И даже ваш позитивный настрой и уверенность ... Это не здорово, хотя ни в коей мере вас не упрекаю, вам так хорошо и ради бога.
Просто знаете, как раз писимистичность и нервозность, тоесть противоположное позитивному настрою и уверености, губит человека по многим причинам! В основном конечно из-за стресса! Это одна из самых важных производных от этих плохих качеств! Конечно надо фактам и реальности смотреть в глаза, но ведь ни в коем случаи не поддаваться пусть даже плохим прогнозам и не впадать в дипрессию! Опять же читал одну статью: там доступно для всех и хорошо сказано и описано три самых основных врага долголетия и здоровья!!! Это конечно же курение, алкоголь и стрес!!! Так что ваше "это не здорово" - звучит настораживающе! Пусть когда-то было что-то плохое, ну не надо же в это так глубоко впадать и переживать, что мол ай-яй-яй почему так плохо и всё так плохо! Что могло быть лучше и тд.! Это как раз таки и губит - стресс, переживания и дипрессия!!! Но и естественно впадать в состояния, когда хочется вечной эйфории и блаженство ралличными средствами достижения будет также крайне глупо! Ну там за счёт того же алкоголя, курения, пусть даже наркотиков и тд. - это, понятное дело, приглушит правду своей якобы "правдой", которая и будет по душе человеку, но не будет являться настоящей его правдой! Так что как бы плохо на душе и в жизне не было бы - ни надо вдаваться в глубокие стрессы и депресняки - они сильно не выведут ни к чему! Не надо, проще говоря, вешать нос, что всё мол та плохо! Надо просто включить логику и хорошо подумать и самому разобраться в сситуации!!!
И вы, который смеется над мыслями других идей, говорите мне ч то это я ненавижу людей. По теории которой верите вы все души бессмерты, по теории, которая по душе мне(придумана тоже уважаемыми людьми) - бессмертны не все. Бессмертны только те, кто готов принять бессметрие. Как и в нашем мире, богаты только те - кто способен принять богатство. Я уважаю людей, среди них есть много умных, умнее меня, но и глупых много, хотя я их тоже уважаю и иногда спорю с ними, и иногда из этого что нибудь выходит.
Я не утверждаю, я вывожу это из ваших же изречений!!! А как иначе можно понять фразу, что людей почти не жалко!!! Поймите, что все люди разные, и у каждого своя индивидуальная оценка мира! Просто может не все её скажем высказывают вслух! одни люди бросят вас в трудную минуту, а другие наоборот - поддержат и помогут!!! Если вам пусть даже сто людей подряд сделали гадасть, не надо относится так о всему человечеству, как и к этим стам! Пусть даже если бы их было бы 1000 или 100 000! Конечно трудно - но ведь это было бы неправильно! И почему это вам показалось, что я над вами смеюсь - чушь полная! Я как и вы уважаю чужую точку зрения! Это я говорю, что смешно становится потому, что в теорию о том, что все абсолютно души бессмертны верят более 90% населения мира! Все религии основаны на таких изречениях! Какая бы плохая у вас душа не была бы - она же не умрёт так же как ваше тело в конце жизни!!! Максимум - попадёт в ад! но ведь навечно!
Но это как-то в общем: рай, ад! Ваша теория, в которую вы верите, или создана очень давно или многими отклонена, т.к. прямо-таки противоречет той теории, в которой душа бессмертна, причём чья-угодно!!! Просто как могут влиять ну душу такие факторы, как скажем грех или скверные поступки!? =) Ну они естественно загрязнят вашу карму и ауру - но душа как была - такой она и останеться, максимум будет мучиться в следующей жизни! А каму и ауру вполне реально очистить в настоящей жизни и тем самым улучшить положение души, после плохих поступков! А бессмертие кстати захотят принять по-моему все люди, как бы они об этом не узнали и из какой бы веры они это не узнали!!! =)
Говоря про оргию на яхте я имела в виду вас , а не себя. Ведь это вы живете сегодняшним днем.
Да, надо жить сегодняшним днём - иначе будете вот так готовится к чему-то великому - а она хоп и не придёт, и согласитесь, будет большой облом, когда поймёте, что жили только для цели, которой нету просто напросто!!! Нет, конечно цель в жизни каждого человека должна быть полюбому и стремиться нужно - но делать из этого культ жизни! На счёт оргии - я опять таки говорил уже, что счастье для меня невозможно в обществе именно!!! А оргия - это больше трёх полюбому! И зачастую не знакомых людей!
Если вам так нравится - это ваше право и флаг вам в руки! Но я нигде в мыслях и в тексте не упоминял даже близко, что если скоро конец света или что-то типа такого - то надо отрываться что есть мочи любыми средствами!!!!! =))) Наоборот - надо обдумать происходящее и приготовиться встретить и перейти в следующий этап подготовленным и счастливым, а не униженным и безбожным!!!
"о материальном не следует думать слишком много. У человека есть все что ему нужно. Планета дала ему все для жизни. Планета любит нас, иначе почему она держит нас? А не поступает как с гелием?)) Как сын богатово человека не беспокоится о материальных ценностих, хотя у него ничего нет, он знает что то что принадлежит отцу - принадлежит и ему, так и человеку не нужно много думать о материальном, и о своем теле тоже. Ведь в конце жизни тело покинет вас, оно не будет с вами вечно." - Шри Шри Рави Шанкар
Не ну вы ещё скажите, что вообще думать вредно!!! Думать нужно, и нужно о всём, что только вы можете себе представить в голове!!! =))) Иначе зачем нам такой развитый ум!?
Конечно для того, что бы им пользоваться! И думать нужно и о материальном, и о духовном! И о существующем и о якобы несуществующем!!! Нужно просто думать в меру и о том и о другом! Вот к примеру в европе есть большая привязанность материальному миру - и это их грубейшая ошибка на будующее!!! А вот у арабов наоборот - есть очень сильная привязанность духовному миру - и это представтесебе тоже большая и грубая их ошибка! Нельзя сильно привязываться ни к какому из миров! Ты живёшь в этом материальном мире - так живи и радуйся жизни! Не опровергай по каким-либо критериям какой-нибудь из миров, но и не привязывайся так, буд-то это единственное и последнее спасение! Надо ко всему относится просто и непривзято! =) Во всяком случаи так будет вернее! Я немогу сказать так чтобы я сам всегда так отношусь - но во всяком случаи и стараюсь так относиться!!!
Я не оцениваю человека по IQ. И я ничего не навязываю, я только предлагаю альтернативную точку зрения, над которой вы просто смеетесь. А если для вас очень важен этот тест, то на первом месте у меня цвет абстрактного(23)
Я говорю не про IQ, а про тест ауры! А это разные вещи! Тест IQ если посторается может здать на 120 балов и полный дебил! И попробуйте доказать, что он дебил!? А тест ауры явно отражает более-менее точную оценку цвета ауры у человека! А по цвету уже можно определить и человека - что он за человек и как смотрит на этот мир и тд.!!! Дальше я опять повторяю, что не смеюсь не над вами и не над вашей точкой зрения - я не люблю никого высмеивать и это было бы просто не серьёзно с моей стороны!
Сильно важен тест просто не может быть - просто потому, что это всего лишь тест и составлял его такой же человек, что и мы с вами! Так что к нему стоит относиться, как к более-менее точной оценки сегоднящней(настоящей)ауры человека! Если у вас абстрактный цвет преобладает, то вполне мог бы ещё и быть цвет лаванды - тоесть мечтания! Это близкие темы! Я на абстрактный пару раз ответил, но он в итоговые всё же даже и не попал! Мне больше по душе сюрреализм - фантастика и мечтания! Причём разнообразные и много мечтаний! =))) Это просто интересно - создавать свой неповторимый мир в мечтах!!!
Интересные у вас предположения к 2012 году.Ну как вы знаете приближается время Водолея, с каждым годом мы все далше входим в эту эпоху. Многие религиозные фанатики, христиане и др. думают, что это приближается конец света. Другие предполают кардинальные изменения строения планеты: перемещение ее в другое измерение. Да, с этип положением я согласен, только не много поправлю, не в другое измерение, а наш мир сольется с другими мирами, более тонкими. Есть предположение, что будет третья мировая война - это тоже возможно, так как после выбора Абамы президентом США, много должно изменится во всем мире, так как этот человек может много изменить, и некоторым это может непонравится. Есть предположение, что магия возьмет верх над этим миром, и все тоже кардинально изменится - эта теория тоже мне нравится, и я надеюсь, что так все и будет. Предположение очередного ледникового периода, да возможно, но людство всеравно выжило после последнего ледника, а в наше время есть шанс его увеличить. Падение метиорита и т.д. и т.п. Очень много предположений и теорий.И вот еще, те кто думают, что может умереть в этоту эпоху, то я скажу одно: " Боятся смерти - боятся самой жизни", потому, что умерает ваше физическое тело, но душа не может умереть, и она перерождается в новом физическом теле.Так, что пока не нужно ничего говорить, подождите три года и сами все увидете и поймете, что на самом деле происходит.
Вот!!! Абсолютно так же думаю и я!!! Даже неверится, что я нашёл, ну полностью, человека с такой же точкой зрения что и я!!! Может где-то и показаться, что я говорю по-другому! Но это просто более подробнее и по-другому сказано может, но подразумевается тоже самое, что и здесь говориться!!! =)))