Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » 2012 год Кто что знает?

2012 год Кто что знает?

Сообщений 181 страница 210 из 323

181

мы живем и будем жить,только как это зависет от нас самих

0

182

Смотря что рассматривать под жизнью. Если подумать то все едины, все живые существа, потому как в них движется одна и та же энергия. Не думаю что мы умрем в этом смысле :rolleyes:

0

183

ну и я об єтом

0

184

12 декабря 2012года произойдет "парад планет".один"луч" порада будет устремлен в центр галлактики.первоя цивилизация была уничтожена-огнем(тогда и зародился каменный уголь,)вторая-вулканоми и пеплом,третья-льдами и холодом,четвертая-потопом.мы пятая по идее племени майя должны пройти мощные землятресения, и либо мы згинем либо выйдем на новый уровень развития,но пока  мало позитива... и вполне возможно  плохое развитие сценария.

0

185

:flag:  :surprise:

0

186

Уже много чего обещали и почему то ничего не произошло ниразу!!!!!

0

187

А я знаю, что до 2012 года, у меня есть 4 года, прекрасного, неповторимого Времени. 4 года, это несметное богатство, которое можно раздарить людям, написать хорошие стихи и рассказы, тысячам и тысячам сказать о своей любви! 4года, сколько ж это дней? Сколько мгновений?  Сколько Вечностей в одной ладони! Я не боюсь Конца Света! У каждого он своЙ! А ко мне придет Мой!  И только я смогу ответить ему на все вопросы!

ПЛАНЕТА НА ЛАДОНИ

Я держу на ладони Планету,
Будто яблоко с содранной кожей.
Сгусток боли небесного цвета,
Притаился в ладони, как в ложе…

Я боюсь уронить Планету,
Мне известно то чувство - без кожи!
Я ее согреваюсь светом,
Мы по-своему с ней похожи.

Упираясь в края Вселенной,
Подпирая с Атлантами небо,
Я не жертвую жизнью бренной,
Я её возношу до Света…

Расплываются пальцы от боли,
Мягким воском, врачуя раны…
Разорваться мне надвое, что ли?
Я другою уже не стану.

Кто меня осудить посмеет,
Лишь за то, что на полном ходу,
Соскочить я с Планеты посмела,
На горящую, рядом Звезду…?

Но держу на ладони Планету,
С её болью расстаться невмочь…
Растворяюсь в том призрачном свете,
Я – её беспокойная  дочь…

+1

188

От гимн тому что думали создаст конец света

Гимн Коллайдеру
1
Союз разрушимый частиц несвободных
Сплотила навеки сильная связь
Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий вселенский коллапс!
Припев:
Славься, Коллайдер Большой и Адронный,
Дружбы народов надёжный оплот!
Мудрость Коллайдера - сила огромная
Нас к торжеству конца света ведёт!
2
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
Коллайдер великий нам путь озарил:
На правое дело он поднял народы,
на труд и на подвиги нас вдохновил!
Припев:
3
В победе бессмертных идей гуманизма
Мы видим грядущие наши мечты,
И красному пламени смерти вселенной
Мы будем всегда беззаветно верны!
Припев:

0

189

:cool:
Мне понравилось.
Коллайдер большой и адронный. :cool:
Не хотел больше в этой теме писать. но коллайдер привлек.
Сколько из за него народа в панику впадало уже. Коллайдер это детская игрушка. Могло бы там что то случиться, давно  бы уже случилось, не в коллайдере. в природе. Там и частицы с куда большими энергиями есть и столконовения лоб в лоб за всю то историю вселенной, или даже солнечной системы, между ними могли не раз быть и наверно были. И ничего, живем. И после коллайдера будем. Кто то говорят к его запуску готовился, как к концу, с родными прощался. И в 2012 наверно так же будет. И каждый год или два. Очередной конец света.

СтарК написал(а):

Будет. И до будет и после. Уже началось. Ученые начинают паниковать. Все идет по нарастающей и лавинообразно. Рост природных катаклизмов. Погодные аномалии. Непорядок на солнце. Кризисы. Терроризм. Мировой эгрегор сочится  и злобой и страхом. Над Россией тоже. Еще больше и по нарастающей конец 2008-2011гг. Сверхактивное Солнце в 20 числах мая 2012г. Возможность ЯДЕРНЫХ конфликтов в 2009-2010гг. Подвижка океанических плит и интенсивное таяяние ледников чреваты для США,Японии,Великобритании,Австралии и береговым участкам многих стран. Рост земной активности. Все это может повлечь великое ПЕРЕСЕЛЕНИЕ НАРОДОВ. Это до. После. Падение влияния религий.Возникновение жестких авторитарных режимов. Преследование инакомыслящих. Апогей 2029г. Далее катастрофа 2035г. Ядерная зима и в остатке 9%населения Земли. Но это не конец и не Страшный суд. Продолжение следует еще на пару тысяч лет. Кстати,что там за окном 8 декабря? +7 или 10 С. Феноменально!!!

Все конечно так или иначе может быть и солнце активным и возможность ядерных войн если даже не они сами. По прогнозам кстати именно в первой четверти 21 века, локальные ядерные конфликты, примерно к концу  правления первого чернокожего президента америки. В фантастике эту тему еще в 70 -80х годах 20 го не раз обкатывали. И в 30х годах может астероид в Землю угодить, может. И то же смотрим, читаем фантастику. Ответ наверно понятен. Впрочем с астероидом уже серьезнее, есть и  на самом деле серьезное.  К 40-50 м годам. Ледники, таяние. неотвратимое и катастрофическое перейдет в завершающую фазу. Уже не по прогнозам фантастов, а по расчетам. Естественное следствие. Но и там есть несколько факторов пока неизвестных. Тот же гольфстрим оказался не учтен, его остывание. Есть и другие.То что в декабре +7 сейчас, к тому потеплению не относится, там по расчетам заметно на глаз после 30х если не вру станет и резкое нарастание в течении 10-20 лет. И то что сейчас тепло и в прошлом году и позапрошлом, как раз  судя по всему и перечеркивает тот расчет, это неучтенный фактор. Не в сторону ускорения, вероятно  наоборот. Когда снег и лед  тает, температура не повышается, падает. Закон физики. Климат меняется, но не так, как ожидалось.  Сколько раз за историю Земли он менялся, сколько раз материки сходились и расходились. Но жизнь , как развивалась, так и развивается. И не факт что подвижка плит сейчас больше чем 200 лет назад,  Данных стало больше. И с климатом то же самое. В прогнозы ученых всегда попадают неизвестные параметры. Что то принимается из наблюдений, что то вообще от балды.Условно. Период наблюдений мал, пределы неизвестны, устойчивость всей системы неизвестна, Прогноз строить из экстраполяции того что есть сейчас в будущее. Прогнозы с таянием ледников к 40-50 годам, опубликованы лет 7 назад. Кто интересовался тогда, тот читал. Вот на основе того что сегодня, если ничего не поменяется, скорее всего предстоит ухудшения климата северной америки и африки, не значительное и  возможно улучшение в европе. Оьтсюда и перемещение горячих точек в этот регион.
Авторитарные режимы естественно будут, за всяким периодом демократии , следует ее жестокое отрицание. Если они не возникнут  до середины века, то появятся позже в более жесткой форме. Так было всегда.
Солнце имеет свои периоды активности, малые и большие. Но взорвется еще не в этом веке, миллиардов 5 лет ему еше светить. 4 уже отгорело. Единственне , это то что его активность  сильно влияет на активность людей и все обычные процессы в обществе,  под его влиянием могут принять более ярко выраженные формы. На природу то же влияет и в прогнозах и расчетах учесть это трудно.
Всегда есть несколько вариантов,  на то и прогноз. 
Земля, солнечная система, системы стабильные и с достаточно глубокой саморегуляцией. Мы решили , что своими действиями можем ее раскачать до срыва. Это слишком маловероятно.  Всю глубину саморегулирования нам еще предстоит узнать, возможно и не самым приятным образом и со сменой климата и другими подобными вещами. Но не катастрофичными для системы в целом. Но это предельный случай. Любой процесс стремится протекать наиболее выгодным для него энергетически путем.  Поэтому ждать взрыва там, где может просто пошипеть, по пузыриться , не стоит. Земле то же около 4 миллиардов лет. Она пока не развалилась на части. Видимо не сделает это сама по себе и следущие 4-5 миллиардов.
Иначе говоря,   конец света откладывается. Неприятности возможны,  но   не обязательны, Для того и прогнозы  составляются, что бы по возможности обходить подводные камни. От людей в отношении их самих то же не мало  зависит. Когда все человечество начинает ждать конца света, происходят другие события,то же не приятные,  но  не такие глобальные. И виновны в них уже люди. По принципу, что терять, последний день живем. Когда мир утыкан ядерными кнопками, подобные настроения неуместны. Поэтому стоит меньше конца света ждать,а больше делать что бы даже самой малой вероятности его  не было. Предупреждения, прогнозы , даже самые абсурдные есть? Отлично. принимаем к  сведению и стремимся избежать, в порядке от наиболле вероятных к наименее.

Отредактировано 999 (2008-12-09 12:17:49)

0

190

привет всем! если я правильно понимаю, то мы учимся предвидеть события?! в 2012 году ничего не произойдет, уже произошло...мы вошли в другое измерение, главное - это осознать!!!

0

191

999
ёксель. И не лень писать было? Едва осилил букавок много.

0

192

Вечный Анимешник а ты умирал что с такой увереностью говоришь что живым не выберешься :flag:

0

193

да что вы тут какую то панику шманику развели просто происходит естественное развитие социума от капитализма переходим к социализму и не за горами коммуниканизм (не путать с коммунизмом) просто дореволюционные спириты не правильно интерпретировали слова компьютер, интернет, коммуникации, роботы, от куда 100 лет назад могли знать значение этих слов - (провайдеры всех стран  обьединятся) вот и немного покумекав заявили когда пролетарии ( провайдеры) всех стран обьединятся! коммунисты (компьютеры, коммуникаторы)запоют интернационал (интернет) рабочие ( роботы) под руководством коммунистов (компьютеры, коммуникаторы) день и ночь будут бес платно работать вот тогда наступит светлое будущее! и всего этого не видать без (электрификации и грамотности ) и всему этому палки в колёса вставляет буржуазия ( я пока не нашел правильной интерпритации этого слова)кучка власть имущих сидят на своем богадстве держут в секрете передовые научные разработки и тормозят прогрес и естественное развитие цивилизации (не буду приводить примеры но их множество)вот и результат мы все скоро станем свидетелями настоящей мировой революции а из истории ясно что это дело бескровным бывает оч редко

0

194

onil
Телом живым нет. А душой в любом случае вылезешь.

Инквизитор
Нда и тогда начнётся кризис перепроизводства. Хорошее будущее.

0

195

BARiKАлекс незнаю народ почему вы спорите, ведь по сути каждый толдычит своё и не хочет уступить другому, в коей-то мере я согласен с обоими, но давайте сойдёмся на том, что абсолютно правых и непрнавых нет. :tomato:

0

196

Вечный Анимешник легко :D  причем это только левой рукой. А про коллайдер то же не коротко. Еще раз прочитал и снова удовольствие. Я так не умею. У меня или грустно  или нудно .

onil написал(а):

Вечный Анимешник а ты умирал что с такой увереностью говоришь что живым не выберешься

Ну я умирал, или был на грани, по собственной глупости в общем. Раза три- четыре примерно. И до сих пор, спустя много лет, все иногда сном кажется. Или предсмертной галлюцинацией.Скажу что  процесс не приятный,  но не страшный. Страх потом приходит. Когда все же жив остаешься. И все вокруг,  как новое. Когда же все происходит и не замечаешь почти. Возврат не  приятен. Колотит, рефлекторные сокращения мышц.

елена01 написал(а):

привет всем! если я правильно понимаю, то мы учимся предвидеть события?! в 2012 году ничего не произойдет, уже произошло...мы вошли в другое измерение, главное - это осознать!!!

С первым согласен, со вторым  нет.  Почему? Потому, что всегда не понимаю зачем люди используют  здесь понятие измерение. Это заимствование из физики и математики не имеет ничего общего с сутью того, что подразумевают. И теряется смысл, если имелся в виду уровень, то да, Верно.  но уровни сменят друг друга часто. Если все же именно измерение,  то  это  не возможно.Хотя бы потому , что ни  мир ни человек,  как часть  его ,не может.  поскольку те что есть его  неотъемлемая составляющая. Образющая. Прошу прощения.

SLY написал(а):

BARiKАлекс незнаю народ почему вы спорите, ведь по сути каждый толдычит своё и не хочет уступить другому, в коей-то мере я согласен с обоими, но давайте сойдёмся на том, что абсолютно правых и непрнавых нет.

Нет абсолютно правых и неправых, но есть относительно более правые и  менее. Есть факты и есть их интерпретация. Последняя всегда должна основыватьсяименно на фактах, а не на предположениях, вере или догадках.Еслитакое происходит, это уже не интерпретация фактов уже. А их оценка в свете веры, догадок или предположений и естественно менее достоверна. Причем менее чем то что взято за основу. в случае веры, как основы, достоверность становится ниже допустимой. поскольку вера предусматривает принятие чего либо со 100% доверием при его фактической достоверности не более 50% , а часто и менее.

Отредактировано 999 (2008-12-10 12:05:29)

0

197

начала читать комментарии...  и наткнувшись на комментарий BARiK не смогла читать дальше и ответить.. уж слишком похоже на то, что я чувствую.
Лично мое мнение не основанное на каких то реальных фактах, которые я могла бы привести в пример или доказать... Я с детства путешествую во снах. точнее это не совсем сны.. так вот. 4 измерение. без времени, безграничное пространство.. это то что очень похоже на сны. только мы сами направляемся куда хотим и все события реальны ровно в тот момент когда мы хотим. это сложно объяснить... это надо почувствовать.
извиняюсь, я не читала комментарии дальше BARiK. не хочу никого обидеть..

0

198

Lubava-Santana А я знаю, что до 2012 года, у меня есть 4 года, прекрасного, неповторимого Времени. 4 года, это несметное богатство, которое можно раздарить людям, написать хорошие стихи и рассказы, тысячам и тысячам сказать о своей любви! 4года, сколько ж это дней? Сколько мгновений?  Сколько Вечностей в одной ладони! Я не боюсь Конца Света! У каждого он своЙ! А ко мне придет Мой!  И только я смогу ответить ему на все вопросы!
Классные слова и стихи, спасибо!
Не стоит заранее пугаться всяких катаклизмов и хоронить себя, живите сейчас, дарите любовь и свет друг другу сейчас! :love:

Живи в мире без идей о том, что будет дальше. Будешь ли ты победителем или побежденным, это неважно. Смерть отнимет все. Побеждаешь ты или проигрываешь, это несущественно. Единственное, что важно, — и было важно всегда, — это как ты сыграл в игру. Наслаждался ли ты ею? — самой игрой... — и тогда каждое мгновение становится мгновением радости.
ОШО

0

199

Вот кстати есть теория по поводу нашей вселенной и её мето колец которы якобы выстроены в спираль и все события последовательны..Тоесть переодичность событи выстроенна в некую цепочку...тоесть если в 1941 была
значит примерно с погрешностью~1-2 года в в 2941 примерно около того будет опять война
А я примерно скажу и подожду
В 2012 году будет 2 затмения
№ схема тип    гамма    макс. фаза    год    дата    Сарос    ширина тени, км    дл-ть макс. фазы, сек

1    Кольцеобразное 0.4828 0.9439 20 мая 128 237 346

2    Полное -0.3719 1.05    13 ноября 133 179 242
Опятже максимум раскид в неделю....
Еще парад планет который нечем нас неудит кроме того что будет красиневенько за этим наблюдать
Люди непарьтесь нечго страшного небудет .....Конец света нам обещают уже 1991 годов по шесть раз на дню
Будет все спокойно как прежде....

0

200

В качестве теории :)

Не так давно шведский учёный Карл Колмэн предположил, что эта дата окончания календаря Майя вычислена не совсем точно, и называет другую: 28 октября 2011 года. Ну, нам-то это было бы гораздо лучше - ждать значительно меньше осталось бы :-)

Посмотрел интересный небольшой видеофильм "Календарь Майя" — по работам доктора микробиологии из Швеции Карла Колмэна. Точнее, Майя имели 18 отдельных календарей — но три из них имеют наибольший интерес для нас...

Вот три самые главные картинки оттуда:

Картинка №1

Картинка №2

Картинка №3

Правда, голос за кадром вещает с довольно характерным произношением и обилием специфических ошибок русского языка, что даёт недвусмысленный намёк на национальность автора фильма — но сей факт можно проигнорировать. Важнее суть информации первоисточника — Карла Колмэна, а не автора фильма, который выступает лишь переводчиком и доносит до нас информацию Колмэна в своём изложении...
Карл Колмэн, кстати, считает, что дата окончания 4-го тысячелетия (на котором, собственно, и заканчивается календарь Майя под названием "Длинный счёт") после 13-го бактун-цикла, которая по общепринятому мнению приходится на 21 декабря 2012 года по нашему Григорианскому календарю, вычислена исследователями не совсем точно. Колмэн называет другую дату — 28 октября 2011 года.

Больше всего меня понравилась таблица Циклов развития Сознания, основанная на пирамидах Майя и их представлениях об окружающем мире (см. приложенные картинки). В фильме каждый период рассматривается очень подробно. Теперь вы поняли, почему имеется постоянное ощущение некой спрессованности времени, т.е. что жизнь ускоряется и вместе с тем ускоряются все общественные процессы и само сознание людей. Нас как бы затягивает во временнУю воронку, ведь каждый последующий уровень развития короче предыдущего примерно в 20 раз! Нет никаких сомнений в неизбежности процесса перехода на новый уровень развития. Процесс запущен, идёт по всем правилам и не может быть никем и ничем остановлен или перенесён на более поздний срок. Объективная реальность, так сказать, и от нас не зависящая.

Однако, судя по фильму и конкретно — по Пирамиде Циклов развития Сознания, нас ещё всё-таки ждут определённые испытания. А до начала 1-го дня последнего, Вселенского уровня развития (по календарю Майя) — 10 февраля 2011 года — ещё довольно много (по меркам человеческой жизни) времени.
---------------------------------------------
Теперь, если позволите, я изложу некоторые пояснения к приведённым выше картинкам и мысли, пришедшие мне в голову спустя более полугода после ознакомления с версией К.Колмэна. Во-первых, кто не очень знаком с сутью календаря Майя, поясню, что цивилизация развивается циклически, и календарь "Большой счёт" как раз это и демонстрирует. Циклы идут снизу вверх, от самого начального и самого длинного, до самого последнего и короткого. "Время" течёт в каждом последующем цикле в 20 раз быстрее, чем в предыдущем. На первой из приведённых выше картинок слева обозначены даты начала каждого из циклов (уровней Сознания), а вот заканчиваются они все в один день! И это самый важный момент, его нужно чётко уяснить.

В правой колонке показана продолжительность одного периода каждого из циклов, которые делятся на 7 дней и 6 ночей. Итого имеем 13 периодов. Они имеют свои названия для каждого из уровней. Сейчас идёт 8-й цикл, Галактический, где один тун равен 360 нашим Земным суткам. Далее, если идти вниз, 20 тун равны 1 катуну, 20 катун равны 1 бактуну. Более крупные интервалы измерялись пиктунами (8000 тун) и калабтунами (160000 тун).
Ну, с прошлым более или менее ясно, особенно, если посмотреть фильм, а я рекомендую это сделать тем, кто не в курсе деталей. Есть там любопытные нюансы... Но тема данной ветки – момент окончания календаря Майя. Так что, сосредоточимся на последних трёх циклах.

Как видим, 7-й цикл, Планетарный, начался в 1755 году, и человечество начинает делать рывок в науке и технологиях, а Сознание людей познаёт, что такое власть: те, кто имеет власть и силу, встают над законом и справедливостью. Последний, 13-й катун 7-го цикла начался на границе 1991/1992 годов, как раз тогда, когда пришли новые технологии, типа мобильной связи, и стал распространяться Интернет, давший людям уникальную возможность общения и обмена информацией. Причём, мало подконтрольной властям. Мне думается, что именно с этого момента и включилась высокая скорость роста самосознания, началось пробуждение от многовековой спячки. Люди стали просыпаться и понимать, в каком дерьме оказались.

8-й цикл, начавшийся 5 января 1999 года – познание и развитие этики. Она начинает доминировать во всём. Теперь те, кто имеет силу и власть, будут выставлены на всеобщее обозрение. Именно это мы сейчас и наблюдаем.

Прошли годы, века, тысячелетия... Заканчиваются все циклы (кроме последнего, который начнётся через 3 года). Наслаиваясь друг на друга, они двигают нас вперёд, к последнему мгновению нашей цивилизации. Заканчивается календарь Майя, и заканчивается та самая эпоха.

График смены Дней и Ночей нынешнего активного (8-го) цикла показан на этой картинке:

Картинка №4

Последний, 9-й цикл календаря Майя пролетит, что просвистит. На каждый День или Ночь отводится всего 20 наших суток! Вдумайтесь! Что будет тогда, если уже сейчас события мелькают, как на карусели, только и успевай поворачиваться и фиксировать, и каждое утро приносит нам сногсшибательные новости, что даже толком проанализировать не успеваем? А начиная с 10 февраля 2011 года мы вообще будем нестись струёй событий, не в силах ни влиять на них, ни их понимать. А понять-то нужно! Поэтому мы и собрались здесь, чтобы подготовить себя к Великим Переменам.

Если внимательно проанализировать события, происходившие в точках отсчёта календаря, т.е. в моменты начала каждого из циклов и в моменты начала Дней и Ночей этих циклов, то версия Карла Колмэна очень точно соответствует этим "контрольным точкам". Так что, я склоняюсь всё же к дате 28 октября 2011 года. Но этот момент – лишь завершение одного и начало другого, это своего рода Переход. А до него нам предстоит ещё очень многое увидеть и пережить. Время нынче такое: Время Великих Перемен!

Отредактировано Герман (2008-12-11 17:18:15)

0

201

Жду не дождусь момента того как жизнь наша станет как карусель.
Рад или ад, плач или смех. Иль утоление райских утех.
Чёрт его знает что ждёт нас в пути. Главное то что ведь всё впереди.

Чет вылетело. мне нравится.

0

202

А по моему - хочешь конец света- будет тебе конец света, хочешь четвертое измерение- будет тебе четвертое измерение и т.д.

0

203

:flag: мы-то хорошо,но ведь хочется,чтобы помимо нас эти перемены выдержали как можно больше людей

0

204

vlad написал(а):

А по моему - хочешь конец света- будет тебе конец света, хочешь четвертое измерение- будет тебе четвертое измерение и т.д.
0+-

да,и это верно "Каждому по вере его"
Все у нас складывается изобильно,счастливо и гармонично. Наша задача: развиваться и помогать в развитии остальным

0

205

vlad написал(а):

Я тоже так думал. Но теперь совсем запутался в системах.

0

206

Информации на эту тему много, начать можно с сайта http://year-2012.narod.ru/, который порекомендовал BARiK. Сама много этим занималась, сначала тоже думала - очередной бред, но теперь уверена, что это реальность, которая нас ждет, причем всех. Самое важное, на мой взгляд, что этот переход  - супербонус, которым может воспользоваться каждый, ведь после перехода нас ждет реальная жизнь, когда каждый и все вместе будут строить жизнь чисто силой мысли без всяких материальных тормозов и заморочек. Переход будет немного болезненный, но что делать - очищение всегда немного неприятно. И то что сейчас очень много людей чувствуют изменения - это только подтверждение. И то чем многие здесь занимаются - материализацией своих мыслей, это просто практика, школьный урок перед взрослой жизнью. А смерти бояться не надо - это лучшее, что может случиться в твоей жизни. На эту тему рекомендую прочитать рассказ http://www.raybradbury.ru/library/story/51/17/1/

0

207

рута написал(а):

Информации на эту тему много, начать можно с сайта http://year-2012.narod.ru/, который порекомендовал BARiK. Сама много этим занималась, сначала тоже думала - очередной бред, но теперь уверена, что это реальность, которая нас ждет, причем всех. Самое важное, на мой взгляд, что этот переход  - супербонус, которым может воспользоваться каждый, ведь после перехода нас ждет реальная жизнь, когда каждый и все вместе будут строить жизнь чисто силой мысли без всяких материальных тормозов и заморочек. Переход будет немного болезненный, но что делать - очищение всегда немного неприятно. И то что сейчас очень много людей чувствуют изменения - это только подтверждение. И то чем многие здесь занимаются - материализацией своих мыслей, это просто практика, школьный урок перед взрослой жизнью. А смерти бояться не надо - это лучшее, что может случиться в твоей жизни. На эту тему рекомендую прочитать рассказ http://www.raybradbury.ru/library/story/51/17/1/

Я кстати позже правда, но всё же, тоже рекомендовал и рекомендую почитать информацию с этого(http://year-2012.narod.ru/)сайта! :) Много ценной информации для рассуждения!

0

208

Вот сидим мы здесь и размышляем о будущем 2012 годе, еще не наступившем... А ведь когда он придет, там совсем будет не то , что мы предполагаем, и о чем предполагают... Зачем , пожалуйста ответьте, об этом думать, я имею ввиду о конце света, о конце времени и тому подобному??? Ведь мы живем в настоящем и думать нужно о насущных проблемах...
     Конечно необходимо задумываться о завтра, строить планы , но это делать нужно для реальных проблем, а не по поводу теорий...
      Может я в чем - то не права, но это мое личное мнение...

0

209

Наталья-Таля
Наши личные не стыкуются...

0

210

надо не думать, а готовиться  :))))

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » 2012 год Кто что знает?