Нюта написал(а):Я как раз таки не считаю себя не особенной.
Я могу тоже самое сказать! Если конечно ты индиго!
Нюта написал(а):Прикрываться тестом... ну не знаю... Я, например по тесту сине-лавандово-кристальная. ЭкстрасэКсы говорили, что аура у меня то бирюзовая, то фиолетовая.При желании, немного приврать, и я уже ИНДИГО!!! Да и так есть чем похвастаться. А то, как я себя ощущаю, так вообще золотым цветом сияет аура, особенно на море! Тогда мона заявить, что я уже святая!Это уже такое раскрученное и модное словечко, им тут каждый второй на сайте оперирует!Только надо в душу заглядывать, на то, чем живет человек. И то, что я буду над собой работать, над своей духовностью не сделает меня индиго по определению. И невежественный индиго особых привилегий при переходе иметь не будет. Как говорится, за красивые глазки... эт если только секретаршей устраиваться на работу...
А кто сказал, что я прикрываюсь?! Я привожу в доказательство факт в виде теста! А как я по-другому передам всё это! Словами ещё! Так я рассказал что думаю!
Нюта написал(а):При желании, немного приврать, и я уже ИНДИГО!!!
Если приврать - то ты уже будешь НЕ ИНДИГО!!! Потому что врёшь! Чем ты, такая считающая себя особенной отличаешься от меня! А я себя тоже считаю особенным! Вообще-то все люди разные, если на то пошло! Но всёже, ты не прочь и соврать, как сама сказала, а я к примеру говоря - никогда не вру!!! Ну что, разница на лицо, не правдали! А тест отображает твою настоящую теперящную ауру, и никто не говорит, что она уже не измениться в какую-нибудь сторону от твоих суждений и веры! Это опять таки от тебя зависит!
Нюта написал(а):Тогда мона заявить, что я уже святая!
Если так всё же заявишь, опять соврёшь, причём уже безбожно! Это совершенно разные понятия и если считаешь себя больно большой уже, пора бы это понимать!!!
Нюта написал(а):Это уже такое раскрученное и модное словечко, им тут каждый второй на сайте оперирует!
Про это я уже выше писал! Конечно любой хочет быть впереди и лучше других!
Нюта написал(а):Только надо в душу заглядывать, на то, чем живет человек. И то, что я буду над собой работать, над своей духовностью не сделает меня индиго по определению.
Смотря как ты вообще понимаешь слова "индиго" и "духовность"!!! =))) Вон тебе простой тест, который скажет индиго ты сейчас или нет! И по твоему тесту видно, что ты не индиго! Хотя ты так и рассуждаешь, с призрением к другим людям! Если у человека так судьба сложилась, что в конце концов у него нервы просто не выдержали и он вечно слой и сандальный, конечно любить его за это не стоит, но в душе необходимо всех любить! Я ж писал уже, что эти слова я взял из книги! А книгу писал знающий человек! Ты не поймёшь, пока не прочитаешь хоть немного из той книги! Я тебе всего не объясню, да и ты учиться не хочешь из своих обыденных убеждений! Так кому это надо - вот именно, ни кому!
Нюта написал(а):И невежественный индиго особых привилегий при переходе иметь не будет. Как говорится, за красивые глазки... эт если только секретаршей устраиваться на работу...
Если индиго невежественный - то это уже не индиго!!! Во всяком случаи если он первым начинает спорить или хамить! Но молчать индиги не любят, это точно! И если идёт явная агрессия с какой-то стороны, практически наверно любой индиго как полагается ответит по заслугам ответчику!!! Не надо эти закономерности путать! Самому вмешиваться к кому-нибудь в разговор и доказывать свою правоту или же именно защищаться от негативного влияния других людей и их критичных мнений! Что я в данном случаи и делаю! Я только выдвигаю и выношу на всеобщий обзор моё мниние и понятия по этому вопросу! Я ничего не доказываю и не опровергаю, а ты решила именно опровергать моё мнение, за что и получаешь ответное опровержение твоего мнения! Вот так вот! Всё закономерно и логично!
Нюта написал(а):Какое право ты имеешь по одному сообщению судить обо мне так?
Посмотрите, обидели бедненькую!
Я имею точно такое же право судить о тебе по одному сообщению, как и ты, что б ты знала!!! В том твоём сообщение только это в вывод и входило - вот так и получается! А права я имею и знаю, как и любой вокруг, и я имею данное право судить о тебе так! Хамить не стоит всёже! Я могу аналогично спросить и имею точно такое дже право на это! Какое ты имеешь право вообще судить обо мне и ещё в придачу хамить!? Да, к тому же, где это ты увидела, что я именно сужу о тебе!? Где тебе это приснилось!!! Я выдвигаю такое мнение, поскольку вижу, как ты относишься ко всему в этом мире и к людям в том числе! Ты же просто ненавидишь тех, кто в глазах общества опустился и тех, кто просто ведёт себя неприлично или по-хамски вокруг, а сама-то не замечаешь, как такой же стоновишься, выходит, что ты должна ненавидить саму себя! Что-то цепочка замыкается, не кажется ли?! вот именно) Я же просто отвечаю точно так же, как отвечаешь ты и всего лишь! 
Нюта написал(а):А, ты ж индиго! Все знаешь!
Не советую тебе никогда и не в чём быть уверенным на 100%! Это может плохим кончиться для тебя и вообще! Я не утверждаю что я индиго! Я не могу это явно утверждать, во всяком случаи сейчас! Я полагаю, что я индиго и это видно по моему мировоззрению, по тому, как я отношусь к этому миру, да и просто уже по тесту! Аура Индиго у меня 19 - а это одна из лидирующих моих аур! А лидирует кстати Кристальный! 21! И это чистая правда, я довольно чувствительный человек и замечаю малейшую вещь, которую долеко не каждый заметит или почувствует! И я опять таки не утверждаю, что я всё знаю, всё знать по любому не возможно! Я стараюсь всё знать или попросту многим интересуюсь! А по твоим словам сладывается ощущение, что ты уверена полностью в своей правоте - зря...потом же пожелеешь...)))
Нюта написал(а):Так ты мне не ответил, вот лично ты любишь одинаково всех людей? Даже ублюдков? Убийц? Насильников? Точно так же, как врачей, учителей??? Одно дело испытывать любовь ко всему человечеству в целом, а вот любить каждого человека на Земле?
Ты опять таки не понимаешь эти понятия! Я не говорю, что ты их должна любить и внешне это проявлять, или же уважать там их или ещё что-нибудь в таком роде! Нет! Относись ровно на столько, на сколько сама хочешь относиться к ним! Это ведь твоё право! И тебе за твой быбор отвечать! И конечный итог только от тебя же и зависит! Я говорю, что в душе(!) никого нельзя презирать, ненавидить или не любить!!! А это разные вещи, ты можешь хоть послать про себя того пьяницу, что тебя там случайно в автобусе толкнул, но в душе ты не должна его презирать! Впрочем ты можешь мне не верить и жить как самой разблагорассудиться - это конечно твоё право, только вот кто тебе сказал, что ты знаешь больше других!
Нюта написал(а):Как-то тут запахло детским максимализмом, извините, удаляюсь.
прямое продолжение моего окончание перед вышестоящей цитатой! - или ты решила, что если ты там старше возможно, то значит и умнее!
Я могу тебе привести много примеров, таких что лет за 40 - но по ним не скажешь, что они больно умные! Так какие же могут быть вопросы! Возьми любого пьяницу, уже только по тому что он пьяница, значит, что он не умный! Что поделать, у него такая судьба! Но презирать его из-за этого по-моему слишком высокомерно и просто по хамски! Я вообще не против хорошенько разобраться и если видно, что правильно, даже принимать чужое мнение себе, но это конечно если видно, что эти убеждения справедливы и правильны! А упираться тупо только в своё мнение и попросту даже игнорировать возможность верного мнения других - вот это действительно глупо!!! И потом, где ты детей то видишь! Я гляжу, сама то больно взрослая наверно! Может и старше, конечно возможно, но явно не умней! Хотябы по своему поведению это видно, не говоря уже о мировоззрении! Если я и ребёнок(хотя не прочь быть бы - у детей же нет проблем, а вы все уже лет наверно с 10 стремились прямо так стать по скорее взрослыми, ...глупо!!!), то ты наверно уже старушка, раз такая правильная нашлась! хм.. Как-то тут запахло старым невежеством, но к счастью, оно уже удалилось!
Кто тебе так же дал право делить мир на хороших и плохих!? Мир так не делится, если ты не в курсе! Во всяком случаи было бы глупо так считать! В каждом человеке есть и хорошее и плохое, просто естественно у каждого что-то одно больше доминирует, а другое меньше! Вот оно свиду и выделяется, что больше доминирует! И в том же бомже, и в пьянице, и конечно же даже в президенте, и в тебе, короче в ком-угодно есть и хорошие черты и плохие!!! Все мы люди! И на тонком уровне практически одинаковы! А максимализм как раз у тебя - и проявляется он в чрезмерном высокомерии и гордыне, от чего и вдобавок идёт грубость и невежество! А это всё явные черты обычного посредственного человека, коим ты и являешься, сочувствую, хоть и грех, поэтому я образно!
Нюта написал(а):Удачи! Встретимся по ту сторону перехода если конечно ты индиго
Тебе тоже удачи! Может и встретимся по ту сторону перехода
, если ты так же станешь индигой
Во всяком случаи, не хочу сильно хвалится, но всё же, я то хоть во многом вижу свои сходства с индиговыми! 
Отредактировано Timmy (2009-01-11 02:18:46)