Самодельные преператы Симорон.
МДА! Чуднинько!
Типа: духи с ароматом денег?
Отредактировано Селена-на (2009-08-11 06:07:11)
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Обсуждение методов » Психоэнергоинформационные знания,поля,техники...
Самодельные преператы Симорон.
МДА! Чуднинько!
Отредактировано Селена-на (2009-08-11 06:07:11)
У меня дважды редко что работает, во-первых, а во-вторых, этот - не мой приёмчик.
Ну..например, недавно стрессовая ситуация сама по себе"снялась"облизыванием банки с вареньем(именно банки, а не самого варенья)с одновременным кукуканием в пол.
Зрелище то ещё...
С огнём-водой-землёй-ветром балуюсь.Если Любава говорит, что она Огненная, то я ... ветреная Чем сильней ветер на улице, тем мне лучше. Он и "продувает"-очищает, и энергией наполняет...Что ли расенганы делать научиться?..
Ну..например, недавно стрессовая ситуация сама по себе"снялась"облизыванием банки с вареньем(именно банки, а не самого варенья)с одновременным кукуканием в пол. Зрелище то ещё...
Клёво ты стресс снимаешь! Так и до дурки недалеко.
Так и до дурки недалеко
Безусловно.Под понятие "дурка"."шиза","клиника" подпадают все симоронские примочки и ...магические ритуалы.С точки зрения носителя обыденного сознания. Но нас тут, кажется, обыденное не в теме..Ссстно. вот.В моём приведённом случае неприятная ситуация разрешилась, и никто из участников не пострадал, это главное, а прочее...неинтересно
МДА!!!!
Как бы это не выглядело со стороны-ГЛАВНОЕ,что помогает!
Отредактировано Селена-на (2009-08-16 09:46:47)
Вы здесь » Круг магов » Обсуждение методов » Психоэнергоинформационные знания,поля,техники...