Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Помогите...

Помогите...

Сообщений 121 страница 134 из 134

121

Здравствуйте Рысь, я сдесь новичок, прочитала про Вашу проблему и вижу как в зеркале отражение своей, только с одним отличием - у меня пил и пьет отец, проиграл ВСЕ в карты, недавно чуть не проиграл дом, в котором мы с братом выросли. Я пыталась кодировать, водила его за руку, сидела с ним в кабинете врача. Но все даром, ему как будто нравится, что я пытаюсь, а он такой молодец, берет и "преодолевает" кадирование. Все разговоры с ним, попытки достучаться до его "истинного я" - тчетны.  Он не совсем "конченный" у него есть работа, после того как мать его бросила(он сидел на ее шее) он понял, что кормить и ухаживать за ним уже не будет никто. И тогда стал выходить из запоев на период работы. Из этого можно сделать вывод - что ради любимого себя, он может все сделать.
Отец всю мою сознательную жизнь( сколько я его помню) жил только для себя. Нас содержала и воспитывала мама, а он все это время был рядом, и приносил лишь разочарования, все что он приносил домой - он выигрывал в карты, а потом проигровал. Тянул последние деньги у мамы из кошелька.
Единственное, что я еще могла бы для него сделать, это больница, но у нас в Украине, в нее принимают строго по субьективному желанию пациента. А он, оказывается, по мнению врачей не так уж и плох.
Вы не пробовали положить мать в больницу?

0

122

прости, не хочется об этом тебе говорить, но ей не поможешь, крест у неё такой.

0

123

Я думаю,такое поведение мамы - семейная карма. Почитайте Лазарева "Диагностику кармы" - всего 12 книг,зато объяснения доскоснальные и понятные.

0

124

дорогие участники круга! может быть я неправа, но как уже отмечали многие, Рысь давно не выходит на форум. прежде, чем советовать что0то, внимательно прочтите все, что она писала кругу магов. и не тратьте понапрасну свою энергию.

0

125

Никто не тратит свою энергию понапрасну, это личные неверные представления тех, кто об этом так печется.
Если любой человек высказывает не жалость (ужасное качество), не сожаление (бесполезное качество) а сострадание, то он и свою карму очищает, и, в какой-то степени, смягчяет ситуацию. Вы ведь приносите цветы 9 мая на могилки и памятники? А зачем, если люди давным-давно умерли? Это нам, живым нужно. Сострадательную энергию невозможно ни осмеять, ни унизить, это величайшее достояние людей, а нахождение в этом состоянии самым благодатным образом сказывается на собственной жизни и судьбе. И если Вы этого не понимаете, так хоть не пытайтесь людьми манипулировать, которым сердце подсказывает и слова и поступки.
Извините, что пришлось быть резким, но, говорится же

Незнание не является невежеством.
Невежество -- это скудное знание, употреблённое во зло.

0

126

сущность причем классика...карма знаете ли :) вы постарайтесь хорошо вспомнить откуда она взялась сущность то в матери вашей..может баловались приворотами? может гадали? к бабулькам ходили нет?или в роду кто баловался? то что были воздействия-факт ,милые личика видно даже в буках :)

все имеет причину и следствие

случайностей не бывает

если мать еще думает сама когда трезва вы спросите нужна ли ей помощь.если нужна -скажите в каком городе вы обитаете.по интернету можно много умного писать а работать надо молитвами в том числе ,ей еще кстати экзорцисты помочь могут но не уверена потянет ли она такую работу ,слаба очень

с миром!

0

127

да и призываю умных и красивых светлячков не быть судьями и не писать тут простроек когда реально нужна непосредстенная работа.мне реклама не нужна ка ки пациенты ,скорее убежище от них гг) просто во всем надо быть адекватным ,ок? спс

и еще к техническим Богам хотелось бы обратится :

создайте раздел для пациентов/ищущих/обращающихся ,это здесь будет в любом случае и думаю беспорядочно никому не удобно .ок?)

с миром

0

128

))) Молодец РЫСЬ!!!!
Эко зацепила :D

0

129

Здравствуйте  РЫСЬ, прочитала все посты незнаю совет это  мое мнение такое вам нужно съехать от родителей и жить отдельно успокоитесь набеетись сил отдохнете от всей это ситуации а с родителями ничего плохо не случиться я считаю ваща мама взрослый человек и ее все устраивает. Так побудьте эгоиской позвольте себе и своему мужу пожить спокойно без всего это.  удачи вам     ( не закидывайте палками  если чем то обидела)

Отредактировано гадинаmannaz (2008-12-12 22:15:58)

0

130

Приятно видеть что все так пытаются помочь бедной рыське я тоже попробую чего подсказать , если у мамки с сердцем все норм то можно попробовать знахарские методы но для профилактики нужно постоянно подлечивать печень и поджелудочную а сам способ состоит в том что в течении года каждые 2-3 дня добовляйте ей в пищу перетертые в порошок грибы непомню как они на латыни называются но по украински гнойовик рудий абсолютно пригоден для применения в пищу но выделяемые им вещества попадающие в кровь и сохраняющиеся там до 3х суток имеют свойство вызывать сильное таксическое отравление при взаимодействии с алкоголем несмертельно но даже глоток пива после приема грибов будет хуже чем ломка от наркотиков и я думаю что через определённое время сама перестанет пить но только рекомендую непрекращать применение до тех пор пока полностью не убедитесь что больше пить небудет кстати грибы давольно таки вкусные и есть их можно обсолютно всем плохо будет только тем кто употребляет алкоголь после етого в течении 3х суток . Вот )))

0

131

вот кстати и грибочек http://pmos.vstu.vinnica.ua/kursov/gribs/sedob/78.jpg
воти на страничку ссылка для любителей растительного мяса и тихой охоты
http://pmos.vstu.vinnica.ua/kursov/gribs/ystivn.htm

0

132

Рысь написал(а):

Посоветовала бы научится не реагировать на ее выпады, лечить  ее и если ничего не получается

ну так следуйте этому хорошему совету 8-)
все это, конечно, ужасно, но к магии уже не имеет никакого отношения, скорее к психиатрии.
радует, что мамино наследство на вас не распространилось, теперь спасайте себя и свою семью(мужа и будущих детей). Оставьте папе решать свои проблемы с мамой, это не ваша задача, не убеждайте себя в этом и не вмешивайтесь не в свои дела.
Уезжайте и все нормализуется.
Это кратко, на основе анологичных случаев, если не хватает сил развязаться то, обратитесь к хорошему психологу и ни в коем случае не впадайте ни в уныние, ни в мистицизм.

Верю в вас

0

133

Святобор  :flag:
nu zacem po lesam sastat, est preparat s tem ze deistviem, kstati v Rossii do sih por ispolzuem(t.k Evropa ego uze zapretila- negumanno!!! )
psiholog eto dorogo,a vot soobscestvo AA imeet svoi rezultat(tam i dlja rodstvennikov gruppi est)

0

134

Дорогая Рысь! Начала читать Ваше сообщение еще в прошлом году и всё думала, как Вам помочь. Я ведъ тоже Рысь, только по-немецки, Люкси. И мне пришла в голову одна идея, которую я проверила в своих обстоятельствах, и она работает. Я представила себе мишень где-нибудь в безопасном месте, например в лесу (виртуально). Каждый раз, когда меня припекает, я собираю весь негатив и всю агрессию и изо всех сил швыряю в эту мишень, при этом ору от души, для Вашего случая например: "Долой твое пьянство!", "Пошел прочь, беспорядок!" и т.д. до тех пор пока не появляется чувство опустошенности. При этом ощущаю, как черная энергия превращается в безобидное тепло и больше не вредит никому. У меня обстоятельства совершенно другие, но тоже кармического плана, так вот, я замечаю однозначное улучшение, и у самой отношение изменилось, ощущаю себя не жертвой а творцом! Можете придумать для себя другие символы, главное, чтобы Вы таким образом моделировали реальность и удаляли всё, что Вам мешает. Конечно, работать нужно много и долго. Может, мои наметки и наивны, но это первый шаг. Удачи Вам и мужества, я в вас верю!

0

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Помогите...