tigra26 потому что залезла по незнанию куда не следуют. Помнишь темку, я спрашивала забирают ли животные по своей воле болячки? вот оттуда ноги и растут.
а начали они расти еще ранЬше, когда я толЬко первый раз попробовала останавливатЬ дождЬ, а потом вошла во вкус и поняла, что ето не воспаленный мозг такое творит, и что ето не совпадения, а потом попробовала прицеплятся созннием к птице и управлятЬ ее, и тож убедившисЬ, что ето не с умасшествие, а что все ето существует, пошла далЬше, и узи мне не нужно было, чтоб видетЬ, что творится внутри у человека, я смотрела на екран узи , но прежде, чем врачу увидетЬ ето, я говорила, я вижу ето и ето, он начинал смотретЬ и все, абсолютно всЁ совпадало, а когда держала руку над болЬным местом, не просто болЬ утихала, восполение убиралосЬ за сутки! да, что говоритЬ, такое пооткрывала! но не хочу я бытЬ целителЬницей! не хоч! и как бы мне сейчаса не закрывали МОЙ ПУТЬ не устраивали всех препятствий что аж люди непосвященные говорят: такого не бывает! ето же мистика какая то, у тебя же проблемы прямо на ровном месте врастают! и все ето, теперЬ знаю почему , но ВСЁ. Мне важна толЬко моя целЬ, я иду к ней, и если ето не возможно совмеатЬ, то мне не нужно, я хочу остатЬся, тем кем естЬ, а там далЬше будет видно....... в общем интересные игрушки, возможности, толЬко понятия не имела, когда открываешь в себе такие возможности, то расшатываешь канал с таааааакой энергией! и он может тебя смоотитЬ, если не будешь его применятЬ постоянно, развиватЬся, с такими вещами не играют, ето ЗНАНИЕ, я же применила, как игру....теперЬ немного поумнела- обожгласЬ........
Не знаю, имею ли право писатЬ о таком? не знаю? обычно такие откровения народ приписывает что у человека крыша сЬехала...естественная реакция болЬшинства, что говоритЬ, тот кто рядом со мной и видя все не хочет веритЬ, а тем кому рассказатЬ)))? ладно, написала и написала.