а мен тоже можно?)
Мне-то еще не прислали...
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Темы для накачки энергией » Мечты)
а мен тоже можно?)
Мне-то еще не прислали...
и мене, как ни странно
и мене, как ни странно
Первым хочешь быть?
Первым хочешь быть?
не помешало бы
интелегент
Твой авик меня отвлекает. Так прикольно танцует
первой будет лаки. пока у меня депрессия не пройдёт. а пройдёт она как врямя найдётся на рассылку почты. а то пока я занят удалением старых файлов из головы. там тьма всякая и ложь... только пока нет источника добра удаление идёт медленно.
Vold
Главное, что процесс идет...
не помешало бы
![]()
интелегент Твой авик меня отвлекает. Так прикольно танцует
это я его учил
это я его учил
Все отдал,а себе хоть немного оставил?
уже печатаю щас пришлю...
Все отдал,а себе хоть немного оставил?
капельку оставил
капельку оставил
Уму разуму тоже?
Уму разуму тоже?
да, иначе как попытаться захватить мир, без разума
да, иначе как попытаться захватить мир, без разума
Ты когда-нибудь успокоишься?
Ты когда-нибудь успокоишься?
не знай
А кто будет знать?
а зачем успокаиваться? нельзя стоять на месте
Так никто же об этом не говорит! Развивайся! Не обязательно при этом мир захватывать...
Не обязательно при этом мир захватывать...
просто толку не будет от того что я буду магией заниматься скучно без такой великой цели
просто толку не будет от того что я буду магией заниматься
скучно без такой великой цели
Все такие цели от ума) и от неудовлетворенности)
Можешь все жизнь промотать на такую цель) и толку не будет. А если и будет то мало)
Если найдешь любовь) рассеется и твоя скука) и твои цели) так что вот желаю тебе её найти, в себе...
Если найдешь любовь) рассеется и твоя скука) и твои цели) так что вот желаю тебе её найти, в себе...
Присоединяюсь! Именно этого ему и не хватает
Присоединяюсь! Именно этого ему и не хватает
да но я стараюсь от этого избавиться так как это мешает достижению моей цели, и вообще пишите мне в ЛС, а то нафлудили!
люди!!!! человеки!!!! давайте сюда ваши каллажи с мечтами!!!! вместе интереснее!!!
Видно больная тема...
Видно больная тема...
да не просто тема про мечты, а мы тута про свое, не правильно как то
да но я стараюсь от этого избавиться так как это мешает достижению моей цели, и вообще пишите мне в ЛС, а то нафлудили!
Я понимаю что тобой сейчас движет) когда то подобное было и у меня))) видать все мужчины через это проходят) каждый правда по своему))
Это цель тебе мешает) Когда поймешь каков мир на самом деле) не нужно будет становиться его властелином) наоборот ты позволишь миру стать твоим)
люди человеки!!! ну вы чего давайте сюда свои каллажи с мечтами!!! вы чего темку убиваете? даже если рисуете плохо, все равно присылайте!!
Интеллигент
А твоя где?
ИнтеллигентА твоя где?
моя в самом начале, мировое господство, а ты пришли свою!!!
эээхххх.....идрить пипить!!!! вы все своим флудом анимешника обидели!!!! хватит болтать не в тему, модеров нельзя обижать!
Вы здесь » Круг магов » Темы для накачки энергией » Мечты)