Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Как заработать деньги?

Как заработать деньги?

Сообщений 271 страница 300 из 586

271

Reine_de_Saba написал(а):

"Ясно.  Но предупреждаю, если они на меня упадут, я буду сердиться".

Главное чтобы не сердился когда на него деньги упадут!!! :rofl:

0

272

Reine_de_Saba

Носки пробовали? Интересно, как муж на такое отреагирует???
Или когда на него носки упадут...???
Да,  и главное, чтоб не сердился :music: !!!

0

273

Я эту симоронскую штучку знаю. Спасибо, что напомнили, а то я уж подзабыла о ней.  :flag:
Когда начинаю симоронить, муж просто говорит, что мало того, что на ведьме женился, так еще и на сбрендившей ведьме.
Надо было видеть его глаза, когда он меня застукал с ногами в унитазе...  :O  :rofl:
Ладно, шутки в сторону, пойдем нализывать опять наличность с личности. Мед не помог.

0

274

Трусы  у меня срабатывают по мелочам. Получила сумму - перезаряжаю. Наличность пока не пробовала, но тоже интересно :D .
А в основном желания мои исполняются,  получаю не деньгами, но в денежном эквиваленте немалые суммы выходят.

0

275

Когда начинаю симоронить, муж просто говорит, что мало того, что на ведьме женился, так еще и на сбрендившей ведьме.

Не на сбрендившей, а с продвинутой крышей( сдвинулась в магическом направлении!) :tomato:

Надо было видеть его глаза, когда он меня застукал с ногами в унитазе...

А мы с дочей своего(*мужа-папу)  :yep: с нами за компанию высаживаем ногами в унитазе "побултыхать". Он у нас уже попривык, однажды даже с тазиком на голове ходил(*для улучшения мозгового процесса)! А потом таз несколько раз шляпой кликал... :D

Отредактировано МАГнат (2009-03-25 13:31:44)

+2

276

Точно, МАГнат. :cool:
Вот ситуевина дома не очень хорошая ( финансово). Пока не очень, я-то знаю, что все когда нибудь заканчивается. И это пройдет. Дело не в этом. Дело в том, что чегой-то мне веселокушении какого-то праздника. Как сказала бы фрекен Бок: "А я сошла с ума".  :playful:  Лучше уж мне так сумашедшим быть, чем занудным и серьезным.

0

277

Вот ситуевина дома не очень хорошая ( финансово). Пока не очень, я-то знаю, что все когда нибудь заканчивается. И это пройдет. Дело не в этом. Дело в том, что чегой-то мне веселокушении какого-то праздника. Как сказала бы фрекен Бок: "А я сошла с ума".    Лучше уж мне так сумашедшим быть, чем занудным и серьезным.

ПРАЗНИК КАЖДЫЙ ДЕНЬ...здорово..вот и устройте сегодня праздник...стол накройте..празничную посуду..белоснежную скатеть..салатики и прочую вкуснятину...в гости пригласите всех домашних..а одну тарелку с приборм  лишнюю поставте(для г-жи УДАЧИ)...и за застольем угощайте ее вино подливайте...тосты в ее честь говорите...хвалите ее ублажайте...пусть ваши домочадцы поднимают за вас бокалы и говорят какая вы хорошая ,умная и тд..ну как в фильме Москва слезам не верит...день рождения Гоши...шашлыки и тосты...
А потом спать ночевать ее оставте..постель расстелите отдельную и подушечку на ночь взбейте...одеяльце поправте ..песенку спойте...и попрасите Удачу пожить погостить у Вас...а через месяцок...прописочку ей оформите(нарисовать ей паспорт и штамп поставить ,как в вашем паспорте..прописать)

0

278

Lusha, вот спасибо, так спасибо...  8-) Все, сейчас мужа за вином пошлю. И скатерьть где-то валялась (ой, живем же как студенты в общаге, а еще взрослые люди :) ).
Так и сделаем.

0

279

Lusha, вот спасибо, так спасибо...   Все, сейчас мужа за вином пошлю. И скатерьть где-то валялась (ой, живем же как студенты в общаге, а еще взрослые люди  ).
Так и сделаем.

И ЧТОБ ПОСЕРЬЕЗКЕ..В ПЛАТЬЕ С ПРИЧЕСКОЙ И НА КАБЛУКАХ..А МУЖ В ТРУСАХ И ГАЛСТУКЕ...ЭТО ОБЯЗАЛОВКА...НЕЗАХОЧЕТ В ТРУСАХ..ПУСТЬ СНИМАЕТ ИХ И НА ЛЮСТРУ...

0

280

Ой, сегодня трусы опять закидывали. Все зарылись в мой гардероб - выбирали цвет и фасон. Гогот стоял такой - мама, не горюй.  :yep:
Все, вечером устроим посиделки. Я уж и печенек напекла. Один противень нечаянно на пол скинула - и кошкам праздник. А-а-а, гулять, так гулять. Пусть и кошки сегодня угуляются :)

0

281

Один противень нечаянно на пол скинула - и кошкам праздник. А-а-а, гулять, так гулять. Пусть и кошки сегодня угуляются

Это по нашему...и валерианки полую миску...чтоб песни рекой..

0

282

Я РАССЛАБЛЕННО И СПОКОЙНО ПРИНИМАЮ ПОТОК ИЗОБИЛИЯ В СВОЮ ЖИЗНЬ!

0

283

bg
не туды попал)
но картинка в тему)

0

284

Муж сказал: "Ну, с тобой не соскучишься: то трусы на потолке, то фотки лизать заставляешь, то празднуем неизвестно что... И чего это я все соглашаюсь делать? Вот я чего не пойму никак..." :no:

Чего-чего... весело ж. :flag:

0

285

Муж сказал: "Ну, с тобой не соскучишься: то трусы на потолке, то фотки лизать заставляешь, то празднуем неизвестно что... И чего это я все соглашаюсь делать? Вот я чего не пойму никак..." 
Чего-чего... весело ж.

эххххх...мужчины...всюду логику им подавай....опс...идейка-индейка...можно сделать -приготовить салат или еще какой блюдо ...назвать его ЛОГИКА и торжествено накормить мужа ...все вопросы сразу отпадут...сам начнет участвовать рьяно...бегать впереди вас...ведь свою логику он сьел :flag:

+1

286

Классный рецептик. я ему уже ответила, что меня понимать не надо, я сама себя иногда не понимаю. Просто люби и не расстраивай, отказываясь облизывать фотку. :) И все будет хорошо. Не так ли?

0

287

Да, рецептов видидимо-невидимо, Очень весело тут у вас.
Я смотрю здесь только девушки, а где же "сильная" половина человечества???

МУЖЧИНЫ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

288

Serghsol написал(а):

Да, рецептов видидимо-невидимо, Очень весело тут у вас.
Я смотрю здесь только девушки, а где же "сильная" половина человечества???

а они просто не хотят есть свою логику...ПРИСОЕДИНЯЙСЯ...бред..приветсвуется...да и фасон трусняка у Вас другой... :flag:

0

289

Надо много тренироватся

+1

290

Феофил,это уместней в  постах -на миллион S каждому участнику-....здесь уместней ккартинка из жизни дурдома..на каникулах...

0

291

lusha написал(а):

Феофил,это уместней в  постах -на миллион S каждому участнику-....

Принципиально  решил не трогать больных на голову!

0

292

Да как узнаешь, кто болен? Пока не тронешь - не узнаешь... :)

0

293

Да как узнаешь, кто болен? Пока не тронешь - не узнаешь...

чшшшшшшшшшшшшш....будем шуметь...и Феофил отойдет от принципов...

0

294

lusha написал(а):

а они просто не хотят есть свою логику...ПРИСОЕДИНЯЙСЯ...бред..приветсвуется...да и фасон трусняка у Вас другой...

Интересно , кто то  пробовал провести анализ как влияют на увеличение доходов  фасон трусов, их форма , лейб производителя , цвет, их состояние ( какие лучше влияют - те что до стирки, или после стирки) и самое главное как их  размер  влияет на размер дохода.

0

295

Феофил написал(а):

Интересно , кто то  пробовал провести анализ как влияют на увеличение доходов  фасон трусов, их форма , лейб производителя , цвет, их состояние ( какие лучше влияют - те что до стирки, или после стирки) и самое главное как их  размер  влияет на размер дохода.

Ну а мы чем занимаемся...в эксперементе и анализе ..тут сидим...чем дольше эксперемент...тем лучше АНАЛИЗ...и самое странное...доход не гарантирован..а веселое настроение всегда с гарантией...короче изучаем-с.. :glasses:

0

296

lusha написал(а):

можно сделать -приготовить салат или еще какой блюдо ...назвать его ЛОГИКА и торжествено накормить мужа ...все вопросы сразу отпадут

:D Есть 1н рецептик!Общенародный, тока целиком муж такое не осилит(чай, не"Последний герой") - Блюдо:"Колеты отдельно, мухи отдельно"...Во всяк.случ., приготовить и подать такое можно.

Феофил написал(а):

нафффскитку.
1.фасон. Только огромные семейные трусы до колена, свисающие с люстры до самого пола, способны рассмешить пролетающие мимо деньги до спазмов и колик.Тем самым - привлечь в дом трусовладельца.
Ошибка вывешивателей стрингов:только мелкие купюрки лёгкого обращения - намёки на истинные состояния - привлекут легкомысленные полутрусы-полунамёки.
Солидные же деньги предпочтут вкладываться в вечные ценности.
2. форма. Трубовидная, прочная. ФФтрубах, как известно, легче организовать вихревые процессы,а для активного размножения деньги любят крутиться.
3. Цвет.Красный, сигнальный, хорошо виден издали.
4. Состояние. Только поношенное(но стиранное).Только трусы, пропитанные вибрациями хозяина, способны привлечь деньги к нему, а не к производителю этих самых трусов.
5. Размер.XXXL!! Деньги оценят Вашу амбициозность!

Отредактировано tigra26 (2009-03-26 21:19:31)

0

297

...кстати, купюра"с окошком"действует!
А лучше всего действует прочтение книги Бурлана"Я - хозяин!" :cool:
Недавно по описанному там рецепту мы остановили снегопад(из-за него приезжие итальянцы не могли смотреть свои RAI, параболу мокрый снег залепил нафиК)Честно-честноЁ!Если вечером они, итальянцы метали громы и молнии и жаловались юристе, то утром уже угощали соками и бормотали: "ОК всё, ОК!" :yep:

0

298

tigra26 написал(а):

...кстати, купюра"с окошком"действует!
А лучше всего действует прочтение книги Бурлана"Я - хозяин!"

фигаськи....так купюра и должна была действовать...я и несомневалась в ней,а Вы герой..потому что ее сделали...а не просто прочитали рецепт..посмеялись и забыли или нехватило решительности.Почитайте другие книги Бурланов.,а лучше сходите к ним на семинар в каждом крупном городе есть их школы.,в Москве,Питере ,Донецке и др...а в Киеве они сами приподают.http://www.nenaidesh.ru/lib/Book-27-75.html книги

0

299

Сегодня вошли в крутой финансовый вираж... мамочки мои...
Такого абзаца у нас еще не было.
Пойду другие трусы на люстру подвешу. Хоть развлекусь... :)

0

300

Аты-баты. аты-баты.
Впереди -поездка в Штаты.
Оформляюсь быстро. круто.
На оплату есть валюта .
   :writing:  :flag:  :rofl:

Отредактировано bg (2009-03-27 15:40:23)

+1

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Как заработать деньги?