Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Как заработать деньги?

Как заработать деньги?

Сообщений 301 страница 330 из 586

301

Reine_de_Saba написал(а):

Сегодня вошли в крутой финансовый вираж... мамочки мои...
Такого абзаца у нас еще не было.
Пойду другие трусы на люстру подвешу. Хоть развлекусь...

Отставить тусы...быстро из финансового виража  ...создавайте ФИНАНСОВЫЙ ВИТРАЖ...окно ..зеркало..краски..помады и пр...творите...а главное помните ...теперь у Вас Финансовый витраж в доме....

0

302

Зеркало, что ль помадой изукрасить? У меня и так на зеркале надпись сверху: "Другие не лучше". все, кто в это зеркало смотрятся, ржут. :)

0

303

У Непрухи выходной -
Баксы стали в ряд.
Я красивый, молодой
И глаза горят!
Все торопятся ко мне -
Подарить деньжат.
И куда не кину взгляд -
Баксы всё лежат...

Во всех карманах доллары
И в чемоданах доллары,
И в банке тоже доллары -
Плодятся и шуршат...

Не обижайтесь рублики
И всяческие тугрики,
Мы ВСЕХ вас примем с радостью
Сейчас и навсегда!

Этот заговор надо петь на мотив "Идет солдат по улице..." Лучше выйти на улицу и смотреть на  луну. В крайнем случае, можно выйти на балкон. Желаю удачи и благосостояния!!! У-р-р-а-а!!

+1

304

У-Р-Р-Р-А-А-А....

0

305

Reine_de_Saba написал(а):

Зеркало, что ль помадой изукрасить?

дА УЖ..вираж затронул и мозговую деятельность...на окне -стекле...рисовать красками красоту..дополняя элементами денег...прилипить денежки..бумажные...или их нарисовать...прилипить монетки...речку нарисовать чтоб деньги текли.прям в дом...аиста нарисовать с мешком денег...все что у вас ассоциируется с деньгами..и тд.

0

306

Вот хороший проект...
Сделано без наколок...
Прочтите тут...
СУПЕР!!! Зарабатываем деньги... Сперва прочтите...))) Не дешевый спам.

0

307

lusha написал(а):

дА УЖ..вираж затронул и мозговую деятельность...на окне -стекле...рисовать красками красоту..дополняя элементами денег...прилипить денежки..бумажные...или их нарисовать...прилипить монетки...речку нарисовать чтоб деньги текли.прям в дом...аиста нарисовать с мешком денег...все что у вас ассоциируется с деньгами..и тд.

Ой, да сами знаете, как это бывает: "Чужую беду руками разведу, к своей ума не приложу". Заклинило меня.  :)

0

308

Меня тоже заклинило-все марширую и песню У Непрухи выходной -пою.  :flag:

0

309

Да уж... как грянем сейчас эту песенку. Хор имени Пятницкого нервно курит в коридоре. В полном составе. :)

Деньги, деньги дре-бе-деньги,
позабыт покой и лень.
делай деньги ! делай деньги!
Остальное все дре-бе-бе-день.

Отредактировано Reine_de_Saba (2009-03-27 17:44:00)

0

310

lusha написал(а):

фигаськи....так купюра и должна была действовать...я и несомневалась в ней,а Вы герой..потому что ее сделали...а не просто прочитали рецепт..посмеялись и забыли или нехватило решительности.Почитайте другие книги Бурланов.,а лучше сходите к ним на семинар в каждом крупном городе есть их школы.,в Москве,Питере ,Донецке и др

Пасиб, в курсе. :yep: Изучила всё, до чего дотянулась.А в России ниживууу.У нас типа тож есть центрик огнедышащий...но туда меня не тянет :dontknow:
С рецептами есть личные прибабахи.Ни 1но средство, так скажем, не действует 2жды.Не люблю повторяться,средства тож.Хе-хе, потому про многоразовость купюры..сама фшоке :crazy:

0

311

tigra26 написал(а):

Хе-хе, потому про многоразовость купюры..сама фшоке

Поздравляю,вы обкатали и изготовили универсальный рецепт...теперь выкладывайте здесь...как делали(инструкции) и как работает(результаты) :cool:

0

312

Всем Привет!!!.Кто участвовал В проекте "1 млн евро каждому участнику"
Легко и свободно,спокойно и радостно  и всем на Благо
Я реализую 1 млн евро для себя и каждого
Кто реализует это событие.Аминь аминь аминь
Хочу сказать всем спасибо т.к. я уже близка  к этому миллиону евро.Всем кому интересно прошу сюда
http://vnasonova.com

0

313

lusha написал(а):

теперь выкладывайте здесь...как делали(инструкции) и как работает(результаты)

Окошко, блин, маленькое. :suspicious: Клиенты "влазят"по-одному.А надо массово.Думаем увеличить купюру :crazyfun:
Купюра у нас с окошком, помните?мы её отсканировали, увеличили-растянули, на два листа А4 распечатали,соединили ЭТО, прорезали окошко.Хватаем купюру, крутимся на месте волчком и в окошко сообщаем, что мы есть, кому и как это хорошо.Желательно, в стихах.Каждый раз читаем по-своему и на разных языках(вот, где подвох!)
Ждём недолго.Приходят.

0

314

РАБОТАТЬ И НЕ ЖДАТЬ ХАЛЯВЫ!!!

0

315

tigra26 написал(а):

А надо массово.

сделайте МАССАЖ купюре для МАССОВАСТИ...после стишка ...пассы руками перед окошком-купюрой,типо массажа :flag:

0

316

Нюша написал(а):

Ну мы и работаем :mybb:

+1

317

Нюша написал(а):

Я тоже не въеду! А причем тут халява? :disappointed:
Люди обкатали волшебные методы, выложили для желающих. Мне кажется радоваться и пользоваться надо! :yep:

0

318

Нюша написал(а):

халява на ловца бежит)
только если халявщик уже отработал своё)

0

319

А я тут про халяву мантру ...случайно, совершенно случайно  ;) ..по подписке 1й получила.
Выкладываю -
Ах халява ты халява,
Знойная могучая
Все желанья исполняешь
Совестью не мучая!

0

320

Начить так.Халява сработала ещё вчера ночью.Как только я нашла её облик-моя халява лисьего вида в белых носочках,-и прочитала ей вот этот стих,над нами стало летать некое транспортное средство(это в 12-то ночи!над большим-то городом) %-) Воодушевилась-это знак!Халява распространяет везение.Сегодня нужное мне дело прошло без сучка и задоринки(а ещё вчера был скандал) :shine:
Примечание.К этому стиху надо приложить свой,с описанием проблемы.
(А работать мы и так работаем :P ,если что,если кому)

+2

321

tigra26
а как ты её нашла?)
кстати есть песня про халяву)
давно мне понравилась но серьёзности её не предовал)
да и при её создании видно что серьёзности не было)

0

322

Ээээ...процесс творческий.Написала стих.Типа как выглядит халява или где найти.Стих написался и получилось,что надо её гуглить..гммм в носочках..гмм...Набрала первую попавшуюся комбинацию букв.самая важная часть оказалась "лис".Завела "лис" в поисковикВылезла рамки картинок(ещё БЕЗ самих картинок).Первая же была подписана"ЛИС НЕОБЫКНОВЕННЫЙ".Открылось ВОТ ЭТО :love: Всё.

+1

323

Кстати, это, наверное, тоже наработанная фишка.Если не знаешь, как ОНО(проблема)выглядит - писать стих на тему"хочу знать, как тебя величать".Какой бы дурной он не был, приводит к решению. :yep:

+1

324

Вечный Анимешник написал(а):

да и при её создании видно что серьёзности не было)

Так халява дама несерьёзная и есть!  ;) А ночные моления портрету халявы в виде лисы - серьёзно? :D

+1

325

tigra26 написал(а):

Кстати, это, наверное, тоже наработанная фишка.Если не знаешь, как ОНО(проблема)выглядит - писать стих на тему"хочу знать, как тебя величать".Какой бы дурной он не был, приводит к решению.

Кстате о Фишках! Я вчера я перевод making of фильма "Монгол" делала, ТАК там режессер ТАК и сказал "Фишка сделать все реально!" Так что Tigra26   жирный (+!!!) плюс в твою Магическую зачетку!!!!!
А "халявный" стих уже выучен на изусть!СПАСИБО :D !!!!!

0

326

Вот-вот!Фишка-Лис - зверь халявный.Вчера вот нашла, что и мой тотемный.ПРошла как-то тестик"кто Вы в мире фэнтези"Оказалось - КЕНДЕР! Ванф в 1й из тем обмолвилась про трикстеров.Пошла искать, кто такие...оказалось -кендеры %-) !н из богов -трикстеров - ЛОКИ лис.
Среди прочих трикстеров Наруто некий из мангаф.Смотрю на его мордочку,глазам не верю - УСОвидные полоски на щеках.
Ну всё теперь, всё понятно :crazyfun:
Да, не могу не поделиться радостью.Вчера видела халявный неболёт воочию, прочитала ему мантру, сегодня с утра г-н Будда - да продлятся дни его! - поделился ссылкой на сайт симоронщиков.Думаю, тема про добычу денег ОТТУДА вам ТУТ тоже будет актуальна и полезна :flag:
http://simoron.ru/phpBB3/viewforum.php

+1

327

МОЛОДЕЦ, ТИГРЮНЯ!!!!!!!  :cool:

0

328

tigra26
попробую так завтра)

0

329

Вот еще способ!Начну с предистории ;)
Научил меня папа.Его друг.Он в условиях кризиса занимается не активно востребованным бизнесом.А тем,что подходит под категорию блажь.Зашолся мужик....потратил все отложенные деньги на рекламму....все уже стало приходить к состоянию "на мели"...ссоры с женой.еще и алкоголя потребность затясалась.Заказов нет.Так вот бабуля попалась...на жизненном пути.Пожалела,подсказала.Ходи по жизни...улицам города...и НИКОГДА!не проходи мимо оброненных кем-то денег.А нагибай свою спинушку!И подымай!При этом говори:"Это денежка не моя,а Божья!"И складывай в отдельный кармаше(не смешивая с сторонними(своими)деньгами)к...как наберется стоимость самой дешевой церковной свечки в вашем городе(В Красноярске 3 руб).Руги в ноги и в церковь мчись,желательнно в день,когда сумма стала цельной!Ставить (в обычный день)Николаю Чудотворцу с пожеланием благ себе и семье....просите все...только конкретно денег не надо!Это если праздника ни какого не было,а в случае праздника...то иконе,что ему соответствует.
Так вот...стал он так собирать...не хотя сначало,пропуская и брезгуя.Собрал.Свечку поставил.На следующий день звонок от заграничного клиента.Результат?Контракт на 1 000 000 рублей!
Сейчас он престал ездить на машине практически...так как самая россыпь мелочи-в общественном транспорте.Все "злачные"места осматривает постоянно-газетные,сигаретные ларьки,заправки,автобусы и тд.
Так вот...мой папа так полгода поступает....продвинулся по финансам.В поселке строит церковь.
Я тоже стала и любимого научила.Я 4 мес собирала...на вербное поставила.Верю...завтра контракт подписываю...на свой миллион! :yep:

+3

330

Жених за день одну свечу собирает!!!Точно семью обогатит! :love:  8-)

0

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Как заработать деньги?