Основная тема в Остановим все войны на Земле белой магией!
А в этой теме занимаемся остановкой боевых действий и окончанию войны в Украине.
Пожалуйста, подпишитесь на новости этой темы, чтобы Вам на почту приходили все обновления. Для этого нажмите на ссылку "Подписаться и отслеживать тему".
Методы воздействия - применяем по ощущению и по ситуации - те, которые подходят и не противоречат Вашим взглядам, и в тех объемах, которые ощущаются гармоничными. Если какой-то метод не получается - можно со мной проконсультироваться - mino@mail.ru или на форуме, лучше писать в личку. Что посчитаю интересным для всех - озвучу в общей методике.
0. Подготовка:
1) убедиться, что особо ничего и никто не помешают работе в физическом мире
2) молитва: "Дорогой и любимый Боже! Благодарю Тебя за то, что все мои мысли, чувства, желания, действия в ходе магической работы по прекращению боевых действий и войны в Украине целиком и полностью принадлежат Тебе, исходят из Тебя и Твоей воли!"
1. Диагностика текущей ситуации:
1) почитывать новости о войне хотя бы с двух сторон - можно на wwwkorrespondent.net (умеренно-проукраинский источник), wwwmirtesen.ru (преимущественно пророссийский источник), или других, самым важным на ваш взгляд - делиться на форуме. Почитывать новости от других участников.
2) представить эгрегор (мысленный образ) Украины, эгрегор Донбасса и Луганской области, или конкретно точки боестолкновений на данный момент (взять из новостей), описать их визуально и по ощущению, а также другой вариант - перейти в его роль (как в системных расстановках) - есть ли ощущение божественной гармонии в них? хочется ли что-то поправить? есть ли что-то в картинке, что ассоциируется с ненавистью, жадностью, убийством и смертью людей? Опишите на форуме то, что увидели - это поможет другим участникам что-то новое заметить и поработать над этим.
2. Очистка негатива: мысленно или реально делаем жест рукой, снимаем с образов этих эгрегоров то, что ассоциируется с негативом, негармонией, чуждыми или враждебными вкраплениями, жадностью, ненавистью, убийством и смертью людей и скидываем в магму. можно также при появлении желания использовать другие образы - выжигание огнем, смывание водой, очистка лопатой, экскаватором, с помощью птиц, зверей, гномов, садовых инструментов, волшебных предметов и т.д. и т.п.
3. Если загрязнение или искажение очищается туго, медленно, "не хочет" уходить - прорабатываем с помощью более бережных методов гармонизации:
1) цепочка: представить себя прорабатываемым аспектом и посмотреть из его позиции на эгрегор в целом, аспектом которого н является. Понять, какое чувство или отношение возникает к эгрегору в целом. Далее стать этим чувством, посмотреть опять на эгрегор в целом, понять какое чувство возникает. Далее стать этим последним чувством и т.д. по цепочке идти 5 раз. Потом посмотреть, не исчез ли изначальный аспект, или не трансформировался ли во что-то приемлемое. Если недостаточно - снова проходим по цепочке 5 раз и снова проверяем изначальный аспект. За несколько циклов начальный аспект нередко трансформируется во что-то более гармоничное.
2) два пальца поставить в грудь и проговорить: "Я люблю и принимаю себя, свое тело, свою душу, свою личность, даже несмотря на ... (сформулировать аспект, например "на вот то черное облако в эгрегоре Донбасса"). Я люблю и принимаю (назвать аспект, например "это черное облако"), даже несмотря на то, что оно мне кажется негармоничным (вредным, агрессивным и т.д. - подобрать подходящий термин). Я прощаю его и себя за его существование. Я разрешаю (назвать аспект, например, этому черному облаку) быть или не быть, быть как дисгармоничным (агрессивным, лишним и т.д.), так и гармоничным (мирным, подходящим и т.д.). Я выбираю мир, в котором... (тут описываете желаемую ситуацию с этим аспектом, например "это черное облако исчезает, а эгрегор Украины красив и гармоничен")
3) полив сердечной любовью конкретно этого негармоничного элемента
4) выяснение истинных потребностей: спросить его чего хочет, дать ему это в избытке, спросить чего тогда захочет и т.д. вплоть до окончательной потребности
5) войти в роль загрязненного аспекта и повторять мантру "Бог с нами, Любовь с нами" или "Бог с нами, Любовь с нами, Мир с нами, Мир с нами, Мир с нами" - по ощущению.
4. Представляем, что у всех участников вооруженного конфликта или конкретных лидеров (если они ощущаются как источник дисгармонии) голова проваливается в сердце и смотрит оттуда глазами. Удерживать эту картинку какое-то время. Чтобы голова не выскочила обратно наверх - можно сверху ее после падения в сердце - прикрыть шляпой.
5. Представляем себя целевым эгрегором для гармонизации, входим в его роль и повторяем мантру "Бог с нами, Любовь с нами, Мир с нами" - то количество раз, которое проощущается подходящим. Также можно прорабатывать отдельные проблемные зоны негармоничности в эгрегоре таким способом, и отдельных людей, принимающих решения о продолжении или окончании боевых действий. Будем помнить, что люди, о которых говорят в средствах массовой информации - далеко не всегда те, кто принимает решения. Желательно понять или почувствовать, кто на самом деле принимает решения и воздействовать на них. Можно отдельно поработать с эгрегором "руководителей ситуации" - посмотреть, насколько там много желания продолжить войну и почистить его.
6. При переключении в роль эгрегора зоны боевых действий, если вам приходит неожиданное желание, чтобы погибли люди - обязательно незамедлительно обрабатывайте его - скидывайте в магму, или другими вышеперечисленными способами. Оповестите других участников на форуме, чтобы они тоже посмотрели у себя такое желание и обработали. Моя практика показала, что следствием необработанности такого желания могут быть реальные жертвы.
7. Определяем по новостям, кто является противоположными сторонами в конфликте (например, Россия и Украина, Россия и США, сторонники Новороссии и патриоты Украины и т.д.) и представляем их образы, висящие в космосе. Даем команду "показать все патологические связи между ними". Все что увидим из проявившихся связей дисгармоничного - представляем монаха с серебрянными грабельками, наматывающего связи на грабли, а потом дергает и скидывает в магму Земли. Даем команду "показать оставшиеся патологические связи между ними" и так очищаем связи, пока патологических больше видно не будет - обычно 2-3 раза требуется.
8. Представляем образы сторон конфликта и смотрим - какое между ними расстояние. Мысленно выжигаем огнем это расстояние так, чтобы они слились в единое целое.
9. Молитва за мир: "Благодарю Тебя, Всевышний, за то, что на земле Украины устанавливается прочный и надежный мир! Пошли мудрость и открой сердце всем людям, кто участвует в боевых действиях, управляет ими или влияет на ситуацию! Аминь."
Результаты работы каждый день кратенько отражаете в этой теме.
Если есть возражения или предложения по улучшению схемы - пишите сюда обсудим.