Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Беларусь

Беларусь

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Доброго вам здравия! :writing:
Привет вам от представителя западной Беларусии из г.Гродно, рад знакомству.
Долго решал регистрироваться на форуме или нет, но чувство солидарности с его участниками предопределило результат. В таких проектах (исполнение собственных желаний) я участвовал по большей части в одиночку и могу с уверенностью сказать, когда вы искренне желаете получить что-либо и при этом откровенны перед миром, то любые двери открываются, стоит только к ним прикаснуться.  :love:
Мы проживаем мгновения, тогда пусть они будут наполнены глубоким смыслом и истиным стремлением вашей души.

+1

62

Будете в Бобруйске - милости прошу в гости. Большинство людей знает, где находится ВЕСТА :))

0

63

Доброго часа суток от всего сердца из Бреста! Рада была осознать, что не мне одной идея денежного достатка не по душе, но тем не менее, я только благодаря форуму КМ поняла всю суть библейского требования не заботится о том что одеть и что есть.

0

64

Всем  привет из Минска! Я с Вами !   :love:

0

65

Привет всем! Дорогие земляки, скажите, кто тут из наших соотечественников старожил?

0

66

Привет, Sedrik! Добро пожаловать на форум! Если четвертый месяц на форуме это мног, то я - старожил. А что, есть вопросы? Спрашивайте, смогу - отвечу.

0

67

Здравствуйте, Галка! Я хотел бы немножечко послушать чьё-нибудь личное мнение, относительно творящегося здесь.) Побеседовать на эту тему. А с земляками общатся всегда легче!

0

68

Добрый вечер, Sedrik!
Вас интересует какая-то определенная тема?

0

69

Всем привет! У меня мама в Беларуси и школу заканчмвала в Минске :))) но сейчас живу в Питере

0

70

Всем привет!  :flag:

0

71

Всем привет из Гомеля
Видимо это точно черта белорусов - всячески отпихиваться от денег :cool:
Но деньги это же не цель, а средство и для личного благополучия и для благих общественных дел.
Для того что бы менять этот мир к лучшему надо для начала принять и понять те правила которые в нем существуют, достичь в них совершенства (т.е. возглавить) а потом применить для своих целей и повести за собой людей в светлое будущее - это мирная и бескровная революция , другой путь война и кровавая революция ( как 17год и тп ) у нас этих последствий до сих пор много (особенно в Беларуси)
Хотя идея коммунизма - От кждого по способностям, каждому по потребностям  ! - супер правильная, а получилось как всегда.
Нельзя отрицать реалии этого мира, да и богатым, обеспеченным, благополучным быть не стыдно и не правильно
важно как это пришло что ты со всем этим делаешь дальше.
Хорошо и эффективно сплочаться для конкретных, реальных дел, которые можно закончить и увидеть результат

0

72

Предлагайте тему для воплощения в жизнь

0

73

Привет я тоже белоруска!!!! Я из Минска!

0

74

Я  - Беларус!
Пайду накурусь!

0

75

Так что же, дорогие беларусы, ни у кого нет определенных желаний ? Поможем исполнить !

0

76

Привет всем от еще одного лучика из Гомеля  :flag:  Нас становится больше, и вместе мы маленькая, но могучая "кучка". :) Всех с наступающими праздниками и желаю воплощения ваших желаний в будущем году.

0

77

Привет на Круге! Желаю успехов и процветания !

0

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Беларусь