а воть мои желания сегда исполняюцо!!!
Ой-ой-ой!!!А как? КААААК?!?
У меня - молниеносно - мелкие идут. Ага!
Но вот те три, что позарез надо...Оуууу!!(бьётся головой апстену) ...и главное, не мировое же господство...
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Темы для накачки энергией » Мечты)
а воть мои желания сегда исполняюцо!!!
Ой-ой-ой!!!А как? КААААК?!?
У меня - молниеносно - мелкие идут. Ага!
Но вот те три, что позарез надо...Оуууу!!(бьётся головой апстену) ...и главное, не мировое же господство...
ню не растраивайся тигруся!!! они обязательно исполняцо!!! я верю
Гхмм!Мне надо сейчас, а то...состариться допреждь мне не хочица(а желания хорошие, несут добро и радость,да)
мечты не сбываются. это все лажа
Кошка, нет! просто лично твои мечты не сбываються! ты не думала над етим?
есть такая штука как карма - каждый поступок, мысль - несёт свои плюсы и минусы, эгоизм, самоуверенность - могу тоже нести как плюсы так и минусы, тьма чаще - это иллюзия чего-то хорошего. просто может твои мысли и поступки были меж тьмой и светом? поэтому мечты и не сбылись...у того кто свой путь не выбрал и цели не определил не могу сбыться мечты.
тоже мне умники
Vold, а вот спорим твоя тоже не сбудется?! (сам знаешь какую именно я имею в виду)
Отредактировано Кошка (2010-09-12 14:57:38)
Знаете что я хачу.
Кнопку "удалить все сообщения за сегодня"
Вечный А нимешник, ну ты же модер. удаляй. это твое право. только надеюсь что ты сделал выводы на счет некоторых личностей здесь
Отредактировано Кошка (2010-09-12 17:39:19)
Почищу завтра как приду, возможно прямо из лицея если время будет.
Попутно у админа выпрошу кнопку РО.
выпрошу кнопку РО.
ммм а что это?
Read Only
Мечты сбываються. Проверено. Знаю верный рецепт. Изложу историей.
Жил был маленький капризный мальчик. Имя ему скажем было Джимми.
С раннего возраста ему все угождали и внимали его капризам. Пацан мечтал иметь дворец, раскошную жену и море денег.
Отец его был пилотом истребителя и капризный мальчик постоянно ныл отцу, что бы он ему подарил самолёт. Отец пообещал и улетел на войну, где и благополучно скончался смертью храбрых. Перед самой смертью он сделал самолётик и отправил посылкой сыну, но она не дошла и затерялась в почтовом бюро.
Мать мальчика скончалась от плохой вести и капризный пацан
остался один на один со своими желаниями до 63 лет. В нищенстве и алкоголизме дедуля шнырял из ночлежек в клиники. Как-то ночью он забрался в здание склада, которое в военные годы было почтовым бюро. И завалившись в скопы жёлтой бумаги он наткнулся на затёртую коробку, на которой была военная марка и подпись "Мечта Джимми".
Дед разархивировал меседж и протрезвел. Модель самолёта, именно такого, на котором летал его отец была наконец то у него в руках.
В общем то рассказ закончился довольно неплохо. Дед умер доволный в 96 лет официальным миллионером с фантастической историей взлёта. На его надгробии выбито "Берегите печень, желания исполняються не сразу".
История с хорошим окончанием.Радует!).
Берегите печень, желания исполняються не сразу".
отличный совет ХДДД. а вобще история интересная конечно) +1)
Мелкие желания точно сбываются. Проверено!!! У меня бумажная работа и 3 месяца назад потерялась очень важная папка с документами. Я обыскивала раз 10 огромный архив, но без результатов и вот на прошлой недели зайдя в это огромное помещение я представила мысленно "ее" и ...... что вы думаете потянулась к коробке-и вот она родимая. Ну для меня это было первое заметное мини чудо. Все что касается "побольше" надо и большего сосредоточения.
в 96 лет официальным миллионером с фантастической историей взлёта. На его надгробии выбито "Берегите печень, желания исполняются не сразу".
Ждать до 96ти влом - не только печень, но и не могу не сберечься.К тому ж, зачем это нужна сбыча молодых мечт в преклонном возрасте. Усматриваю злую гоблинскую шутку
Усматриваю злую гоблинскую шутку
Узко обрабатываете инфу Тигра26.
Для вас специально уточню обстоятельство. Вы ведь особенная! =)
Желания исполняються все.
Поголовно.
Без нюансов... Хотя конечно в мерах разумного и материального, но и это не факт.
А гоблинская шутка тут лишь в том, что они исполняются по порядку.
Упустив малое вы сами того не Хотя теряете многое.
Ну да. Ведь мы, когда загадываем желание, как правило, забываем уточнить сроки и способы исполнения... я понимаю, что судьба найдет сама нужное решение. Но иногда найденное решение такое странное...
Вот к примеру, несколько лет назад набрала я лишних 10 кг. И захотела от них избавиться, да поскорее. А какое самое надежное средство ? перестать есть больше, чем тратишь энергии. Ну ясное дело, стандартное женское желание, ничего оригинального, в общем-то.
И что же сделала судьба ? А она меня забросила в лагерь к повстанцам, блять. Там я не то, что есть, я там забыла как спать и дышать... Ну и за неделю минус 10 кг... Желание исполнено ? Исполнено. Претензии какие-нибудь есть к неисполнению желания ? Нет ? Ну тады свободна.
Правы были древние, говоря: "бойтесь своих желаний, ибо они обладают свойством исполняться"...
Вы здесь » Круг магов » Темы для накачки энергией » Мечты)