Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мечты)

Сообщений 121 страница 150 из 349

121

интелегент
привет:) у тебя есть план Б? Ну вдруг захват мира не получится?:)

0

122

Lucky927
отсутствие плана б означает полный успех плана а)

0

123

YHWE написал(а):

Хочу хорошую погоду...

а я продолжаю хотеть дождь,ээхх,скоро сезон дождей,лето закончилось...

0

124

Lucky927 написал(а):

интелегентпривет:) у тебя есть план Б? Ну вдруг захват мира не получится?

приветки  :flag:  да есть план Б, если не получиться захватить то разрушу, я попробую открыть врата в Ад! воть  8-)

0

125

интелегент написал(а):

попробую открыть врата в Ад

ну зачем так сразу обнадеживать а? большие новости нужно частями выдавать

0

126

Elena 1 написал(а):

большие новости нужно частями выдавать

Примерно так:"если не получится захватить то ... попробую....разрушу...ворота...в...БЕРЕГИТЕСЬ СИНИХ БОБРИКОВ!!!"?

0

127

Вы че,мадам,хотите меня смехом добить,уж под столом корчусь в припадках :D

0

128

ню халясё, тогда представте что я еще не ответил, это будет выглядеть воть как:

я открою миру великий и могущественный подарок, который он запомнит на веки и не сможет закрыть! воть  8-)  :jumping:

0

129

сможет. представь - кто-нибудь открыл врата в ад. а у тебя почти удалось захватить мир. и что делать? ты тёмный - подошёл к воротам, пока демоны не поняли что к чему и запечатал их. всё мир твой. только следи чтоб твой мир без тебя не разрушили. :D
ты так периодически спасай его от всяких.... а то чем владеть будешь если всё разрушат. и без тебя не интересно будет.

Отредактировано Vold (2009-08-31 20:09:34)

0

130

типа искусный шантаж :D
или право владеть планетой или калитку то отопру...  :crazyfun:

0

131

интелегент написал(а):

или право владеть планетой или калитку то отопру...  :crazyfun:

:D  :D

0

132

Хочу:много-много шоколада,тёплый плед,грозу и ливень за окном,рядом любимую сестру,на коленях тёплого кота,интересную тему для разговора....

0

133

тих,тих,уважаемая,зашем шмакаладки,Вы ж на диете. :tomato: Уж луч тагды заказывать инфарктную хвигуру и обалденный обмен веществ(аль нелюбовь к шмакаладу). :glasses:

0

134

Ну должна ж я хоть помечтать.
Тем более,спасибо всем несъеденным шоколадкам,фигура предынфарктная и сила воли железная.Никакими шоколадками не сразить меня!
Заказала себе однажды нелюбовь к шоколаду.Вместо нелюбви пришла аллергия.Ну в общем и то неплохо

+1

135

интелегент написал(а):

люди человеки вы чего? давайте скидывайте сюда ваши зарисовки мечтаний, всем интересно кто о чем мечтает!

:flag: А я уже завела тему, где решила все свои желания записать в деталях...Ну так для себя...  :writing:  :writing:  :writing:

0

136

Elena 1 написал(а):

а я продолжаю хотеть дождь,ээхх,скоро сезон дождей,лето закончилось...

Да вот у нас дожди постоянно и это мне очень не нравится. Особенно тоскаться с зонтом, неудобно... А лето было ровно один месяц...август.  :'( До августа холодно и мокро, после августа холодно и мокро. Куда деваться?

0

137

Рысь Рыжая написал(а):

Заказала себе однажды нелюбовь к шоколаду.Вместо нелюбви пришла аллергия.Ну в общем и то неплохо

О! Надо мне тоже так, только ко всему сладкому, потому что все сладкое, что где увижу съедаю  :blush: Только и мечтаю все о тортах и пирожных) Но ввиду того, что это дороговатое удовольствие, то не получается много съесть, а хочу хочу!

0

138

А мне даже вьюга нравится(все погоды нравятся),ток если не чересчур затяжное. :)

На расщепление "искуственных" продуктов тратится много энергии.Закажите лучше себе езависимость от пищи  :glasses:

0

139

Elena 1 написал(а):

тих,тих,уважаемая,зашем шмакаладки,Вы ж на диете.  Уж луч тагды заказывать инфарктную хвигуру и обалденный обмен веществ(аль нелюбовь к шмакаладу).

или у меня дежавю, или ты где то ето писала  :huh:  или как обычно во мне мой дар просыпаеться  :unsure:

0

140

Elena 1 написал(а):

езависимость от пищи  :glasses:

лучше неподверженность негативному влиянию от пищи)
еды ведь много и она вкууусная)

0

141

интелегент написал(а):

или у меня дежавю, или ты где то ето писала    или как обычно во мне мой дар просыпаеться

:D О диете мы в другой теме упоминали,но в своих способностях не сомневайся ;)

Вечный Анимешник,Вы правы,ток именно в моем случае нужна была именно независимость,несколько голодных  жизней...мне уж все равно был вкус пищи - главное пузо напхать.Сейчас наслаждаюсь малым и самым простым(эт лично о моем случае)

0

142

Elena 1 написал(а):

На расщепление "искуственных" продуктов тратится много энергии.Закажите лучше себе езависимость от пищи

А у меня любовь почему то именно к таким продуктам, сама удивляюсь, самое частое блюдо у меня на столе - лапша. Особенно обожаю Доширак... Такь воть...А к еде действительно есть зависимость  :blush: Слава Богу хоть на фигуре особо не отражается...только на желудке.  :insane: Но это моя единственная радость в жизни сейчас! Если буду равнодушна к еде, откуда радость буду брать?  :question:

Вечный Анимешник написал(а):

лучше неподверженность негативному влиянию от пищи)еды ведь много и она вкууусная)

Это точно!  :yep:  :jumping:

Elena 1 написал(а):

мне уж все равно был вкус пищи - главное пузо напхать.Сейчас наслаждаюсь малым и самым простым

А я тащусь от самого вкуса, поэтому и ем очень долго, но пока место не закончится в желудке не могу остановится.  :dontknow:

0

143

А кстати у меня сломался сотовый телефон  :'(  :'(  :'(  Не могу без него жить. Поэтому хочу найти новенький хороший телефончик))) Очень хочу! Вот такой:

0

144

чтоб вы нашли такой телефон, и он у вас остался  8-)
через недельку  :shine:

Отредактировано интелегент (2009-09-01 18:31:42)

0

145

хочу наушники)
стерео)
мощные)
надыбать надо фотку подходящих)

0

146

воть нашел подходящуу, похожую картинку для себя
это мое королевство  ^^

0

147

а почему у меня все картинки маленькие получаються?  :unsure:

0

148

ты с ссылки или с компа загружаешь?)

0

149

с компа, а что?  :question:

0

150

просто с компа ссылки должны быть в натуральную величину)
т.е как на твоём компе есть так и будет тут)
гдето в первой флудилке мой баннер размером 1600 на 1200)
так что большие сообщение сюда можно поместить)

0