Если вы выбрали свой вариант, то желательно его написать =)
Опрос)
Сообщений 1 страница 30 из 137
Опрос
Поделиться22009-07-15 09:32:51
стать властелином мира - хороший вариант, но людей жалко. скорей сделать властелина мира уже ближе....
а если серьёзно, то открыть глаза людям, а после смерти кайфовать. смысл жизни в том чтоб поскорей кончить то что предначертано и умереть.
Поделиться32009-07-15 10:04:55
1 развиться в магии + 2 стать властилином мира последнее еще не понял, а оно мне надо?
Поделиться42009-07-15 10:23:37
ДостичЬ ПРОСВЕТЛЕНИЯ.
Познать себя,мир,Бога.
Стать поистине свободным и соедениться с Абсолютом.
Для меня это просто вернуться домой.Вообщем для меня жизнь, это большая школа.
В которой здав экзамен ты возврощаешся туда,откуда ты пришол,а не здав остаешся на второй год.
Поделиться52009-07-15 11:57:30
жить в кайф)
а условия кайфа прописать можно любые)
хоть весь список написанный выше)
Поделиться62009-07-15 12:58:01
Хочу что бы в этой жизни мне просто было камфортно и приятно. Это и есть основная цель моей жизни. Думаете эгоистично, отнюдь... В какой то момент своей жизни я поняла, что сделав счастливой себя, я сделаю счастливее своего ребенка, а следовательно и все человечество. А развитие сверхспособностей.... на том свете наразвиваюсь, бог дал мне руки, ноги, обоняние, вкус и т.д. для чего? Вот и буду пользоваться этим. А свои способности я использую для себя любимой (лечу себя, чищу, получаю желаемое, восстанавливаю и т.д.) Я заметила такую штуку- убрав у сея проблему, она уходит и с кровных родственников.
Поделиться72009-07-15 16:02:40
Познать себя. Понять, для чего я родилась. Реализоватьсебя. Достичь материального благосостояния. Жить в любви и радости. Умереть с чувством выполненного долга, зная, что все земные дела завершены.
Поделиться82009-07-15 18:21:19
ВыполнитЬ свое предназначение на Земле.
ЗнатЬ всегда, что я частичка Бога, чтоб чувствоатЬ, что меня ведут, и ведут ТОЛЬКО ПО МОЕМУ ПУТИ.
ПрочувствоватЬ каждый момент на Земле так, чтоб никогда не возникло сомнение, в том, что ЖизнЬ УдивителЬна Прекрасна.
Поделиться92009-07-15 18:39:53
Хороший опросник...смеялась...но моего варианта здесь нет....поэтому напишу...я знаю для чего я живу..показали..дали информацию и средста в руки...я знаю что меня ждет потом ...тобишь финал..и я уже иду и делаю...хотя тяжело в плане сомнений человеческих...но свернуть и отказатся уже неельзя..за руку ведут...
ФИГА СЕБЕ КЛИННИКА...ПРОЧИТАВ ТАКОЕ МОЖНО НА ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ПОПАСТЬ...ПОЖАЛУЙ ТЫКНУ ..КАКОЙ НИБУДЬ ОТВЕТ...
Поделиться102009-07-15 21:03:18
lusha однако будем соседями по палате)))) у нас ответы почти одинаковы))))
а вообще если честно, то для меня наоборот кажется, что дурдом ето тогда, когда не знаешь зачем и для чего ты на Земле, да еще и жизнЬю недоволен, да и к тому же сомнения еще обуревают "а естЬ ли Бог на самом деле?"
Отредактировано инновация (2009-07-15 21:04:36)
Поделиться112009-07-24 15:18:00
Я живу и получаю удовольствие от жизни, всё остальное просто происходит .
Поделиться122009-07-24 22:03:39
Sofia
поддерживаю! =))
и вообще ))) если уж на то пошло...цель..хм..когда ставишь перед собой цель, да безусловно ты прикладываешь много усилий для ее достижения...но..ты не получаешь наслаждения от процесса..) так что я просто наслаждаюсь жизнью )) и все что мне нужно , все приходит )
Поделиться132009-07-24 23:33:02
"Путь, который пройден,
Не является вечным Путём."
Поделиться142009-07-25 13:40:28
но..ты не получаешь наслаждения от процесса.
как можно не получатЬ от етого удовлетворение? нУЖНО ПОЛУЧАТЬ ИМЕННО ОТ ПРОЦЕССА, но ето понимание приходит когда например достиг мечты и видишь резулЬтат и понимаешь:"почему же я не радовался жизни весЬ етот период, процесс? а толЬко переживал, нервничал, желал и т.д и уже следующую целЬ и путЬ к ней-ты умнее
Поделиться152009-07-25 14:45:02
А цели опроса как всегда нету, а потому и ответы опроса и их обсуждения вялые и ..и вообще похожи на прошлогодние пелемени.
Я живу, что бы заниматься своим любимым делом... Ржать с суетливого окружения... А как думают 7 остальных Меня это уже они опишут сами, если им интерестно ещё иметь дело с еденицами..
Поделиться162009-07-25 15:27:53
А цели опроса как всегда нету, а потому и ответы опроса и их обсуждения вялые и ..и вообще похожи на прошлогодние пелемени.
Я живу, что бы заниматься своим любимым делом... Ржать с суетливого окружения... А как думают 7 остальных Меня это уже они опишут сами, если им интерестно ещё иметь дело с еденицами..
Хреново наверно когда тебя 7ро а этот опрос не что бы твоё эго веселить поэтому цели то и нету
Поделиться172009-07-25 15:33:10
инновация
вот так можно и не получать ))) ты сама все сказала )
ум ставит перед собой цель...а цель, она где то там!! и да, хорошо к ней идти, но ты то живешь здесь и сейчас!
и именно потому что цель в будущем то ты и не наслаждаешься настоящим...а из него вся жизнь состоит )) из настоящего
и скорее всего после того как поставишь себе новую цель, то история может повториться ..)
Отредактировано Bhati (2009-07-25 15:36:06)
Поделиться182009-07-25 15:42:14
Ох и Ах . Какие все пушистые , какие высокопарности и большие банальности;
-"Путь, который пройден,Не является вечным Путём."
- Я живу и получаю удовольствие от жизни, всё остальное просто происходит .
- ДостичЬ ПРОСВЕТЛЕНИЯ, Познать себя,мир,Бога.
-и т.д.
Оф-ть, сколько пафоса и глупости.
А на деле все сводиться к тому чтобы выжить. И по ходу доказать всем свою крутость, хотя бы на словах.
А мне нравится находить , показывать и раскрывать ложь в этом мире.
Отредактировано Феофил (2009-07-25 15:44:14)
Поделиться192009-07-25 15:45:33
А мне нравится находить , показывать и раскрывать ложь в этом мире
Как то странно получать удовольствие ковыряясь в грязи
Поделиться202009-07-25 16:01:09
Феофил пишет:
" мне нравится находить , показывать и раскрывать ложь в этом мире.
"
это вам только кажется. На самом деле:
"А на деле все сводиться к тому чтобы выжить."
Поделиться212009-07-25 16:10:25
Жить во лжи - это не грязь?
Да ,Это достойно людей , привычно. Закрыть глаза на все и повторять себе как сомнабула - все вокруг хорошо, светло , мягко и тепло. Я просветляюсь, я росту , я иду, я в пути! а на самом деле сидеть в куче.
Главное себя убедить , оправдать , опереться на мнение большинства, А для весомости доказательств - начитаться всякой дури с современной эзотерики-шизотерики, откровений таких же сидящих в общей куче, найти высокий смысл в сидении в куче г..
Шизотерики-фантазеры.
А открыть глаза и начать по настоящему из этого состояния выбираться ? Слабо ?
Пойти против большинства , не боятся говорить правду? Встать на ноги и по настоящему идти? Слабо?
Слабо!
Поделиться222009-07-25 16:27:29
Жить во лжи - это не грязь?
Да ,Это достойно людей , привычно. Закрыть глаза на все и повторять себе как сомнабула - все вокруг хорошо, светло , мягко и тепло. Я просветляюсь, я росту , я иду, я в пути! а на самом деле сидеть в куче.
Главное себя убедить , оправдать , опереться на мнение большинства, А для весомости доказательств - начитаться всякой дури с современной эзотерики-шизотерики, откровений таких же сидящих в общей куче, найти высокий смысл в сидении в куче г..Шизотерики-фантазеры.
А открыть глаза и начать по настоящему из этого состояния выбираться ? Слабо ?
Пойти против большинства , не боятся говорить правду? Встать на ноги и по настоящему идти? Слабо?
Слабо!
Жить в ней такая же грязь как и ковыряться в ней) Что сидеть в говне что в нем ковыряться
Ну вообще не знаю к кому именно обращено твое сообщение) Я не на что глаза не закрываю)
И вообще себя никак не оправдываю по поводу сидения тут) просто мне нравиться тут общаться, читаю что хочу, отвечаю что хочу))) и вообще живу как хочу)
Хотя с тобой соглашусь, есть тут люди летающие в облаках и не мало) но это их выбор и его тоже надо принимать)
Поделиться232009-07-25 16:33:54
---Ну вообще не знаю к кому именно обращено твое сообщение) Я не на что глаза не закрываю) --
Да иногда интересно ковырнуть ногой такую кучку и смотреть как оттуда вылазять недовольные сомнабулы, плюются, злятся , обвиняют на своем уровне ( уровня внутри кучки) и стараются быстренько назад залесть в эту кучку- свой мирок из илюзий и лжи.
Поделиться242009-07-25 16:39:44
Да иногда интересно ковырнуть ногой такую кучку и смотреть как оттуда вылазять недовольные сомнабулы, плюются, злятся , обвиняют на своем уровне ( уровня внутри кучки) и стараются быстренько назад залесть в эту кучку- свой мирок из илюзий и лжи.
Один вопрос к тебе напрашивается) зачем?
И ты сам то себя не оправдываешь?
Поделиться252009-07-25 16:56:05
Обясняю.
Иногда с этой кучи вылазит человек , который готов открыть глаза . Таким людям нужен первичный шлепок, как новорожденному ребенку, и помощь.
А на остальных недовольных ? - поноют и залезут назад в свою кучку. Ничего с ними не случится . Рабских душонок мне не жалко.
Поделиться262009-07-25 17:34:17
Хреново наверно когда тебя 7ро а этот опрос не что бы твоё эго веселить поэтому цели то и нету
Ну вообще то не 7 а 9) Ну 9 пока в подростковой стадии, но...Отнюдь не хреново) Как раз в самый раз)
Только суть опроса для меня всё равно утеряна. Как для вас она утеряеться позже.
Поделиться272009-07-25 20:07:19
Ну вообще то не 7 а 9) Ну 9 пока в подростковой стадии, но...Отнюдь не хреново) Как раз в самый раз)
а зачем 9 то?)
ты их к чемуто приспособил или так)
поржать на переменках?)
Поделиться282009-07-25 20:38:38
а зачем 9 то?)
А во что предлагаете энергию вкладывать? Ценные знания, полностью сформированные комплексы функций. Их же человек не тянет нифига. Может Вам Виктор подогнать какой нибудь дополнительный процесс? Вы ведь достаточно прогрессивный человек. И так невероятно расслаблены, с моей точки зрения. Я вам скину парочку не особо габаритных процессов связанных с Справедливостью. В итоге вы будете невероятно модным перцем, так как в нужное время вас будут слегка истощать для вынесения решения, ну а по выносу будут заряжать, заодно я своего палача в отпуск отправлю. Он один без отпуска уже довольно долгое время. Одно ваше слово "Хочу" начнёт загрузку данных и вы станете практически Богом Смерти))) Практически Кира))) c эL вперемешку)))
Поделиться292009-07-26 10:34:16
Обясняю.
Иногда с этой кучи вылазит человек , который готов открыть глаза . Таким людям нужен первичный шлепок, как новорожденному ребенку, и помощь.
А на остальных недовольных ? - поноют и залезут назад в свою кучку. Ничего с ними не случится . Рабских душонок мне не жалко.
И ты думаешь что ковыряясь во лжи ты делаешь этот шлепок? Да ты просто свою обалденность наковыриваешь
Ты наверно великий носитель истины! Mожет уроки будешь давать, тоже великая практика и очень интеллектуально
Поделиться302009-07-26 12:43:06
ахахахаха!!! феофил )) жжёшь!
или ты специально делаешь вид что не понимаешь о чем он говорит ))))
или на самом деле .. и тогда это забавно потому что ты просто цепляешься к нему.