anastasijka написал(а):уважаемый/я/ Вам знаком термин "мастурбация" ?...видимо я слишком натурал..во всем...сожалеюс миром и во благо!
нда))) ну во-первых, хочу заметить что вы или же слепая, или же совершенно не внимательная и не знаете, что слева в моём профиле чётко написан мой пол!!!
Что тут ещё скажешь - уже второй человек с эффектом слепоты!
Во-вторых, какие-то непонятные невразумительные высказывания, лично мне причём! Хотя я сказал чисто правду, основанную на фактах! Тогда не понимаю, где смысл написанного! Я сказал, что все потусторонние темы в этом топике так же интересны! Почему? Естественно потому, что их открыто и горячо обсуждают!!! А раз обсуждают - значит это интересно обсуждать! Логика!(у меня по ней 18, напомню
) Вот правда, вот факты! Вывод: совершенно непонятно сообщение от этого автора!!! =)))
дальше хочу сказать, что я чувствительный человек, замечаю даже маломайские мелочи(грубые), которые даже некоторым другим вообще за грубость не подойдут!
Да, а я их вполне считаю за невоспитанность и некультурность! Из-за этого частенько я не общался с одноклассниками или одногрупниками! Мы просто говорили как бы на разных языках! Мне это грубо - а ему в самый раз! Чушь получается какая-то! =) Опять же напомню, что у меня лидируют такие черты ауры, как кристальная(20) и цвет ориентации(19) - а они и есть чувствительность к миру, в котором я нахожусь! А я ещё и не могу сдерживаться, когда такое вот пишут или там говорят люди, как эта особа! Нет конечно, я никогда духовно не из-за чего не переживаю! Это земные проблемы! Но и здержаться не могу и к примеру отойти в сторону от конфликта без выяснения обстоятельства! Поскольку явно вижу, что не я начал, но именно я вполне могу(и постоянно так и получаестя)закончить!!!
Итак: anastasijka, непонятно даже, откуда вы взяли понятие "мастурбация" от этого моего поста(Но зато в ней перемусолено то, что очень интересно изучать и познавать)!!! Причём обьяснили своё это мнение тем, что вы натурал! Ещё и во всём! И причём сами же добавили... что сожалеете(кому сожалеете? себе, что натурал), без смысла особого! полный абсурд!!! То что вы натурал, не даёт вам право говорить, что вздумается, тем более безо всяких причин!!! Запомните! А лучше запишите!
Про мастурбацию я вообще уже не знаю, что думать! Видимо вы обкурились, когда это писали! По-другому не обьяснить! И причём здесь именно это! У кого что болит, тот о том и говорит!
Значит, вам этот термин намного лучше знаком, нежели остальным!!! В любом случаи хочу сказать, что не засоряйте эфир своими фантазиями, говорите по существу и по теме, а не хотите - идите...)))
Отредактировано Timmy (2008-12-04 19:06:54)