Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Как заработать деньги?

Как заработать деньги?

Сообщений 361 страница 390 из 586

361

Вселенная  а если нашла больше, чем самая малая свечка стоит - 10 рублей. Тут как?  Покупать именно самые дешевые свечки или на 10 руб. так и купить? Я так поняла сдачи оставаться не должно?

0

362

Прочла недавно в газете)) пробуем))
Денежное заклинание
Для заклинания на деньги вам понадобятся глубокая миска, ваза или горшок и красная свеча. Поставьте горшок рядом с дверью и каждый день в пять часов кладите в него по монетке. Делайте это в течение шести дней. Кладя первую монетку, скажите:
"Теките, денежки, сверкайте, сделать богатым меня пожелайте". Кладя вторую монетку, скажите эти же слова. А кладя остальные монеты, произнесите: " Денежки-деньжата, вы - сила моя, не оставьте, не покиньте в трудный час меня". Когда все будет сделано, вечером поставьте горшок с деньгами на стол, выложите из них магический круг. Затем зажгите свечку и поставьте ее в центр круга в стаканчик с солью. Смотрите, не отрываясь, на пламя свечи и представляйте, что от монет в пламя идет живая энергия. Отбросьте все мысли. Не думайте о долгах, налогах и других финансовых неприятностях. Используйте всю свою безграничную фантазию, представьте себя богатым и счастливым. Через 15-20 мин можете идти спать, свеча должна догореть без вас. Утром соберите остатки свечи и выбросьте, а монетки сложите обратно в горшок и еще несколько дней проделывайте эту операцию. После этого деньги должны к вам прийти, и вы полностью избавитесь от финансовых проблем. Только запомните, что проделывать это можно только один раз.
Ну штош Бог в помощь как говорится)) :mybb:

Отредактировано monyacha (2009-04-23 22:16:34)

0

363

monyacha :flag:

+1

364

Привет дорогая :flag:

+1

365

FeniX55
именно дешевые...за раз нашла больше?тогда поставь Николаю,Богородице(оан всем женщинам хорошее приносит),ну и на выбор еще по потребности на данный момент....а останется денешки меньше суммы стоимости свечи...отдельно их(не помню сказала или нет...собрнные деньги не смешивать с общими.Карман отдельный) и туда прибавляй новые найденные

0

366

monyacha написал(а):

выложите из них магический круг.

как он выглядит!???

0

367

"Вселенная" сцори...я не в курсе...перепечатала полностью статью...тут есть не ясности...еще не ясно например когда пишет что повторить надо...с самого начала повторять или только со свечей :dontknow: ...по поводу круга я просто сделаю обычный круг :flirt:

0

368

Вселенная самая маленькая цена за свечу - 3 рубля. Получается сдача - 1 рубль. Нужно еще 2 рубля значит дособирать? Ну чтоб сдачу не давали, да?)) Спасибо за рецептик  :yep:  У меня уже от одних мыслей об этом денюшки пришли ;)  Или это от пощелкиваний?)))))

0

369

Думаю если попрет мне денюшка большая, то буду помогать нашему дет.дому :idea:

0

370

FeniX55 написал(а):

Думаю если попрет мне денюшка большая, то буду помогать нашему дет.дому
0+-

это шантаж ....сформулируйте правильно...я хочу помогать детдому...нужна денежка большая...только после поучения денег сдержите обещание...а то вентель перекроют...и денег просто на счет детдома не перечисляйте....зайдите к директору и узнайте что нужно детям...и ставте условия,что купите сами все что необходимо им....обувь,одежду(размеры даст директор),краски,карандаши,телевизор и пр....только товары для детей...а не лампочки и кастрюли и пр....только для личных нужд детей...это просто совет житейский...обувь и одежду лучше покупать с фабрик прямо...оптом скидки...ну это лирика..

0

371

lusha написал(а):

сформулируйте правильно...я хочу помогать детдому...нужна денежка большая...только после поучения денег сдержите обещание...а то вентель перекроют...и денег просто на счет детдома не перечисляйте....зайдите к директору и узнайте что нужно детям...и ставте условия,что купите сами все что необходимо им....обувь,одежду(размеры даст директор),краски,карандаши,телевизор и пр....только товары для детей...а не лампочки и кастрюли и пр....только для личных нужд детей...это просто совет житейский...обувь и одежду лучше покупать с фабрик прямо...оптом скидки...ну это лирика..

lushaспасибо за ценные советы :)  я еще немного путаюсь как правильно формулировать желаемое  :blush:  но стараюсь, итак:
я хочу помогать детдому  нужна денежка большая
по поводу помощи, тоже так думала детскими вещами помогать, чтоб деньги на "лево" не ушли :yep:
пока возможности ощутимо помочь не было (неправильно формулировала), так помогала через акции разные пологаясь на честное слово устроителей акций...
lusha еще раз благодар за ЦС  :cool:

0

372

FeniX55 написал(а):

Ну чтоб сдачу не давали, да?))

если ты нашла 4р...а свеча три стоит.Руболь оставляй(если сдача-бери)и к следующему разо дособирай еще 2 руб.А эту свечку уже поставь сразу...на которую три рублика уже отдала

Отредактировано Вселенная (2009-04-25 19:54:54)

0

373

FeniX55 написал(а):

я хочу помогать детдому  нужна денежка большая

отличное желание.Сама помогаю и всем советую!

0

374

Я считаю, что начать нужно с очистки дома! Активизировать сектора! Обязательно в доме должна быть трехлапая лягушка!!!

0

375

Вселенная написал(а):

Руболь оставляй(если сдача-бери)

Все поняла  :)  - мерсибочки :flag:  Завтра же поставлю! Урааааааа!))))))))

0

376

Вселенная написал(а):

отличное желание.Сама помогаю и всем советую!

Наш человек!!!  8-)

0

377

Lucky927 написал(а):

Активизировать сектора!

Подскажи,пожалуйста,как  их вообще определить))))))) :writing: А потом их активизировать? :jumping:

0

378

Ну, есть у меня лягушка.Даже две. (кстати, их ещё посадить надо уметь)ну и? :suspicious: Не в символах же счастье, и не в их количестве! ;) С определением секторов есть несколько мнений.Тут всё зависит от того, дом у Вас или квартира,если последняя, то на каком этаже. Для начала найдите план жилья, точный, компас, определите, где точно север-юг.Нанесите указатели на план.

0

379

uverennaya написал(а):

Берем свои самые большие трусы :playful: ,желательно красного цвета, так как красный активирует энергию, и кидаем на люстру в своей спальне.

HELP!!! Красные сеейки есть, а в спальне и во всем доме нет ни одной "висячей" люстры :'(  только в туалете настенная.   КУДА забрасывать, а то идея оч. понравилась, прикрльно :crazyfun:

0

380

babybird написал(а):

а в спальне и во всем доме нет ни одной "висячей" люстры

Назначьте висячей Люстрой ...... (ваше имя) любой подходящий предмет и очень торжественно водрузите туда трусы.Кстати, Царица Савская предлагала ещё и бюстгальтер(в теме про Симорон)

0

381

А это идея, спасибочки ,tigra26 :flag:

0

382

Нашла новую инфу про красные трусы на люстре.....и на себе проверила....ни о деньгах привлечении  вовсе это :D ...а о новом любовнике(любовнице,половинке и тп) :love: ...а я думаю чего такое ни с того ни с сего любовь у меня образовалась...я ж ее не планировала :glasses:

+1

383

Вселенная написал(а):

Нашла новую инфу про красные трусы на люстре.....и на себе проверила....ни о деньгах привлечении  вовсе это  ...а о новом любовнике

ГММММММ!!! :idea:
В общем, трусы на люстре  универсальный Привлекатель.А чего- - личное дело привлекающего! :D  :cool:

0

384

tigra26 написал(а):

Кстати, Царица Савская предлагала ещё и бюстгальтер(в теме про Симорон)

Про Савскую слышу впервые, а вот  свой "красный лифт" на люстру забросила уже давно.

tigra26 написал(а):

В общем, трусы на люстре  универсальный Привлекатель.А чего- - личное дело привлекающего!

Да трусы на люстре  этоже универсальный Привлекатель -ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! :love:

0

385

ОЙ!!!А  любовные перемены для кого получатся? o.O А то у меня супруг  :flag: Главный По Закидыванию Труселей. как-то привлекать ему никого не хочется... :(

0

386

zeebraa вы сами создаете правила игры,в которую играете...Труселя-универсальные,кому чего нада.

Отредактировано Шакира (2009-04-30 21:32:49)

0

387

zeebraa написал(а):

ОЙ!!!А  любовные перемены для кого получатся?  А то у меня супруг   Главный По Закидыванию Труселей. как-то привлекать ему никого не хочется...

Если у вас "командный закидон"(вы и ваш муж)- ТАК вы самые привлекательные друг для друга-и будите!
ТАК что смело ВОЛШЕБНИЧАЙТЕ!!!!! :yep:

Отредактировано МАГнат (2009-04-30 21:48:55)

+1

388

Про царицу Савскую и ее бюстгальтер поподробней пожалуйста :D

0

389

Ну, про мой это бюстгальтер. :flag:  :playful:  трусы на люстре - деньги в дом. А мне под руку трусы не попались подходящие, все какое-то беспонтовое безобразие - ну, не поймаются деньги на такое.  :dontknow:  :rofl: хотя, кто их знает, что ИМ нравится, может, как раз такое... :idea:  ладно, я тогда свой бюстгальтер применила. Ярко-красный, чтоб деньгам издали было видать. ведь раз чехольчик для "нижнего бюста" срабатывает, может, и для верхнего бюста попрет? :yep:  :rofl:  Представьте себе, поперло :)

0

390

Reine_de_Saba написал(а):

Ну, про мой это бюстгальтер.     трусы на люстре - деньги в дом. А мне под руку трусы не попались подходящие, все какое-то беспонтовое безобразие - ну, не поймаются деньги на такое.     хотя, кто их знает, что ИМ нравится, может, как раз такое...   ладно, я тогда свой бюстгальтер применила. Ярко-красный, чтоб деньгам издали было видать. ведь раз чехольчик для "нижнего бюста" срабатывает, может, и для верхнего бюста попрет?     Представьте себе, поперло

Ясно :D классно :love: Спасибо :flirt: Пошла кидать :whistle:

0

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Как заработать деньги?