Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » 4 месяца спустя "Как жить, если знаешь правду"

4 месяца спустя "Как жить, если знаешь правду"

Сообщений 31 страница 60 из 178

31

Нюта написал(а):

Как-то надо с этим бороться..

с этим не бороться нужно, а разбирать по камушку, по кирпичику, нудно, долго, ежедневно, сбивая пальцы и душу в кровь...поливая нередко слезами и соплями себя и окружающих... и таки вычистить, выкопать всю заразу и выкинуть далеко и навсегда.

любить себя со всем этим сомнительным багажом просто нереально. Сначала нужно найти себя, понять и принять, а уж после этого - вычистить все лишнее.

И будет вам счастье))

0

32

LEOLA написал(а):

разбирать по камушку, по кирпичику, нудно, долго, ежедневно, сбивая пальцы и душу в кровь...поливая нередко слезами и соплями себя и окружающих... и таки вычистить, выкопать всю заразу и выкинуть далеко и навсегда.

Бли-и-и-ин... ну почему нельзя просто прочитать пару умных книжек и обойти слезы-слюни-сопли стороной...
Почему некоторые простые истины усваиваются только таким болючим способом??? Почему не получается просто быть собой??? И любить себя за это? Вроде бы ведь есть за что! А вот как-то... как-то не так...

Думаю, что проблема вся в том, что я еще себя не нашла... Ищу... но пока что-то где-то рядом... но не в яблочко...

0

33

Нюта написал(а):

Бли-и-и-ин... ну почему нельзя просто прочитать пару умных книжек и обойти слезы-слюни-сопли стороной...

потому что нельзя... потому что именно простое постичь - сложнее всего, потому что мы нагородили внутри себя такую аццкую поросль, позволили прорасти такому, что убрать теперь можно только с болью, кровью, соплями и потом...

Нюта написал(а):

Вроде бы ведь есть за что! А вот как-то... как-то не так...

это и есть - истинное побуждение сознания. Теперь нужно нащупать, найти - КАК и следовать, не отступая ни на шаг.
только тогда - истинно. Всё остальное - красиво прикрытая ложь, которая заведет вас еще дальше, вместо того, чтобы вывести к ясному свету.

0

34

Нюта написал(а):

Моя вечная проблема в том, что я постоянно пытаюсь подстраиваться под людей...
Сделать, чтобы им лучше было... даже иногда в ущерб себе...
А от этого только хуже.

та же самая фигня была пока не сказала, да пошли все на х.... вот какая я естЬ, какая имено Я что невозможно любитЬ? Если будет невозожно любитЬ такая как естЬ, то лучше уж житЬ одной, чем вечно подстраиватЬся и ставитЬ интересы всех выше своих. И толЬко став сама собой (права Леола) то тогда и Мужчина появился, НО КАК ТОЛЬКО НАЧИНАю возвращатЬся к дурацкй привычке "а мое дело, интерес подождет...а ему вот  так удобнее, а ладно, я потерплю", сама не замечаю, как внутри начинает нарастатЬ недоволЬство, нервозностЬ, беспокойство и т.д...юмор и хорошее настроение, как корова языком... и начинается сначала с недоволЬных замечаний, придирок к друг другу, далЬше повышение голоса, еще через время, скандал, а за скандалами начинаешь задумыватЬся: да к зачем же мы вместе? чтоб питЬ кровЬ друг друга? и т.д"    ВСЁ на отношениях можно ставитЬ "+ " . а все начиналосЬ так безобидно: "ему будет так лучше, а я обойдусЬ"......даже если и жертвоватЬ собой, то нужно знатЬ меру, а то эта жертвенностЬ как то затягивает, и ты уже толЬко потом и делаешь: что вечно жертвуешь, а другому, все мало и мало, и ты же еще потом виноватой остаешься.

0

35

Нюта написал(а):

Книжки-книжками, а свой собственный опыт ничто не заменит. И каждый в этой жизни справляется с проблемой слюней-соплей по-разному. Кто-то старается учиться на чужих ошибках, следует советам, а кто-то всю жизнь наступает на разложенные грабли... :) Опыта  собственного набирается...Так зато ж потом и ошибок своих не повторяет :crazy: Это последнее всё про меня в молодости...Зато теперь есть чему дочек своих поучить, есть, что посоветовать...Вот только история повторяется, одна- следует советам, другая ни в какую, свои шишки набивает...Может так просто правильней? :)

0

36

Да кто его знает, как правильно: учиться на чужих ошибках или зарабатывать свои? Все зависит от того, для чего человек пришел в этот мир. От пути, который ему предстоит пройти зависит, видимо.
Но одно знаю - доля здорового эгоизма и пофигизма еще никому не вредила.

0

37

инновация написал(а):

та же самая фигня была пока не сказала, да пошли все на х.... вот какая я естЬ, какая имено Я что невозможно любитЬ? Если будет невозожно любитЬ такая как естЬ, то лучше уж житЬ одной, чем вечно подстраиватЬся и ставитЬ интересы всех выше своих.

Я вот тоже не могу  вырваться из этого круга... когда отношения людей к тебе замучают в конец, что просто совершенно нет сил, и ты действительно посылаешь всех туда (куда им следовало бы пойти в виду того, что ты их туда послал...) и думаешь: "да как они имеют наглость так со мной обращаться!". Я же достойна большего!!! Я ж королева!!! И все, начинаешь смотреть на себя в зеркало по-другому, и не думаешь о том, понравится ли твой наряд кому-то, а думаешь, нравится ли он тебе. Тогда ты не идешь, а летишь! И кайфуешь от каждого своего шага потому, что ты идешь в кайф! для себя! и вокруг все обращают на тебя внимание и завидуют потому, что твое лицо прямо-таки светится от любви к самой себе!
и люди-то! люди начинают к тебе лучше относиться... даже подмазываться... чтобы ты поделилась с ними своим сиянием... и вот... ну раз все такие доброжелательные... такие добрые... ну что мне стоит немножко... ну чуть-чуть... ну вот-столечко собой для них пожертвовать? а?
и понеслась... ты опять никто.

и чтобы опять себя почувствовать королевой, тебя надо вывести из себя. Замучить напрочь. Разозлить...

0

38

посылая близких людей на... туда... проявите солидарность и уважение к ним, перезвоните и спросите их как они до туда добрались!  8-)  :tomato:

+1

39

Нюта написал(а):

ну что мне стоит немножко... ну чуть-чуть... ну вот-столечко собой для них пожертвовать? а?

Нипанятна - для чего КОРОЛЕВЕ чем-то жертвовать для подданных? - неувязка!
Это им за Ваше сияние чем-то раслачиваться надо! :yep:

+1

40

интелегент написал(а):

посылая близких людей на... туда...

а разве кто-то говорит про близких? Близкие не обидят никогда. ну... по-крайней мере, мои близкие.

tigra26 написал(а):

Нипанятна - для чего КОРОЛЕВЕ чем-то жертвовать для подданных? - неувязка!

Во-о-от, так и должна мыслить королева... А я как? "ну они же такие хорошие, приветливые... дай-ка я им помогу!!!"

0

41

Гмм..Золушка тока в сказке ..гмм..по заслугам получает...гммм..и то, сказка на самом интересном месте заканчивается.
:idea: по утрам, тока проснувшись, говрите себе:"Я КОРОЛЕВА!" - хотя бы месяц... :flag:

0

42

24 бабушкины постулата
нашла в инете статЬю,которую захотелосЬ сохранитЬ и иногда,когда забываются некоторые пункты,освежатЬ их в своей памяти.
ниже небольшую статью Т.Пономаревой "24 бабушкины постулата"

Мне повезло с бабушкой. Родившись в конце XIX века, еще до революции, она успела закончить гимназию и получить образование в Европе. Знала пять языков и была на редкость эрудированной. Пережила все войны и революции, смену правительств и идеологий, но всегда оставалась самой собой и не теряла присутствия духа. Пережила трех мужей, причем два последних были значительно ее моложе. Бабушка не была красавицей, но всегда, даже когда ей было за 80, умела быть настоящей женщиной. У нее имелись свои правила поведения - постулаты. С ними-то я и хочу вас познакомить. Вдруг пригодятся.

1. Настоящая женщина осознает, как ей повезло - родиться женщиной.

2. Миф о том, что женщины стареют раньше мужчин, придумали сами мужчины. На самом деле у женщин гораздо больше возможностей с возрастом выглядеть лучше мужчин-ровесников.

3. Женщине пристало ухаживать лишь за больными, старыми или очень близкими родственниками. Во всех остальных случаях мужчина должен ухаживать за женщиной.

4. Чем больше у женщины своих любимых занятий или увлечений, тем меньше у нее шансов заниматься чужими делами.

5. Женщине не стоит торопиться быть жилеткой для слез и жалоб неудачливых мужчин. Мужские проблемы должны решать сами мужчины.

6. Если женщина хочет хорошо выглядеть при случайной встрече, ей надо научиться хорошо выглядеть всегда: даже, вынося мусорное ведро. Войдет в привычку - станет судьбой.

7. Даже, если женщина хорошо владеет иголкой и шьет себе наряды сама, на людях она должна говорить, что у нее хорошая портниха, или она одевается в дорогих магазинах.

8. К деньгам женщина должна относиться легко: если они у нее есть, она должна уметь их тратить. Если же их нет, не должна печалиться.

9. Как бы женщина ни была стеснена материально, в ее гардеробе все равно должны быть: хотя бы одна хорошая шуба и пара приличных туфель.

10. У себя дома женщина может как угодно холить, лелеять, чистить и оберегать свою единственную дорогую шубу, но в гостях неприлично теребить хозяев ради особого для нее места. Настоящая женщина должна с легкой небрежностью скинуть шубу с плеч на руки кавалеру и забыть о ней вплоть до момента ухода.

11. Во взаимоотношениях с мужчинами у женщин есть целый ряд преимуществ:

а) женщина может позволить себе капризы и смену настроений - мужчине это не пристало;

б) мужчина, пообещав, должен держать слово - женщина может и передумать;

в) мужчина всегда должен приходить вовремя - женщина имеет право на 10 минут опоздать. Но даже если женщина в нарушение регламента опоздала на 45 минут, ей достаточно, мило улыбнувшись, просто извиниться.

12. He спешите прогнать не понравившегося кавалера. Чем больше мужчин окружает женщину, тем более притягательна она для всех остальных. Подождите. Рано или поздно в этот круг попадет тот, кто вам нужен.

13. Рядом с мужчиной женщина имеет право делать только то, что ей нравится. Выполнять чужие прихоти - удел мужчин.

14. Как бы ни был приятен вечер, проведенный с мужчиной, ночевать женщина должна у себя дома. Не имеет значения, выйдете вы из-за стола или встанете с постели. И неважно, что уже полночь или далеко за полночь. Пока не наступило утро, вечер продолжается. А значит, мужчина должен будет вас проводить и, до момента расставания, остаться кавалером. Если же вы поддадитесь на уговоры и останетесь, будьте готовы к переменам. С наступлением утра невыспавшийся мужчина, рассеянно чмокнув вас в лобик, будет торопиться на работу. А вам предстоит в чужом фартуке на чужой кухне готовить завтрак на скорую руку. Домой утром вы тоже поедете самостоятельно. Короче говоря, "карета превратится в тыкву".

15. Слезы - сильное оружие женщины, но применять его надо как можно реже. Постоянно плачущая женщина вызывает не сострадание, а раздражение.

16. Если женщина не хочет отвечать на конкретный вопрос, ей достаточно многозначительно улыбнуться. Да и во многих других случаях улыбка действует обезоруживающе.

17. Женщина может быть разносторонне образованной и хорошо начитанной. Но без умения вести разговоры "обо всем и ни о чем" ей не прослыть интересным собеседником.

18. Женщине не стоит с места в карьер декларировать сразу все свои достоинства. Чем больше ее недооценят вначале, тем больше у нее шансов выиграть в итоге.

19. Женщина должна знать себе цену, но никогда не стоит ее называть.

20. Умение женщины красиво раздеться - завораживает. Умение красиво одеться -
привораживает.

21. Мужская привязанность? Нет ничего проще! С самого начала приучите мужчину тратить на вас деньги и свободное время. И совсем неважно, будет он вам дарить цветы или дорогие подарки, станет водить по ресторанам или Макдональдсам, сделает в квартире евроремонт или собственноручно побелит потолки. Главное - не забывать, что мужчины гораздо больше ценят то, что отдают, чем то, что получают.

22. Женщине, умеющей нравиться, не избежать пересудов. Но это тот самый случай, когда не надо прислушиваться к общественному мнению. Выше голову! Лучше быть кокеткой, чем сплетницей.

23. Для поддержания тонуса женщине время от времени надо что-то в жизни менять: перчатки, работу, мужей. Если с работой и мужем повезло, почаще меняйте перчатки.

24. Пока женщина ощущает себя женщиной, ей никогда не поздно начать все сначала

+1

43

Нюта написал(а):

ну что мне стоит немножко... ну чуть-чуть... ну вот-столечко собой для них пожертвовать? а?

жертва никогда не даст желаемого результата.
отличайте дар от жертвы! дарить - можно и нужно, от этого душа раскрывается, раскрепощается, свободной становится! а от жертвы - всё наоборот.
Дарите, но никогда не жертвуйте))

0

44

Нюта
И снова здравствуйте...
Что касается личной жизни... Перемены  не совсем те, которые я ожидала... Стараниями многих родственничков дражайший супруг принял для себя решение, что он хочет обратно в семью... А семья (точнее я и дети) как-то прямо противоположного мнения... На лето я уезжала с младшим сыном в лагерь, сменили обстановку, отвлеклись... набрались сил...Вот снова учебный год... А что у меня лично - так я только укрепилась в своей правоте, глядя на его действия за моей спиной...

0

45

Я никогда не любила ковыряться в хитросплетениях отношений - скорее, по примеру Александра Македонского - хвать, и все разрублено. Жизнь, на самом деле такая простая. и нечего ее усложнять лишний раз. Просто всякий раз, вставая перед так называемой "дилеммой", я максимально точно и честно отвечала на поставленные вопросы: "Для чего мне это нужно?" и "Что я хочу, лично я, на самом деле?" А ответив на эти вопросы, все становилось ясно. И дилемм-то нет, на самом деле. :playful:

+1

46

Reine_de_Saba  :flag:  прочитала и аж удивиласЬ! надо же так сказатЬ, как будто я говорила:) все же наверно иногда да значит одинаковое совпадение по тесту (по крайней мере первых три пункта))

0

47

Ну вот, Инновация, а то мне обычно говорят, что я примитивна как кирпич  :rofl:   :flag:

+1

48

Reine_de_Saba написал(а):

мне обычно говорят, что я примитивна

- и за что они тебя так? :rofl:

0

49

Видимо, за простоту концепции и неумолимость.  :rofl:  за что ж еще?  :dontknow:  Маздай - и все тут  :playful:

0

50

И дилемм-то нет, на самом деле. :playful:

а как быть с тем, что "нет нерешаемых проблем, есть неприятные решения" ? Мы ведь частенько знаем и понимаем всё, а тем не менее не делаем...Как вы думаете, почему?

0

51

Леола, так и я о том же, о непопулярных решениях. Когда перестаешь врать самой себе - все становится предельно ясно. А непопулярные решения - от того, что хочется пожарить яичницу, не разбив яиц.
Простой пример: "Ах, я так хочу сбросить лишние 30 кг!!! Помогите!!! Но только сделайте так, чтобы я с дивана не вставала, спортом не занималась, продолжала жрать пирожные да жареную картошку. А по другому не хочу. А похудеть хочу!!!"
И как Вам этот бред? Обычное дело, не так ли? Знаем ведь, что если хочешь похудеть, то есть ряд мер, который надо предпринять. но ведь это так утомительно, так тяжело. Да и лишать себя чего-то неохота как-то... Вот и начинаются нытье и вытье: все ж таки жива в нас надежда на халяву. Неистребима просто... :rofl:

0

52

все ж таки жива в нас надежда на халяву. Неистребима просто...

Ещё как жива...Как же без неё родимой? :crazy:  Но конечно же не в случае с похудением :flag:

А ответив на эти вопросы, все становилось ясно. И дилемм-то нет, на самом деле.

К сожалению, далеко не все задают себе такие вопросы...Мир был бы намного лучше и проще для каждого, если-бы это было так... :)

0

53

Угу. Взять хотя бы тот же Симорон. Ведь халява же, в чистом виде, куда уж проще и эффективнее! Ан фигушки, и тут найдутся люди, которым даже идиотничать утомительно и затруднительно: не вяжется веселое разгильдяйство Симорона с серьезным и важным видом жертвы. Не солидно-с...  :rofl:

0

54

Я тож как раз о Симороне думала, когда про шару писала. Даже на диете посидеть, это ж на бумажке сначала написать надо- "ДИЕТА", а потом ещё не лениться под задницу себе подкладывать...целое дело для лентяев :crazy:

0

55

У меня знакомая такая есть - ей плакать проще, чем трусы на люстру закинуть. "ой, да я не попаду! Ой, да не умею я! Ой, да что муж подумает, когда трусы увидит. Ой, да все равно ведь не поможет. А ты чем мне голову морочить, лучше б денег одолжила бы." Ну что тут поделать? Только плюнуть, да уйти  :playful:

0

56

Девочки,  вы такие умницы! Читаю вас и нахожу для себя что то полезное.
Посоветуйте мне с чего начать новую страницу жизни.
Расталась с женихом за 2 недели до свадьбы. Сопли я вытру, силы найду..
Но хочу любить и быть любимой,хочу семью и деток!
Вот так, между нами девочками, с чего начать..?

0

57

regina_ala, привет!
Начинать всегда нужно с себя любимой. Если сама себя не полюбишь- никто не полюбит! Займитесь собой, выглядите всегда на 101%. Ушло- значит не ваше, ваше будет лучше, ведь всё, что ни делается- всё к лучшему! А вернётся, вы успеете разобраться к тому времени, нужен ли вам он. Отпустите его по-настоящему, и живите, займите себя чем-нибудь интересным. Всё будет ХОРОШО!
Обязательно, верьте, и будет так! :flag:

0

58

Э-э-э, куда пропали отчеты о новых сообщениях в теме???

Мой парень, когда я иногда по утрам медитирую, вообще в шок впадает... а потом ржет минут 10...
Учусь не обращать внимания.
Он не может удержаться и раз от раза спрашивает: "Ну как? ПомУдитировала?" и ржет...
Вот вАнючка!  :D
И ладно, главное, что мне нравится. А мужики все-равно нас умом понять и так не могут... подумаешь, немного больше тараканов их взору откроется...
А трусы можно и в порыве страсти закинуть, эффект не изменится, если верить... Некоторые мужики, вон, в бюстгальтерах на карачках по кухням ползают и ничего  :jumping:

Можно ведь и потише способ найти, лишь бы было правдоподобно. Я себе на квитанциях визы и билеты в Германию выписывала, и сработало!

А те тетеньки, которые не могут на диете посидеть, ну это уж извините, куда еще...

Хотя, честно признаться, сейчас я разленилась... Вот когда появляются серьезные цели в жизни, тогда пру как танк и любыми доступными способами... А так... вроде бы и все есть... где-то по чуть-чуть, но есть и ладно... уже душа спокойна и вдохновения особо нет что-то делать.
Занозиться надо что-ли...

Вот обзовут пару раз тетеньку, которой лень на диете "посидеть" коровой жирной, тогда может и появится стимул..
А так, живется ей вроде бы нормально... и муж молчит, и подружки говорят: "дорогая, ну ты же не виновата, что у тебя конституция такая", и наследственность виновата, и денег нет на здоровое питание, в общем, оправдания есть - движения нет.

0

59

А вообще самый козырный способ такой:
у нас в кафе иногда заходят "предприниматели", немые парень с девушкой. Проходят по столикам, раскладывают записочки на столы: "пожалуйста, купите ручку, помогите бедным, и вам ручка принесет счастье, здоровье, и все чего вы пожелаете".
Ручки соотв. продают в 5 раз дороже, чем они стоят.
Меня приучили думать, что за просто так в мире ничего не происходит. Я нашла для себя решение. Раз просто так нельзя, то надо заплатить.
Купила эту ручку. Теперь самые важные желания записываю именно ей. Например, резюме на работу подписывала, те же самые документы на визу, на пустые вещи не тратила. Выделила ручке особое место в шкатулке. Ручка была 3-х цветов. Красный был для личной жизни. Синий - здоровье, Зеленый - деньги, успех.
И работало же! Но вот ручка сломалась, когда я вернулась из-за границы. Видимо, свой резерв исчерпала... Надо новую купить... пока не подорожали  :jumping:

0

60

Аленушка
в общем, опять бывший-бывший-бывший...
А когда уже будет новый???  :flag:
Берите уже нового! Не все же вам детей нянчить, взрослые уже ведь! Поживите для себя!

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » 4 месяца спустя "Как жить, если знаешь правду"