Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Как заработать деньги?

Как заработать деньги?

Сообщений 331 страница 360 из 586

331

Вселенная очень рада за вас...честно-я перестала поднимать мелочь...теперь буду...

0

332

Шакира написал(а):

Вселенная очень рада за вас...честно-я перестала поднимать мелочь...теперь буду...

Только не на перекрестках....у ларьков,в магазинах,по дороге домой,в подьезде,в транспорте...перекрестки дорог -табу...

0

333

...и стали они ползать в пыли с лупами наперевес...А я недавно денюшку не поднялаа. :'(

0

334

гг) что то божью денюшку у нас сильно подвыпившие личности оставляют)

0

335

Господь и сам не дурак выпить был! ;) (чудо превращения воды в вино на свадьбе чуть не самым первым публичным его чудом считают)

0

336

О!Как темка задышала :love:

Шакира написал(а):

очень рада за вас

жду,когда порадоваться за вас!!! :flag: Спасибо!

lusha написал(а):

Только не на перекрестках....

где-то видела обряд...как такие деньги чистить...с перекрестков.По ищу.Пока правда,просто не брать :yep:

tigra26 написал(а):

недавно денюшку не поднялаа

просто не думай об этом.Следующую поднимешь.
Когда поднять возможности нет-мысленно поблагодари Вселенную(не меня конечно :D )за знак о приближении вас к вашему миллиону :love:

0

337

lusha написал(а):

в подьезде

там я хорошую денюжку нахожу,шуршащую :cool:

Отредактировано Шакира (2009-04-14 21:01:06)

0

338

Шакира
а где

Шакира написал(а):

lusha

коммент :glasses: ...очки одела я и не вижу :dontknow:

0

339

:flag: я тута....а вот интересно,а есле дома на полу валяется денежка....это считается?...и еще вот сайт...
http://claus.msk.ru/..а виртуально можно ставить? а если денежки сами свалились неожиданно,то ведь это почти нашла...сижу и ритуал кумекую...новый-старый...http://claus.msk.ru/....ех не вставляется ссылка

Отредактировано lusha (2009-04-14 21:35:42)

0

340

lusha
глюк видимо у меня....я не увидела сразу весь комент...что выше...от куда про подъезд с цитировали.Вот и потеряла тебя :D ...все к новой аваторке привыкнуть не могу.Воспринимаю,как другого героя :blush: Извини

0

341

Была картина...поменяла на свое фото...ну чтоб в глаза ругали...не в ухи :playful:

0

342

Да фото отличное!!! :cool: Я еще попривыкну :yep:

0

343

Вселенная написал(а):

Я еще попривыкну

По ушам ориентируйтесь :flag:

0

344

Вселенная написал(а):

просто не думай об этом.Следующую поднимешь.
Когда поднять возможности нет-мысленно поблагодари Вселенную(не меня конечно  )за знак о приближении вас к вашему миллиону

Да лааанна, по мелочёвке я специализируюсь - по бумажной, шуршащей. :blush: Тут уж поднимаю, как могу. :yep:
А 1го миллиона мне мало,надо ровно 21! :rofl: Лимооооны! :rofl: Найду и понадкусываю 8-)

Отредактировано tigra26 (2009-04-14 23:17:14)

0

345

Вселенная  Я в квартиру пешком подымаюсь(а некоторые в лифтах езьдют),прям на ступеньках и лежат родимые частенько.

Отредактировано Шакира (2009-04-14 23:57:14)

0

346

tigra26 написал(а):

А 1го миллиона мне мало,надо ровно 2

с каждой собранной свечки по лимону ^^ ...чем не вариант!

0

347

http://cadet7.blogonline.ru/5880.html#cutid1

кстати работает, проверено!

0

348

CADET
попробую)

0

349

CADET
прочитал до конца)
это я уже несколько лет применяю) но для инфы сойдёт)

0

350

У кого еще с денюшкой подобраной получилось?

0

351

У всего моего окружения ;)

0

352

Тогдась я тоже попробую))) И о результатах потом напишу ^^

0

353

Причем активненько пробуй...и с улыбкой!!! :rolleyes:

0

354

Интересно, сколько свечей нуно на квартиру?))

0

355

FeniX55
сначала по свече на комнату)
потом можешь и по кв метрам считать)

0

356

Вечный Анимешник в смысле на каждый кв метр свеча?))

0

357

FeniX55
попробуй)
больше свечей)
больше квадратов)
наверно)

0

358

А насчёт квартиры есть же ритуал впрыгивания!добываете план желаемой квартиры(рисуете)или фотку,кладёте на пол и со стула (или Универсального Транслятора)прыгаете на эту бумажку,т.е.в новую реальность,в которой у Вас  желаемая квартира есть.Не пробовали?
(а то со свечками и до отбираетльства дойти можно..особенно,если квартира большая нужна,например,100кв.м)

0

359

tigra26 я так не пробовала)) Но это КЛАССНО!))) Попробую обязаточно))) Это ведь симорон?)) С удовольствием недавно стала его осваивать))

0

360

Вечный Анимешник не пропадай совсем ;)

0

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Как заработать деньги?