Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Обсуждаем Круг магов » год 2012

год 2012

Сообщений 91 страница 120 из 293

91

zemarish написал(а):

А, вы считаете себя счастливой?

Ну, я нет.

0

92

Thomas Perry написал(а):

А какое вам дело кто и что говорит???Почему нельзя жить собственными мыслями а не чужими???Будте собой...)))Пусть нелепо не уклюжа...)))Но это будете вы и вы куда то идете...)))А вообще сколько существует людей..Столько и мнений...)))И если вы для себя выбрали чьето...Это еще не значит что оно истенное...)))

Мне это мнение близко. Я тоже так считаю. Не зря же стало столько природных катаклизмов. Земля пытается очиститься хоть немного. Даже фильм такой сняли "День, когда Земля остановилась". Мне неприятно жить в мире где половина людей хуже, чем животные, хотя так быть не должно. Откуда столько маньяков, убийц, педофилов... Противно жить когда знаешь, что любой из ходящих вокруг людей может быть именно таким... Да и встречались мне такие подобные моральные уроды. Нет уж, я считаю, что человек существо ущербное раз идет на такое. Пока есть такие (причем не 2-3, а наверно большая половина людей) я буду так считать...  :sceptic:

0

93

И вообще не нравится мне мир, где богом стали деньги. Мир под властью бумажек. Как то несправедливо, что тот у кого много денег может безнаказанно убить, купить человека. Люди уничтожают себе подобных, даже звери насколько я знаю так не делают... Зачем нас такими сделали?

0

94

YHWE написал(а):

Мне неприятно жить в мире где половина людей хуже, чем животные, хотя так быть не должно. Откуда столько маньяков, убийц, педофилов...

Как вы сможете сказать что такое свет...
Если никогда не видели тьму???)))
Маньяки и педафилы тоже нужны...
РОль каждого человека на земле важна...
Мы тут все в большом большом театре...
Играем свои роли, а иногда импровизируем...)))
И у кого то роль убийцы, маньяка...)))
Но это еще не значит что у него темная душа...
Это все спектакль!!!
И в нем имеет место быть как хорошее...
Так и плохое...
ПО совей сути во вселеной нет хороших и плохих поступков...
Все что просиходит на земле...
Это все опыт...
И не важно с каким он знаком + или -...
Это все опыт!!!)))

0

95

YHWE написал(а):

Нет уж, я считаю, что человек существо ущербное раз идет на такое.

Он идет на такое для общего блага...
ПРедставте на секунду...
Что вы живете в мире...
Где все безгранично друг друга любят...
И где нету ненавести...
ТОесть нет преград стремиться к любви...
И развивать ее...
Любовь встанет на мертвую точку...
Она не будет не куда двигаться...
Так как куда не сунься...
Везде и так любовь...
В таком мире невозможно развиваться...

+1

96

Thomas Perry, я с вами совсем не согласна. Это скорее просто деградация.

0

97

YHWE написал(а):

Ну, я нет.

Я бы на вашем месте построила бы другой мир...
где все счастливы...

0

98

Reine_de_Saba написал(а):

А вот если подумать - почему не твое ? почему не нравится ? Какой я должна быть, чтоб понравилось ?  и т.д. ...

Кто сказал, что я должна себя насиловать?
Я себя люблю...

0

99

Ванф написал(а):

А ты что - сильно лучше? Они хоть империи создали, а ты, кроме как трындеть на оккультные темы, ничего не умеешь.

Зачем? Грубо...
Мы все здесь трындим...

0

100

YHWE написал(а):

Мне неприятно жить в мире где половина людей хуже, чем животные, хотя так быть не должно. Откуда столько маньяков, убийц, педофилов... Противно жить когда знаешь, что любой из ходящих вокруг людей может быть именно таким...

Интересно..., а в моём мире этого нет...
Я конечно знаю, что такие люди существуют...
вон и вы говорите, а вам верю, зачем вам врать...
Они просто ходят не по тем улицам...
нам с ними нельзя жить в одной реальности...

0

101

YHWE написал(а):

Зачем нас такими сделали?

Нас никто не делал...мы сами можем быть такими,
какими захотим...

0

102

Thomas Perry написал(а):

Он идет на такое для общего блага...
ПРедставте на секунду...
Что вы живете в мире...
Где все безгранично друг друга любят...
И где нету ненавести...
ТОесть нет преград стремиться к любви...
И развивать ее...
Любовь встанет на мертвую точку...
Она не будет не куда двигаться...
Так как куда не сунься...
Везде и так любовь...
В таком мире невозможно развиваться...

У меня так получилось... и действительно развиваться трудно...
спасибо интернету...во истину... кому надо увидит...
есть такие интересные сайты...

0

103

YHWE написал(а):

Это скорее просто деградация.

Любить людей?
Это деградация? :O
Или я что-то не поняла?...

0

104

zemarish написал(а):

Мы все здесь трындим...

В том-то вся и беда...

0

105

Ванф написал(а):

В том-то вся и беда...

Ванф . очень интересно посмотреть на "разговор" двух моральных деградатов с проивоположными знаками:  одного на почве негативного безумия, другого а на почве позитивного .
Не мешай.

0

106

Феофил супер написал(а):

очень интересно посмотреть на "разговор" двух моральных деградатов с проивоположными знаками:  одного на почве негативного безумия, другого а на почве позитивного .
Не мешай.

Я рада, что вы вернулись...

0

107

алигатор написал(а):

Были ублюдки ГИТЛЕР И СТАЛИН с их ненавистью к своим и чужим народам с их ГУЛАГАМИ И ЛАГЕРЯМИ СМЕРТНИКОВ - вот ненавижу я их и им подобных, здесь я тоже должен подумать, что я должен сделать чтоб мне всё ЭТО И ЭТИ НЕЛЮДИ - понравились ?
Есть моменты когда некоторые вещи просто отбрасывоются без сожеления и обсуждения, так же как выбрасывоется испорченная  еда

zemarish написал(а):

Кто сказал, что я должна себя насиловать?
Я себя люблю...

Деиствительно, кто предлагает тут себя насиловать ?
Я головой думать предлагаю.

Никто разве не пробовал никогда представить себя в другом ракурсе ?
Если не нравится Гитлер, я не предлагаю поломать себя, чтобы его полюбить. Я о другом говорю.

Чтобы что-то отмести, чтобы что-то отрицать, надо сначала рассмотреть явление / идею с разных сторон. Чтобы понять, что именно тебя отталкивает и почему. Какие черты есть в тебе, которые побуждают что-то осудить или, наоборот, принять ? Какие черты характера заставляют остальных людей принимать и одобрять то, что не подходит тебе ? Что отличает меня от этих остальных ? Каков я, если отвергаю / принимаю что-то ? Да если еще рассмотреть это с точки зрения не только своей, но и идейного противника...

Ведь это поможет понять, почему то, что ты отвергаешь - существует, да еще и находит массу сторонников ? Что такого привлекательного есть в противоположной тебе картине мира ? И главное: какие есть слабые и сильные стороны в твоей картине мира ?

А все так просто выходит: я это не принимаю, потому что это заведомо плохо (я так захотел и решил). А те, кто в этом что-то находят - ущербны.

Мне-то казалось, что если человеку даются оккультные способности, так это для того, чтоб он мог (в отличие от остальных, кому это не было дано), применить данное для анализа и понимания общей картины мира.

Учитывая то, что все мы: те, кто принимаем и те, кто отвергает - кусочки единой мозаики, было бы просто неразумно так себя вести.

А на вопросы, заданные мной в этом посте, ответить, конечно, не так просто сразу. Для этого надо думать, анализировать, опять думать. Маг - как хирург: семь раз отмерь, один раз отрежь. Скальпелем, а не топором.  Да только трудно это. Гораздо проще пользоваться клише и стереотипами.

0

108

Чтобы что-то отмести, чтобы что-то отрицать, надо сначала рассмотреть явление / идею с разных сторон. Чтобы понять, что именно тебя отталкивает и почему. Какие черты есть в тебе, которые побуждают что-то осудить

Зачем? Кому это нужно?
Прости я не понимаю...
это задача моя номер один ...никого не судить...
знаешь, как сложно...мы с сыном договорились...,
если проживём хотя бы день и никого не осудим ...
купим себе самое лучшее мороженое... так и остались без мороженного...
попробуй прожить день никого не осуждая...это очень трудно,
весь мир построен на том, что кто-то кого-то судит...,
а ведь для этого у нас есть судьи...мы, в конце концов не Господь Бог, что бы судить...
уже по моему где-то тема такая была...Не судите, да не судимы будете...

0

109

А все так просто выходит: я это не принимаю, потому что это заведомо плохо (я так захотел и решил).

А ведь это действительно просто....
и я не говорила, что это плохо...
я говорила это не моё...

0

110

Как жаль, что меня не понимают...

0

111

Не берите в голову, Ваше Величество! (помните китайскую поcловицу:"И дурак, упорствующий в своей глупости,...всё равно достигнет просветления" - т.е.независимо от уровня нашего теперeшнего понимания...все ТАМ будем :yep:  :shine: !)

Отредактировано tigra26 (2010-02-24 16:42:51)

+1

112

Ну да, конечно же :) Все дороги ведут в Рим.  :mybb:

0

113

Как жаль, что меня не понимают...

мне тоже... жаль...
Может быть надо построить разговор по другому...
не поучать, а размышлять...?
и как обычно подсказка со стороны...
не успела включит телик мне говорят...дословно...
...Две различные точки зрения могут существовать на одной и той же плоскости (пространстве) только  попеременно (пардон, по очереди)....

0

114

zemarish, ну, если для вас телевизор - авторитет...

0

115

zemarish написал(а):

не поучать, а размышлять...?

Хмык!Гордыня. Када из нас вылезает фраза, что нас "поучают", её говорит гордыня.
Земаринка, пользуйтесь,ещё одно ценное открытие. ;)

zemarish написал(а):

...Две различные точки зрения могут существовать на одной и той же плоскости (пространстве) только  попеременно (пардон, по очереди)....

И опять всего лишь чьё-то мнение.. :rolleyes:

0

116

Ванф написал(а):

zemarish, ну, если для вас телевизор - авторитет...

для меня авторитет Вселенный разум, а как им со мной разговаривать...
через книгу, телевизор...могут даже рекламный слоган написать...

0

117

tigra26 написал(а):

Хмык!Гордыня. Када из нас вылезает фраза, что нас "поучают", её говорит гордыня.
Земаринка, пользуйтесь,ещё одно ценное открытие. ;)

Спасибо за открытие...
всегда думала, что
Учат КАК надо делать, а поучают ЧТО надо делать.

0

118

"Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею:
житейский опыт идиота я сам имею".

Где уж нам, дуракам, чай пить ? Земаринка, я не поучаю никого - глупое занятие. Слишком люблю этот гаррик Губермана, чтобы не согласиться с ним.

Просто я поворачиваю проблему другим боком. Верчу ее как кубик Рубика. Меня всегда интересовал вопрос "КАК ?" Как люди собираются воплощать в жизнь свои идеи ? Есть идея - прекрасно. А как будем ее овеществлять ? Не абстрактно рассуждать, не прекраснодушно философствовать, а именно - "как будем делать" ?

Вот как, конкретно, Вы собираетесь воплощать хотя бы то же обьединение религий под знаменем общей интеррелигии ? Вы же не рассмотрели возможные препятствия,  особенности и  подводные камни, поскольку не владеете фактическим материалом. Я не пытаюсь принизить Вашу точку зрения. Просто стараюсь понять.  И вовсе я  не учитель, я просто задаю неудобные  вопросы.

0

119

Есть идея - прекрасно. А как будем ее овеществлять ?

Подожди...ведь ты говорила, что признаёшь Симорон...
и не веришь, что самая даже "бредовая" идея может работать...,
а как же...обыкновенное чудо?

0

120

самое весёлое в этом всём то, что никого не надо
переубеждать... ведь...где-то читала...религии это лепестки у цветка...
Достаточно просто поверить в это...

0

Вы здесь » Круг магов » Обсуждаем Круг магов » год 2012