дней проделывайте эту операцию. После этого деньги должны к вам прийти, и вы полностью избавитесь от финансовых проблем. Только запомните, что проделывать это можно только один раз.
Ну штош Бог в помощь как говорится))

Моняша ! Денежное заклинание работает. Как только я собрала из вазы наговоренные монетки и потратила их, то в тот же день выиграла в лотерею. Не хватило угадать одной цифры, чтобы получить главный приз. А так всё по заклинанью :crazyfun:

Отредактировано габриела (2009-06-06 04:25:00)

0

415

Вселенная написал(а):

Руги в ноги и в церковь мчись,желательнно в день,когда сумма стала цельной!

A еси православных церквей нету?Ближайшая церковь за 40 евров(бензин,автострада),а свечка 50копеек... :|

габриела написал(а):

Моняша ! Денежное заклинание работает.

Подробней,пожалуста. :writing: Шо за круг такой и че там повторять в конце нуно весь ритуал аль токо жжение свечи?Состояние луны влияет?В смысле,сейчас убывающая начнется - повлияет ли? :question:

0

416

Elena 1, я делала всё так, как написано выше: на следующий день после жжения свечи добавляла в горшок монетки с наговором ещё несколько дней, а потом их потратила :flag: Это произошло недели 3 назад, после моего Дня Рождения, на Луну я не обращала внимания.

Отредактировано габриела (2009-06-06 17:29:16)

0

417

То есть свечу Вы  жгли только один раз?С прошедшим
http://s54.radikal.ru/i146/0906/c0/43fa1f73390c.jpg

http://s42.radikal.ru/i095/0906/b9/9bf73e5a9fd7.jpg

0

418

Да, свечу я жгла только один раз! Спасибо за поздравление  :love:

0

419

Elena 1 написал(а):

A еси православных церквей нету?Ближайшая церковь за 40 евров(бензин,автострада),а свечка 50копеек...

не ваш метод видимо :dontknow:

0

420

Вот так,мало того шо церкви лишили,выкают...дык ешо и монетки собирать низзя.Дискриминация! :mad:  Пойду сад поливать :dontknow:  :D
да уж,мне шоб одну свечку за 50копеек поставить,нужно 40 рублей(ээ,евро) насобирать.Эт ток под самой церковью сесть,аль под банком :crazyfun:

0

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Как заработать деньги?