Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Помощь простым людям.

Помощь простым людям.

Сообщений 151 страница 180 из 189

Опрос

чего больше всего не хватает обыкновеным людям, не магам?
Мудрости

13% - 5
Любви

19% - 7
Понимания других людей

16% - 6
Понимания устройства вещей

11% - 4
Ответственности

13% - 5
Чести

5% - 2
Самоконтроля

2% - 1
Тупо счастья(постоянная безпричинная радость)

5% - 2
Волшебной силы

0% - 0
Денег

8% - 3
Свободы

2% - 1
Другое...

0% - 0
Голосов: 36; Проголосовали: 38

151

Vold написал(а):

спасибо за стих, но он малость не в тему.
в  этой тепе решают кого надо убить чтобы все м сразу стало хорошо... ну или приблезительно.

Чет не поняла....почему стих не в тему?
Стих о любви...
Тема ведь "чего не хватает простым людям"...
Я в опроснике ответила - любви

0

152

Lucky927 написал(а):

Tanya Cheshirskaya
стихотворение просто супер:)

Я рада что тебе понравилось!!!
Я так искренне рада за тебя!!!! Ты уже в Питере. :jumping:  У тебя все получилось!!!! :flag:
Умничка!!!  :flirt:
А иначе и быть не могло!!! :cool:
По моему нет тех смайликов которые выразили бы мою радость за тебя...
Питер это прекрасный город, который хранит в себе историю , окутан легендами, в воздухе витает вдохновенная дымка. Мостовые...Река...Морре...Мосты...Памятники архитектуры...Искусство...
Многие творческие люди нашли в нем вдохновение. Он муза...

0

153

Tanya Cheshirskaya

0

154

Tanya Cheshirskaya написал(а):

любви

тогда это другое дело. найти свою настоящую вторую половинку слишком сложно, и и даже если у каждого оан найдётся - нет гарантии что не будет ревности, или инстинкта защищать, из-за любви кстати тряская война развязалась по легенде... поэтому наверно понимание и лидирует.

0

155

Vold написал(а):

нет гарантии что не будет ревности, или инстинкта защищать

Ревности не будет... это неуверенность...
Ежели истинная вторая половинка , то вы будете видеть друг в друге все самое лучшее, только достоинства и вместе их взращивать! То есть две половинки совершенствуют друг друга, улучшаются ... летают!!! :love:

0

156

улучшаются ... летают!!!

если так то она настоящая!!! :love:

0

157

Vold написал(а):

если так то она настоящая!!!

Хорошо что так осмысленно говориш, уверенно! Летайте прогрессивно!!!

0

158

может любовь и может помоч миру. :dontknow:

0

159

Да! Это точно!
Ошибались наши пращуры, говоря, что красота спасет мир...
Не красота...
А ЛЮБОВЬ!!!

0

160

Так то  Достоевский написал, про красоту.  :rofl: А он хоть и знаток человеческих душ, но все же не истина в последней инстанции. И фраза эта, набившая оскомину, выдранная из контекста, часто понимается не  верно. А кто ее сказал-то, в романе "Идиот"? Князь Мышкин, чьи слова надо было понимать часто переносно, а не буквально. И говорил он именно о красоте души и отношений. То есть, опять таки, о любви, все о той же любви.
Ох, я ж и зануда... :playful:
Танюш, согласна с тем, что любовь спасет мир :flag: . это ведь еще Христос сказал. Правда, не в такой формулировке :) А до Христа - Будда, а до Будды - еще кто-нибудь наверняка выдал нечто подобное...
Так что - любите - и все вам будет хорошо и так, как надо. :mybb:

0

161

Как насчет темы про помощь? Все забыли про нее?:)

0

162

воть все время от разговоров отходим, что делать прям не знай  :dontknow:

0

163

разве? а я так поняла - вы решили спасать мир через любовь...

с кого начнете?)) кому окажете помощь первому?)))

0

164

LEOLA написал(а):

вы решили спасать мир через любовь...

нет, чрез понимание, у него голосов больше. :)

а чем вам ответственность к примеру не нравится? у волшебников её много - и поэтому они становятся хорошими людьми. надо дать каждому ответственности побольше и сразу думать все начнут прежде чем делать.? или нет?

Отредактировано Vold (2009-09-04 16:48:36)

0

165

Reine_de_Saba написал(а):

Ох, я ж и зануда...

Это что еще за самокритика навязчивая?!
Мне вот наоборот познавательно было... Я уж на форуме однажды узнала истоки фразы " в здоровом теле здоровый дух"... Теперь вот еще буду знать об истоках этой фразы... Может потом где и блестну (или по занудски сумничаю ха-ха :crazyfun: ) етими знаниями...
Кстати,Reine_de_Saba, вы что сменили таки место жительства???
Я недавно у родителей смотрела канал "тревел" там показывали КотДивуар и расказывали о тралдициях одной из провинций...Мужчины несли на плечах косулю, которая даже не брыкалась (как объяснили она в трансе хи-хи не понятно как в транс косулю вогнали), ее потом должны принести в жертву... и т.д. А я смотрела и думала поскорей бы вам оттуда переехать...

0

166

Может потом где и блестну (или по занудски сумничаю ха-ха :crazyfun: ) етими знаниями...

можешь сейчас блеснуть)

0

167

Танюш,  Вы думаете, что я вроде той косули? Не-е-е, не дождутся ! :rofl:
Я пока все еще там - Африка, это знаете ли, хуже любой наркоты. такая зависимость образуется, что мама - не горюй.

Тут же работы - непочатый край. В смысле - исследования. В плане тех же ритуалов. Вот я тут и закопалась, как терьер в крысиную норку - если только кто за хвост вытянет, а сама отсюда не хочу пока уходить.
кто в Азии или Африке не жил - не поймет. Ну, да это отдельная тема для разговоров. :yep:

А чтобы не флудить - блудить :playful: , скажу, что лично я голосовала за мудрость. А любовь - ну, любовь, это хорошо, конечно. но любовь мез мудрости немногого стоит. не зря наши предки говорили: "Счастье без ума, что дырявая сума - где найдешь, там и потеряешь"... :no:  :glasses:

ПыСы. А косулю в транс вгоняют (это для жертвоприношений), я видела - зрелище очень интересное. Сама как-то попробовала на лягушке - они легче поддаются, кстати, почему-то :dontknow: . Получилось. :rolleyes:

0

168

"надо дать каждому ответственности побольше и сразу думать все начнут прежде чем делать.?"

Чт значит "дать"?.. Изумлена. А вы что, думаете кто-то освобожден от ответственности?) За свои поступки, мысли, жизнь? За всё, что творит тут???

0

169

кому тут ответственности дать? кто хочет? :rolleyes:
Как правило, никто не хочет никакой ответственности - этим и обьясняются всякие жалобы на жизнь и политика страуса. ведь плакать и прятать голову в песок легче, чем сделать выбор и нести за этот выбор вот эту самую ответственность.
Парадокс в том, что чем больше и интенсивней от этой самой ответственности отбрыкиваться, тем больший ее груз впоследствии шлепнется на голову... Ответственность, она обладает способностью накапливаться, как показывает жизненный опыт многих людей... :smoke:

+1

170

Reine_de_Saba
именно! хотят или не хотят, отбрыкиваются или жалуются... это совершенно не играет никакой роли. Невозможно намочить море - оно и так мокрое))

Но потешить воображение, а дааа!!!! ;-)

0

171

Разве у людей нет чувства ответственности?

0

172

может просто не у всех, или они просто не понимают последствий свих действий, что за этим последует, тоесть не понимают какую ответственность они несут :)

0

173

ответственность за себя- это одно, за свои поступки - это другое. но совсем иное ответственность за что-то очень-очень важное. за жизни миллионов. за стихийные бедствия, за катаклизмы.
вырубка леса человеку не страшна, он не чувствует ответственности. но тот кто знает язык природы всегда скорбит. если бы можно было заставить начальников предприятий почувствовать всю боль животных и растений. как её чувствую я. :'(

0

174

"Разве у людей нет чувства ответственности?"
нету
очень слабо развито, очень!

0

175

Не знаю как у других,но в моем окружении люди ответственные. Мне вообще повезло:)

0

176

так етож халясё! :flag:  все бы были такие  :yep:

0

177

А у тебя не так?:)

0

178

да в принципе так же  :jumping:

0

179

Здравствуйте Vold в этом и прелести жизни ты сам должен найти свой путь.а указывать дорогу можно,но только тем кто хочет изменить свою жизнь,а пытатся помочь тем кто не хочет помощи пустая трата времени,я стараюсь помочь людям по мере своих возможностей,потому что люди хотят этой помощи и просят о ней магов и экстрасенсов.

0

180

Anna_Eva написал(а):

а указывать дорогу можно,но только тем кто хочет изменить свою жизнь,а пытатся помочь тем кто не хочет помощи пустая трата времени

однозначно!  :flag:

вот только среди тех, кто хочет изменить свою жизнь очень много тех, кто не хочет ничего для этого делать, а хочет, чтоб ему кто-нить сделал чудо прямо сейчас и сразу и на всю жизнь и, желательно задаром  :D

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Помощь простым людям.