У меня белый.
как у меня?)
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Обсуждаем Круг магов » Почему сдулся форум?
У меня белый.
как у меня?)
Какие-то остальные профили совсем простоватые, хотя, конеш, не все пересмотрела.
Поставила amulet, пока - не совсем белый, но и не темный.
Феофил супер-очень рада видеть здесь.
Estella- привет!
инновация-что же так о Себе,Ты очень яркая личность и радовала Меня своим творчеством...да и многих,я думаю.
Всем остальным- здравствуйте!
Не заходила давно ,потому что неинтересно стало- пара человек на форуме и те- администраторы. Да, слишком приглажено-тоже пресно. Надеюсь, на новый виток развития .
форум погиб.....
попалось это сообщение:
Шакира написал(а):
Я ушла на более интересный эзотерический форум(Долина удачи).Там консультируют профи постоянно.Можно задать им кучу вопросов.Как бы мне туда же попасть?
решила посмотреть что это
через поисковик http://www.dolina-udachi.ru/ нашла
вобщем-то изначально там все закручено на интерент-магазине по торговле талисманами и оборегами
http://mmari.ru/shop/
а дальше уже всё приложилось
"Магазин
shop@mmari.ru 7-(963)-7298722 http://dolina-udachi.ru
http://mmari.ru основной сайт
http://dolina-udachi.ru/ наш форум"
Посмотрела этот магазин. Молодцы ребята, что еще!
Только вот насчет денежных талисманов - открытки, на фоне воды кораблики. А тут как раз читаю книгу Галины Шереметьвой "Энергия денег", так она там пишет, что ежели символы воды и кораблика - так это значит что денежки через вас будут туда утекать. Красивые открыточки, так и хотся приобресть, а тут вот начиталась инфы и сомнения посеялись.
насчет денежных талисманов - открытки, на фоне воды кораблики.
Могу втиснуть след.инфу.Фен-шуй говорит, что парусник в доме это хорошо и к удачам-деньгам.Важно - носом в дом!на палубе (имитации)слитки драг.металлов и проч.Паруса раздуты.А вот про наличие воды ограничений нету. Деньги будут утекать из дома, ежели только парусник ваш "плывёт" носом из него. ВОт.
Могу втиснуть след.инфу.Фен-шуй говорит, что парусник в доме это хорошо и к удачам-деньгам.Важно - носом в дом!на палубе (имитации)слитки драг.металлов и проч.Паруса раздуты.А вот про наличие воды ограничений нету. Деньги будут утекать из дома, ежели только парусник ваш "плывёт" носом из него. ВОт.
чудненько! спсиб за уточнение!
Пришлось столкнутся с специалистами этого форума http://www.dolina-udachi.ru/ и непосредственно с админом -МАРИ.
Слабо, очень слабо. Уровень общения и "помощи" ниже плинтуса. По сравнению с ними админы на этом форуме , начиная с Александры и Корсанова - просто идеал.
чавой то просмотрел я етот форум, как то нон не понятно, там типа дают заговоры и все такое.... полная чушь!!! наверняка все те самые секреты что по инету гуляють
а делают вид такой важный, напыщеный, мол они специалисты!! тьфу!
да у нас только могуть совет дать, не осталося тех кто что то может
Да форум сдувается потому, что темы, их обсуждения однообразны на столько, что люди, которым когда то, форум был "родным домом" покидают его... Я кстати говоря однажды ушел именно по этой же причине)
По этой же причине мне стало здесь скучно.
Постоянная тенденция все время попытка получить таблетку и рыбу, вместо того чтобы вылечиться и научиться ловить (добывать). Тесто не возможно перемешивать всё время, надо когда-нибудь из него что-нибудь приготовить, а иначе оно испортиться.
И можно идти на те форумы (и т.п.) где будут решать за вас. А это ничего не напомианет?
Деньги это классно! Но для чего они если не знаете зачем их заказываете и не знаете время их применения?
Книги с информацией по магии продаются на каждом шагу и каждый из авторов уверяет что его учение есть истина. Но его молитвы и т.п. это лишь для него. Можно заучить все и повторять с точностью до запятой, но ваше ли это? Ищите что ближе вашему сердцу.
Приходит время взрослеть. Маска взрослого это не взрослый. Тут надо чувствовать душой.
А почему я сегодня здесь? У меня возникло чувство что сегодня мне надо сюда зайти.
И напоследок одна из нравящихся мне притчей
Когда человек был ещё ребёнком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо — ты иди в храм, тебе всегда там легче будет».
Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошёл в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!» Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одёргивают: «Неправильно крестишься!» А тут подошла одна женщина и говорит ему:
— Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили.
Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос:
— Что ты, дитя моё, плачешь?
Поднял человек своё заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит:
— Господи! Меня в храм не пускают!
Обнял его Иисус:
— Не плачь, они и меня давно туда не пускают.
В первую очередь форум сдулся потому , что была выбрана изначально неправильная стратегия развития.
Все свелось к одному: "Давайте помечтаем и все у нас непременно сбудется. Ведь мы такие офигенные".
Но когда щенячий восторг у большинства прошел, оказалось что это не работает.
А более- менее серьезные темы , люди, авторы глушилось толпой великовозрастных экзальтированых малолеток.
И все начиналось снова - Давайте помечтаем, пофантазируем и т.д.
Вот на третей-четвертой волне такого "развития" все полностью и угасло.
Мне форум знаете что стал напоминать? Помните старый мультик "Фильм, фильм, фильм" ? Ту его часть, где маленькую упертую девчонку вся сьемочная группа пытается заставить плясать на полянке с цветочками, а она всякий раз стоит, засунув палец в рот и все.
Привет всем!
С наступившим Новым Годом!
УРА!!!
Может форум не сдулся, а просто переживает переходный период?
и может люди начнут понимать, что для того чтоб достичь чего-то, надо еще и что-то делать, а не только мечтать....
Ну, как говорят,
ВСЕМ СБЫЧИ МЕЧТ!!! легко и радостно!
для того чтоб достичь чего-то, надо еще и что-то делать, а не только мечтать....
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!РАБОТАТЬ?!?!?
Почему - не на блюдечке?!?
(
)
А у меня ещё воспоминание про мультик.Мальчик(не помню имени)получил двоих из ларца в распоряжение, но они не толкьо за него работы работали, а ещё и ЕСТЬ вкусности хотели..
Вовка в тридевятом царстве. "Хочешь - пирожное, хочешь - мороженое... А он - заборы красит"...
не осталося тех кто что то может
Да ты что!? Ты же сам из тех, кто "ХОЧЕТ И МОЖЕТ" !
Конкретную причину того что сдулся форум...
Я называть не буду...
Ибо Не столь важны ответы, как вопросы заданые тобою...
Но намекну...
Все тайное всегда становиться явным...)))
НЕ каждый сможет это выразить в словах...
Но многие смогут почувствовать это...
могу ответить за себя, почему я перестала заходить. хотя наверное точно свои мысли все равно не сформулирую. легче будет указать минусы. вобщем вот:
явное преобладание ничем не выдающихся людей, мнящих себя сверхособенными над действительно особенными или даже просто интересными людьми,
призывание Бога для финансового обогащения да и просто упоминание Его по разным пустякам,
изначальная коммерческая направленность форума, кроме которой, собственно, форуму нечем ни похвастаться ни заинтересовать..
вобщем не знаю. я тут очень давно не была и темы уже давно не отслеживала, но думаю врядли что изменилось в лучшую сторону. а судя потому что я сейчас зашла в этот топ, то все стало еще хуже.
я так понимаю администрации особо не до форума (глядя на шапку с новым годом), так что тут все в ваших руках, уважаемые юзеры. вы ходите сюда чтобы что-нить почитать и пообщаться, попробуйте сюда что нибудь пописать. какие нибудь новости, сенсации, ссылки на видюшки и эзотерические статейки.. это надо поднапрячьчся, инет поворошить.. ну это ваше дело в общем, я вобще сюда зашла чтоб спамчика подбросить, но о нем в другой ветке )))
Все минусы указаны правильно. Правда сейчас они уже не так заметны хотя и противовеса к ним нету.
Вообще-то форум оживать начал. не заметили ?
я не в теме)
ну шо? лопату надо, хронить форум....
хочешь закопать?)
иди работай)
ну шо? лопату надо, хронить форум....
Не было печали... Падальщики съедят!
А вам не приходила мысль...
ЧТо возможно форум и не умирает вовсе...
Может ему просто нужна некая реабилитация...
ПЕрерождение так сказать...
Я этого не утверждаю...
Но не исключаю такой вариант...
ЧТо возможно форум и не умирает вовсе...
Конечно. Он давно умер, и теперь перерождается в органическое удобрение...
Круговорот веществ в природе...
Конечно. Он давно умер, и теперь перерождается в органическое удобрение...
Дела не всегда обстоят так как кажеться...
это уж точно. Вообще все не то, чем кажется
Thomas Perry, естественно. В жизни всё не так, как на самом деле.
Вы здесь » Круг магов » Обсуждаем Круг магов » Почему сдулся форум?