Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » 2012 год Кто что знает?

2012 год Кто что знает?

Сообщений 211 страница 240 из 323

211

999 написал(а):

Самому кругов видеть не довелось, но из того что с годами их сложность растет, как и число, склоняюсь к тому что в большенстве  это проделки шутников и мистификаторов, с примесью естественных образований(ветер, грибница, эм явления итп). Если среди такого их числа и имелось что то неординарное, то оно затерялось в потоке сообщений о "ложных" кругах. Люди очень любят вводить в заблуждение своих собратьев. Это у них в крови.

А я видел, и сами круги и как они создавались, очевидец, так сказать...
Если кому еще интересна эта тема, конечно

а про 2012 год вот что еще есть:
http://vlasti.net/news/25548
как вы к этому относитесь?

Отредактировано Tiss (2008-12-16 05:41:29)

0

212

Estella написал(а):

Да что это я к вам со своими глупыми вопросами, может тогда купить яхту и устроить там грандиозную оргию, а что конец света же, на последок...

:flag: Ага, присоединяюсь! :cool:
по скольку скидываемся?
Или, может, давайте соберемся и материализуем?

0

213

Трансляция энергий нового уровня на планету Земля будет происходить с 20 по 25 декабря 2008 года. С начала этого года и до конца 2012 года Земля будет претерпевать качественные изменения, что повлечёт за собой очищение самой планеты для перехода её в новую эру - эру любви. Весь животный и растительный мир, а так же человек будет меняться, и в первую очередь будут изменяться их вибрационные характеристики. С планеты постепенно будут уходить низковибрационные существа (растения, животные, насекомые и т.д.) Что же касается человека, то он будет покидать нашу планету в связи с природными катаклизмами и техногенными катастрофами и в первую очередь это будет касаться тех людей, которые держаться за низкие вибрации и не изменяют себя. Резкое очищение планеты можно проследить уже в этом году, вспомните чем ознаменовалось начало этого года? Сколько вы слышали о неожиданных смертях, казалось бы, здоровых и молодых людей.
С 20 по 25 декабря Космос даёт нам возможность повысить свои вибрационные характеристики для нашего безопасного перехода в новую эру. Следующая возможность представиться только в конце 2012 года.
Данное сообщение взято с сайта ОО РАДИГАШ- использование энергии земли и космоса
http://radigash.org.ua/news/2008-11-27-16

0

214

Извиняюсь если уже писали об этом, но вы слышали о теории Захарии Ситчина по поводу так называемой планеты X? Или как ее называют еще - планеты "Нибиру" с элептической орбитой и периодом прохода рядом с Земной орбитой в 3600 лет? Так вот. Ситчин собрал все возможные писания, эпосы, клинопись, мифы Шумеров перевел их и сопоставил с другими носистелями информации из прошлого (Библия, писание Вавилонян, Майя и т.п.). Наш современник считает, что ко всем якобы мифам и сказаниям стоит относится, как к серьезному документу с посланием наших предков следущим поколениям. Изучив и расшифровав Шумерские писания, Ситчин сопоставил все имеющиеся астрономические, физические, геодезические данные на сегодняшний день и написал книгу: "Двенадцатая планета".

Вот ссылочки на тему. Изучите. На самом деле очень похоже на правду.
Тут о трактовке писаний Шумеров: http://anomalia.kulichki.ru/text7/726.htm
Здесь данные NASA и почему правительство скрывает ифнормацию о планете Х: http://2012god.ru/nibiru/

0

215

Sneginkaa-- написал(а):

Много читала и слышала о квантовом скачке нашей планеты в период близкому к 2012 году. Переход в четвертое измерение. Сказано, что не все люди смогут выдержать такой пеереход, а только те, которые повышают свои вибрации и к указаному времени их энергетика будет очищена от негативных эмоций и максимально приближена, если так можно выразиться к Божественной.Друзья, кто-нибудь владеет более детальной информацией?Что думаете, такое может быть?

Да, я владею! Ещё у нас будет 4 стопы и одна из них будет расположена прямо на месте носа, а сам нос под мышкой. Будет 5 рук и 6 ног, и ещё будут крылья как у стрекоз.. Так что мы сможем летать и покорять инопланетный разум!! А ещё сменится полярность полов и придут взамен женщинам и мужчинам, новые 5 полов. Ваша люстра превратится в кучу банкнот, а деньги станут прахом, так что быстрее торопитесь, скупайте люстры!!!!1111111адынадын...

А по теме. Бред это всё, измерение одно и в нём бесконечно измерений, и лишь относительно человека их можно насчитать всего несколько, а если точку отсчёта взять не нашу психику, а пустоту, то мы получим бесконечно большое кол-во измерений.

Так что смысл нашей планете по измерениям прыгать - нету, она и так во всеизмерении находится, но чтобы это осознать, надо осознавать всю вселенную.

0

216

вот как получается оказывается, никому не интересна реальность, зато всяческие домыслы реально торкают :smoke:
народ, а я и НЛО видел....
клянусь последним бананом!

0

217

Tiss написал(а):

народ, а я и НЛО видел....клянусь последним бананом!

НЛО - Неопознанно Летающий ОБъект. Я тоже такие видел, так как не опознал что это о___О

П.С. думаешь то что такое удачное скопленние эфира, которое привело к появлению человечества, возможно только на земле? =) Конечно же 100% сейчас во множестве других галактик, солн. систем, сидят, возможно почти такие же люди как мы, и тоже общаются. Но дело в том, что у них тоже возможно нету достаточно хороших технологий для путешествия меж звёздами. Да и потом зачем стремится куда-то за границы, не познав ещё свои границы, у нас тут 6 млрд человек живёт, и каждый - творение вселенной. 6 миллиардов человек, это очень много на самом деле. До 1 миллиона сосчитать тяжело, а тут 6 миллиардов человек! И у каждого в глазах горит огонь вселенной.

0

218

Данияр
Во первых даже учёные доказали существование иных измерений вроде до 11.
Во вторых один учёный ввёл в компьютер полную информацию о Земле и дал задачу определить возможна ли жизнь на планете с такими параметрами. Компьютер выдал "НЕТ".

0

219

Вечный Анимешник написал(а):

Во первых даже учёные доказали существование иных измерений вроде до 11.

Угу, только придёт время и наука потом докажет и 12 и 13 и 20 и 100 и в итоге прийдёт в ктому что измерений - бесконечное кол-во, но все они находятся в одном, в единстве. Я лично месяц назад разговаривал с одним математиком, так он мне и рассказал про ученных, что мол они открыли около 24-25 измерений, а та инфа что у тебя видимо устарела.

Измерять то может человек, верно? Следовательно и все измерения он считает относительности своего дальновиденья и кол-ва измерений, раньше это было только 3-х мерное простр-во, затем 3х мерное + временное, затем звук добавился и т.п. В итоге все прийдёт к тому что измерений будет неограничено, следовательно само понятие измерение исчезнет, относительно человека, его души.

Во-вторых, в компьетере заложена память и способы решения задача, до которых додумался человек. Следовательно, компьютер - это просто человек с хорошей памятью. А чем отличается человек имеющий память от человека просветлённого? -Сознанием. Как видишь даже компьетер ошибся в результатах, он сказал что на земле нету жизни, следовательно как можно на него надеятся, и слушать что он говорит относительно других планет? Во вселенной миллионы планет заполненных такими же существами как мы с вами.

0

220

Сказать почему люди думают о потусторонних мирах и т.п. когда начинают иметь дело с измерениями и т.п.?

Потому что человек, когда обучается, у него мозг так устроен - он привык последовательности. Но когда тебе говорят множество направлений,они в подсознание окончательно запутываются, и возникает такое чувство существавания неизвестных и недосигаемых тебе измерений. На самом деле это просто не разбериха в голове, от большого кол-ва направлений во все стороны, которая затем ассоциируется с внешними мирами и другими измерениями. Нет никаких измерений, есть разная магнитическое воздействие на опредёленные магнитные поля.
Которое создаёт иллюзию измерений, но если это все осознать, то приходим к выводу что это на самом деле и есть другие измерения, но восприятия их было просто не верным и бессознательным.

0

221

Данияр написал(а):

Во вселенной миллионы планет заполненных такими же существами как мы с вами.

докажи. Слишком смело говорить так не доказав своих слов.

0

222

Вечный Анимешник написал(а):

докажи. Слишком смело говорить так не доказав своих слов.

А чего доказывать? Я могу смело заявить - докажи обратное. Ни ты ни я этого не докажем.

Но если быть достаточно разумным, то можно осознать, что помимо нашей единственной земли, во вселенной есть и другие планеты, на которых существует жизнь. Наша планеты образовалась то из космической пыли, и даже та клавиатура по которой ты печатаешь, тоже часть вселенной. Всё пришло из глубин вселенной. Так как же можно быть на столько невежественным и видеть в космосе безграничное кол-во звёзд и думать что только на нашей планете может быть сознательная жизнь? Это простой процесс эволюции, а наши страхи заставляют думать о себе слишком особенно, потому что страхи всегда вынуждают думать о себе в первую очередь.

+1

223

Данияр написал(а):

А чего доказывать? Я могу смело заявить - докажи обратное. Ни ты ни я этого не докажем.

Но если быть достаточно разумным, то можно осознать, что помимо нашей единственной земли, во вселенной есть и другие планеты, на которых существует жизнь. Наша планеты образовалась то из космической пыли, и даже та клавиатура по которой ты печатаешь, тоже часть вселенной. Всё пришло из глубин вселенной. Так как же можно быть на столько невежественным и видеть в космосе безграничное кол-во звёзд и думать что только на нашей планете может быть сознательная жизнь? Это простой процесс эволюции, а наши страхи заставляют думать о себе слишком особенно, потому что страхи всегда вынуждают думать о себе в первую очередь.

+1 полностью согласен  :) думать что мы одни во вселенной супер недалекость! И жизнь на земле появилась случайно)

0

224

Данияр написал(а):

Угу, только придёт время и наука потом докажет и 12 и 13 и 20 и 100 и в итоге прийдёт в ктому что измерений - бесконечное кол-во, но все они находятся в одном, в единстве. Я лично месяц назад разговаривал с одним математиком, так он мне и рассказал про ученных, что мол они открыли около 24-25 измерений, а та инфа что у тебя видимо устарела.

Измерять то может человек, верно? Следовательно и все измерения он считает относительности своего дальновиденья и кол-ва измерений, раньше это было только 3-х мерное простр-во, затем 3х мерное + временное, затем звук добавился и т.п. В итоге все прийдёт к тому что измерений будет неограничено, следовательно само понятие измерение исчезнет, относительно человека, его души.

Во-вторых, в компьетере заложена память и способы решения задача, до которых додумался человек. Следовательно, компьютер - это просто человек с хорошей памятью. А чем отличается человек имеющий память от человека просветлённого? -Сознанием. Как видишь даже компьетер ошибся в результатах, он сказал что на земле нету жизни, следовательно как можно на него надеятся, и слушать что он говорит относительно других планет? Во вселенной миллионы планет заполненных такими же существами как мы с вами.

Верно! Если отталкиваться от материи как это делают ученные весь мир познать нельзя! Так как основа лежит в сознании! А те кто отталкиваются от сознания уже давно все узнали! Так как все знания уже есть в сознании и не надо изобретать велосипед!  :D

0

225

http://2012year.ru/?p=61
интересный материал. возможно здесь уже были ссылки на него (не отследил).
Я более 20 лет посвятил изучению йоги, теософии и близких направлений. и у меня за это время сформировалось свое мировозрение или представление о грядущих событиях, кое-что мне описывал мой духовный наставник, который перешел уже в мир иной. В основном этот материал совпадает с моим представлением, с теми снами, которые я видел о предстоящих событиях и с тем что описывал мне наставник о будущем. За исключением точной даты, которую я подтвердить не могу... (не знаю) 8-)

Отредактировано Andrey (2008-12-18 11:50:31)

0

226

спор бесполезный:))) времени то осталось совсем чуть-чуть, вот и посмотрим что будет...

0

227

что думаешь, то и происходит
думай о хорошем!

0

228

Andrey написал(а):

За исключением точной даты, которую я подтвердить не могу... (не знаю)

а меня тоже дата напрягает....(правда не только дата)
2012-конечно красивое число, с точки зрения математики, но 2016 или 2068, например,  более симпатичны :dontknow:
а как вам дата: 2076? торкает?

0

229

Из известных мне данных, новый "Конец Света" будет отличаться от предыдущих катастроф тем, что помимо геологических потрясений, изменения очертаний суши, смены полюсов - произойдет еще и огненное очищение Земли при приближении к нам звезды (или планеты). На востоке ее еще называют звездой Матери Мира. Ее высокие вибрации и излучения и уничтожат все низкие вибрации и силы на Земле и возведут ее на более высокий уровень. Я думаю ее приближение будет заметно за долго и по этому признаку и можно будет судить о каких либо датах грядущих перемен. Небесное тело такого масштаба не возникнет вдруг из неоткуда прямо рядом с землей. По этому, видимо, кроме посвященных, сегодня никому из обывателей  и не известна точная дата. Ну а когда это явление будет в пределах видимости не вооруженным глазом, тогда уже и "ежу будет понятна" реальность грядущих перемен.
В своих снах я видел появление второго солнца на небе, чувствовалась какая-то жара или очень сильные излучения и при этом люди проявляющие агрессию или какие либо другие негативные эмоции, мгновенно превращались в пепел, но видел еще и место которое как будто накрыто прозрачным куполом защищавшем от губительного воздействия излучений, там было по ощущениям очень умиротворенная атмосфера, равновесие и спокойствие ощущалось, много зелени и прохлада от каких-то толи ручейков толи фонтанчиков и очень мало людей.
Наставник описывал некоторые фрагменты о грядущих переменах.  Что у людей будет непонимание происходящего, паника, знающих людей очень мало и они будут оказывать помощь и психологическую поддержку окружающим и будут очень востребованы. Также предупреждал о том, что надо быть готовым к тому, что новые энергии будут сжигать все "низкое" будут сгорать люди, безумие... и и психологически это будет трудно перенести. По сути энергетика новой планеты будет усиливать нашу психическую энергию и люди не умеющие контролировать свой внутренний мир не совладают с ней, энергия будет усиливать по привычным каналам их чувства, эмоции и те у кого они будут низкие (разрушительные) от своих усиленных разрушительных вибраций и погибнут. Наставник говорил, что главное это будет сохранить внутреннее равновесие, которое и поможет овладеть усилением потока энергии внутри нас и не допустить саморазрушения.
В общем сомнения исчезнут, когда приближение новой звезды уже будет видимо и не возможно будет этого отрицать.

+1

230

Герман написал(а):

Если внимательно проанализировать события, происходившие в точках отсчёта календаря, т.е. в моменты начала каждого из циклов и в моменты начала Дней и Ночей этих циклов, то версия Карла Колмэна очень точно соответствует этим "контрольным точкам". Так что, я склоняюсь всё же к дате 28 октября 2011 года. Но этот момент – лишь завершение одного и начало другого, это своего рода Переход. А до него нам предстоит ещё очень многое увидеть и пережить. Время нынче такое: Время Великих Перемен!

Очень интересная теория. Теперь с нетерпением буду ждать этого времени, вопрос в том что дальше после завершения этого 20 дневного последнего цикла? По идее должен же быть какой-то новый цикл?

Вообще изменения идут уже давно, и совсем не с декабря этого года они начнутся, а скорее к концу 2012 закончатся. Идет реальная смена магнитных полюсов земли, которые уже сместились на какой-то градус + обновление всего магнитного полюса, это не может не отразиться на нас людях. По идее начала изменений можно прочувствовать и даже проанализировать уже сейчас. Во первых вы посмотрите как люди стали инетересоваться разваитием своих способностей, развитием души, вообще самосовершенствованием. Причем многие делают это на уровне подсознания, эмоций, хотя и многие начинают инетерсоваться оккультной литературой, и вполтную заниматься мистикой. Недавно в банке видел двух старушек одна другой говорила что не стоит сердиться из-за очередей и расстраиваться, т.к. они тогда будут еще дольше, говорит просто рассслабьтесь и подумайте о хорошем и очередь пойдет быстрее, Каково??!!! Причем все это такими словами, ну видно буквально на уровне эмоций )) А разве можно было такое услышать в очереди в СССР ???????? Вот вам  сдвиги в сознании.
Идет ральная подготовка людей к открытию новых способностей, в том числе и на уровне науки. Квантовая физика уже вплотную приблизилась к открытиям которые изменят мир. Конечно кто-то не сможет принять этих изменений, наверняка будут и катаклизмы, и они уже проявляются. Но в целом изменения УЖЕ идут, хотя не думаю что это должно привести к войне или истреблению большей части человечества в скором времени... хотя тут поживем увидим) Собственно одной из задач нашего круга и должно стать привнесение на нашу планету чуть больше Мира! Чем больше мы будем стараться тем мягче будет осуществлен этот переход ;)

Отредактировано Глеб Павлович (2008-12-19 11:51:21)

0

231

я читал что в 2012 году кончается 3 солнечный период и начинается 4. Это приведёт  к изменению в положении земли и смене магнитных полюсов.

0

232

Andrey написал(а):

В своих снах я видел появление второго солнца на небе,

Супер! Абсолютно точное вИдение! Это планета Нибиру.

Nibiru была известна под именем крылатый (или рогатый) диск в земном прошлом людей.
Факт: как только Nibiru вторгалась в пределы солнечной системы, она быстро ускорялась ниже эклиптики, проходила позади и ниже солнца перед тем, как вернуться и проити снизу солнца под углом в 33 град.
Сейчас НАСА наблюдает Nibiru с помощь нового S.P.T. (South Pole Telescope Area) телескопа на южном полюсе.

Впервые люди смогут видеть Nibiru каждый день с 15 мая 2009 как слабый красноватый объект. Он будет двигаться прямо подземной орбитой. Это значит, что до 2009 года единственная возможность увидеть его только находясь в южном полушарии Земли.

К маю 2011 её можно будет наблюдать невооруженным глазом всем людям планеты. 21 декабря 2012 Nibiru пройдет через эклиптику планеты в виде яркой красной звезды и будет выглядеть как второе но размеру солнце вокруг нашей Луны. Пройдут землетрясения и начнется плохая погода.

Но худшее, однако наступит 14 февраля 2013, Земля будет проходить между Nibiru и Солнцем. Полюса переместятся наклон планеты изменится! Великие изменения на Земле, сильнейшие землетрясения и мощнейшие цунами пройдут по миру!
После 1 июля 2014 Nibiru больше не будет терроризировать наш мир и двинется прочь из нашей части галактики. НАСА знает о Nibiru , но чтобы не вызывать паники скрывают правду от людей!

Источник: http://2012god.ru/nibiru/
или здесь http://2012year.ru/?p=57

По вИдениям двух моих знакомых, ЭТО произойдет летом - это точно, а вот год - или 2011 или 2012.

Удачи!

0

233

BARiK написал(а):

Супер! Абсолютно точное вИдение! Это планета Нибиру.

http://forum.telefunkin.ru/viewforum.ph … 1ab58a6972
еще немного на эту тему...

0

234

Господа и Дамы. Не стоит так переживать. В 2012 просто случиться очередной переход, и начнеться новый космический цикл. Ничего суперсерьезного с планетой земля не произойдет. Появление Nibiru довольно спорно пока еще, а если все подтвердится, тогда ожидайте гостей с нее, они как и ранее придут дабы помочь нам на нашем пути развития.

0

235

Так. Подведём итоги. То что нас ждёт в 2012? Прошу только сжато.

0

236

Начало нового цикла. Виток развития. Переход от материального восприятия к духоматерии, и многое многое другое за ближайшую сотню лет.

0

237

Понян, ещё.

0

238

Ведическая астрология (Джйотиша) предсказывает мне на 2013 -2014 что откроется время сверхвозможностей для меня на один год.
а для одного моего соратника этот период будет длиться аж  6 лет :) и начнётся примерно в это же время (2014)
вероятно чтото произойдёт в этот период, да ждемс с нетерпением!

иногда мне кажется что в это время я буду вовлечен в какойто важный космический процесс, это чувство не покидает меня давно..астрологический прогноз подтверждает это.....что же будет....хм

0

239

BARiK написал(а):

После 1 июля 2014 Nibiru больше не будет терроризировать наш мир и двинется прочь из нашей части галактики. НАСА знает о Nibiru , но чтобы не вызывать паники скрывают правду от людей!

не вижу причин , чтобы Нибиру покинула приделы солнечной системы . Нибиру такая же её часть как Венера или Марс или другие... То . что Нибиру имеет ретроградную орбиту и наклон к плоскости к эклиптики 30 градусов - флаг ему в руки. Его период обращения - 3600 земных лет - только и всего. Насчет смены геомагнитных полюсов - надеюсь ее не будет  - к 2012 году льды Антарктиды растают достаточно и опрокидывающего момента будет недостаточно для смены полюсов.Ну потрясет, не спорю.Кроме того пирамиды еще целы - их атланты строили что- бы не допускать гибели земных цивилизаций путем катастроф.

0

240

pilot3g написал(а):

Трансляция энергий нового уровня на планету Земля будет происходить с 20 по 25 декабря 2008 года

Сегодня 23.12.08 - самочувствие замечательное! Переходим?
А что вы думаете об атомном коллайдере? Его как-раз в 2012 запустят. Может это и будет наш переход?

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » 2012 год Кто что знает?