Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Потомственный колдун (таро, руны, камни, звёзды)

Потомственный колдун (таро, руны, камни, звёзды)

Сообщений 31 страница 60 из 123

31

Alyaz написал(а):

Сегодня день не подходящий для начинаний

да к ето не начинания, ето же все продолжения. Смотри, я тему начинала свою "познакомимся я инновация" да к на протяжении всего етого времени, что здесЬ, столЬко уж поменялосЬ-думала- вот вот, уже все! потом опятЬ- нет, не все, потом опятЬ все вроде начинает делатЬся, потом опятЬ тааакой СТОП! у меня уже три образца в раскоряченом виде! ни один не закончен и все разные. Т.К ТОЛЬКО НАЧНУ, НЕПРИДВЕДЕННАЯ ХРЕНЬ ВЫЛАЗИТ, МНЕ ПРИХОДИТСЯ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ МЕХАНИЗМ и начинатЬ сначала, сейчас уже дошла до такого простого механизма- что просто смех, и сделатЬ не могу, то моторов нет, то кто б сделал. и все по кругу, как заколдованный блин!

0

32

инновация написал(а):

как заколдованный блин!

Съешьте его, блин-то!Нехорошести при насильственном соединении схлопнутся - аннигилируют, и будет Вам аллилуйя! :idea:

0

33

tigra26 испеку сегодня значит блин. когда буду печЬ, что приговариватЬ? :dontknow:
   :idea: пеку, жарю все проблемы,
   запеку зажарю - сЬем
   переварятся проблемы
   и в унитазе растворятся насовсем.

ха-ха, как мой экспромт? симорон в крови))))?

+1

34

инновация написал(а):

симорон в крови)

Для этого надо блин винцом красным запить! :yep:  :idea:

0

35

А может лучше блинные проблемы собакам скормить,а не самой есть? Собакам радость и Вам польза. :glasses: А то как то...проблемы есть :insane:

0

36

инновация написал(а):

да к ето не начинания, ето же все продолжения. Смотри, я тему начинала свою "познакомимся я инновация"

Доброе утречко, Инновация. Конечно же читала твою темку. Про лунный день написала, потому, что на меня, например очень луна действует, а вчера был 26 лунный день, цитирую:

2Двадцать шестой лунный день

Один из критических дней, когда очень важно соблюдать высшие законы. Эмоциональная энергетика этого дня может привести к обострению конфликтов, чтобы избежать их проявите терпение и постарайтесь примерить ситуацию на себя. Лучше всего окружить себя красивыми вещами и приятными людьми, по возможности, отдохнуть от любых дел и забот. Будьте внимательны к своему имуществу, есть вероятность материальных потерь.

Работа и учёба

Сегодня любые вопросы лучше решать на расстоянии - с помощью телефона, интернета и других коммуникационных систем. Начинать что-либо нежелательно, лучше заняться пересмотром текущих дел."
Сверяйся хоть иногда с лунными ритмами, и всё изменится... :)

инновация написал(а):

пеку, жарю все проблемы,    запеку зажарю - сЬем   переварятся проблемы   и в унитазе растворятся насовсем.
             ха-ха, как мой экспромт? симорон в крови))))?

Тут Елена права, проблемы из стишка - убрать!
ВСтавить другие слова: Удача, победа, итд. А то так они(проблемы) никуда и не денутся...

0

37

а ведЬ где то год придерживаласЬ правил по лунным дням...потом забросила, не знаю почему? Не хотелосЬ наверно придерживатЬся никаких советов таких, что ли? я и в гороскопы то не заглядываю и гадаю оооченЬ редко, мне кажется, если заглянутЬ в такое, то ето как запрогроммированностЬ пойдет. Вот например настраиваюсЬ все будет супер, а в гороскопе написано- будет фигня. И в мою уверенностЬ в "супер" пошатнет немного...ладно бы я вообще не верила ни в какие вещи, а так я не просто верю, а знаю, что ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ ЗНАю, даже не верхушку айсберга, а его один клочек с одной стороны.
Блин естЬ не стала, и жаритЬ его вчера не стала, толЬко представила, как я жарю приговаривая, у меня позыв к тошноте, наеласЬ я уже проблем, устала, устала, устала, даже не знаю, как выразитЬ такую усталосЬ? какими словами? Вот и нытЬе когда бЬет. ненавижу нытЬе и нытиков, но иногда сама превращаюсЬ в такое жалкое существо и от етого еще хуже.
А блин? не знаю? не хочу я никому свои проблемы скармливатЬ ни сама естЬ, иначе толЬко сЬем, сразу пойду на унитаз, и уже на нем буду ждатЬ когда все переварится и выйдет :(.............
Как то надо по-другому выходитЬ из етой ситуации? где же естЬ выход или вход? Если проблемы появляются и причем ВО ВСЕМ! во всей твоей жизни, а не в отделЬной ее части, то значит они должны так же исчезнутЬ, как и появилисЬ?....сейчас вот думаю: когда проблмы на работе- в семЬе можно отдохнутЬ, но когда проблемы во всем твоем коротком круге, не, даже не круге -дистанции: дом-работа, работа-дом и ты замкнут в проблемах...бл..тЬ, но где то же естЬ решение? его просто не может не существоватЬ! эх, понятЬ бы с чего все началосЬ.............. надо найти саму причину, с какого незначителЬного случая, слова, фразы, взгляда, не знаю с чего началисЬ ети все перестройки в хренЬ.....ведЬ то что сейчас происходит ведЬ ето то, резулЬтат мыслей действий "меня вчерашней"?..вот специалЬно пишу мои мысли, может я как то не так думаю?

0

38

Alyaz написал(а):

Сверяйся хоть иногда с лунными ритмами, и всё изменится

да. буду пробоватЬ все. лиш бы помогло вылезти, а то опятЬ вчера "новое" проблема еще до кучи,шандарахнуло так, что аж дышатЬ перестала, вот где поняла выражение :"проблемы душат", не с проста народ дал такое название,т.к ТОЧНО ПОДМЕЧЕНО, НЕ СДЕЛАТЬ ДАЖЕ ВДОХА. и а жар по всему телу.

0

39

По поводу цвета магии я с вами Люциус тоже согласна, что магия -это одно и другое, поскольку. как маг я использую зачастую силу природы,а природа и есть и чёрное и белое одновременно,хотя признаюсь, в своё время, когда я только начала практиковать магию, я занималась не очень хорошими делами, но уже 7 лет использую свою енергию только на благо: не для себя, а для других людей и без денег.

Отредактировано Anna_Eva (2009-09-17 19:17:41)

0

40

Согласен, лунный календарь оказывает влияние не только на человека, но и на растения, отливы, приливы, в целом на всё. Но не только лунный. Также солнечный и прочих планет (особенно, солнечной системы)

0

41

Anna_Eva а что вы скажите по етому поводу: иногда говорят бесплатно и обЬясняют ето слово, как в таком случае бес платит.
Я понимаю, что вы исполЬзуете енергию да еще свою для блага людей, как вы тогда обЬясняете то, что не берете денег?
Иногда тоже говорят от бога пришло,а бог денег не берет.
Значит ли ето что кто как воспринимает свое предназначние? кто то уверен что платит бес, а другой уверен, что етот дар божий и грех за него денЬги братЬ.
А Ваше мнение каково?

0

42

Инновация, Люциус, Анна Ева, Alyaz, позвольте встрясть в разговор.
Я знаю, насколько материальна мысль. А уж слово!... Когда стала рушиться моя семья, я поняла, что все в этом мире остальное для меня не важно - работа, здоровье, вообще жизнь... Да ладно подумала, я озвучила, ЗАЧЕМ мне этот мир без самого главного, на чем завязано все остальное? И как результат - поперли валом проблемы на работе, со здоровьем, по мелочам - ВО ВСЕМ! Инновация, вы правы, ищите ключевой момент. Вероятно он где-то очень близко к вам находится.

0

43

инновацияУ меня весной был такой период.Думаю для начала надо перестать говорить о проблемах,чем больше говорим и думаем о них тем больше притягиваем.Незабываем о ЗАКОНЕ ПРИТЯЖЕНИЯ.Мне помогли формулы Сан -Лайта(Алхимия Изобилия)и молитвы с этого форума ВОТ ЭТА ПОНРАВИЛАСЬ Iz Murphy:
Kogda vokrug negativ i mi chuvstvuem kak on zakradivaetsja v dushu...
" Это я имею в виду и это я утверждаю.
Бог живет во мне. Бог говорит во мне. Моя жизнь это божественная жизнь и Божественный мир наполняет мою душу и сердце. Божественная любовь наполняет и насыщает мою душу. Я вырастаю в мудрости, истине и красоте. Я здоровая сильная, я счастливая, радостная и свободная. Я могу делать все посредством Божественной силы, которая меня укрепляет. Я знаю, то что я называю "Я ЕСМь", тем я и становлюсь. Бог заботится обо мне. Я окружена таинственным кругом божественной вечной любви. Броня Бога защищает меня. бог руководит мною. Его свет сияет во мне.
(далее даете команду своему подсознательному разуму, который принял присутствие "негатива - нечистого духа" твердо и решительно)
Я п[риказываю тебе выйти сейчас же , немедленно! Именно это я имею в виду. Я говорю искренне. Уходи! Бог сейчас здес. А там где Бог, там нет зла. Я свободна!"
Используйте это утверждение и почувствуйте истину того что вы утверждаете:"Я Есмь здоровый, крепкий, любящий, любимый, процветающий, преуспевающий, просвященный и вдохновенный человек!"
Сделайте своей привычкой все время повторять эти истины, и вы найдете ключ, который отпирает двери, находящейся внутри вас сокровищницы.
Это отрывок из книги Джозефа Мерфи "Открой в себе божественную силу. как я и обещала.
Всех вам благ!!!!Постарайтесь поднять себе настроение,сделайте для себя что-то приятное и прибывая в этом настроении пожелай те ,помечтайте ,я заметила что правда лучше написать как хочешь что бы было .Но нельзя сильно концентрироваться в ожидании чуда,а просто верить что так будет .Раз Бог с Вами как же может быть иначе.Вы мне тоже как то посоветовали верить в сказки ,которые мне рассказывают)))я вот поверила и очень счастлива.Благодарю Вас ещё раз ,тогда Вы меня встряхнули своим сообщением.                                           Мне мой любимый как то написал:Всё будет отлично ,всё будет прекрасно,
                                                        Пусть даже погода будет ужасна,
                                                        Сейчас отвлекись от того что тревожит ,
                                                        Всегда день ненастный сменяет погожий.
Когда туго всегда вспоминаю и настроение улучшается.Искренне хочу чтобы у Вас всё было хорошо.Но помочь себе можете тольк Вы сами -измените мысли на позитивные и всё изменится ,пусть не сразу но изменится.Успеха во всём!

+1

44

я нашла, вспомнила. и получила ответы.
Я вспомнила, что почти 4 недели тому назад, а вернее в конце августа, один маг, излечивающий много людей (и у него естЬ видео со своими сеансами), психолог и т.д и т.п сказал мне, что сейчас тебя начнет колбаситЬ, у тебя будут проблемы во всем, я еще ему не поверила тогда, подумала: во, с приветом! у меня все чудесно и с чего бы все начало рушится?.......но он оказался прав.
Вчера мы по скайпу разговаривали почти час, он мне обЬяснил все. (вернее позавчера вечером я получила при медитации все ответы и вчера пи разговоре, толЬко все подтвердилосЬ ну, и естественно он еще многое дополнил)
Хочешь, не хочешь веритЬ, что все в етом мире по существующим законам живет, придется поверитЬ, т.к если не веришь, значит не веришь ни своим глазам, ни своим мозгам.

0

45

Алёнушка написал(а):

Бог живет во мне. Бог говорит во мне. Моя жизнь это божественная жизнь и Божественный мир наполняет мою душу и сердце. Божественная любовь наполняет и насыщает мою душу. Я вырастаю в мудрости, истине и красоте. Я здоровая сильная, я счастливая, радостная и свободная. Я могу делать все посредством Божественной силы, которая меня укрепляет. Я знаю, то что я называю "Я ЕСМь", тем я и становлюсь. Бог заботится обо мне. Я окружена таинственным кругом божественной вечной любви. Броня Бога защищает меня. бог руководит мною. Его свет сияет во мне.

именно вот такое я и начала, именно ето даст мне силы и я ЗНАю, что все невезение с усиленной силой, все разрушение которое появилосЬ: сгорел телевизор, встали 3 часов, одни упали, сломалисЬ жалюзи в моей спалЬне, забиласЬ канализация во всей квартире, заскрипели все двери, захлопали даже, я все же верю, что не сами по себе,а от ветра, сломалисЬ замки в офисе на двери и на окне...так, что еще из крупного? кажется все...или ето, то что помню? ну, мебелЬ стала тоже скрипетЬ. в общем мое неудовлетворение жизнЬю семейной, трудовой- отражается на всем окружении, в общем естЬ законы, по которым нужно житЬ, так же как и в жизни :"незнание законов не освобождает вас от отвественности"  И так во всем.
знаю, что я поднимусЬ, как бы меня сейчас не било, я ТОЛЬКО СТАНУ УМНЕЕ, СИЛЬНЕЕ, ЛУЧшЕ, т.к все ети неприятности и неудачи могу принятЬ с благодарностЬю, т.к ето значит, что Бог заботится обо мне, меня учат, ну, что ж бывают уроки сложные........переживу.  :whistle:

0

46

инновация написал(а):

один маг, излечивающий много людей (и у него естЬ видео со своими сеансами), психолог и т.д и т.п сказал мне, что сейчас тебя начнет колбаситЬ, у тебя будут проблемы во всем

С чего это?  :suspicious: Добрейший человек Ваш маг....

0

47

tigra26 потому что залезла по незнанию куда не следуют. Помнишь темку, я спрашивала забирают ли животные по своей воле болячки? вот оттуда ноги и растут.
а начали они расти еще ранЬше, когда я толЬко первый раз попробовала останавливатЬ дождЬ, а потом вошла во вкус и поняла, что ето не воспаленный мозг такое творит, и что ето не совпадения, а потом попробовала прицеплятся созннием к птице и управлятЬ ее, и тож убедившисЬ, что ето не с умасшествие, а что все ето существует, пошла далЬше, и узи мне не нужно было, чтоб видетЬ, что творится внутри у человека, я смотрела на екран узи , но прежде, чем врачу увидетЬ ето, я говорила, я вижу ето и ето, он начинал смотретЬ и все, абсолютно всЁ совпадало, а когда держала руку над болЬным местом, не просто болЬ утихала, восполение убиралосЬ за сутки! да, что говоритЬ, такое пооткрывала! но не хочу я бытЬ целителЬницей! не хоч! и как бы мне сейчаса не закрывали МОЙ ПУТЬ не устраивали всех препятствий что аж люди непосвященные говорят: такого не бывает! ето же мистика какая то, у тебя же проблемы прямо на ровном месте врастают! и все ето, теперЬ знаю почему , но ВСЁ. Мне важна толЬко моя целЬ, я иду к ней, и если ето не возможно совмеатЬ, то мне не нужно, я хочу остатЬся, тем кем естЬ, а там далЬше будет видно....... в общем интересные игрушки, возможности, толЬко понятия не имела, когда открываешь в себе такие возможности, то расшатываешь канал с таааааакой энергией! и он может тебя смоотитЬ, если не будешь его применятЬ постоянно, развиватЬся, с такими вещами не играют, ето ЗНАНИЕ, я же применила, как игру....теперЬ немного поумнела- обожгласЬ........
Не знаю, имею ли право писатЬ о таком? не знаю? обычно такие откровения народ приписывает что у человека крыша сЬехала...естественная реакция болЬшинства, что говоритЬ, тот кто рядом со мной и видя все не хочет веритЬ, а тем кому рассказатЬ)))? ладно, написала и написала.

0

48

инновация написал(а):

естественная реакция болЬшинства

Ну уж тут-то кого бояться?Тут много таких как Вы, с крышей :D  :flag:
А про прочее...Думаю, не в расплатах за грехи какие-то мифические дело, а в том, что Вы не умеете просто с такими умениями обращаться.Нуууу, примерно, как реб|нок с паровозом играете.

0

49

tigra26 написал(а):

а в том, что Вы не умеете просто с такими умениями обращаться.Нуууу, примерно, как реб|нок с паровозом играете.

я именно ето и хочу сказатЬ, а не то, что я за что то там расплачиваюсЬ, ето то же самое, что ребенок начинает игратЬ с огнем, так как огонЬ красивый и потом получается пожар.
Я помню как в детстве смотрела, как в поддувало падают красивые искры и красивые яркие огонЬки, помню, что не знала, чем бы мне их достатЬ из поддувала, пошла нашла картонку и когда на картонку посыпалисЬ искры и уголЬки да КАК ЗАГОРЕЛАСЬ КАРТОНКА! А Я етого совсем не ожидала я с перепугу вытащила с поддувала картонку и начала ей размахиватЬ и кричатЬ и плакатЬ (вот что помню))) что то загорелосЬ, то ли шторка, то ли скатерЬ, и в етот момент мама вернуласЬ из бани, помню, как она с ковшиком с водой носиласЬ, а я сидела  ревела...посмотретЬ мне надо было поближе, что же ето такое))).
сейчас то же самое произошло.

0

50

инновация написал(а):

сейчас то же самое произошло

Вот Вы и добрались до..первопричины нынешнего Вашего состояния!  8-) ПОЗДРАВЛЯЮ!
Не сила важна, а ВАША РЕАКЦИЯ. Вы вот так реагируете на новое-интересное-но-неизвестное, паникуете и раздуваете пламя. А можно более конструктивно и спокойно. :idea:
Переживите ту ситуацию из детства по-новому, переиграйте. Вспомните ситуации, аналогичные по смыслу, Ваши реакции. Если(а мне кажжж, что так в большинстве случаев и есть)Вы реагировали по такой же схеме(паниковать,расстраиваться из-за совершённых ошибок :hobo: ), переиграйте и те ситуации. Переберите их все, одну за другой, как ...рачительная хозяйка.
Сила или там что ещё на на самом деле ПРЕДЛОГ для того, чтобы "играть жисть" так или иначе. Чтобы получать от сил и прочего удовольствие, поменяйте сценарий действий! ЭТО важно :yep:  :shine: А прочее..не существует ^^

0

51

tigra26 написал(а):

Не сила важна, а ВАША РЕАКЦИЯ

вот в етом что то естЬ. вот ето нужно обдуматЬ. :huh:  o.O  :rolleyes:  :question:  :surprise:  :unsure:  :writing:  :glasses:

0

52

Инновация, браво! Главное - понять, откуда ноги растут.

0

53

инновация написал(а):

когда я толЬко первый раз попробовала останавливатЬ дождЬ, а потом вошла во вкус и поняла, что ето не воспаленный мозг такое творит, и что ето не совпадения, а потом попробовала прицеплятся созннием к птице и управлятЬ ее, и тож убедившисЬ, что ето не с умасшествие, а что все ето существует, пошла далЬше, и узи мне не нужно было, чтоб видетЬ, что творится внутри у человека, я смотрела на екран узи , но прежде, чем врачу увидетЬ ето, я говорила, я вижу ето и ето, он начинал смотретЬ и все, абсолютно всЁ совпадало, а когда держала руку над болЬным местом, не просто болЬ утихала, восполение убиралосЬ за сутки! да, что говоритЬ, такое пооткрывала!

эххх..... мне бы так  :confused:  я могу только наносить удары в состоянеи крайне эмоционального срыва, то есть я как конденсатор, коплю коплю злость, боль, гнев, потом как выдам, что люди в тот же асмый день в больницу попадают с инфарктом  :blush:

просто помню что моя сестра меня тогда злила злила, я все терпел терпел, потом она мне небольшой розыгрыш над другом сорвала, аааааа  :angry:  как я тогда не лопнул, просто подумал чтоб ей с сердцем плохо стало..... НО врдуг слышу еле заметный голос в себе что:" как так может получиться?", подумал что ее можно найти по информационным каналам, получился эффект быстрой съемки, я как бы быстро долетел до того места где она была, вижу как она на физкультуре бегает потом как выдам все что накопилось, всю свою злость, ненависть, было похоже на высттрел из себя, вижу как она бежала потом остановилась, за сердце схватилась, села, в полуобморочном состоянии, потом сказали что ее в больницу прям из колледжа забрали, она до сих пор мучаеться, я тогда подумал чтоб когда она про меня плохо подумает, у нее сразу с сердцем начиналсись проблемы!
вот такие у мну плохие родственники  :dontcare:

тогда тоже не помню с кем начал ругаться, помню что етот человек стоял у шкафа, а на нем лежали подножки от вентиляторов, я просто подумал чтоб они упали на него.... неееее, сами они от туда ни как бы не упали, они хорошо лежали, плотно, тот человек еле успел руку поднять, а то прям на голову бы все и сввалилося, я бы тожа экспереметировал бы с етим, но ето надо меня просто привести в ярость, а то не получиться  :dontknow:

0

54

а так просто получаеться сбывать свое желания, не сразу, но все получаеться  :shine:

0

55

Здравствуйте интелегент,у меня бывали примерные ситуации я тоже терпела до поры до времени потом срывалась  на своей сестре тоже испытала,но вовремя  опомнилась и смягчила мысли вместо сломаной правой руки сломала только палец,сейчас я стараюсь даже плохо не думать так и убить можно без проблем,а это слишком большой грех

0

56

И как ни крути в магию всё редко кто верит. И главная проблема не в самой магии, она-то есть. Проблема в количестве шарлатанов, которые развелись...

0

57

ето точно, ну пока люди не верят в магию, я буду ими править, пускй не верят  ^^  если бы даже верили ситуация не изменилась бы  :dontknow:

0

58

Люциус написал(а):

в магию всё редко кто вери

ну, не знаю, не согласна я с таким утверждением. Раньше наоборот никто не верил ни в магию, ни в Бога, все верили в партию да в себя. И шарлатанов бы менЬше было если бы никто не верил. РанЬше почему их мало было? да толЬко потому, что информации мало было на ету тему, а сейчас, стоит толЬко захотетЬ  целые библиотеким да еще и наставников найти и не просто шарлатанов, а признанных психологов, целителей

0

59

интелегент
добавь в подпись)
"Нам (или мне) нужен мир, желательно весь")

0

60

Вечный Анимешник написал(а):

"Нам (или мне) нужен мир, желательно весь")

аха)) а у кого на форуме появиласЬ такая подписЬ? мне не нужна война, мн нужен мир. ЖелателЬно весЬ)))

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Потомственный колдун (таро, руны, камни, звёзды)