Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Расскажите будущее человека на фото...прошу...

Расскажите будущее человека на фото...прошу...

Сообщений 61 страница 90 из 178

61

Нюта написал(а):

СТОП! Во-первых, ты начала читать книгу?

Я сейчас только плачу. Не могу читать. У меня кстати завтра день рождения...а все так...

Нюта написал(а):

Во-вторых, а с какой это статьи, чья-то тетя должна тебя содержать? Тут два варианта: либо ты сама, либо он.

Да как раз у него нет денег. А тетя могла бы помочь вид на жительство получить и разрешение на работу. Ему быстро сделали, а мне он сказал она просто не захочет мне помогать что то делать...

Нюта написал(а):

Да, он только переехал, ему надо освоиться, заработать себе на жизнь, заработать ВАМ на жизнь.

Я просто так сильно скучаю. Не представляю, что мы год не сможем, например, увидиться...

Нюта написал(а):

А если не сможет, то нафига он тебе такой слабый нужен?

Не знаю...

0

62

Нюта написал(а):

Поэтому раньше времени не накручивай.

Вот с этим реально трудно...если только мозг отключить :|

0

63

YHWE написал(а):

Я сейчас только плачу. Не могу читать.

Сегодня поплачь, пожалей себя, а завтра уже начинай что нибудь делать. Читать книгу - подойдет. Не знаю что это за книга, но других все равно не знаем. Книги, когда они хорошие - это всегда новые мысли. И все жаление себя пусть сегодня закончится.
И еще - не надейся на своего парня, время многое меняет, хотим мы того или нет. Привыкай быть одной, хоть он и не ушел из твоей жизни совсем. Привыкнешь и тебе будет комфортно одной, не будешь ничего ждать и будешь делать все так как хочешь сама, и может когда ты не будешь ждать, он позовет тебя к себе. А может ты за это время поймешь, что не хочешь с ним жить.
Ты говорила про родителей, судьбу которых ты не хочешь повторять. А мы всегда неосознанно подражаем родителям, у нас их черты характера и каждое свое действие нужно оценивать и контролировать,  является оно нашим или идет от родителей.
Ты же совсем недавно устроилась на работу, все наладится. В начале всегда ничего не платят. Будешь развиваться сама -обязательно заметят.
Мы тут все за тебя болеем и если у тебя все сложится хорошо, думаю мы тоже почувствуем в этом некоторую свою заслугу порадуемся)

0

64

Estella написал(а):

Сегодня поплачь, пожалей себя, а завтра уже начинай что нибудь делать. Читать книгу - подойдет.

Начала читать. Пока это все то, что я знаю уже. А плакать перестать не могу. Почему то плачу еще больше. Стала агрессивная до ужаса. Скоро на людей кидаться буду... Я так хочу, чтобы он вернулся сюда, потому что там родственники житья не дадут... Как это сделать? Подскажите.  :smoke: Я походу умираю от этой люблю.

0

65

Нюта написал(а):

Неужели на фото ты, YHWE???Не вижу ничего общего с твоими постами и с выложенным фото.

Нюта написал(а):

YHWE написал(а):Это прям так видно?это ОЧЕНЬвидное! (с)

А тут я или нет? Что тут очевидно)?

Отредактировано YHWE (2009-11-24 12:16:01)

0

66

YHWE написал(а):

не, это не ты. ты уже проболталась, что у тебя грудь небольшая.

0

67

Estella написал(а):

:D

YHWE написал(а):

Ты сюда будешь поочереди помещать всех, на кого у тебя есть обида? Может, хватит уже? Если бы ты не позволяла, тебя бы никто не обидел. Если есть гармония внутри тебя, никто извне не сможет нарушить твоего равновесия.

0

68

YHWE написал(а):

Начала читать.

Умничка! :shine:
Какую именно книгу читаешь? Какие мысли приходят в голову? Есть что-то, что запало в душу?
Рассказывай тут. Будем обсуждать.

Какие новости вообще? Что твой парень говорит?

0

69

YHWE написал(а):

Я так хочу, чтобы он вернулся сюда, потому что там родственники житья не дадут... Как это сделать? Подскажите.

Нельзя этого делать. Это его выбор. Если он сам сможет там подняться, то он тебя заберет, если любит. Вопроса два: 1. сможешь ли ты дождаться? или он нужен тебе прямо здесь и сейчас, а остальное, в том числе его будущее, тебя не волнует. 2. сможет ли он сделать все для того, чтобы ты была рядом с ним или ты была ему нужна прямо здесь и сейчас, а там и потом ты ему не нужна.

В любом случае, не руби с плеча. Будь умной девочкой. Подожди, время все расставит по местам.
Сейчас ты зациклена на себе. Твоя энергия закручивается по спирали вовнутрь и разрушает тебя изнутри. Отсюда и настроение и состояние здоровья. Откройся миру. Дари миру себя и все наладится. Просто успокойся.
Какие мысли есть, тащи все сюда. Будем вместе ковыряться в твоих тараканах. Но при одном условии - если ты будешь работать над собой. Заповедь такая есть: помогать только тем, кто сам что-то пытается делать.

0

70

Estella написал(а):

:rolleyes: Вобще то это я))) это пуш-ап просто.  :nope:

0

71

Нюта написал(а):

Ты сюда будешь поочереди помещать всех, на кого у тебя есть обида? Может, хватит уже? Если бы ты не позволяла, тебя бы никто не обидел. Если есть гармония внутри тебя, никто извне не сможет нарушить твоего равновесия.

А я просто думала, что вы по фото видете, раз там так сразу написали, что не я...а оказывается нет... :no:

Обида у меня только на судьбу, что она такая.

0

72

YHWE написал(а):

А я просто думала, что вы по фото видете, раз там так сразу написали, что не я...а оказывается нет...

мы тут не все экстрасенсы и провидцы. А в основном обычные люди. Ты молодая красивая девушка, хватит уже тебе страдать фигней, радуйся уже жизни.

0

73

Нюта написал(а):

Умничка!  Какую именно книгу читаешь? Какие мысли приходят в голову? Есть что-то, что запало в душу?Рассказывай тут. Будем обсуждать.

Спасибо) Читаю Луизу Хей "Как исцелить свою жизнь". Ну я еще не много прочитала...но пока все это я знала и раньше. Трудно просто все это как то применить. А упражнение с прощением, где надо 70 раз повторять 7 дней, что к каждому на кого обижена?  o.O И как понять на кого именно я обижена? Мне кажется я обижена только на судьбу. За то, что мне дали такую жизнь! Что у судьбы тогда просить прощения?  :question: Просто когда то я подумала об этом и поняла, что я бы также наверно вела себя с собой будь я на месте тех людей... Мне не нравится, что меня сюда определили на Земле. Я хотела хорошую жизнь с самого начала, с рождения. А если как там написано мы сами выбираем себе родителей, то значит я сама в этом виновата. Тогда как простить себя за это?...

Нюта написал(а):

Какие новости вообще? Что твой парень говорит?

Тоже самое почти. Правда теперь он почему то говорит, что тетя не против, чтобы я там жила... Не пойму. Позвонил мне недавно в 5 утра...по их времени, после клуба говорит, пьяный... Первый раз в жизни пошел в клуб, сестра позвала...а когда я звала в клуб он говорил, что не пойдет никогда... Вобщем я так расстроилась... Что он там ходит куда то гулять, еще и мне сообщает. Сказал, что позвонил, потому что просто соскучился. Я узнала в этом разговоре, что у них оказывается с десяток квартир вообще! И даже в Майами. Тогда не понимаю почему когда мы года 2 назад собирались туда ехать жить вдвоем сразу, то они не могли никак квартиру купить! Хотя бы маленькую какую нибудь... Тогда хоть мы хотели сразу расписаться и ехать как одна семья.....  :(  А сейчас...он также говорит, что ему надо подняться чуть чуть и обустроиться...но что это значит?? Если квартира есть, работа есть...подняться по карьерной лестнице что ли? А как это чуть чуть сделать? Не понимаю... Мне сказал не приезжать... Сам решить ничего не может еще. Да уж... Звала его на новогодние праздники, а он говорит, что на Украине они всего 3 дня, а не 10 как у нас. Так ли это??? Может отмазывается просто? Да и постоянно говорит, что денег нет...а до этого говорил, что дают ему постоянно деньги... Вобщем не знаю я что дальше будет... Мы кстати когда хотели расписаться, пошли в загс, а он закрыт был...так было обидно! Может расписались бы... Прикол! Я сначала написала - хотелА и пошлА... Что бы это значило?) Что только я хотела, а он нет...

0

74

Нюта написал(а):

Если он сам сможет там подняться, то он тебя заберет, если любит.

А что он просто так меня мучает? Он же сам тоже пишет, звонит, говорит, что скучает... А я все переживаю за него...что да как.

Нюта написал(а):

1. сможешь ли ты дождаться? или он нужен тебе прямо здесь и сейчас, а остальное, в том числе его будущее, тебя не волнует.

Я вобще не знаю что делать... Не хочу именно на Украину... Я просто хотела, чтобы мы сразу одной семьей поехали...а не так...

Нюта написал(а):

2. сможет ли он сделать все для того, чтобы ты была рядом с ним или ты была ему нужна прямо здесь и сейчас, а там и потом ты ему не нужна.

Он вобще может сколько угодно ждать! Мы то часто были в разлуки месяца по 2-3. Да и он какой то пофигист что ли по части времени... Ну не нужна была бы, я думаю он не общался бы со мной...ведь постоянно говорит, что я ему кровь сворачиваю... И вобще сказал, что у нас в отношениях было больше плохого, чем хорошего, но все равно хочет быть со мной, потому что любит... Странная любовь... У меня кстати также... Почему было плохо, а тянет опять же? Он года 4 назад тоже был на Украине пару месяцев и говорит ему тогда тоже предлагали остаться, а он типо из за меня вернулся... Родители говорили: "Ты что дурак? Найдешь там другую." Ну вроде этого что то. Ну я этого сначала не знала и бросила его через какое то время как он приехал. Но это было по другой причине. Тогда он слишком часто обещал приехать и только в последний момент говорил, что не приедет. А я каждый раз ждала, готовилась...надоело...и вот он целый год с лишним потом переодически писал или звонил...не мог забыть...но я его тогда забыла...а потом опять поехала и снова влюбилась...а вот теперь забыть не могу(((

Нюта написал(а):

В любом случае, не руби с плеча. Будь умной девочкой. Подожди, время все расставит по местам.

А я обычно рублю с плеча...а потом постоянно жалею... И вобще я во всех вопросах такая категоричная. Хочу все здесь и сейчас. Не умею ждать вообще...

Нюта написал(а):

Сейчас ты зациклена на себе. Твоя энергия закручивается по спирали вовнутрь и разрушает тебя изнутри. Отсюда и настроение и состояние здоровья. Откройся миру. Дари миру себя и все наладится. Просто успокойся.

Да это точно! И так всю жизнь...скоро уничтожу себя... А открыться не так уж просто...

Кстати я почему то постоянно употребляю многоточие в своих предложениях... Почему это интересно?...

Нюта написал(а):

Какие мысли есть, тащи все сюда. Будем вместе ковыряться в твоих тараканах. Но при одном условии - если ты будешь работать над собой. Заповедь такая есть: помогать только тем, кто сам что-то пытается делать.

Да?... Не слышала. Это по части: помоги себе сам?... Ну пока времени нет о мыслях написать, итак сижу щас, а на работу пора собираться давно...

Спасибо, что помогаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

0

75

YHWE написал(а):

Вобще то это я))) это пуш-ап просто

пуш-ап или нет, а если своего ничего не было, то и пуш-ап не помог бы. Так что нечего тебе прибедняться!

Estella написал(а):

Ты молодая красивая девушка, хватит уже тебе страдать фигней, радуйся уже жизни.

Согласна! :glasses:

0

76

Estella написал(а):

мы тут не все экстрасенсы и провидцы. А в основном обычные люди.

YHWE написал(а):

А я просто думала, что вы по фото видете, раз там так сразу написали, что не я...а оказывается нет... :no:

Ну там видно было по фото, какой у девушки характер. Взгляд уверенный и довольный. Такие люди, как та девушка на фото обычно не выносят на публику свои переживания и внутренний мир. Да и чувствуется как-то, что это была не ты.
Хотя насчет твоей фотографии, я сомневалась ты это или нет... Тоже что-то есть во взгляде, что не сходится с твоими постами.
Возможно, у тебя просто получилось спозировать такую девушку, какую ты бы хотела видеть "вместо" себя.
Если тебе нравится то, как ты выглядишь на этой фотке, смотри на нее почаще. Сделай себя такой, какая ты на фото. Очень важен блеск в глазах. И хитреца. Старайся их держать в глазах как проснешься и до тех пор, пока не уснешь. Не чувствуешь себя уверенной в том, что ты такая - притворись! Потом все-равно поверишь.
Возможно, тебе просто не хватает уверенности в себе.

0

77

YHWE написал(а):

А упражнение с прощением, где надо 70 раз повторять 7 дней, что к каждому на кого обижена?

Методика такая:
сначала делаешь неделю прощения на биологических родителей: неделю на маму, неделю на отца (даже если никогда его не видела)
затем на сексуальных партнеров (если таковых не было, то на тех с кем были серьезные эмоциональные отношения) в хронологическом порядке.
А потом уже можно и на судьбу и на автобус, на который, к примеру, постоянно опаздываешь, и на деньги (это тебе не помешает) и на все, на что у тебя есть обида.
Обязательно сделай сначала по списку. Часто наши проблемы связаны с обидами на близких, когда мы даже и не догадываемся об этом.
я тебя уверяю, жизнь твоя уже изменится с того момента, как ты проведешь неделю прощения на свою маму. Вот увидишь!
Удобно сделать четки из бусов. 70 бусинок. На каждого человека надо делать ровно 7 дней. Если один день забыла, пропустила, то можно сделать и на следующий день, а если пропустила 2 дня, то надо начинать неделю прощения заново, иначе она не сработает.
Привяжи это занятие к какому-нибудь повседневному делу. Например, пока добираешься на работу. Обозначь как-нибудь первую бусинку на четках, ложи их в карман и пока идешь на работу произносишь прощение и отсчитываешь бусинки. Занимает около 15 минут. Важно проговаривать слова, но не обязательно это делать вслух.
Текст такой:
"Я, (Имя), прощаю тебя, (Имя) за то, что ты не был(а) такой, какой я хотела тебя видеть. Я тебя прощаю и полностью освобождаю."
Когда закончишь с основным, сделай прощение на тетю друга, и на ее дочку. Никому от этого не будет вреда. Только польза.
Отнесись добросовестно. Мы в тебя верим.

YHWE написал(а):

Да?... Не слышала. Это по части: помоги себе сам?

Нет, это значит, помогать тем, кто пытается сам что-то делать. Тем, кто не делает ничего, не помогают. Это бесполезно.

0

78

Мне тоже живется не сладко, жилось.... Но я отучился желеть себя. Трата времени)))
И теперь открываются новые возможности...

0

79

YHWE написал(а):

Трудно просто все это как то применить.

Лень, а не трудно. Пересиль себя хотя бы на одну неделю, и ты поймешь, что так лучше жить, чем постоянно страдать.

YHWE написал(а):

Просто когда то я подумала об этом и поняла, что я бы также наверно вела себя с собой будь я на месте тех людей...

Правильно. не надо винить других людей. Если бы в твоей голове все было правильно, то плохие люди тебе бы просто не встречались по жизни.

YHWE написал(а):

А если как там написано мы сами выбираем себе родителей, то значит я сама в этом виновата. Тогда как простить себя за это?...

Неделя прощения на себя любимую.

YHWE написал(а):

Что он там ходит куда то гулять, еще и мне сообщает. Сказал, что позвонил, потому что просто соскучился.

Начинай позитивно мыслить. Выбери из этого разговора самое позитивное: "он позвонил потому, что соскучился". Мне приходится иногда по работе или потому, что просят подруги ходить куда-нибудь вроде клубов или ресторанов, но я всегда скучаю по другу и остаюсь ему верна. Ему тяжело там одному наверняка. Такая смена обстановки. Сестра просто хочет, чтобы он развеялся.

YHWE написал(а):

А сейчас...он также говорит, что ему надо подняться чуть чуть и обустроиться...но что это значит?? Если квартира есть, работа есть...подняться по карьерной лестнице что ли? А как это чуть чуть сделать? Не понимаю...

YHWE написал(а):

Да и постоянно говорит, что денег нет...а до этого говорил, что дают ему постоянно деньги...

Следует ожидать, что тетя урежет ему бюджет постепенно. Она ведь просто помогла устроиться. А не взяла на содержание.
Ему надо заработать хоть что-то на запас. Утвердиться на работе. Вдруг он там не приживется и придется искать что-то другое, а тут ты на содержании. На что он будет тебя содержать?
Это нам, женщинам, кажется, что все так легко. А мужчины такую ответственность чувствуют... У него нет уверенности, что он сам сможет тебя содержать. Подожди.

0

80

Нюта написал(а):

пуш-ап или нет, а если своего ничего не было, то и пуш-ап не помог бы. Так что нечего тебе прибедняться!

Да это не я...это та девушка, родственница, сказала моему парню, что даже и щупать там не за что. Вот после ее слов комплекс появился по этой части.

Нюта написал(а):

Estella написал(а):Ты молодая красивая девушка, хватит уже тебе страдать фигней, радуйся уже жизни.Согласна!

Я бы с радостью, но радость где то потерялась)

Нюта написал(а):

Ну там видно было по фото, какой у девушки характер. Взгляд уверенный и довольный. Такие люди, как та девушка на фото обычно не выносят на публику свои переживания и внутренний мир.

Кстати, на удивление, когда мы с ней переписывались по интернету, она так очень быстро всю себя раскрывала, рассказывала о своих отношениях, о переживаниях...сама не думала, что она такая, думала стерва полная, а в принципе даже на меня чем то похожа, тем что раскрывается легко. В любви ей конечно как то не везло, один бил, другой изменял. Щас правда замужем. Общительная...эх, везет же...

Нюта написал(а):

Возможно, у тебя просто получилось спозировать такую девушку, какую ты бы хотела видеть "вместо" себя.

Возможно. Я вообще обожаю фотографироваться, стараюсь сделать красивые фото, создать иллюзию нормальной жизни. У меня много красивых фото) Да и вобще по мне наверно и в жизни кажется, что у меня все отлично, я и стараюсь не с кем не общаться, чтобы они не поняли, что я необщительная. Это ведь большой недостаток.

Нюта написал(а):

Если тебе нравится то, как ты выглядишь на этой фотке, смотри на нее почаще. Сделай себя такой, какая ты на фото. Очень важен блеск в глазах. И хитреца. Старайся их держать в глазах как проснешься и до тех пор, пока не уснешь. Не чувствуешь себя уверенной в том, что ты такая - притворись! Потом все-равно поверишь.Возможно, тебе просто не хватает уверенности в себе.

Я уверенна в себе, когда со мной кто то близкий рядом. Когда одна где то иду то спешу, пытаюсь расствориться.
Да и в принципе уверенна в себе, даже иногда самодовольна, пока не приходится сталктиваться с общением...

0

81

Нюта написал(а):

Отнесись добросовестно. Мы в тебя верим.

Постараюсь  :flag: С завтрашнего дня начну тогда.

Нюта написал(а):

Ему тяжело там одному наверняка.

Сегодня пришла с работы, он в мэйле, не отключен, ну думаю не буду надоедать, он то на работе...и приходит сообщение от него: чего не пишешь? :) Потом пишет: мне тебя не хватает... Эх, иногда не пойму, что он хочет и чувствует...

Нюта написал(а):

Сестра просто хочет, чтобы он развеялся.

Кстати, это и есть та девушка, что на фото была, двоюродная сестра, недовольная моей внешностью...
И напились там так, что он и не помнит о чем мы разговаривали, когда он звонил...

Нюта написал(а):

Следует ожидать, что тетя урежет ему бюджет постепенно. Она ведь просто помогла устроиться. А не взяла на содержание.

Зачем тогда вобще ему квартиру купили и предложили остаться??? Лучше бы он приехал... Я хочу, чтобы он вернулся... Не хочу туда...
И если у них миллионы там, они что оставят его голодать? Нет ведь.
И домработнице они еще платят, а могла бы я все делать.

Нюта написал(а):

Ему надо заработать хоть что-то на запас. Утвердиться на работе. Вдруг он там не приживется и придется искать что-то другое, а тут ты на содержании. На что он будет тебя содержать?

Да он вобще! Странная у него работа...всего 3 рабочих дня в неделю... И когда он так наработает то? Поэтому и получает немного.

Нюта написал(а):

Это нам, женщинам, кажется, что все так легко. А мужчины такую ответственность чувствуют... У него нет уверенности, что он сам сможет тебя содержать. Подожди.

Я хотела Новый год вместе встретить... Вдруг он никогда не будет уверен, что сможет меня обеспечить...

0

82

YHWE написал(а):

Зачем тогда вобще ему квартиру купили и предложили остаться???

ты сейчас говоришь как маленькая избалованная девочка. Что, лучше бы ему вообще не помогали?
Подумай о нем!

YHWE написал(а):

Эх, иногда не пойму, что он хочет и чувствует...

А если непонятно, спроси у него. И просто поверь всему, что он тебе скажет.

YHWE написал(а):

Да он вобще! Странная у него работа...всего 3 рабочих дня в неделю... И когда он так наработает то? Поэтому и получает немного.

он только устроился, ты как хотела? многие люди на испытательном сроке вообще месяцами бесплатно работают, чтобы только получить эту работу.

YHWE написал(а):

Вдруг он никогда не будет уверен, что сможет меня обеспечить...

Такое тоже бывает. и это нормально. просто человек не тот.

0

83

Хочу предложить вам одну книгу YHWE
СЕРДЦЕ РАЗУМА. ПРАКТИЧЕСКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕТОДОВ
НЛП
Стив и Коннира АНДРЕАС
Перевод с английского С.Коледы
Там практические советы, реально помогающие за 10-15 минут и на всю жизнь. Я так исправлял детский эмоциональный шок себе. помогло. действенно.
Эта книга, диалог, конкретные примеры. Почитайте, найдите ваш случай и попробуйте сделать нечто похожее. Что именно вам надо исправить в себе, поймите сами))) удачи вам!

0

84

Нюта написал(а):

А если непонятно, спроси у него. И просто поверь всему, что он тебе скажет.

Он постоянно говорит: не знаю. И все...

И говорит: хочу быть с тобой, но не получается.

Нюта написал(а):

он только устроился, ты как хотела? многие люди на испытательном сроке вообще месяцами бесплатно работают, чтобы только получить эту работу.

Так он как бы по знакомству. И это в принципе такой отдел, который 3 дня работает в неделю, там еще и 3 человека работают... То есть работать больше дней они не будут, если это так и было всегда и зарплата больше не будет, раз там так всегда и было...

А про это я и сама знаю, работаю щас за копейки, пока опыт не наработался. А есть фильм "В погоне за счастьем" там вобще так ярко представлено, каким целеустремленным может быть человек, быть лучшим и получить работу начиная с нуля, обойдя всех у кого даже и больше навыков. Но не знаю такой ли Сергей, он очень ленивый, как и я... Ему не понравится работа, он может запросто ее бросить. Например, в Краскино часто у него не было работы и я была с ним там, он у бабушки все просил деньги...

Нюта написал(а):

Такое тоже бывает. и это нормально. просто человек не тот.

Если бы был человек не тот, я думаю тогда и чувств не было бы? Или это наоборот специально сделано, чтобы людей еще больше мучить? Из всей своей жизни, я буквально пару месяцев была счастлива, а остальное время мучилась, часто от всяких заболеваний и от психологических проблем, почему так?

И сейчас меня работа начинает сводить с ума... Каждый день одно и то же... Хочется застрелиться.  :tired:

0

85

алешка написал(а):

Хочу предложить вам одну книгу YHWEСЕРДЦЕ РАЗУМА. ПРАКТИЧЕСКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕТОДОВ НЛПСтив и Коннира АНДРЕАС

алешка написал(а):

Что именно вам надо исправить в себе, поймите сами))) удачи вам!

Спасибо)  :flag: Почитаю.

0

86

YHWE написал(а):

Ему не понравится работа, он может запросто ее бросить. Например, в Краскино часто у него не было работы и я была с ним там, он у бабушки все просил деньги...

А теперь еще раз подумай хорошенько, нужен ли тебе этот человек? И сможет ли он тебя обеспечить.

YHWE написал(а):

Искренне хочу поверить, что твой любимый не такой как все, но по опыту могу сказать, что когда мужчины говорят "не знаю" - это значит "нет".

YHWE написал(а):

Так он как бы по знакомству. И это в принципе такой отдел, который 3 дня работает в неделю, там еще и 3 человека работают... То есть работать больше дней они не будут, если это так и было всегда и зарплата больше не будет, раз там так всегда и было...

всегда можно с опытом работы уйти в другое место. Раз родственники его устроили, чувствуют свою ответственность и хотят, чтобы он развивался, сначала всегда сложно.
Если он действительно хочет быть с тобой, то он постарается приложить к этому все усилия, но может случиться и так что новая жизнь его изменит и ему понравится там и одному. Меняйся и ты, у тебя куча времени и никаких обязательств. Все таки, как бы мы не любили мужчин, с ними всегда трудно. Как говорит Рената Литвинова - быть с мужчиной - это работа, трудная работа.

0

87

YHWE написал(а):

Estella написал(а):

когда мужчины говорят "не знаю" - это значит "нет".

угу... или "давай, пока у меня нет другого варианта, я буду с тобой".
Чес слово, он у тебя далеко не подарок.

YHWE написал(а):

Если бы был человек не тот, я думаю тогда и чувств не было бы? Или это наоборот специально сделано, чтобы людей еще больше мучить?

нет, не мучить. А учить. Меняй себя и эти ситуации уйдут из твоей жизни. И люди уйдут.

Не привязывай его к себе. Он свободный человек. Хочешь чтобы хороший мужчина был рядом? Развивайся, делай себя. А судьба уже решит, кто больше тебя достоин. твой парень, или, возможно, твой прЫнц еще впереди.

Начала неделю прощения?
Какие аффирмации выбрала для себя у Луизы Хей?

0

88

И сейчас меня работа начинает сводить с ума... Каждый день одно и то же... Хочется застрелиться.
у Хей и на это есть ответ. Прочитай уже ее скорее и начни действовать.
Чтобы получить новую хорошую работу, полюби эту. Делай ее по совести, кропотливо и ответственно.
Сделай на нее неделю прощения. Поблагодари работу и скажи, что тебе нужна другая работа, и что ты хочешь освободить это место для того, кому именно эта работа нужнее и желаннее, чем тебе.
Поверь, кто-то мечтает о той работе, которая есть у тебя.

0

89

Нюта написал(а):

затем на сексуальных партнеров (если таковых не было, то на тех с кем были серьезные эмоциональные отношения) в хронологическом порядке.

И что прям на всех надо? Зачем?

Нюта написал(а):

Обязательно сделай сначала по списку. Часто наши проблемы связаны с обидами на близких, когда мы даже и не догадываемся об этом.

Меня почему то очень бесит моя мама... Не знаю отчего так.  :dontknow:

0

90

Нюта написал(а):

Когда закончишь с основным, сделай прощение на тетю друга, и на ее дочку.

Да...мне бы стереть из памяти тот вечер, что породил ненависть к ней... (дочке)

Нюта написал(а):

я тебя уверяю, жизнь твоя уже изменится с того момента, как ты проведешь неделю прощения на свою маму. Вот увидишь!

4 дня уже)))

Нюта написал(а):

Мне приходится иногда по работе или потому, что просят подруги ходить куда-нибудь вроде клубов или ресторанов, но я всегда скучаю по другу и остаюсь ему верна. Ему тяжело там одному наверняка. Такая смена обстановки.

А мне все кажется, что он там изменять мне может... Мама всегда не доверяла отцу...

Нюта написал(а):

Сестра просто хочет, чтобы он развеялся.

Мне все кажется, что она хочет его отвести от меня... Хотя она писала: Ну подумай сама,тут у него есть хоть какие то перспективы,там ни работу,ничего,может как раз пока он будет тут вы свои чувства проверите,а потом если это действительно любовь,то ты к нему приедешь,ведь настоящая любовь тоже должна проходить через невзгоды.  Мне тоже многое не нравится,я уже замужем,а с мужем вижусь только на выходные,да расстояние не большое,но однако..
Но вот опять же моя мама все время говорила, что их отношения с мужем испортила его сестра...

Нюта написал(а):

Ему надо заработать хоть что-то на запас. Утвердиться на работе. Вдруг он там не приживется и придется искать что-то другое, а тут ты на содержании.

Приколы! Я у него спросила сегодня насовсем ли он там решил остаться жить? А он ответил: не знаю... Как всегда!!! Он ничего не знает никогда... Как же это бесит... Че не спросишь: НЕ ЗНАЮ.  :angry: Я привыкла наоборот все планировать, хотя планы постоянно меняются, но они у меня хотя бы есть! А с ним сколько была, спрашивала о будущем, о планах его, а он: не знаю...
А еще я решила прекратить эту вялотекущую убийственную ситуацию и сказала выбирай: или приезжаешь домой и будешь со мной, или там оставайся, а я буду строить новую жизнь, новые отношения. Думала он как всегда ответит: не знаю, делай, что хочешь, а он ответил...зай мне тоже плохо, позавчера вечером плакал я к тебе отношусь хорошо я сам немогу определиться пожалуйсто не злись на меня... Ну и что делать с этим? Я больше не могу так. Я решила строить новые отношения.

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Расскажите будущее человека на фото...прошу...