Marinochka, Здравствуйте!
Почему вы так зациклились на своем весе? Вам нравился этот сосед по парте?
В ЧЕМ ТОГДА ДЕЛО?
Все люди как люди а вы королева!!!!! И не больше и не меньше. Такой как в больше нет НИГДЕ, И значит ВЫ сами по себе бесценны. Это надо помнить и давать понять людям что вокруг ВАС находятся))).
Вы меня конечно извините . Но надо на мой взгляд просто элементарно любить себя. Захотелось именно толлько вам . А не кому то там еще...Именно ВАМ к примеру похудеть. Худейте себе на здоровье. Именно чего вам только вам и именно к примеру похудеть. Но только разберитесь сначала в себе. Что вам именно хотчется. Похудеть к примеру чтобы (только без обид) чтобы легко завяязывать шнурки. Или чтобы хорошо выйти замуж или родить ребенка и тп. Только не обманыайте себя что вот похудею высе мои проблемы от этого что ТОЛСТАЯ как там писали СВИНЬЯ так? А почему не бегемот он толще..... А кстати сейчас год свинки ти был. теперьу же пора в коровку переделываться а там уже и рожки .Кому не нравиться можите и побадать))))А так чтоб не лезли)))
Marinochka, простите меня если что а теперь серьезно. Подумайте что вам истинно хочется . Что просит ваша душа и действуйте. Если надо реально похудеть и дело все в этом то похудеете обязательно. Но если уже столько сил приложили а все топчетесь на месте то значит не этого от вас хотят и не в том вся соль.
У меня множество знакомых ко весит гораздо больше вас и счастлив и горд тем что у него всего столько много. Честно глаза светятся у них .Чего не скажешь о многих не столь полных людях. Все в голове все проблемы что есть а в большинстве это и не проблемы если их немного по другому рассмотреть то.
Насчет детей напишу чуть позднее. Сначало хочу поговорить о первой половине вашего крика души.
Похудеть не могу, детей нет. Помогите советом.
Сообщений 31 страница 60 из 79
Поделиться312008-12-12 02:40:39
Поделиться322008-12-12 04:51:17
<марина.
Эфект временный и обязательно с прибавкой. Хочу ребенка. Притом хотела детей всегда, но никогда не беременела. Много читаю, прошу у всевышнего, надежда осталась , а сил больше нет. Может быть у кого-то есть опыт, поделитесь своим виденьем моей проблемы, пожалуйста.
С уважениея Марина./>
согласен с Vera, c Дока и еще с 999- я бы столько не написал (устал бы)-похвально!
марина!-возьми на заметку, это целый ТРУД ! Ели и это не поможет,то подьезжай ко мне постараюсь помочь через техники АЮРВЕДЫ и др. .
Поделиться332008-12-12 08:22:25
А что говорят геникологи и эндокринологи?У врачей Вы были?
Поделиться342008-12-12 12:23:48
вы меня простите , я тут новичок и полный чайник во всем что тут происходит.
но я думала что вы тут все поколдуете и она в раз и похудеет без диет и всяких голоданий
Невозможно. Чужая душа должна пройти свой путь. Ничего не поможет, если человек не изменится внутренне.
Поделиться352008-12-12 14:11:54
Мариночка, очень прекрастно тебя понимаю... сама такая... такой была и остаюсь всю жизнь... а мне только 23 года... хочу иметь семью, детей.....
Но мои способности распространяются на других... ко мне как к какой-то фее приходят с проблемами.. всем помогаю.. даже незнаю как ... как-то само порой сбывается...
А вот себе ничем не могу помочь...
Сейчас очень сильно люблю человека, но его отталкивает моя внешность... а я ничем себе помочь не могу... как рыбка золотая... исполняю желания других... а себе не умею...
из-за своей внешности... оч много настадалась всю жизнь... поэтому до слез тебя понимаю...
буду за тебя молиться... и почаще думать... может и чем смогу помочь...
очень хочу посмотреть на тебя с малышом в коляске... буду в будущем ждать фото...
Поделиться362008-12-12 17:31:37
В юности была стройная. Потом сосед по парте обозвал свиньей (из-за того, что капнула чернилами на парту). Вот решила что надо похудеть (Это мода пошла на похудение) хотя худеть при росте 158 см и весе 50 кг в 16 лет не стоило. И с этого началость что-то невообразимое. Худею на 5 толстею на 10. До сегодня доприбавляла в 110 кг. Себя ограничиваю, столькл денег потратила.Эфект временный и обязательно с прибавкой. Хочу ребенка. Притом хотела детей всегда, но никогда не беременела. Много читаю, прошу у всевышнего, надежда осталась , а сил больше нет. Может быть у кого-то есть опыт, поделитесь своим виденьем моей проблемы, пожалуйста. С уважениея Марина.
Марина, вот тогда в той юности ты запрограммировала себя, если хочешь похудеть, дам несколько советов. Тебе нужно чтобы теперь кто-нибудь назвал тебя козой драной, чтобы ты испытала тот же шок, что и в юности и чтобы при этом присутствовал тот же эмоциональный подогрев. Вот с этого и начнём, только прямо сразу и сейчас. Так вот, Коза Драная, ты что, хочешь, чтобы кто-то поколдовал тебе? Дудки, тебе, Козе Драной, это уже не поможет, так как привязывает, стоит перестать воздействовать и ты опять попрёшь в гору. Диеты. Это тоже херня, так как пустая трата денег. Много ли у тебя этого бабла? Так что подумай, прежде чем кидаться из одной крайности в другую. Угробишь диетами ещё больше себя. Побольше физической активности, а по утрам обязательно зарядка и холодный душ. Запомни, Коза Драная, завтрак надо за-ра-ба-ты-ва-ть. Понятно? Теперь следуем дальше. Побольше думай головой, то есть расходуй больше ментальной энергии, так как эта энергия требует больше, много больше твоих килокалорий и не забывай про движняк, чтоб как правило у тебя было, и никогда не слушай фурсеток, что лепят тебе про диету. Гони их в шею, вместе с их доводами. Будешь соблюдать мои советы - ешь, что хочешь. И не надо себя насиловать. Всё будет на пользу. Раза два-три в месяц вообще воздерживайся от пищи на субботу и воскресение, по Порфирию Иванову. НЕ забывай купаться и в открытой холодной воде и зимой и летом. Прорубь - отличное лекарство. На своём опыте проверено. Гарантирую все 300%. Будешь следовать или бежать по моим советам даю гарантию - придёт срок и родится у тебя мальчик. Желаю тебе удачи в борьбе с собой. Знаю, что трудно, но тебе это и нужно. Если куришь, то обязательно брось. И алкоголь тоже.. Ребёнку это сильно повредит. Ну пока, а я пойду поем. Пожелай мне удачи.
Поделиться372008-12-13 02:39:55
Тебе нужно чтобы теперь кто-нибудь назвал тебя козой драной
Да уже наверное пора. , а то от всех сладеньких советов лучше точно не станет! Только жесткий екстрим - моральный и физический может тебя сколыхнуть .
Поделиться382008-12-15 15:03:14
[b]extreme-video[/b
Извините, но не задело. Не курю вообще, пью по большим праздникам чуть-чуть. По утрам обливаюсь, потому что люблю холодную воду. А удачи Вам пожелаю. Порфирий Иванов был хорошим чудаком. Но у всех своя дорога. Одной половине человечества он- мать родная, а другой - мачеха злая!
А вообще, спасибо я рассмеялась. Хорошего настроения всем нам.
Поделиться392008-12-15 15:32:13
знаю только две причины избыточного веса. Но мне кажется, что это как две стороны монеты. Нелюбовь к себе, и от равнодушия до ненависти к окружающему миру. В вашем случае, возможно, ненависти нет
Но, как сказала очень давно Елена Блаватская, (недословно) страх и ненависть -- по сути одно и то же. То есть, когда на подсознательном уровне есть стремление спрятаться, именно это и происходит с телом.
Может быть,может быть. Только что-то "не связывается". Я очень люблю жизнь. Да и ненависти в моей жизни нет. По поводу равнодушия. Равнодушие есть. Меня абсолютно не волнует политика и политики (Если учесть ,что живу я в Украине). Да и вообще много чего не волнует. Но друзей у меня достаточно много. Хотя много друзей не бывает. У меня любимая работа, любимый и очень любящий муж, прекрасная дача. Своими руками я создаю цветник, от которого взгляд оторвать невозможно. Мне кажется, что человеку равнодушному к себе и окружающим нет дела до красоты, любви, друзьям и окружающему миру. Страх. А страх в моей жизни вообще отсутствует, хотя наверное я лукавлю. Конечно страшно потерять близких мне людей, страшно стать равнодушной, страшно впасть в тяжелую форму депрессии, страшно и в тоже время не страшно, ведь все это называется жизнь, со своими проявлениями, со своими правилами.
Луизу Хей прочитала. Повторюсь, у всех свой путь. Многие ей поверили и нашли то, что искали. Но многое у нее, если не откровенная чушь, то во всяком случае далеко от истины.
Спасибо за участие в моих проблемах, спасибо за подаренные минуты общения.
Желаю Вам счастья и здоровья.
Поделиться402008-12-15 15:41:19
Это обычное неосознаное програмирование. Если бы ты просто посмеялась, обозвала его тоже и забыла про эти слова / то ничего бы и не было.
А так ты впустила эту программу в себя, позволила ей интегрироваться в твое эфирное тело и сечас это твоя часть.
Кроме того в тебе в тот момент был страх что ты , скажем так, недостаточно худая.
Спасибо. Задело и щелкнуло. Верю.
Поделиться412008-12-16 21:29:49
Мариночка, добрый вечер! Из личного опыта: похудела по книжке Питание по группе крови-за три месяца минус 12 кг и два размера, весь гардероб поменяла. За прошедшие 4 года один размер вернулся, но потому что перестала питаться как правильно. Все очень легко и без напряга. И аффирмация: Балгодарю тебя мой мир за то что привел мое физическое тело в норму. Использую в последние пару месяцев-объем ушел. Попробуйте, многие мои последователи тоже безболезненно и легко расстались с лишним весом. Набираете в Ин-те Питание по группе крови и ........... Лучше первоисточник: Адам какой то не помню точно.
Успехов вам и процветания.
Поделиться422008-12-17 15:17:12
Elvira
Спасибо .
Желаю Вам счастья и здоровья.
Поделиться432008-12-17 15:34:35
Marinochka
ARISHA
Я так понимаю, что я уже опоздала?
Мариночка, всё у тебя получится! Тут столько советов надавали, что я уже промолчу. Просто искренне пожелаю тебе сил и веры в первую очередь в саму себя.
Поделиться442008-12-18 11:06:25
Я тоже решила внести свою лепту ))) Может вас это заинтересует. Мне помогла йога. 3 раза в неделю + занятия в спорт зале (беговая дорожка), когда есть время. Причем результаты были очевидны уже через месяц. Началась "вырисовываться" не только фигура, но даже походка изменилась )))))
Поделиться452008-12-19 17:45:04
Мариночка, всё у тебя получится! Тут столько советов надавали, что я уже промолчу. Просто искренне пожелаю тебе сил и веры в первую очередь в саму себя.
Да, Macovea! Вера очень нужна. Одно из главных условий не отчаиваться и не опускать руки!
Здравствуйте, Мариночка!
Да, советов очень много, и я, конечно, присоединяюсь к пожеланиям сил и веры!
Но я просто должна сказать, что этого мало. Ой как мало. Сидя на диване веса не сбросить. И насиловать себя не надо ни в коем случае. У меня есть опыт. Я сбросила 15 киллограм (с 70 до 55). Нужно настроить себя на перемену в образе жизни, питании. Причем навсегда. Похудение - это коллосальная работа воли, но магу это по силу. Вы сможете. Вы непременно сможете.
Не применяйте диеты. Вы избавляетесь от воды, а не от жира. После диет все вернется с процентами. Я никогда не сидела на диете. Я раз и навсегда выбрала здоровое питание. Советы Вам здесь уже были, повторять не буду. Я лишь хочу сказать, что невозможно худеть, поедая мучное и сладкое. Не верьте рекламам про чудесные таблетки.
Отдельное слово про спорт - упражнения ежедневно. Я делала (и делаю!) их вечером. 5-6 (не больше) разных упражнений на пресс, для талии и бедер. Если Вы будете уставать от них, Вам надоест и вы бросите в один момент. Поэтому не напрягайтесь. Не бросайте. Начинайте с 10-15 раз каждое (могу дать список), доведите до 30 и... все. Только делайте каждый день. Это обязательно. Помните, что если Вы перестанете делать упражнения и придерживаться здорового питания мышцы потеряют тонус, а жир займет прежнее место.
Пейте больше воды - 1,5 литра в день. Больше ходите пешком.
Если нужно подробнее про питание - могу написать.
И не ждите скорого результата. Просто ждите, он будет ОБЯЗАТЕЛЬНО! И однажды вы наденете свое любимое платье, в котором Вы будете элегантной и потрясающей! Уверена, Вы такая всегда! Удачи Вам!
Поделиться462008-12-19 19:09:43
tigra26Поддерживаю.Симорон и еще раз Симорон!!!
Поделиться472008-12-19 19:58:03
Мариночка, здравствуйте! очень хочу чтобы вы начали себе нравиться и похудели.
для этог каждый день нужно выпивать минимум 2 литра хорошей чистой с минимальным колличеством солей воды, не считая чая и соков. причём каждое утро эту воду вы сами можите заряжать положительной энергетикой, прочитав на неё три раза молитву "отче наш" (если вы работали с маятником, то знаете что это так)
После этого в этой воде представьте себя такой какой вы станете, и эта вы вам очень нравится -- эта женщина успешна, здорова счастлива с гармоничными формами, и вы её очень любите и самое главное -- ЭТО ВЫ!
После этого в течении дня пейте эту воду, носите в сумочке постоянно с собой бутылочку вами с любовью заряженной воды и пейте.
вот увидите уже через месяц начнётся заметное улучшение, а чуть позже станете той самой какой хотите!!!!
причём результат будет не временным ,а постоянным. Вы хозяйка вашего тела, оно должно быть таким каким хотите этого вы, а не меняться под воздействием чужих мыслей и внешних факторов.
В этом методе два помошника
Первый медицинский -- такое колличество употребляемой воды да да именно чистой воды минимум 2 литра в день[b][/b]
нормализует обмен веществ и выводит шлаки из организма, если до этого чистой воды в день пили меньше, то первые недели могут наблюдаться оттёки ног, пугаться ненадо, уже через две недели это пройдёт и начнётся самоочищение организма от всего ненужного
И второй это психологический(магический) -- вы сами своим желанием моделируете своё тело и быстро идёте к поставленной цели, ведь ни для кого не секрет, что вода - это самый мощный носитель информации
в добрый путь!
воду нужно пить ежедневно ! и всегда и всем!
с любовью к людям Э.
Поделиться482008-12-20 22:24:43
У меня друг в детстве болел, из-за этого был полным, его упорство похудеть теперь удивляет многих. С веса в 115кг. в СЕДЬМОМ КЛАССЕ он за пол-года ежедневных упражнений добился веса в 81кг, причем у него сейчас атлетическая фигура! Секрет в часовой зарядке утром и часовой разминке вечером, делает до сих пор! Посмотрите фильм "познать себя", если силы воли так и не будет, то обратитесь в монастырь, поживите с пол-годика. Уверен многое приобретете, а уж похудеете точно! Искренне вам желаю счастья!
Поделиться492008-12-22 21:40:59
Мариночка, глубоко в душе Вы до боли жалеете себя, перестаньте жалеть себя и вес уйдет. Вы жалеете себя и организм защищает Вас лишними килограммами. Организм реагирует на Ваши чувства к себе. Если Вы будете говорить себе: "Чем хуже, тем лучше", - то постепенно организм перестанет Вас опекать (Вы и так всем довольны!) и ограждать от всего лишними килограммами. Трудность в том, что убедить организм не так-то легко, на любое Ваше возникшее "жаление себя" он ответит удвоенной заботой, это же его работа, если Вам плохо - он защищает. Здесь помогут и молитва, и аффирмации, и позитивное мышление.
Отредактировано ФЕЮ (2008-12-22 21:46:20)
Поделиться502008-12-22 22:26:42
Marinochka
не взумай даже желать поХУДеть! скорее всего обе твои проблемы из одного корня. Ты сама себе желаешь стать хуже, а подсознание приходит в ужас и думает: "да она с ума сошла! желает себе ХУДа! надоть отключить ее пока от возможности иметь детей. нельзя таким с ума сшедшим детей доверять.
Поделиться512008-12-23 02:30:19
я долго пыталась похудеть...голодание, диеты, физ.нагрузки...и прочее...ничего не помогало....а потом просто поняла, что я самая самая....самая умная, самая красивая.....потом развелась с мужем
и поняла, что я теперь еще и свободная...и просто полюбила себя...результат на лицо...я помолодела, я стала выглядеть просто потрясающе. а кг уходят сами собой....
Человек должен прежде всего любить себя, если вы действительно полюбите себя, найдете гармонию с самой собой, то и тело вам ответит...
Удачи
Поделиться522008-12-23 13:15:26
Marinochka. Ты просто нарушила обмен веществ, занимаясь похудением в свои 16. Его надо восстановить и все наладится. И не надо для этого никакие духовные силы затрагивать. А способ восстановления очень прост:
- правильная вода, как основа нашего существования;
- периодическая чистка кишечника и лимфы;
- периодическая противопаразитарка, чтобы иммунку поддерживать или поднимать;
- и наконец, правильное КЛЕТОЧНОЕ питание, а не набивание желудка химией из супермаркетов.
Вообще то, это универсальная методика для здорового образа жизни. Позволяет через время (в среднем от 2-х до 5 лет) забыть обо всех проблемах со здоровьем. Единственно только, каждому разное время требуется, в зависимости от запущенности организма. Ну и плюс к выше перечисленному, надо физическую нагрузку организму давать, хотя бы прогулки на свежем воздухе. Потому как под лежачий камень...
Я просто наблюдаю, на форуме многие пытаются пользоваться разными психическими и энергетическими методами, там где без них можно вообще обойтись. Психология в здоровье нужна лишь, чтобы понять, что хочешь быть именно ЗДОРОВ (не лечить конкретную болячку), и принять решение и начать в этом направлении действовать. А нужная информация и люди сами придут. И все начнет происходить само собой без накачки энергией и специального притягивания ситуаций за уши.
Отредактировано bn (2008-12-23 13:51:56)
Поделиться532008-12-23 17:12:49
Nare
Спасибо.
вот увидите уже через месяц начнётся заметное улучшение, а чуть позже станете той самой какой хотите!!!!
Marinochka
не взумай даже желать поХУДеть!
Мариночка, глубоко в душе Вы до боли жалеете себя, перестаньте жалеть себя и вес уйдет.
Посмотрите фильм "познать себя", если силы воли так и не будет, то обратитесь в монастырь, поживите с пол-годика. Уверен многое приобретете, а уж похудеете точно! Искренне вам желаю счастья!
Мариночка, всё у тебя получится! Тут столько советов надавали, что я уже промолчу.
Просто искренне пожелаю тебе сил и веры в первую очередь в саму себя.
Огромное спасибо. Столько информации полезной. Я обязательно напишу об изменениях. Но что-то стало меняться - это точно.
Отредактировано Marinochka (2008-12-23 17:33:47)
Поделиться542008-12-23 17:20:22
Дорогие форумчане, вы все мне очень помогли, хорошими советами, хорошим отношением, конкретной взбучкой. Мне очень,очень приятно, что всего чуток-чуточку внимания,а дали мне много -много (кусочек своего времени , заботы, внимания, общения). Я обязательно напишу о результатах своего пути.
Поделиться552009-01-02 18:57:44
Marinochka, без денег конечно никакую проблему сейчас не решишь.
Но я дам дельный совет. Результат гарантированный при работе в течении полугода.
Зайдите на сайт miglife.net и закажите эту продукцию, она к тому же и вкусненькая.
если спросят в регистрации о спонсорах, то укажите
спонсор susanna
спонсор спонсора ts55
на практике и сброс веса идёт хорошо и детки рождаются под именем этой продукции - их так и называют -<детки- нутрипро>, потому что они обладают и в дальнейшем "особой прочностью"
а чтобы у вас потом не было проблем с набором веса, будете идти под нашим контролем.
если возникнут вопросы, то пишите на email <sernamama@gmail.com> Татьяне Петровне
Поделиться562009-01-05 02:40:16
Marinochka, без денег конечно никакую проблему сейчас не решишь.
Но я дам дельный совет. Результат гарантированный при работе в течении полугода.
Зайдите на сайт miglife.net и закажите эту продукцию, она к тому же и вкусненькая.
если спросят в регистрации о спонсорах, то укажите
спонсор susanna
спонсор спонсора ts55
на практике и сброс веса идёт хорошо и детки рождаются под именем этой продукции - их так и называют -<детки- нутрипро>, потому что они обладают и в дальнейшем "особой прочностью"
а чтобы у вас потом не было проблем с набором веса, будете идти под нашим контролем.
если возникнут вопросы, то пишите на email <sernamama@gmail.com> Татьяне Петровне
0+-
Это реклама с сопутствующим набором рефералов?
Поделиться572009-01-05 17:36:54
МАРИНОЧКА, КАК БЫ ЭТО ПРОСТО НЕ ЗВУЧАЛО, НО, ЧТО БЫ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ НУЖНО ПРОСТО КОГО-ТО СИЛЬНО ПОЛЮБИТЬ.
И ЕСЛИ РЯДОМ НЕТ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА(НАДО ВЕРИТЬ И ОН ВАС НАЙДЕТ ), МОЖНО ЗАВЕСТИ ЖИВОТНОЕ.
ЛЮБВИ ВАМ!ПУСТЬ СУДЬБА БУДЕТ К ВАМ БЛАГОСКЛОННА!
Поделиться582009-01-05 17:42:10
Marinochka
человек полнеет. когда пытается защититься от внешнего мира.
вы испытываете страх и ваше тело "наращивает" защиту.
подумайте, что вас так пугает и поработайте с этим.
Поделиться592009-01-06 18:52:35
Есть хорошая книжечка "Как из тушки сделать фигурку" автора, к сожалению, не помню...
Очень позитивная и в тоже время полезная книжка...
Поделиться602009-01-06 20:55:44
В юности была стройная. Потом сосед по парте обозвал свиньей (из-за того, что капнула чернилами на парту). Вот решила что надо похудеть (Это мода пошла на похудение) хотя худеть при росте 158 см и весе 50 кг в 16 лет не стоило. И с этого началость что-то невообразимое. Худею на 5 толстею на 10. До сегодня доприбавляла в 110 кг. Себя ограничиваю, столькл денег потратила.Эфект временный и обязательно с прибавкой. Хочу ребенка. Притом хотела детей всегда, но никогда не беременела. Много читаю, прошу у всевышнего, надежда осталась , а сил больше нет. Может быть у кого-то есть опыт, поделитесь своим виденьем моей проблемы, пожалуйста.
попробуй вести более активную жизнь, кросс на 10 км снимает до 5 кг за раз, главное - выложиться, устать, вспотеть! Я всю свою жизнь мечтаю поправиться, потому что до сих пор ощущаю себя гиперактивным и так оно и есть, при росте в 172 см имею вес 62кг, причем вес в зависимости от степени активности варьируется от 58 до 65, когда как... чесно говоря я забыл когда весил 65) Очень хорошо снижает излишний вес диета... отказаться от сладкого я не могу, но мясо ем крайне редко, а свинину забросил совсем и не ем её уже года 3, иногда бывает питаюсь всего 1 раз в день, но обязательно много пью воды, не меньше 2-3 литров в день, иногда больше. С нового года питаюсь исключительно фруктами, овощами и морепродуктами, в этом году наверное совсем перейду на вегету, потому что после мяса я ощущаю себя плохо, тяжесть во всем организме, мысли вялые и вразнобой. А еще ананас - чудеснейший продукт, если в день съедать хотя бы половинку - это уже будет компенсировать жирный обед, а если переключится на такой вид питания, как у меня, ты быстро похудеешь... ну и уставать - обязательно надо!) Желаю удачи в достижении цели!