Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Помогите! Погибает человек!

Помогите! Погибает человек!

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Suriko
Надо все-таки докопаться до события, с которого началась эта "болезнь"... Надо стараться быть нейтральным, не впадатьв эмоции. Постараться быть Наблюдателем себя со стороны.
Кстати, почему сам пострадавший не обращается:? Стесняется, боится, слишком гордый?... Это тоже эмоции...
Если чувствуешь нападение - проси защиту у Бога. Проводить надо чистку себя и среды обитания.

P.S. Вибрацию на макушке я тоже чуствую, чаше всего после медитации, расслабления. Отрицательных последстий не наблюдал.

Будьте здоровы и радостеы!

0

32

Suriko
с темным потоком понятно - идет нападение и очень сильное. сам может и не справится.

0

33

в период жизни были нераз ,такие состояния , в данный момент ,что то наподобие,интересно  tehnokid  описал
,согласен, а так это все разрешимо,метод найдется, желаю скорейшей поправки вам

0

34

Поток не может полностью состоять из внешней силы, там его энергия конечно присутствует, так как атакуют тем, что пытаются внедрить как бы свою энергию в его энергоканал. Но то, что я видела - точно есть приличные примеси чужеродного, и вы как раз подтвердили - периодами ему кажется, что трогают острым за макушку - это и есть на мой взгляд те самые попытки атак.

Когда идет пульсация в области макушки, это может означать как собственный выход в какой-то посторонний информационный поток, так и присоединение к твоему каналу каких-то посторонних потоков.

Чиститься и усиливать волю. Не разрешать "несанкционированные взломы" но действовать через принятие и любовь, а не через войну.

0

35

Jeck
Сам пострадавший испытывает букет эмоций , от "ерунда, бывает, пройдет" до " сам справлюсь, все нормально" , до "мне плевать, что со мной будет", с временными проблесками " с этим надо что-то делать" и " надо к кому-нибудь обращаться"

0

36

Kama13
Острым за макушку - это у меня, у человека просто вибрации. В принципе ход действий я понимаю, буду поддерживать.

0

37

Скорее всего у вашего знакомого депрессия. Думаю симптомы Этого состояния вы найдете у него если загляните на любой сайт по этой теме. С моей точки зрения это связано с нарушением энергетики человека, нормальной работой  его энергетических центров. Восстановите работу центров... пройдет и состояние.

0

38

И еще... желательно не затягивать и не надеяться на то, что сам справится.

0

39

Нужно просто научиться пользоватться теми способностями , котрорые  проявились у вашего друга . Тем более , что вы стремились к этому, Я предлагаю вам попробовать метод комплексной визуализации. Используя его вы и ваш друг сможете мягко почиститься и научившись получать ответы на свои вопросы , сможете научиться управлять своим состоянием.

+1

40

Suriko написал(а):

Эксперименты с сознанием были до этого,

Можно поподробнее?

0

41

Larissa написал(а):

И еще... желательно не затягивать и не надеяться на то, что сам справится.

Абсолютно поддерживаю!!! :flag:  :cool:

Отредактировано Селена-на (2009-07-26 11:19:25)

0

42

Все решается гораздо проще, простым, действенным ритуалом:
берете таз с водой и второй, пустой (воду, как тут советовали, можно подсолить, обычной солью), обмакиваете тряпку в воду и замываете место на голом полу(лучше рядом с местом где он спит), растелаете на этом месте лист бумаги, чел. становится в таз с водой, потом сразу из него на лист бумаги, углем , сам, обводит ступни, сходит с листа в заранее приготовленную чистую обувь, берет лист и вырезает изо своих ступней, ступни кладет в таз с водой, остальное в пустой и сжигает, после сгорания выливат туда все содержимое таза, таз ставится под кровать, до полного растворения бумаги с изо ступней, 2-6 дней примерно.
Далее действуем так, как подсказывала здесь Kama13, теперь у него должны появиться на то силы, или вообще "отвяжется".
по прошествии 2-6 дней, содержимое таза необходимо вынести на улицу и слить в заранее выкопанную яму, яму закопать.
Если не поможет==к психиатру.
весь моцион чел. должен сделать сам.
(ритуал подходит также для всех астролетчиков, астротуристов и пр. озабоченный унылой серостью реала)
Удачи

0

43

Larissa  Тут не депрессия, здесь посерьезнее, уже проработали, человек идет на поправку

0

44

Tiss
Отличная процедура, спасибо.

0

45

Ильмира
С этим все понятно, там подселение было, сейчас вроде все на поправку идет

0

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Помогите! Погибает человек!