Это ведь Ваша жизнь, решение должны принять Вы и раз приняв решение, больше не задаваться вопросом - а так или не так?
Вы приняли решение остаться с этим человеком - Бог Вам в помощь. Будьте готовы ответить перед судьбой за все последствия этого союза. И больше не спрашивайте, подходит он Вам или нет - раз Вы приняли решение остаться с ним:
YHWE написал(а):Вобще то я думала, что мне ответят подходит ли мне этот человек исходя из ФОТО, а НЕ из ситуации... А я так поняла, что по энергетике фото никто ничего не писал... Поэтому я не получила ответ на свой вопрос...
Пока мое решение - быть с ним...
Ответ по энергетике фото, как мне кажется, я уже давала. Вы не внимательно прочитали то, что было написано - самый первый мой пост в этой теме...
Повторюсь, более конкретно. Извините , если что не понравится, Вы просили конкретики:
Он не подходит Вам ни в коем случае. Ваш МЧ - человек обидчивый, с большим, как говорят в народе, "гонором", легко переходит из одного состояния в другое - от радости и нежности, к ярости и заносчивости.
У него обострено чувство самолюбия - всех подозревает в скрытых насмешках над ним.
Он ревнив, такой частный собственник и обладает большой силой воли. Его метод - давить, подавлять партнера или собеседника морально. А когда моральное превосходство не на его стороне, может и заехать в ухо. Уровень агрессии повышен, лично я чувствую, как перехлестывает, даже от фото. Представляю, каково это в реале... Небось, еще хлеще...
Рядом с ним тяжело, он душный, тяжелый человек. Сейчас, пока он молод - еще ничего. Но с возрастом все его качества усугубятся, если он не приложит усилия к обратному.
Что-то мне подсказывает, что усилий таких он не приложит.... Во всяком случае, в обозримом будущем.
Потому, что он лучше всех все знает 
Он силен, у него мощная энергетика. Но она не подпитывает силой окружаюих, как у истинно сильных людей. Его энергетика наоборот, энергию отбирает у более слабых.
В данном случае, просто схлестнулись два энергетических вампира - Вы и он. Вы опустошите энергетически друг друга. Пока вы молоды, все еще ничего. Но с возрастом энерг. каналы закрываются, и вам надо будет доводить друг друга до скандалов, разборок, возможно потасовок, чтобы получить вожделенную порцию энергии.
Он не сильнее Вас, Вы не слабее его в плане энергетики. Посто у вас разные методы выколачивания энергии из окружающих. Но в Вас светлый потенциал сильнее. Вы на фото напомнили мне мотылька, которого злой мальчишка засадил в банку. В данном случае, Вы же сами и выступаете по отношению к себе в роли того злого мальчишки...
Однако, пока Вы не примете решения изменить себя, стать сильной, Вы от него не уйдете - в Вас есть этакая виктимность - то, что притягивает убийцу к его потенциальной жертве. Пока Вы не поменяете свои мысли и отношение к миру, пока Вы продолжите предъявлять претензии к миру и людям, ничего не изменится в Вашей жизни. Ваша слабость привлекает Вашего жениха, плюс - безвольность. как только Вы станете сильной, он исчезнет из Вашей жизни - Вы станете ему неинтересны.
Уф, вон сколько всего написала. Если и после этого Вы скажете, что Вам не дали конкретный ответ, я уж и не знаю, чего Вам еще надо...
А решение - опять за Вами. Лично я бы не осталась ни минуты с этим человеком. Но я - не Вы, а Вы - не я. Каждый выбирает по себе. Вот и Вы должны сделать этот выбор - с ним или без него. И не просите, чтобы кто-то сказал Вам, какой выбор сделать. Как выберете, так и жить будете.
Напомню только стихи одного поэта, жившего в 13 веке, о котором нынешние молодые поколения уже не помнят -
Чтоб мудро жизнь прожить,
знать надобно немало,
две истины запомни для начала:
Ты лучше голодай,
чем что попало есть,
и лучше будь один,
чем вместе с кем попало...