Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » ПОМОГИТЕ И ПОСОВЕТУЙТЕ!

ПОМОГИТЕ И ПОСОВЕТУЙТЕ!

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Селена-на
Благодарю Вас! Обязательно !

0

32

IrinaM
29.08.1958- вы не ошиблись со знаком зодиака? знак Лев-до 24.08.

Отредактировано Шакира (2009-07-05 18:08:59)

0

33

Шакира
Да, конечно ошиблась 29.07. 1958

0

34

Ну что же,имею мужа Льва вот уже 18 лет.Отпустите его-так и скажите-я тебя отпускаю на все четыре стороны,ты свободен.Для Львов-только запретный плод сладок,а так он быстро поймёт кто его вторая половина.Ну а без львиного рыка-как же жить,всё таки царь зверей. ^^ перемещайтесь на mmari ,я вам там написала тоже.

Отредактировано Шакира (2009-07-05 18:55:35)

0

35

Шакира

Я уже была на mmari и пользовалась ссылкой, которую Вы дали. Замечательная вещь и уже опробовала. У меня муражки начали бегать по всему телу и в пятках защипало. Что бы это значило?
Но вообще это здорово, обязательно займусь этим серьёзно. Очень понравилось. Спасибо огромное.

А вот на mmari я чего то никак не могу зайти как участник. Не проходит пароль, я уже третий раз пароль переустанавливаю и все бес толку.

0

36

IrinaM написал(а):

У меня муражки начали бегать по всему телу и в пятках защипало. Что бы это значило?

это энергии...очень рада что вы меня услышали

IrinaM написал(а):

Не проходит пароль

у меня браузер-Опера,всё проходит

0

37

IrinaM написал(а):

Но вообще это здорово, обязательно займусь этим серьёзно. Очень понравилось. Спасибо огромное.

помните как Мери Поппинс?"Час вокала до обеда,час-после..." начинайте день с этого...

0

38

Самый лучший способ разобраться-стать сторонним наблюдателем. Смотрите на все это как бы со стороны. Ну не с вами это происходит . а с кем-то, с другой.
А сами начните работать над собой. Все , что вам предлагали-это просто замечательно. И нужно сделать обязательно . И покупать себе-любимой и наряжаться. Но параллельно Я все-таки предлагаю комплексную визуализацию на свою очистку. Ведь то, что с вами произошло-это не просто так. Здесь зявязан кармический узел. Работая на свою очистку данным методом, вы приведете все  в наилучшее для всех состояние. Вернее на благо всех: и вас и вашего мужа. И отдайте эту проблему ГОСПОДУ БОГУ.:как он решит ,так и быть .Вместе,значит вместе. Врозь,значит врозь.Ни держать ,ни отталкивать не нужно. Нужно отпустить ситуацию, расслабиться и почиститься.Вот увидите все наладится. БОГ в помощь вам!

+2

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » ПОМОГИТЕ И ПОСОВЕТУЙТЕ!