Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Обучение » ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВЦЕ!!! ПОЛИВАТЬ ВСЕМ!

ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВЦЕ!!! ПОЛИВАТЬ ВСЕМ!

Сообщений 361 страница 390 из 599

361

Привет садоводам! Всё полила  :rain:

0

362

Мила написал(а):

Народ, есть предложение, но не знаю, как вы отнесетесь. Вот хочу обсудить.Дело в том, что приблизительно половина участников списка не появляется в теме уже очень давно, более двух недель. Возможно, конечно, что люди просто посещают ее инкогнито (но это зря!). Так вот, предложение состоит в том, чтобы сократить список, оставив в нем только тех, кто действительно в этом заинтересован, кто не ленится поливать деревья товарищей и не жадничает своей энергетики на добрые дела. А то, на мой взгляд, некое несправедливство получается (да и список уже реально просто огрооооомный!)Что скажете, господа садоводы?

Не знала, что надо здесь все время отписываться. Сообщения типо: Полила, слишком банальны, чтобы писать их каждый раз. А так не знаю, что писать. Ну можете и удалить мои, сильно не расстроюсь, буду все равно заходить.

0

363

Ну если надо могу и что нибудь писать) Можно мои два все таки удалять. Они какие то неопределенные. А вот актуальное http://treeofmoney.ru/55115  :flag:

Поливаю-поливаю, ни о ком не забываю)

0

364

:writing:  :love:
...........А вот МОЕ деревце!!!
Поливаю,поливаю-ВСЕМ достатка я желаю!!!!

http://treeofmoney.ru/pour.php?id=55166

0

365

:O ВСЕХ ПОЛИЛА.................ндааааааааа!!!Каааааааккк много то)))
меня незабывайте,хоть иногда :-)))
Зараннее благодарю!!!

0

366

YHWE написал(а):

Поливаю-поливаю, ни о ком не забываю)

Ну вот, сообразила, все ж таки, как сформулировать. Никто и не просит поливать и отписываться по три раза на дню. Вполне достаточно, если хоть иногда. Говорю же, анализировала последние 2-3 НЕ-ДЕ-ЛИ!

Sevlla написал(а):

ндааааааааа!!!Каааааааккк много то)))

И я про то же!
Ладно, Хвастаюсь! Похоже, мое дерево опять сработало, причем не второе, а сразу третье. Правда, только на половину. Хотела отдых для себя и дочки - получилось пока что только для себя. Так что завтра убываю дней на 10 максимум.

0

367

Удачной Вам поездки  :flag:

0

368

Полив вечерний произведен....Мила удачненько отдохнуть :flag:

0

369

А как моно все веточки увидеть? У меня ток верхние видно и страничка не двигается...Как вы по 50 с лишним насчитывали? :dontknow:

0

370

Спасибо БОЛЬШОЕ!

Elena 1 написал(а):

А как моно все веточки увидеть? У меня ток верхние видно и страничка не двигается...Как вы по 50 с лишним насчитывали?

Такая же фигня!

0

371

Мила написал(а):

Elena 1 написал(а):
А как моно все веточки увидеть? У меня ток верхние видно и страничка не двигается...Как вы по 50 с лишним насчитывали?Такая же фигня!

Это с маленьким экраноми в Эксплорере.Через Мозиллу видно ВСЁ! :dontknow: (на том же маленьком экране)

0

372

Мила написал(а):

Тигруля, уж тебя к неактивным никому бы в голову даже не пришло отнести.

Не, я не про себя, я про что? - Про полив всех деревьев.И "неактивных", и "активных".Не жалко же!
Удачненького ОТ-ПУСКА(от слова"От-вязный" :D )! :flag:

0

373

уфф,как Мила перед отпуском изменилась. %-)  :glasses:
Кто этот мозила и с кем живет? :D  А не могли бы Вы посчитать веточки на моем новом дереве? Прост я загадала на определенное кол-во веточек в первый день... :blush:  :surprise:

0

374

Спасибо,я уже сама посчитала,ток с этими изменениями какого-то ... меня из форума выбило.Теперь никак под своим ником не войду Elena 1 я.Попробую еще позже,если не получится,вместо ангела в бандиткой бу :glasses:  :D

0

375

? Это Firefox хулиганит? :D

0

376

tigra26 написал(а):

Это с маленьким экраноми в Эксплорере.Через Мозиллу видно ВСЁ!  (на том же маленьком экране)

А я на опере и у меня тоже все отлично видно и не барахлило не разу.  :cool:

0

377

[

tigra26 написал(а):

Удачненького ОТ-ПУСКА(от слова"От-вязный"

Именно ТАК и планируется! Спасибки!

Elena 1 написал(а):

уфф,как Мила перед отпуском изменилась

Слушай, на себя посмотри! Эк тебя развернуло на 180!!!

Bony написал(а):

меня из форума выбило.Теперь никак под своим ником не войду Elena 1 я.Попробую еще позже,если не получится,вместо ангела в бандиткой бу

А ты не шути с компом. Он у тебя БЕЗ чувства юмора, все воспринимает буквально: "Мила изменила(сь), и ты меняй(ся)" Ну что ж! Зато всем сразу стало видно, куда нас с тобой привел "путь духовного роста". Все! Я валяюсь! РЖУНИМАГУ!!!

А мне надоела аватарка, я решила фотку вставить!   :D  Полнолуние, едрить налево! Метла так и пляшет, так и пляшет - в полет рвется! Завтра еду Северный Кавказ на уши ставить! Он меня уже второй год дожидается! Прошлым летом тоже все порывалась, да не срослось. А тут - на тебе. Нежданно-негаданно! И полный пансион!  :blush:

0

378

Мила- чудесного отдыха! :cool:

0

379

Мила, хорошего ВАм отдыха! Море солнца и любви! :flag:

0

380

Elena 1 написал(а):

Кто этот мозила и с кем живет?   А не могли бы Вы посчитать веточки на моем новом дереве? Прост я загадала на определенное кол-во веточек в первый день...

У тебя Еленочка уже 62 веточки на последнем твоём деревце! :flag:

0

381

tigra26 написал(а):

? Это Firefox хулиганит?

Фиг его знаить...наверное тот же,кто и интернет мне вырубал в последнюю неделю. :mad:  Мож у меня баракашка завелся?Всегда хотела одного :love:

Мила написал(а):

Слушай, на себя посмотри! Эк тебя развернуло на 180!!!

дык мозила ж зверь...пришлось пустулету брать, http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  а он меня чем-то другим отсюда вышиб :hobo:

YHWE написал(а):

А я на опере и у меня тоже все отлично видно и не барахлило не разу

таак, издеваетесь шоль? :angry: Я ж не могу еси с новым не познакомлюсь,мозилу выудила, баракашку выловила,а ас ужо и интернет в опере ставють? :huh:  Над сходить :yep:

Энта пошти я, вот думаю...глубоко...к старой авке вернуться,аль с пустолетой остатьси,Мозила ж гдет в компьютере заныкался. :confused: А с другой стороны, ангелы высоко летають,а он земной,то бишь - компъютерный :D

0

382

Мила написал(а):

Метла так и пляшет, так и пляшет - в полет рвется!

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif  таак им,наши едут[взломанный сайт]

Alyaz написал(а):

У тебя Еленочка уже 62 веточки на последнем твоём деревце!

опа! спасибки, я на 13 веток загадывала,еси за день посадки 13веток вырастет - все закончится превосходно.А ша так вобще лафа http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif

0

383

Elena.1 написал(а):

дык мозила ж зверь

ЛИСА это!!!Большая лиса!Локи.Вот и шалит.Это ж в её привычках. :D

Elena.1 написал(а):

Мозила ж гдет в компьютере заныкался.

В норе.В программных файлах. НО!С лисой мона мульты и прочие фильмы в онлайне смотреть!Опера не идёть, Эксплорер не тянет!А лиса пролазит и показывает. :yep:
Я так счас самого Гарри в онлайне пересматриваю - готовлюсь к новой серии :love:

0

384

Нууу,шалить у меня начали до ее появленя,а убрать меня с форума,эт не шалость - эт объявление войны :suspicious:

0

385

Всем поливаю,постоянно.....а мне :(((

Насчет предложения Милы- ЗА руками и ногами,думаю с ее приездом все решится!!!
Пусть Ваши деревья растут и плодоносят!!!

0

386

Дык,ша сикоко деревьев,шо автоматически щекаешь-закрываешь, :blush: сичас посмотрела на Ваше... оно у Вас самополивающееся,ссылку неправильно скопировали. :nope: Так лучше будя
http://treeofmoney.ru/55166  ;)

0

387

:love:  :shine:
Elena.1
Спасибо большое-не обратила внимания раньше,извените!!!!Спасибооооооооооо!

......а Ваши уже поливала,вечером)))!

0

388

УРАААААААА все полила, и комп даже не глюкнулся  :flag:
Всем Расти и ПРОцветать и БОГАТство наживать!!!!

0

389

а вот и моё деревце)))))http://treeofmoney.ru/55778))))я полила,сколько смогла))))

0

390

Есть баракашка в доме! Утащил бумажник моего,попросила чтоб вернул в обмен на сладости... :shine:  Вот ведь чудеса,из дому никуда не выходил,у нас никого не было,бумажник исчез из обычного места. :dontknow:

0

Вы здесь » Круг магов » Обучение » ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВЦЕ!!! ПОЛИВАТЬ ВСЕМ!