Ладно ребята! у нас ночь мы спать
Я обязана вас предупредить! Вселенная мошенница!Не пройдите мимо!
Сообщений 31 страница 60 из 92
Поделиться312009-08-28 20:53:54
Поделиться322009-08-28 20:55:03
интелегент
злость разрушающе дейсвует на человека не мечтайте никто не придет!
Поделиться332009-08-28 20:58:34
Слушайте заливательства как она по копеечке на свечички собирала, потом квартира появилась..и тоже ходите собирайте
ужас!
Поделиться342009-08-28 20:58:52
не мечтайте никто не придет!
искрене надеюсь
Поделиться352009-08-28 20:59:55
Слушайте заливательства как она по копеечке на свечички собирала, потом квартира появилась..и тоже ходите собирайте
отвечу знаком - ,!..
Поделиться362009-08-28 21:00:35
будьте уверены
веселые у вас тут смайлики
Поделиться372009-08-28 21:01:29
веселые у вас тут смайлики
я знаю
Поделиться382009-08-28 21:05:37
форум засерать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если такое начнётся то начнутся повальные баны)
Поделиться392009-08-28 21:08:35
интелегент
не! ну что вы! мы это тоже проходили все! только немного в другом ракурсе!
У нее куча бизнес проэктов, квартира семикомнатная, бмв х-5 кстати...ну в обще супер бизнес леди! Только ничего за ее душой не обнаружили во время судебного процесса....ща ссылку найду дам читануть про ее бмв...читаните!
http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php? … mp;start=0
вот тут можете читануть отзывы о ее БМВ х-5 ...мы до сих пор смеемся
вопрос
Добавлено: 19.01.2008 14:43:27 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Национальный Лидер писал(а):
Терпения дамы Скоро все покажу
У меня тут вопрос назрел. Объем твоей машины и расход? Только расход не по данным завода, а именно твой в наших условиях.
----
Национальный Лидер
Добавлено: 20.01.2008 01:59:29 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Usmari писал(а):
Объем твоей машины и расход? Только расход не по данным завода, а именно твой в наших условиях.
В морозы много на автопрогреве..потому больше расход.А так,как заводской,где то 40л в день.Это пока новая
Львица
фотик есть,после ряда событий здесь ничего не выставляю.Фотки пришлось удалить.
Львица писал(а):
медленная.
я очень даже не медленная,вы ошибаетесь
---
Это что бы вы знали в чем объем и разсход измеряется! водила млин!
короче когда делать нечего заходите почитайте...там целый анектод
Поделиться402009-08-28 21:10:29
короче коряво читаты копируются! в общем если прочитать темку, можно обнаружить бред на грани фантастики!
Поделиться412009-08-29 00:04:06
каждый проходит Свои уроки..
сдал зачет по предмету "Утром стулья - вечером деньги.....Вечером стулья - утром деньги."..... молодец .. пятерка - живи дальше.. никто не надурит больше
сдал зачет по предмету "Смошенничал - в тюрьму"...... молодец.. пятерка ... больше не посадят..
Главное , чтоб в этой истории каждый участник для себя вынес урок....
.............. а Вы, Вселенная тебе не стыдно?, здесь задержались только чтоб изобличить мошенницу???????
здесь много чего и кого интересного есть....
а то у меня, лично , создалось впечатление что вы только и заняты тем, как бы "енту Гадину" найти и изобличить,,,,,,,
Поделиться422009-08-29 07:31:39
Larissa
если бы она училась на своих ошибках...
это её не первое и не последнее преступление, за ней столько приставов ходят. а ей всё нипочём. сидит себе, симоронит...я против ничего не имею позитивного настроя, "наколдовать" себе что-нибудь. но, должно это идти от сердца и не причинять вред другим живым существам. а разве такое возможно? обмануть беременных женщин, а что может быть ужаснее? где же там позитив? она даже не раскаялась, не извинилась перед девочками, а сидела себе и колдовала. она-выдумщица, но это уже выходит за пределы...следователь в шоке от её записок был. она же вечно находит миллионы, ей кто-то что-то дарит. пусть мечтает, это не вредно. но, когда она выходила под своим ником на наш сайт, встречалась с девочками и расскзывала им о свём бмв х5, 7-ми комнатной квартире...здоровый человек будет такое делать? а у неё ребёнок на руках, чему она её учит? и чему суд научил татьяну? что всех можно кинуть и идти дальше по жизни...не самая хорошая школа для маленькой дочери, дети же как губа, всё впитывают...
Поделиться432009-08-29 09:57:35
Эко она вас зацепила....
Вы меня не услышали......
......сколько она ВАМ должна?
Поделиться442009-08-29 10:39:55
Охоту на ведьм напоминает. 'Вселенная, деньги верни', а в голову не приходило, Вам, а может человека и правда поставщики подвели. Даже если это не так, то, вам похоже приятней думать обратное. Сколько она вам задолжала...100 рублей?...500... сомневаюсь, что больше. (если вы не оптом скупали).Вам похоже делать нечего, как по всем сайтам бегать, да грязью человека поливать. А по поводу обманутых мамочек... нечего дураком то быть, кому не поподя деньги отдавать.
Поделиться452009-08-29 10:49:58
А по поводу обманутых мамочек... нечего дураком то быть, кому не поподя деньги отдавать.
Жизнь наказывает, в том числе и в деньгах, только тех, кто этого заслуживает. Вселенная, деньги верни, поэтому могу Вам и всем обманутым только посочувствовать...
Вы пытаетесь вернуть, но я думаю, что Ваши попытки не приведут к желаемому...Лучше извлеките уроки и не повторяйте ошибок.
Поделиться462009-08-29 11:09:20
Ой! Люди! Да просто смешно смотреть, как она кочует с форума на форум, и заливает каждый раз одно и тоже, и все продолжают развешивать уши и вступать в беседы! Про подвел поставщик, это смешно, было расследование и очень серьезное, не просто же так дали человеку условный....И хочу заметить, что ее все знали лично, и отдали не первому встречному
И к черту эти деньги, забыли уже про них все, каждый извлек урок....
Просто если в тут люди как заявляете со способностями, то внимательнее будьте...Вот что никто из вас глядя на фото ничего не увидел???
на самом деле случайно наткнулась...посмеялась! решила зайти! если честно расчитывала на ее реакцию, а не вашу, а она свой хвост поджала..
Таня надеюсь наши деньги тебе принесли счастье! Следующее наказание тебе будет колония, условным уже не удасться отделаться...Поэтому сто раз подумай предже чем когото обманывать! Про Ритку свою подумай!
Как говорится по закону всеселнной, если ктото отнял, значит оно ему было очень нужно, а тебе все еще вернется и в разы больше!
Отредактировано Вселенная тебе не стыдно? (2009-08-29 11:10:34)
Поделиться472009-08-29 11:11:59
И думаю не стоит оправдывать ее гнусный поступок...не уподобляйтесь
Поделиться482009-08-29 11:27:23
Может,Вселенная тебе не стыдно, ты и права. Если Вселенная и надумает вести прием как маг и целитель (набравшись информации на этом и других сайтах), то клиентов заметно поубавится.
Поделиться492009-08-29 11:27:38
И думаю не стоит оправдывать ее гнусный поступок...не уподобляйтесь
т.е уподобиться обвинению?)
Поделиться502009-08-29 11:40:38
яркий пример образования и жизни Эгрегора или Маятника..
Этот называется " Мошенница Вселенная"
и все участвующие в процессе общения с этим Эгрегором (Маятником) сливают ему энергию......
А нужно ли это НАМ (ВАМ)?
Что ,... сливать больше некуда?
...
Поделиться512009-08-29 13:01:58
Мы ж не такие лохи как некоторые...
+
Извините,конечно,но не удивительно,что отсюда люди исчезают.Кому это нужно?Форум изначально не для этого был создан,а превратился в поливание грязью друг другом.Познавательных по-теме форума тем на пальцах посчитать можно.А как же молитва в правилах и позитив?Все свелось к таким вот темам? Новым модераторам можно только посочуствовать, сколько грязи разбирать...
И вообще,форум не об этом,все платят свое и просто так ничего ни с кем не случается.Одно дело,когда один кто-то по интернету ходит.Другое же, когда за ним везде еще и толпа гоняется, зас...я все по-пути(извини, Анимешник,наболело).
Отредактировано Elena 1 (2009-08-29 13:07:34)
Поделиться522009-08-29 13:05:39
Я не советчик,но я бы перестала пускать тех,кто вообще даже не поинтересовался ни форумом,ни его предназначением,а просто так залетел со своими не относящимися к форуму делами...Прежде всего,хотя бы правилами поинтересовались
Поделиться532009-08-29 14:01:07
Да мне на эти деньги пофиг, я их отдала и забыла. Задело-то её отношение, враньё.
Нашла на одном форуме-она интересовалась как удалить из интернета инфу о ней, мол поклонник разместил....А на самом деле Яндекс выдаёт дело селы. Она у нас ещё в передаче снялась "Жертвы альфонсов". Мол глаза от любви закрыты были, отдавала ему много денег....Ну зачем такое нести? На неё же одногруппники, коллеги смотрели. Она мир какой-то придумала свой. Ладно бы это никому вреда не принесло. но, девушка одна дала ей 600 тыс в долг, расписка есть. А у Танечки денег нет, отдавать нечем. Вот и бегают приставы, а толку.
А на форумах выясняется, что один друг ей авто французское дарит, другой 100 тыс подарил...Ещё она контракт на миллион подписала...Почему бы деньги не вернуть тогда?
А форум ваш хороший. Я сама-оптимистка, симороню, фэн-шуй тож нравится и про законы Вселенной знаю. Просто исренне хотелось, чтобы не причинила эта дама вреда ещё кому.
Поделиться542009-08-29 14:09:41
яркий пример образования и жизни Эгрегора или Маятника..
Этот называется " Мошенница Вселенная"
и все участвующие в процессе общения с этим Эгрегором (Маятником) сливают ему энергию......
А нужно ли это НАМ (ВАМ)?
Что ,... сливать больше некуда?![]()
![]()
![]()
...Подпись автора
Пусть мои желания приносят счастье мне, и всем кого они касаются.
Поделиться552009-08-29 17:12:59
Девочки...ну емое...ну причем тут ваш форум!!! я на всех форумах где она есть написала...просто не могла пройти мимо! ситуация такая! вижу опять сидит заливает...Тут мне абсолютно стало понятно ее присутсвтвие, скоро в красноярске появится новый маг
человек не хочет работать а хочет жить..желание понятное! несложно понять! но смысл искать ей оправдание?
или похоже, пришла я, выбрала себе жертву, ни машу и сашу, а вселенную и выдумала историю...зачем? мне не скучно вовсе...просто пусть люди знают с кем общаются...
Нет у меня цели засорять ваш форум!
Так посидела почитала как вы общаетесь, есть много интересного, что-то и сама знала...
Но она лишь ищет новый способ мошенничества, это факт...посмотрите для интереса по поисковику...она на каждом форуме отметилась..
я ее знаю, и вижу в чем ее цель
Поделиться562009-08-29 17:21:17
Вселенная тебе не стыдно?, дорогая, займись делом! Ты слишком много проводишь в инете, обличая Вселенную. Я не берусь ее судить, у меня много своих дел. Не суди и ты. Один раз написала, и хватит! А то народ, заподозрит тебя в неадекватности. Столько раз повторяться!! Это, несмного подозрительно. Сколько же времени ты бездарно теряешь!!!
Поделиться572009-08-29 17:26:10
ладно! имейте ввиду!
Поделиться582009-08-29 17:29:32
вот и хорошо.. все всё поняли...
а Вы может быть, для начала, ник поменяете... или снова зарегистрируетесь и примите участие в здешних обсуждениях..
думаю, найдете много интересного..
...Ну а Вселенную, если захотите, в личку доставайте
Отредактировано Larissa (2009-08-29 17:33:06)
Поделиться592009-08-29 19:04:34
ну причем тут ваш форум!!!
Хороший вопрос! "Наш" форум не создан для выяснения ваших отношений.Lubava-Santana 100 раз права, не гоняйтесь за ней по инету,а своей жизнью займитесь.А время все и всех по своим местам расставит.
Поделиться602009-08-29 20:03:43
правильно говорите! сменю ник
много у вас интересного
видимо, вся ситуация сложилась не для того!