Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » всплеск гомосексуальности

всплеск гомосексуальности

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

Elis написал(а):

Мадам вы сайтом не ошиблись? У вас хватит ума не умничать?
Если мы все здесь тупое стадо, а вы одна светоч разума, то КАКОГО ХРЕНА!!!  ТЫ здесь мнешься? Потенциальная убийца!!! Давай аборты начни пропагандировать, а то вдруг педики родятся?
А тебе советую с подобным образом мышления сделать себе стерилизацию, не дай Бог размножишься....

Ванф не коверкай мои слова в угоду себе... И почитай правила сайта. Если у тебя какие-то проблемы лучше поделись может чего посоветуют, я понимаю, трудно жить с таким мировозрением как у тебя, люди не понимают... Детство наверно не легкое было... Все психические отклонения родом из детства... Так что если чего, то не стесняйся, создай новую тему на форуме...

0

62

Elis написал(а):

Детство наверно не легкое было... Все психические отклонения родом из детства...

Хочешь поговорить об этом? Я понимаю, что у тебя проблемы с сексуальной ориентацией, но это лечится, честное слово. Живительная эвтаназия - безотказное средство, помогает абсолютно всем.

0

63

Ванф написал(а):

Хочешь поговорить об этом? Я понимаю, что у тебя проблемы с сексуальной ориентацией, но это лечится, честное слово. Живительная эвтаназия - безотказное средство, помогает абсолютно всем.

Когда у  меня появятся проблемыв (если они появятся), то вряд ли я обрящусь к такой невежде как ты...
я смотрю живительная эвтаназия и тебе не помгла...

0

64

Elis написал(а):

Когда у  меня появятся проблемыв (если они появятся), то вряд ли я обрящусь к такой невежде как ты...

Если уж и пропагандировать уважение и терпимость к гомоксесуалистам, то наверно , логически можно предположить что надо также проявлять терпимость и уважение к иному мнению  людей нормальной ориентации.
Очень странная ситуация- гомоксексуалистов  надо уважать, а тех кто их не уважает - не уважать и пытаться оскорблять..

Или это жалость к бедным и сирым? А нормальные люди типа и сами за себя подумают?

0

65

Elis написал(а):

Так она мне и не требуется. Это тебе уже край - вываливаешь свои извращения на первый попавшийся форум...

0

66

Кстати, действительно: нормальное поведение - это принятие того, что остальные могут и имеют право не быть похожими на вас. То есть, если быть  гомосексуалистом - это одно из многоликих проявлений бытия и имеет право существовать, то гетеросексуальность и неприятие гомосексуализма имеют такое же право на существование.

А вообще-то каждый имеет право распорядиться своей задницей на свое усмотрение. Вот только кичиться своим способом употребления этой самой задницы - как-то не слишком достойно.

0

67

Феофил супер написал(а):

Очень странная ситуация- гомоксексуалистов  надо уважать, а тех кто их не уважает - не уважать и пытаться оскорблять..

Reine_de_Saba написал(а):

Кстати, действительно: нормальное поведение - это принятие того, что остальные могут и имеют право не быть похожими на вас. То есть, если быть  гомосексуалистом - это одно из многоликих проявлений бытия и имеет право существовать, то гетеросексуальность и неприятие гомосексуализма имеют такое же право на существование.

Вы похоже не понимаете о чем речь... Разве я сказала, что только мое мнение самое правильное, я просто высказала свою точку зрения, а пользователь под ником Ванф вцепилась мне в загривок и весь спор у нас идет на тему геноцида, причем все это плавно перетекает на околичности...

0

68

Elis написал(а):

Вы похоже не понимаете о чем речь...

Разумаеется, разумеется - кроме тебя, здесь никто ничего не понимает...

Elis написал(а):

причем все это плавно перетекает на околичности...

Детка, ты хоть знаешь, что такое "околичности"? Ожегова почитай, что ли... Гомик сапиенс...

0

69

Ванф написал(а):

Детка, ты хоть знаешь, что такое "околичности"? Ожегова почитай, что ли...

ОКОЛИЧНОСТЬ, -и, ж. Намеренная недомолвка, намек, это как раз, то чем ты здесь занимаешься детка... вступая в полемику изучи русский язык!

Ванф написал(а):

Гомик сапиенс...

Да меня хоть горшком назови, только в печь не сажай :playful:

0

70

Ванф написал(а):

Elis написал(а):
Вы похоже не понимаете о чем речь...Разумаеется, разумеется - кроме тебя, здесь никто ничего не понимает...

Вы похоже не понимаете о чем речь... Разве я сказала, что только мое мнение самое правильное, я просто высказала свою точку зрения.
Не перевирай!!!

0

71

Деточка, я ничего не перевираю - я цитирую тебя дословно. Каждый второй твой пост начинается с заявления: "вы похоже не понимаете" - причём, с запятыми ты сильно не в ладах. Но дело не в этом. Видишь ли, бедная маленькая Elis,скудоумное дитя либерастии, есть люди, издеваться над которыми сам дьявол велел - в интересах эволюции. А так же для того, чтобы не останавливать безумие. "Нанотролль не гнёт ель. За него это делают протролленные хомячки, тысячи их". И до тех пор, пока ты здесь испражняешься кирпичами, я буду трепать тебя за загривок. Геноцид - это весело!

Отредактировано Ванф (2010-01-15 15:18:37)

0

72

Ну-с, очередной вброс того самого в вентилятор. А на кой вообще вам все эти педерасты сдались ? :glasses:  нет, я, конечно понимаю, слово "педерасты" как-то звучит не красиво. Гомосексуал как-то политкорректнее будет. Но - эвфемизм эвфемизмом, а суть-то та же. А ссуть они в песок, как известно из того старого анекдота... :rofl:

0

73

Ну-с, очередной вброс того самого в вентилятор.

К сожалению людей не то, что здравомыслящих, а просто - мыслящих здесь раз, два и обчёлся. Вот и остаётся расслабиться и получать удовольствие. А хороший скандал на таком форуме - истинное наслаждение. Для понимающих. :crazyfun:

0

74

Ванф написал(а):

К сожалению людей не то, что здравомыслящих, а просто - мыслящих здесь раз, два и обчёлся. Вот и остаётся расслабиться и получать удовольствие. А хороший скандал на таком форуме - истинное наслаждение. Для понимающих. :crazyfun:

Хороший скандал с умными людьми на форуме  - это вещь.  Но блин, перевелись богатыри на земле русской. всплывет иногда какое нить г,  повоняет о своей великой миссии в защиту обиженных, поплюется   и назад бегом в палату №6- теплое и уютное место, чтобы вдруг кто не занял родную коечку
Неинтересно.

0

75

может кому скандалов и в реальности хватает, поетому здеся и не особо поругаться можно?  :dontknow:

0

76

Ну да, ну да.  :yep:

Очередной холивар на тему "Носила ли Галадриель трусы или нет ?"  :rofl:

это я к тому, что на кой сдались эти нетрадиционно ориентированные ? Если у них вдруг экстравертность ануса, то кому это интересно кроме них самих ? Короче, что он Гекубе, что ему Гекуба ?... :dontknow:

0

77

это я к тому, что на кой сдались эти нетрадиционно ориентированные ?

Да ни на кой они не сдались! Но опять-таки, традиционно ориентированные не заводят на всех форумах темы "Как вы относитесь к...", не устраивают парадов, не требуют себе каких-то "прав" сверх тех, что даны им как гражданам государства, не лезут в глаза...  Гомики же чувствуют свою ущербность и потому пытаются добиться, чтобы явную патологию признали нормой.

Отредактировано Ванф (2010-01-16 09:37:32)

0

78

А вот это правильно подмечено.

Если человек  уверен, что с ним все в порядке; если человек уверен, что то, что он делает - это правильно и хорошо, то: он никогда не станет привлекать внимание к своей ситуации и требовать от окружающих подтверждения своей нормальности и правильности.

Ну а если он задает такие вопросы остальным, значит, сам он не уверен в том, что то, что он делает - верно.

В конце концов, чего хотят от гетеросексуалов гомосексуалы ? Мы не имеем права требовать, чтобы наши действия были одобрены большинством.

Все, что мы говорим и делаем - это на свой страх и риск. И если это кому-то не нравится - это его, а не наши проблемы. Поэтому нечего приставать к окружающим, чтобы они поставили тебе хорошую отметку за твой образ мысли и действий.

0

79

Все сделано из света))) И гомосексуалы, и гетеросексуалы, и Нормальные люди... Другого материала у Бога нету))))

0

80

алешка, в школе давно учился? Гетеросексуалы - это и есть нормальные люди. А гомики - это патология. Богохульство, если хочешь.

0

81

Эй , народ!
А не пора ли послать это форум ко всем чертям?
Он держится благодаря 2-3 человекам.  Может уже надо прекратить агонию ?
Пусть каждый идет туда где ему интересно. И не мучает собою остальных?

Я полностью удаляю все свои сылки на этот форум.
Всем пока .

0

82

Феофил супер написал(а):

Он держится благодаря 2-3 человекам.  Может уже надо прекратить агонию ?
Пусть каждый идет туда где ему интересно. И не мучает собою остальных?
Я полностью удаляю все свои сылки на этот форум.
Всем пока .

и это сказал главный стервятник, который возвращается на форум уже который раз, каждый раз уходя навсегда.

0

83

Даже стервятник, обглодав труп до костей, оставляет его бактериям...

0

84

Ванф написал(а):

алешка, в школе давно учился? Гетеросексуалы - это и есть нормальные люди. А гомики - это патология. Богохульство, если хочешь.

Виноват, придется снова в школу идти :)

0

85

я не удивлюся если феофил опять вернеться и опять скажет

Феофил супер написал(а):

да и вообще если человеку не нравиться здеся то почему он возвращаеться? чтобы по злорадсятвовать что форум умирает, похохотать? по вредничаться как 5ти летний и смыться, воть ето логика!! :tomato:

0

86

интелегент написал(а):

да и вообще если человеку не нравиться здеся то почему он возвращаеться?

Ну как сказать - не нравится... Иногда вы доставляете такие лулзы, что - туши свет, бросай гранату. Стоит слегка спровоцировать вас, и вы начинаете испражняться кирпичами, а это весело. Один Алигатор чего стоит. Или вот, например, Elis...
А что это за девочка и где она живет
А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет
А мы такой компанией возьмем да и припремся к Элис...
Красиво одевается, красиво говорит
И знает в совершенстве английский и иврит
Ну а мы с такими рожами возьмем да и припремся к Элис...

0

87

Похоже, спор о педерастах плавно перетекает в спор о форуме и форумчанах. На форуме интересно бывает. Временами и местами.  :rofl:
Ежели Феофилу тут надоело - это его полное право смотать удочки. Вот только к чему об этом обьявлять ? Уходишь - так и уходи. :whistle:
А насчет девочки Элис - хорошая девочка, молодая еще, честная и горячая. Потом подрастет и станет старым циником... Обычная история. :glasses:

0

88

Ванф написал(а):

Объективно, гомосексуальность не считается отклонением с.. не помню какого года - если интересно посмотри википедию. Твое субъективное мнение о том, что гомики - патология, это лишь твое личное мнение.
Ванф написал(а):

...не устраивают парадов, не требуют себе каких-то "прав" сверх тех, что даны им как гражданам государства, не лезут в глаза...  Гомики же чувствуют свою ущербность и потому пытаются добиться, чтобы явную патологию признали нормой.

К сожалению, во многих случаях "гомики" как раз не имеют равных прав с натуралами. Я поясню: если не касаться легализации гей-браков, то простой пример: когда у вас украли, мобильный телефон - вы идете в милицию и пишете заявление, но если телефон украли в гей-клубе.. ситуация приобретает немного другой оттенок. Еще пример: вас избили на улице - обращаетесь в милицию, вас избили за гомосексуальность.. опять чуть другой оттенок. Но все эти примеры - мелочи, по сравнению с теми преступлениями, которые совершают "гомики" по отношению к "гомикам" - одно из очень жестких - изнасилование.. Так вот, к чему я веду: мы(гомосексуалисты) требуем только одного - равных прав, без "оттенков".
По-поводу ущербности: среди натуралов(как и среди гомиков) есть очень много ущербных/дебильных/тупых/убогих. Все люди разные и проявление ущербности некоторых геев, проявляющееся в эксцентричном поведении(и парадах), на мой взгляд, это наиболее безобидное проявление. У некоторых натуралов, их глубинное чувство ущербности имеет куда более опасные(для социума) проявления..

0

89

Похоже, спор о педерастах

Ха-ха, спасибо, рассмешили. Маленький ликбез: педерасты(педофилы, педики) и гомосексуалисты(геи, гомики) - это совершенно разные вещи. Первые, занимаются сексом с детьми(мальчиками/юношами), а вторые занимаются сексом с совершеннолетними партнерами того же пола.

0

90

freethinker написал(а):

гомосексуальность не считается отклонением с.. не помню какого года - если интересно посмотри википедию

Это не отклонение. Это полный упадок.
Так называемые последствия
Я лично считаю, что это вирус.
Логика гласит так:
Порядок отношений между двумя людьми должен нести в себе прогрессирующий характер. Дабы продолжить род человеческий естественно.
Гомосексуализм не представляет собою прогресса, так как уровень интеллекта среднестатистического человека не достиг достаточного для скоростного изменения моллекулярных структур. Проще говоря пока человек не научиться самостоятельно менять пол на моллекулярном уровне гомосексуализм будет уменьшать процент оплодотворения прогрессивных единиц.
Этот процент не должен быть менее 0.16% населения планеты.
Прогрессивные единицы - обьекты выполняющие функцию и обновления на атомном уровне(тоесть дополняя и изменяя обьект абсолютно не задевая физическую стуктуру организма) Проще говоря это люди несущие свет науки и других направлений человеческого внимания.
По общему итог таков.
Система страдает от вируса...
24%
всей системы уже питает  его распространение.
Наука и Медицина дано закрыла глаза на и без того явную био катастрофу.
Телевидинье потакает глазу человека.
Правительситво зарабатывает деньги.
А колесо автобуса всё крутиться и крутиться..

Отредактировано TechnoKid (2010-10-21 19:53:36)

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » всплеск гомосексуальности