Ванф написал(а):
алешка, в школе давно учился? Гетеросексуалы - это и есть нормальные люди. А гомики - это патология. Богохульство, если хочешь.
Объективно, гомосексуальность не считается отклонением с.. не помню какого года - если интересно посмотри википедию. Твое субъективное мнение о том, что гомики - патология, это лишь твое личное мнение.
Ванф написал(а):
...не устраивают парадов, не требуют себе каких-то "прав" сверх тех, что даны им как гражданам государства, не лезут в глаза... Гомики же чувствуют свою ущербность и потому пытаются добиться, чтобы явную патологию признали нормой.
К сожалению, во многих случаях "гомики" как раз не имеют равных прав с натуралами. Я поясню: если не касаться легализации гей-браков, то простой пример: когда у вас украли, мобильный телефон - вы идете в милицию и пишете заявление, но если телефон украли в гей-клубе.. ситуация приобретает немного другой оттенок. Еще пример: вас избили на улице - обращаетесь в милицию, вас избили за гомосексуальность.. опять чуть другой оттенок. Но все эти примеры - мелочи, по сравнению с теми преступлениями, которые совершают "гомики" по отношению к "гомикам" - одно из очень жестких - изнасилование.. Так вот, к чему я веду: мы(гомосексуалисты) требуем только одного - равных прав, без "оттенков".
По-поводу ущербности: среди натуралов(как и среди гомиков) есть очень много ущербных/дебильных/тупых/убогих. Все люди разные и проявление ущербности некоторых геев, проявляющееся в эксцентричном поведении(и парадах), на мой взгляд, это наиболее безобидное проявление. У некоторых натуралов, их глубинное чувство ущербности имеет куда более опасные(для социума) проявления..