Ну я же спрашивала: подходит ли? в смысле это та половинка, которая у человека одна на Земле. А так как получается? Что куча половинок? Смотря как себя в данный момент чувствуешь, такой человек и подходит. Под состояние что ли подбирается. Любому же понятно, что когда спрашиваешь: подходит ли по жизни? имеешь ввиду что: именно с этим ли человеком проживешь долгую счастливую жизнь до часа смерти? Ну разве это не очевидно???
Представьте себе, не очевидно. И именно под состояние и подбирается, Вы уже это и сами начинаете понимать.
И половинок у каждого много, все зависит от настроя.
Половинка - это то, что нас дополняет. В зависимости от того, чего нам не достает, такая половинка и дается. А Вам надо меньше сериалов смотреть - Ваше представление о половинках как раз оттуда - неземная лйбовь до гроба и щедрый Рокфеллер с внешностю Бреда Питта...
А вы видете будущее?...
И что человеку нельзя точно сказать какое оно это будущее? Там много дорожек видится?
Будущее я вижу не всегда. В Вашем случае увидела.
Сказать все можно не всегда, в Вашем случае - человек ДОЛЖЕН сам делать выбор, ему можно только чуть подсказать. Вам и так уже наподсказано вагон и маленькая тележка. Я уже даже и лишнего вам сказала.
У Вас что, вопрос жизни и смерти? Нет ведь. Вы просто капризничаете, и не желаете взяться за ум.
Думайте сами, в конце концов.
А это зависит исключительно от мыслей? Или мне надо своего парня сразу щас бросать?
Все зависит от мыслей. Вы издеваетесь или просто так спрашиваете?
Что значит "когда бросить"? Это Вы живете или это я живу вашу жизнь?
Как решите сами, так и будет.
А выложенные фото - вообще обалдеть можно от Вас...
Вы же не любите никого из них, зачем выкладываете их фотографии? Чтобы выяснить техническим путем, кто вам подходит и начать на парня массированную атаку в поисках счастья? Научитесь же наконец удовлетворять свои амбиции сами, а не за чей-то счет...
Я вижу, что все, что вам тут писали и советовали - коту под хвост. Послушайте, что вам говорили Луша, Силарим, Леола, Фускепелс... я, наконец...
Пройдите очистку по методу Эльмиры - тут есть в теме очистки и в теме разговоров с Богом.
Пока не очиститесь, не сработает ничего из того, что Вы применяете...
Я не буду больше Вам писать ничего - я не люблю повторяться. А с Вами делаю только это, как будто в попугаи подрядилась.
Подумайте над тем, что Вам посоветовали, перестаньте искать отговорки. Перестаньте оправдываться и канючить как маленькая. Вы - сами себе хозяйка, живите как хозяйка, а не как служанка своей судьбы.