Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Oбсуждалки форумчан. ;) , :((((

Oбсуждалки форумчан. ;) , :((((

Сообщений 31 страница 60 из 202

31

Lubava-Santana Не понимаю я в матиматике, мне хотелосЬ обычное простое мнение. Например, что вы думаете обо мне? Или так и не сложилосЬ никакого мнения?
а у меня у вас такое: иногда заходила в ваши темы, т.к думаю, что предсказание будущего кем то может сослужитЬ так, что пойдет программированние именно того,что предскажите. Вы предсказателЬница.
P.Sа и последнее время не стала ставитЬ плюсики, а иногда хочется, так как подумала, кому они нужны? все как то скупо их раздают, а мне хочется их легк ставитЬ)) (а по вашей формуле 6.4)

Отредактировано инновация (2009-07-22 21:01:56)

0

32

Всем привет! :flag:
Запас тем уже кончился ?
Народ думает  о чем бы еще поговорить? :whistle:

Плохо конечно , раньше то хоть Корсанов подкидывал  " горячие" темы. Будоражил народ своими прожектами.

Смотрю,  даже маги-миллионеры уже прекратили свои миллиончики у бога выклянчивать.
Решили математикой заняться , пересчитывать  сколько у кого плюсиков и с этого выводить коефициент своей важности. :crazyfun:

Скоро с таким подходом круг магов может превратится в круг Мессий. :tired:
И народ вместо спасения себя начнет заниматься спасением мира. :canthearyou:

0

33

Феофил написал(а):

Запас тем уже кончился ?

Феофил написал(а):

И народ вместо спасения себя начнет заниматься спасением мира.

Привет Феофил! :flag:  тем на самом деле уже 1, 2 и...все в игры толЬко играют, а мне видимо сухие скудные плюсики надоели)) хотела выяснитЬ отношения))))))))) но как сказал Волд, невыйдет.
О тебе уже написала, что думаю, да у теbя и вряд ли такой вопрос возникнет, тебе в разных темах и так говорят либо плюсы ставят))))
а мир здешние наверняка начнут спасатЬ потом, т.к наверняка по-ни-мают, что Мир Начинается с Себя.

0

34

инновация написал(а):

а мир здешние наверняка начнут спасатЬ потом, т.к наверняка по-ни-мают, что Мир Начинается с Себя.

Понимать и делать - разные вещи. Простое знание  - не приводит к пониманию , а только формирует убеждения   и верования. которые потом человек пытается  всеми силами защищать и оправдать.
     Все эти цифры   обясняют только сами себя , а предсказания  - ложь , которую пытаются сделать правдой . Потому что каждая ложь выпущенная на свободу пытается  себя реализовать .
     В этом скрыт механизм  сбытия предсказаний на бытовом уровне . Да в принципе и не только . Есть ложь предназначенная для странны, есть ложь предназначенная для всего мира.

Отредактировано Феофил (2009-07-22 21:39:04)

0

35

инновация написал(а):

общаясЬ здесЬ меняюсЬ и меняюсЬ оченЬ силЬно, и в растеренности,какой же стала? а еще возникло желание узнатЬ, т.к когда написав свое последнее сообщение в моей теме НИКТО ничего не добавил, а ведЬ вижу, что прогрессирую

Эт. оч.хорошо, что прогресс! Эт здорово!А то, что никто сразу не ответил...ничего не значит!Вы же для себя прогрессируете,не для нас.Потому..какая разДница:ответили-не ответили, оценили-не оценили.ПЧЁЛЫ всё это! :whistle:  ;)  :tomato:

0

36

TechnoKid написал(а):

А что значит аналогичной по рангу? Это Вы о какой то системе неравенств?))

я о ранге главы государства)

Lubava-Santana написал(а):

На самом деле очень важен и позитив. Он говорит об отношенх к людям. А это очень важный показатель и недооценивать его нельзя никак.

в принципе количество сообщений тоже важно)
если человек написал одно сообщение и получил три уважения разве он востребован в обществе как тот что написал 200 сообщений, получил 20 уважения и 39 позитива?)
всётаки это слишком относительные понятия)

0

37

Вечный Анимешник написал(а):

я о ранге главы государства)

А.. Честно говоря отстой идея) Нету равных ни по рангу, ни по влиянию, ни даже по сексуальной..О кстати и словечко пришлось))..Востребовательности к Екатерине второй)))
А коль Вы про президентов, то я лучше промолчу. Даю первоосмыслие слову президент . Президент - человек, чья жизнь находиться в руках Власти. Люди то ли под влиянием времени, толи под обработкой религиозной иерархии как всегда всё перепутали и переиздали осмыслие как человек в чьих руках жизнь и власть. Народу всё равно под кем прегибаться, а Власти всё равно знает ли об этом народ. Так что увы Вечный Анимешник вопросы куклам задавать не нормально что ли в моём возрасте хотя бы)))

0

38

TechnoKid
какая разница)
нормально)
ненормально)
ты попробуй)

0

39

Инновация, здравствуйте лично вы мне очень симпатичны, лично я в вас чувствую вполне самодостаточную личность имеющую свой взгляд на вещи. А ваше состояние мне понятно, сама в таком же. (Я думаю результат трансформации личности- от старого ушли, а к новому еще не пришли).
Вечный Анимешник, в таком юном возрасте,  а такая мудрость. Уважаю.
Феофил все верно говорит, только не знаю, может яснознание (когда просто знаешь и все) или очень умный и много книг прочел. А скорей всего и то и другое.
Любава-Сантана скорей всего моложе того возраста, который заявляет. Очень разностороняя и похоже очень интересный человек.
Я недавно у вас на форуме, если что не понравилось, извините. 
А, про Лушу забыла. Мне не совсем понятно то что она советует, но в глубине души я понимаю, что то что советует Луша очень даже эффективно Посиморонить даже пыталась на днях. Вся семья за животки хваталась.

+1

40

TechnoKid
какая разница)
нормально)
ненормально)
ты попробуй)

Ну попробывал))).Один сидит думает. Другой к психиатру проверяться пошёл, не глючит ли его опять)).. Да и в конце концов. Нужный ответ я себе дал, что ты мне дельного, Вечный Анимешник и так далее, можете посоветовать?)) У тебя кроме своего величия в голове ещё что-то есть?)))

Отредактировано TechnoKid (2009-07-23 11:21:36)

0

41

OLia Супер, как по теме! И тоже подумалосЬ о Любаве-Сантане.........а может просто по паспорту столЬко? а Анимешнику по ощущениям?

0

42

TechnoKid написал(а):

Президент - человек, чья жизнь находиться в руках Власти

Тут смотрела филЬм "Сергей Лазарев" он там мноооого чего интересного рассказывает и у него естЬ там такая фраза:
-Мне вот говорят":Вы такой всемогущий вы судЬбы людей меняете и от болезней излечиваете.........."
я же понимаю, чем болЬше во мне возможностей открывается, тем болЬше я ощущаю, что мне ето дают и тем слЬнее я ощущаю что зависим. Я всего лишь инструмент.

А вообще интересно его послушатЬ, с чем то соглана, что то новое открывается, а что то категорически не принимается и кажется, что ето его собственны надумки.

0

43

tigra26 написал(а):

Вы же для себя прогрессируете,не для нас

но ведЬ при участии коллектива))))))))) поетому было важно мнение его)
взгляд на некоторые вещи поменялся на 180.........вот например вчера: думаю. симоронЬ не симоронЬ, а етот симорон все же представляет такую штуку, что нужно произвести какое то действие и действие должно зарядитЬ как то положитеЬно желаемое, думаю дай ка проверю.........у меня в салоне автомобилЬ, на него никто не смтрит 2 месяца. Я подошла УТРОМ к нему представила, что я свечусЬ и осветила и машину. а потом на ней написала цену и "продано" писала все палЬцем по пыли на ней (пыли немного, но хватило, что б именно я видела, что написано) далЬнейшее как бы в "нормалЬную голову не укладывается" зашел после обеда мужчина и кааак стал ее осматриватЬ! я на радостях забыв, какую цену написала снизила ее, но мужчина вел себя так, как будто он на "крючке", хотел мне зададок оставитЬ, чтоб машину не продали, да я вовремя очухаласЬ, задаток не взяла и сказала ему что цену силЬно занизила, поетому если вечером у меня ее купят по другой цене-продам, а с задатком не могу. (учестЬ что на машину ниииикто не смотрит)))))а я же говорю вечером продам либо утром)))естественно покупателЬ ушел, может он и покрутил у виска, но я етого уже не заметила, так как разозлиласЬ на себя, что не назвала цену, кототрую сама же и нарисовала, етим я как бы не доверяла своей же теории.......через часа 2 звонит женщина и говорит прочла в инете обЬявление и машина нравится и хочет ее купитЬ, но толЬко через неделю, она живет в другом городе. (я уж и забыла что дала обЬявление в инете, да там никогда ничего не продавала) я разговариваю по телефону с женщиной говорю- хорошо, если за неделю не продам, то она приедет и купит............женщина где то через час перезвонила и попросила счет на который сможет переслатЬ денЬги, был поздний вечер, поетому денЬги она переслала утром. Машина продана. Я как зомби утром подошла к нейи сказала: работает! нужно действие и заряд, который должна отослатЬ от себя я." А в обед зашел вчерашний и с удивлением смотрел на надписЬ на машине "продано".
Вот как такие вещи обЬяснятЬ людям? вот как? Ладно я перед некототрыми желаемыми событиями делюсЬ с мужем, а он у меня человек такой, что даже сны не видит......а сейчас стал присматриватЬся к миру и вижу, что он менЬше меня в нем устройство понимает, етЬ какие то механизмы, кнопки, вот как их распознатЬ? и инструкции то ведЬ нигде не дают, обучают в процессе.

0

44

Феофил написал(а):

Есть ложь предназначенная для странны, есть ложь предназначенная для всего мира.

и как где найти первоисточник правды? :dontknow:

0

45

Правд много, истина одна. Кажется, так говорят. Нет первоисточника правды. как и нет единой правды на всех. Мир многолик, его под любую правду подогнать можно. как световые излучения - и волны, и фотоны одновременно, все зависит от того, кто что хочет видеть... :yep:
Лично мне на этом форуме со всеми интересно. Многому научилась, многое поняла.
Инновация, мне Вы симпатичны, такой вот фонтанчик идей :) Просто мы с Вами такие разные, но тем более интересно  :rofl:

0

46

инновация написал(а):

Феофил написал(а):

Есть ложь предназначенная для странны, есть ложь предназначенная для всего мира.

и как где найти первоисточник правды? :dontknow:

Правда в том,  чтобы эту ложь видеть!
И видеть, что это ложь! :O

Отредактировано Феофил (2009-07-23 13:42:43)

+1

47

инновация написал(а):

А вообще интересно его послушатЬ, с чем то соглана, что то новое открывается, а что то категорически не принимается и кажется, что ето его собственны надумки.

Может и интерестно. Но президент, как и другие "члены" круга правления  для меня это как опять же художник, который являеться марионеткой у Исскуства, только не Исскуство правит президентом, а Власть.. И все действия слова и мысли это всё та же самая Власть.  Что Вам ещё сказать о Власти? Власть рабыня, Как и Исскуство. Все они грешники в прошлом(хоть и Величайшие).  А с грешниками у меня разговор короткий. Ограничиваеться в двух словах "Давай энергию", а далее действия, и не буду описывать их, это ведь позитивный форум))..кому нужно знать какими страхами и болью я питаюсь?
Потому ответ власти о людях я знаю, мысли людей о власти я знаю и смеюсь над этим а о вашей функции , дорогие мои "Маги", и о идее сбора всех вас тут(кстати это ещё не полный список) я пока что умолчу, хотя Михаил частично выложил суть да и Вы сами чувствуете, что это важно.

Отредактировано TechnoKid (2009-07-23 15:28:18)

0

48

Reine_de_Saba написал(а):

Просто мы с Вами такие разные

ага))и если учестЬ что 3 первых пункта по тесту одинаковые)))

0

49

Люля Золотая Рыбка написал(а):

негативная черта - усложнять простое

надо же? а я то думала наоборот, что если что то сложное пытаюсЬ найти решение, что б упроститЬ)) я была права, что можно под другим углом на себя посмотретЬ)

0

50

Это вы на фотке инновация?)

0

51

Феофил написал(а):

Всем привет!  Запас тем уже кончился ?Народ думает  о чем бы еще поговорить? 
            Плохо конечно , раньше то хоть Корсанов подкидывал  " горячие" темы. Будоражил народ своими прожектами.
             Смотрю,  даже маги-миллионеры уже прекратили свои миллиончики у бога выклянчивать. Решили математикой заняться , пересчитывать  сколько у кого плюсиков и с этого выводить коефициент своей важности. 
            Скоро с таким подходом круг магов может превратится в круг Мессий.  И народ вместо спасения себя начнет заниматься спасением мира.
            Подпись автораЧеловек начинает верить в Бога, когда перестает верить в себя.

Приветствую! :flag:
Взял бы и подкинул тему,взбудоражил народ!!!
Как тебе идейка? :question:  :whistle:

0

52

TechnoKid а что похожа?))))

0

53

инновация написал(а):

TechnoKid а что похожа?))))

Извинит не имел чести быть вооччию знаком)). Просто вы так интерестно написали.."..посмотреть на себя с другой стороны)) и тут же влепить фотку)". Ну я никогда не страдал комплексами по поводу внешнего вида)).. Но признаюсь схожесть у девушки с ленивцем из Периода каанкретная.. Я бы даже сказал синхронная)))

0

54

TechnoKid написал(а):

.."..посмотреть на себя с другой стороны)) и тут же влепить фотку)

потому что фотка в тему)))) можно посмотретЬ на себя под другим углом))))) а я здесЬ ответ 235 :   

https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php … &p=10: блин, не ставится ссылка((( тема "наши фото" стр.10 ответ 235

Отредактировано инновация (2009-07-24 13:10:08)

0

55

Ну дожили ребята....перемывка пришла...от личностей,до тем :glasses:

0

56

Вселенная написал(а):

перемывка пришла...от личностей,до тем

личностей,. толЬко тех, кто етого хочет, а темы,........ да к мы их всегда обсуждаем))

0

57

Селена-на написал(а):

Приветствую! :flag:
Взял бы и подкинул тему,взбудоражил народ!!!
Как тебе идейка? :question:  :whistle:

У меня времени нет сидеть на этом форуме. Могу пару раз в неделю заглянуть ,  нет времени лазить по темах.
     Я например,  тусуюсь  в основном на форумах   на професиональных по психологии и психоанализу,  участвую в разработке тренингов,   новых методик , тестировании и обсуждении самых последних наработок и самых новых методов.

Народ то все равно весь заглюченый и переглюченный уже перестал сюда ходить.
Остались в основном нормальные  плюс-минус.
А формат форума не располагает для нормальных разговоров нормальных людей.

Поэтому так и непонятно  на форуме  - некому переформатировать этот форум , а рамки его очень узенькие.  Прежняя идея оказалась неработоспособной  и нежизненной  и построенная на ложных предпосылках . Особенно темы  которые  само больше привлекали  народ -  медитации на деньги, счастливый мир и прочая лабуда..  Подход там был совсем противоположный    относительно к реальным и действующим  методам.

На такой бред  клевали только люди совсем с низким уровнем развития , критичности и здравого смысла

И вообще этот позитивизм некоторых участников форума просто умиляет. Вроде как натянутая  на уши искуственная  лыба , ох, ахи и разговоры  о  позитиве  способны что нибуть  изменить  в реальности.

Вообще - на форуме просто таки процветало махровым цветом чушь и глупости .
Кому это надо было ? И кто этим заправлял? .
    Более-менее серьезные темы и ответы -  за все это время что я на форуме - можно пересчитать на пальцах.
Нормальных и адекватных людей здесь было конечно намного больше. Но общая атмосфера была такой , что таким было тяжело.
     Поэтому из нормальных оставались самые стойкие , а всякие заглюченные   после сверхактивного периода самолюбования и нагона себе важности  самоустранялись.

Отредактировано Феофил (2009-07-25 00:46:36)

0

58

TechnoKid написал(а):

Другой к психиатру проверяться пошёл, не глючит ли его опять))

пойти то пошёл)
а упорствовать не думал?)

TechnoKid написал(а):

Один сидит думает.

просто думает?)
до чегонибудь додумывается?)

TechnoKid написал(а):

У тебя кроме своего величия в голове ещё что-то есть?)))

кстати величие там не особо частый гость)
скорее самолюбие)
там ещё куча всяких мыслей которые вертятся)
откладывается)
и бродит бродит бродит)

0

59

МДяя :D ...Феофил, взбудоражил так взбудоражил... :crazy:
Девчонки, вы там в другой раз поосторожней с такими предложениями...А то темка Инновации превратится в ...даж не знаю, как назвать...А не знаю, так и не буду.... :rofl:

0

60

пойти то пошёл)
а упорствовать не думал?)

Упорствовать?)) Вы, простите великодушно , говорите о предчасных мучениях?)) Зачем мучат человека раньше времени? Намучаеться ещё.

просто думает?)
до чегонибудь додумывается?)

Додумываеться. Думает каким путём обойти лишнее внимание.

кстати величие там не особо частый гость)
скорее самолюбие)
там ещё куча всяких мыслей которые вертятся)
откладывается)
и бродит бродит бродит)

Так скажите мне о разномыслящий с бродящим эффектом друг мой: вот вы продлеваете диалог о.. да в общем и не о чём.., это преднамеренно?)) Или просто от нефиг делать? Пользуетесь моей "ответственностью"?)

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Oбсуждалки форумчан. ;) , :((((