например, сидя в поле без единой техники, мозгом входить в сеть, писать сообщения на форумах и тп.. ?
или это оч продвинуто?
Cумасшествие
Сообщений 31 страница 60 из 84
Поделиться312009-08-06 21:56:52
Поделиться322009-08-06 21:59:01
Так так давай послушаем, о чем тут
Поделиться332009-08-06 22:18:49
вы все свалили в одну кучу.. и частоту мерцаний света (Гц) и частоту кадров в секунду .. и атмосферное давление
Я тупеюююююююююююю)))))))))))))))))).. каша
вот так шиза и подкрадывается))))))))))))
Поделиться342009-08-06 22:36:26
вот так шиза и подкрадывается))))))))))))
значит найдена причина сумасшествия)))))
Поделиться352009-08-06 22:38:43
придется теперь лечить меня всем Миром
Поделиться362009-08-07 03:48:08
Люля Золотая Рыбка
Будьте в курсе событий. Это факт.
вы лучше ссылку дайте ,Suriko, на то, с чего вы это взяли, плиз.
Поделиться372009-08-08 14:37:28
мозгом входить в сеть, писать сообщения на форумах и тп.. ?
Хах... Сообщения в форумах в поле)))... Не напрягайте мозг уважаемый Мастер))
Процесс не относящийся к конкретному исполнителю есть абсолютно неприемлым для посторонних личностей.
Посмотрите только на Лариссу. В её жизни нет источников, которые могли бы гласить ею. Вот она и спрашивает у лживого дяди Googlа что да как и чем посыпать)) Такой же и One. Ему/ей ещё не скоро понять что первоисточник информации в каждом из нас, а все остальные источники это всего-лишь успешный бизнес, где тщательно отсеивается любая информация.
вы все свалили в одну кучу.. и частоту мерцаний света (Гц) и частоту кадров в секунду .. и атмосферное давление
Нет..Это вы всё свалили в кучу. У меня всё логично описано. Не моя проблема в том, что некоторая информация человеку тяжело даёться))
))
Я тупеюююююююююююю)))))))))))))))))).
Ваше желание исполниться)))
Отредактировано TechnoKid (2009-08-08 14:40:32)
Поделиться382009-08-08 15:12:31
ну, я не имел ввиду, что это могут люди сделать. в нете я видел некое распределение по кастам. там описывается касты людей. Если я правильно понял описание, то я нахожусь в самой последней касте. Далее, как я сам предполагаю, начинаются маги как таковые, т.е. они вроде как и люди в привычном понимании, но не совсем. и где-то там, где существа, которых сложно назвать людьми, по своему уровню развитию и материальной "сущности", то те по идее могут))
не важно в общем...
Вы знаете что-то о "ключах" ?
Поделиться392009-08-08 23:18:24
Вы знаете что-то о "ключах"
Знаю. Знаю что их уже 9. Знаю что они есть - живут. Знаю , что они есть не просто так. Знаю, что это "не просто так" скоро нужно "активировать", знаю, что они это тоже знают. Ещё знаю, что ключи погибнут первыми или остануться единственными. Как раз им выбирать: открывать или не открывать. Знаю что сейчас людям всё=равно. Знаю что потом будет страшно, больно...смертельно. Знаю, что "ключам" потом будет как людям сейчас всё=равно, но пока что ключам не всё равно, ведь есть сомнения по поводу их предназначения.
Поделиться402009-08-09 00:21:26
Вот и я уже что-то не понимаю, напоминает Хаббарда, только с уклоном на виртуальную реальность
Поделиться412009-08-09 00:25:27
учш
Научные статьи, журналы по медицине, это не интернет. Это статистика, преоставленная психиатрами.
Поделиться422009-08-09 00:29:35
там про частоту кадров было, что при 27 человек уже в агонии. Не совсем понимаю, во-первых, зрительная информация не воспринимается кадрами, это раз. Глаз воспринимает всю видимую информацию, но обработка мозгом этой информации-это уже другое дело.
Во-вторых, про частоту кадров, это если про телевидение:
С середины 1990-х годов часть (вероятно, бо́льшая) кинопроекторов работает на частоте 25 кадров в секунду. Это обеспечивает полную совместимость с телевизионным стандартом (25 кадров/50 полей).
Кадровая частота телевидения изначально для упрощения конструкции приёмника привязывалась к частоте местных электросетей. В частности:
SÉCAM, PAL — 50 полукадров в секунду (чересстрочная развёртка).
NTSC — 60 полукадров в секунду (чересстрочная развёртка).
В телевизионном стандарте HDTV кадровая частота может меняться, максимальной является 60 кадров в секунду (построчная развёртка). 60-ти!!! и ничегос людьми не становится, прошу заметить.
Поделиться432009-08-09 00:36:11
ах
Вот вам пара ссылок чтоли еще
http://www.rusk.ru/newsdata.php?idar=176462
http://reshma.nov.ru/psycology/hristian … himost.htm
Это набиболее тяжелые случаи, вроде появлений всяких "гуру" и "борцов с концами света", а количество людей, находящихся в непрекращающемся негативе (посмотрите новости хотя бы) как-то не уменьщается, депрессия-чума нашего века, количество самоубийств пов сему миру просто зашкаливает? Вы считаете что мир движется к "просветлению" и скоро настанет эра "избранных"? Почитайте Веды, там вполне конкретно сказано в какой эпохе мы сейчас находимся.
Поделиться442009-08-09 12:39:23
Веды - шмеды- парапеды))) Зачем вам всё это? Вы же человек) Вам ведь должно быть всё равно, лишь бы вас конкретно не касалось.. Ну дохнут припадочные ну и пусть дохнут. Вам то что до этого?
И где вы веды переведённые встретили?. Веди не поддаються переводу. Это уже на библию протягивает.) Как можно знания которым полторы тыщи лет изучать? Любые знания обновляються. И библия обновляеться, но лишь некоторые знают, что новые слова в книгах могут быть написаны рукой и подчерком первоистца... А всё остальное вымысел...
Поделиться452009-08-09 13:46:33
вспомнилась песня А.Пугачевой о Волшебнике (маге) недоучке....... к чему бы это??
Поделиться462009-08-09 15:07:10
вспомнилась песня А.Пугачевой о Волшебнике (маге) недоучке....... к чему бы это??
О как раз таки в тему) Однако не стоит себя винить в этом. Конечно не ваша проблема , что вам... ну не дано и что тут ещё скажешь?)
Поделиться472009-08-09 15:24:46
ну .... мож еще не все потеряно..
Поделиться482009-08-09 16:16:01
ну .... мож еще не все потеряно..
Конечно же не потеряно). Да и потеря это лиш повод для поисков) Не расстраивайтесь! У вас есть желание, и времени тоже достаточно) Тренируйте нюх, слух и зрение и всё у вас получиться)
Поделиться492009-08-09 17:54:03
а интуицию можно натренировать .. или с хорошей интуицией родиться нужно?)
Поделиться502009-08-09 18:08:42
а интуицию можно натренировать .. или с хорошей интуицией родиться нужно?)
Интуиция это не магия))..Это биологическая математика..Ээ..Теория вероятности)
Поделиться512009-08-09 18:30:22
мммда...
а магия это что?)))
Поделиться522009-08-09 19:25:13
... а логика.. что?
Поделиться532009-08-09 22:37:31
а магия это что?)))
Магия это D-синхронное отклонение потока жизненного цикла от постоянного маршрута. Так что бы Вы поняли. Кровь циркулирует немного другими путями в мозге, что существенно изменяет мировозрение и черпает жизенные силы из новых источников знаний...
Логика - Это цепочка простейших понятий в порядке пошаговой прогресии с итогом которое сокрушить никакой магией невозможно, так как итог есть вера, убеждение... Как проще описать для вас не знаю...Может так...Группа слов из разных опер, составляющие шедевр... Так понятно? Или так Логика это набор красок, причины это кисти... обстоятельства это полотно.. В итоге всё тот же шедевр.
Скажите Ларисса. У вас что дифицит знаний?. Не похожи вы на глупую барышню. Вы меня проверить решили, али добиться чего? Может вас слегка разрисовать ? Вам легче станет...Может ))
Поделиться542009-08-09 22:44:42
мне ВАШЕ понимание сути вещей интересно
Поделиться552009-08-09 23:11:53
мне ВАШЕ понимание сути вещей интересно
Так бы и спросили)
Я могу стул обозвать дверью. Всему даю свои имена. Вещи они и есть вещи. Например называя стул креслом я понимаю, что мягче стул от этого не станет, однако называя его чаще я приду к логичной мысли, что пора стульчик на кресло поменять) Ну вот и всё моё понимание сути вещей))
Поделиться562009-08-12 23:35:38
Зачем вам всё это? Вы же человек)
Вы же не человек, должны знать зачем мне это.
Поделиться572009-08-14 18:22:27
Вы же не человек, должны знать зачем мне это.
А где сказано что я не человек?) Я человек. И оно мне не нужно. Оно просто есть и хотелось бы отдать, да не могу. Глубоко вгрызлось. Вот и разряжаю это, раз отдать нельзя. А что ещё делать?)
Поделиться582009-08-15 23:50:48
Ну и конечно же те, кого называют "тупые" станут величайшими людьми и изобретателями, так как чистый мозг не может подвергаться нулевой очистке.
Обьясняю. Тупой человек не есть идиотом , дураком или придурком.. Тупой человек тупо делает свою работу, тупосмотрин на мир и тупо ею пользуеться. Направление у таких людей хоть и немногосторонее, однако стабильное и постоянное.... Но это пока мозг находиться в экономном режиме.
Я вот раньше мог 3-4 значные числа в уме умножать все говорили что у меня математический склад ума а в последний год уже стало трудновато так делать мозг отказывается напрегаться и часто как-бы отключаюсь (смотрю в одну точку не о чем не думаю_) при чем бывает часто в самых разные ситуациях надо мной еще друзья прикалываются говорят что я в ждущем режиме_))) к чему это хз
Поделиться592009-08-16 02:02:54
к чему это хз
Это очень просто обьяснить) Давайте сделаем небольшой анализ...
Жизнь-это череда желаний , радостей и разочерований.
Идут минуты , за ними часы, за ними недели, за неделями месяца, за месяцами годы годы годы и мы не замечаем как мы взрослеем и меняемся и как проходит наша жизнь!!!
Это наверное можно назвать лозунгом))... В нём лежит ваша грань, порог, так сказать... Тут хотелось бы посопротивляться и
придумать парочку отмазок, да не из чего выжать их..
надо мной еще друзья прикалываются говорят что я в ждущем режиме
В этом предложении Вы подрезали все пути к отступлению. Слушаете окружающих, друзей. И чем чаще вы их слушаете, тем увереннее вас вкачивает в асфальт каток жизни... Смертной, старостной жизни... Но лично я в этом плохого ниц не вижу. Обычная житуха всем хороша. И грани её всем приемлимы. Однако , ежели Вы уж аж сюда забрели, знач не устраивает Вас стандарт. Ищете новых приключений. Если так, ваше желание исполниться. Думаю заслужили. Но математика это не грань познаний. Слегка отрывает она от восприятия красоты природы..
Поделиться602009-08-16 11:51:03
Я вот раньше мог 3-4 значные числа в уме умножать все говорили что у меня математический склад ума а в последний год уже стало трудновато так делать мозг отказывается напрегаться и часто как-бы отключаюсь (смотрю в одну точку не о чем не думаю
у меня похожая ситуация)
ты случаем не начал смотреть аниме и играть в онлайн игры?)
отключение у меня началось после аниме)
а быстро складывать и умножать как то замялось после онлайна)