Про планки иблоки это очень верно!Но..По-моему, цель сформирована была неверно."каждый сам за себя"и"даёшь мильён" - неверные цели.Если тема коллективной медитации "МЫ", то и усилия, и результат - теоретически!- для "мы".Вместо "мильёна"(ага!и спорить не надо, что очччень мало кто и десьтыщ потянет-переварит)нужно"повышение дохода на...или в...".Ну, я так думаю.
А на закрытые секции я всегда плохо раегирую...Комплекс подвижника тоже комплексс..
Почему сдулся форум?
Сообщений 91 страница 120 из 163
Поделиться912009-12-05 20:01:12
Поделиться922009-12-05 20:25:34
В закрытых разделах не бывает флуда. Не бывает вторжения противодействия с чьей-либо стороны. Закрытый раздел, сам по себе самодостаточен еще и тем, что группа людей, работающая над проектом, не выставляет напоказ предмет свих целей. Это защита от посторонних влияний. Будет ли это в скайпе, будет ли в закрытом форуме, неважно.
Но это работает! Но...
"В начале работы пошли не только удачи, но и различные обострения. Что, по-моему, неизбежно для всех. К этому надо быть готовым. Потому как работа в такой, практически стерилизованной обстановке, накладывает свой отпечаток, придавая ускорение процессам...."
Это я цитирую собственный же пост. http://radena.ho-sting.ru/forum/index.php?topic=63.new
Если хотите работы, а не показухи, делать лучше проект закрытым. Это мое ИМХО из опыта.
Поделиться932009-12-05 20:48:31
Вот одна из внутренних медитаций. Мне ее разрешили дать, но несколько укоросченная:
Я прошу 2009 год,
дать мне и моей семье достаточный материальный доход. Для моего блага и блага моей семьи. И тех, кто со мной работает на исполнение этого желания.
Прошу Вселенную
послать нам (Мне и...называются реальные имена людей) Полное благополучие в этом 2009 году
Я благодарю Вселенную,
и людей, вместе с которыми я смогу решить этот вопрос.
Я благодарю Бога,
что отделив частичку от себя самого, сотворил меня, дав мне жизнь.
Я благодарю детей,
за то, что они наполняют
жизнь родителей смыслом и счастливыми заботами.
Я благодарю своих родителей,
за то, что дали мне жизнь, для полной самореализации.
Я благодарю, себя, любимую, за то, что всегда способна вырваться из тисков любой зависимости!
Аминь!
РЕЗУЛЬТАТЫ: Вначале у всех пошел полный обвал. Мы ведь просили того, к чему не готовы были пока. Этот обвал проявился в разной степени у всех. Два человека не выдержали, ушли. Слишком большой груз свалился по расплате. Затем все стало улаживаться. Результаты были у всех позитивные, но в разной мере. У некоторых просто потрясающие.
Хочу сказать, что для такой работы, нужно быть готовым.
Поделиться942009-12-05 20:58:05
дать мне и моей семье достаточный материальный доход. Для моего блага и блага моей семьи. И тех, кто со мной работает на исполнение этого желания.
Боги, как скучно! Я бы, честно сказать, попросила достойной, интересной и высокооплачиваемой работыИ прежде всего - интересной.
А ждать, пока на тебя с неба свалится мешок денег...
Поделиться952009-12-05 21:06:08
Боги, как скучно! Я бы, честно сказать, попросила достойной, интересной и высокооплачиваемой работыИ прежде всего - интересной.
А ждать, пока на тебя с неба свалится мешок денег...
А разве Полное благополучие не включает в себя достойную, высокооплачиваемую работу? Разве слово "высокооплачиваемую" Не означает мешок денег? И разве в медитации сказано о том, что должен свалиться мешок денег просто так? И разве, там вообще, речь идет об этом мешке? Полное благополучие у каждого свое. А Вы невнимательны!
Поделиться962009-12-05 21:10:30
Ванф
всё дело в ассоциациях)
такая игра на желания где ты задаешь цель)
а ассоциации строят твой путь)
Хочу сказать, что для такой работы, нужно быть готовым.
Мы ведь просили того, к чему не готовы были пока.
вот тут по подробнее)
в какой мере измеряется готовность?)
(Мне и...называются реальные имена людей)
вот это мне понравилось)
я как раз такое предложить хотел)
чтобы не было расплывчатого "мы" и были чёткие цели)
И такой момент)
Я благодарю Вселенную,
Я благодарю Бога,
Аминь!
это обязательные части формулировки?)
для меня лично все эти слова имеют несколько другой смысл(бог), либо просто не авторитетны(вселенная, аминь) )
Это мое ИМХО из опыта.
можно по больше информации об этом опыте?)
Поделиться972009-12-05 21:21:22
Это не обязательная формулировка. Просто принятая одной из групп. Больше информации дать не могу. Не имею права. Могу только сказать, что все вы решаете сами. И очень важно, чтобы формулировка подходила каждому.
И еще. В начале темы медитации мы выставили свои фото, тексты о реальной деятельности. Даты и место рождения . Мы четко видим группу. Постоянно. И в течении каждого месяца в отдельной, тоже закрытой теме, отчитываемся. Делимся результатами. Ждя каждой группы открыт отдельный раздел, в котором можно открывать сколько угодно тем. Там же некоторые и открывают свои карты сокровищ.
Поделиться982009-12-06 08:17:13
Может, и невнимательна... Но для меня здесь ключевое слово - "прошу". Я не прошу. Я беру. И то, что по "праву, закону и обычаю" принадлежит мне, я смогу взять. А если не смогу - значит, не моё. И медитировала бы я, скорее, на удачу в поиске, а не на полное благополучие.
Поделиться992009-12-06 11:07:55
Это не обязательная формулировка. Просто принятая одной из групп.
Я ни с кем не спорю. Каждый вправе выбирать свое. Но не вправе оспаривать то, что к нему не относится. Данная медитация показана для примера, как форма, а не как содержание. Остальное дело каждого.
Поделиться1002009-12-06 13:09:59
Lubava-Santana
А я без текстов лучше обхожусь.Мне слова всякие...брррр...особенно с"дай"да"подай"Да тут их ещё сррррашно много.Тоже ИМХО
Поделиться1012009-12-06 13:15:35
А разве Полное благополучие не включает в себя достойную, высокооплачиваемую работу? Разве слово "высокооплачиваемую" Не означает мешок денег?
Может высокооплачиваемая ...эээ...моск выедающая и душу берущая тягомотина, когда эти самые деньги колом в горле а саморазвитие быстренько на "нет"сходит. К тому же, говорят, даётся ровно то, что просишь(а не подразумеваешь при этом), то есть, нужна интересная, посильная, развивающая И высокооплачиваемая работа - гворим о неё.
Но ведь и то верно, что Ванф пишет: Вы "скушаете" только то, что сможете и ни копейкой больше!Уж тогда на выявление и избавление от блоков по поводу своего благосостояния сначала группу ориентировать надо.(всё равно потом вылезут и активно мешать станут).А только потом - на само благосостояние.
Поделиться1022009-12-06 13:22:15
Благосостояние-слово объемное. И для каждого свое. Это и здоровье и взаимоотношения, это и отсутствие блоков на пути к этому.
Если медитировать на искоренение блоков, то надо называть их, а у каждого они свои. В таком случае случае работать в одиночестве.
Поделиться1032009-12-06 13:33:32
Ндааа....помощь, помощь нужна прежде всего в искоренении блоков!
Вот дальше, простите, уже каждый сам, как Вы говорите, в одиночку, способен сообразить, чё ему на и как до этого добраться.
Блин!Аналогия из мира: больному человеку помогать надо, а здоровый сам справляется..Раз люди собирающтся и медитируют на повышение благосостояний, то они не ощущают себя вполне здоровыми в этом смысле, ищут помощи у группы. Или не так?
Поделиться1042009-12-06 13:54:41
Да может и так. Тогда и молящиеся, собирающиеся в церкви не вполне здоровы. Я в том же русле рассуждаю? Или это другое.
Поделиться1052009-12-06 15:05:09
Я проверил эту медитацию на себе)
не в смысле эффективности а на реакцию)
подсознание реагирует ведь правильно)
И вот у меня какие выводы получились:
Я прошу 2009 год,
Прошу Вселенную
послать нам (Мне и...называются реальные имена людей) Полное благополучие в этом 2009 году
Я благодарю Вселенную,
и людей, вместе с которыми я смогу решить этот вопрос.
Я благодарю Бога,
что отделив частичку от себя самого, сотворил меня, дав мне жизнь.
Я благодарю детей,
за то, что они наполняют
жизнь родителей смыслом и счастливыми заботами.
Я благодарю своих родителей,
за то, что дали мне жизнь, для полной самореализации.
Я благодарю, себя, любимую, за то, что всегда способна вырваться из тисков любой зависимости!
Аминь!
На предложениях с "прошу" энергия ушла у меня в свободное пространство. Т.к. делал один без целевого эгрегора. создавать своего не стал дабы не тратить силы без уверенности в результате. При наличии целевого эгрегора в теоретическом варианте энергия должна вернуться усиленной через определённый промежуток времени. Причём чем больше у человека энергии тем больше он отдаёт и тем больше упадок, но в это время "благодарствую" реорганизуют оставшуюся энергию и после когда реорганизация завершена, от эгрегора начинает возвращаться ваша усиленная энергия. И она уже складывается как красивый домик.Получается что чем больше запас энергии и чем больший хаос в вашем мире тем дольше упадок(зависит в большей степени от хаотичности существующих структур) и тем лучше подьём(зависит в большей степени от изначального запаса энергии). Слова же аминь идёт скорее как печать закрепляя результат.
минусы этой формулировки в упадке разумеется, но если изменить формулировку для устранения упадка то реструктуризация будет либо очень долгой, либо не будет завершена, а следовательно и построить красивый домик без фундамента не получится.
Но я ещё не продумал другие варианты чтобы выбрать для себя хотя бы чему следовать.
Поделиться1062009-12-06 16:58:02
Вы разве не замечали, что наиболее успешные люди не сидят в интернете? Потому что они заняты интересной работой, творчеством, семьей - той самой реализацией мечт.
Нам кагбэ вежливо намекнули, что мы УГ
Отредактировано Estella (2009-12-06 16:59:51)
Поделиться1072009-12-06 17:07:33
УГ
открыв ссылку Капитан Очевидность мне показал Аянами Рей и Нагато Юки О_о
неисповедимы пути интернета...
Поделиться1082009-12-06 17:12:44
Аянами Рей и Нагато Юки
это ж статья про унылое говно, откуда там такая кавайность?
Поделиться1092009-12-06 17:27:34
Estella
иди на унылое говно)
после капитан очевидность)
и там будет синеволосая девушка)
там по ссылкам гонять можно очень долго)
весма интересные взгляды)
я даже узнал что "Обломов" кото рого я сейчас читаю - хиккикомори, хотя я знал это слово раньше но даже мысли не было об этом предположить)
Поделиться1102009-12-06 17:36:41
я даже узнал что "Обломов" кото рого я сейчас читаю - хиккикомори
а я узнала что такое "Буфогенная асфиксия" и "Эквипенисуально" , а также - кто такие "ящерики" и "Птааг"
Птааг — духовное существо высшего сознания, один из Вселенных людей. Возраст — чуть более, чем 732 года [1]. Должность — командующий Космическим флотом из рассеяного звездного скопления Плеяды (около 100 тысяч материнских кораблей класса «Весна-Осень»). Под его началом находится также приблизительно 250 миллионов Ангелов Света. Вместе с Аштаром Шераном и Иисусом, Птааг противостоит разрушительным программам злобных ящериков и пытается помешать овладеванию человечества существами из Темных миров с помощью Любви. Его излюбленная фраза: люди, Любитесь!
Поделиться1112009-12-07 15:30:08
Как не зайду на форум, тут всегда Новый Год. Может это отпугивает народ)) неадекватно как-то!
Поделиться1122009-12-07 18:00:34
алешка, ну как раз сейчас все нормально - скоро действительно новый год!
Поделиться1132009-12-07 18:19:59
Новый Год!!!!! Уряяяяяяяяя!!!!!!!!
Поделиться1142009-12-07 21:13:50
Пока человек считает , что у него чего-то нет, этого у него небудет.
Анимешник , Не занимайся гонимой фигней, а то будешь и в 70 лет продолжать писать всякие идиотские тексты-медитации.
Поделиться1152009-12-08 09:56:28
я тожа кричу уууряяя!!!!!! скоро новый год, будем икорки кушать красной иль черной, коньяк... мням!!!!
Поделиться1162009-12-08 15:51:08
Как не зайду на форум, тут всегда Новый Год.
тут кстати скины менять можно. в профиле. я себе поставила нейтрально серый) а то этот навогодний бабушкин ковер порядком достал
Поделиться1172009-12-08 20:47:14
тут кстати скины менять можно. в профиле. я себе поставила нейтрально серый) а то этот навогодний бабушкин ковер порядком достал
у меня уже год стоит белый: Mybb Tigra )
Поделиться1182009-12-08 21:19:45
у меня уже год стоит белый: Mybb Tigra )
Опаньки!! Проглядела!Тигру-то..
Поделиться1192009-12-09 16:55:22
меня уже год стоит белый: Mybb Tigra )
я себе поставила нейтрально серый)
интересно, а у кого какой стоит?
я тоже сначала уж и не помню какой поставила, а потом про кофе)) и с кофе уже дааавно) myybcafe (мы создаем общене)
Поделиться1202009-12-09 17:42:50
интересно, а у кого какой стоит?
Хихик))) Уряяя! нашли тему обсуждения))) У меня белый.