Нюта написал(а):пуш-ап или нет, а если своего ничего не было, то и пуш-ап не помог бы. Так что нечего тебе прибедняться!
Да это не я...это та девушка, родственница, сказала моему парню, что даже и щупать там не за что. Вот после ее слов комплекс появился по этой части.
Нюта написал(а):Estella написал(а):Ты молодая красивая девушка, хватит уже тебе страдать фигней, радуйся уже жизни.Согласна!
Я бы с радостью, но радость где то потерялась)
Нюта написал(а):Ну там видно было по фото, какой у девушки характер. Взгляд уверенный и довольный. Такие люди, как та девушка на фото обычно не выносят на публику свои переживания и внутренний мир.
Кстати, на удивление, когда мы с ней переписывались по интернету, она так очень быстро всю себя раскрывала, рассказывала о своих отношениях, о переживаниях...сама не думала, что она такая, думала стерва полная, а в принципе даже на меня чем то похожа, тем что раскрывается легко. В любви ей конечно как то не везло, один бил, другой изменял. Щас правда замужем. Общительная...эх, везет же...
Нюта написал(а):Возможно, у тебя просто получилось спозировать такую девушку, какую ты бы хотела видеть "вместо" себя.
Возможно. Я вообще обожаю фотографироваться, стараюсь сделать красивые фото, создать иллюзию нормальной жизни. У меня много красивых фото) Да и вобще по мне наверно и в жизни кажется, что у меня все отлично, я и стараюсь не с кем не общаться, чтобы они не поняли, что я необщительная. Это ведь большой недостаток.
Нюта написал(а):Если тебе нравится то, как ты выглядишь на этой фотке, смотри на нее почаще. Сделай себя такой, какая ты на фото. Очень важен блеск в глазах. И хитреца. Старайся их держать в глазах как проснешься и до тех пор, пока не уснешь. Не чувствуешь себя уверенной в том, что ты такая - притворись! Потом все-равно поверишь.Возможно, тебе просто не хватает уверенности в себе.
Я уверенна в себе, когда со мной кто то близкий рядом. Когда одна где то иду то спешу, пытаюсь расствориться.
Да и в принципе уверенна в себе, даже иногда самодовольна, пока не приходится сталктиваться с общением...