ВАУ!!! Привет честнОй компании!!! Славно потрудились, скажу я вам, дорогие волшебники и волшебницы!
Вечный Анимешник написал(а):если быть точным то на 18 странице)
Ну что б мы делали без тебя, Солнышко ты наше! Спасибо за поправку.
(Жаль, выбор смайликов не велик)
lusha написал(а):Огромное спасибо за темку...думала утром сделаю,а проснулась и уже сделано...
На здоровье. Ну я ж обещала, вот и сделала как с работы пришла.
Lubava-Santana
Спасибо за стихи! А про то, что отрицательную энергетику на себя принимают цветы и животные... Ага, принимают. И еще старший в роду или тот, кто сильнее любит. Схватившие негатив животные, как и люди, погибают от рака. Ну а цветы... цветы... Помнится, пришла я как-то с работы в ужасном настроении, кажется, с кем-то серьезно поругалась. И стала пересаживать шикарный такой папоротник-Нефролепис, который уже из горшка выпрыгивал просто. Ну и все. И не стало папоротника. Погибал он долго и мучительно, день ото дня сбрасывая свои сохнущие и желтеющие листочки. В конце концов превратился в пучок соломы. Пришлось похоронить. Я просила у него прощения, но и это не помогло. Слишком много сбросила на него в тот день.
инновация, Вам я от души советую перечитать "Ходжу Насреддина", там есть замечательный рассказ о том, как Богдадский вор, вымаливая у Аллаха прощение за свершенне грехи, из года в год сажал розу в каком-то там святом месте. Но роза гибла... И Вор думал, что он никогда не вымолит себе прощения. Но однажды случилось чудо - роза расцвела. Богдадский вор был счастлив... и лишь Ходжа понял, что чудо было делом рук садовника-хранителя того сада, который, видя, что роза посажена неправильно, пересадил ее и стал за ней ухаживать. Сказка - ложь, да в ней намек. А розы вообще ужасно капризны.
Шакира написал(а):Заметила-больше 10 веточек на дереве не растет
Увы. Не растет. Но... Шакира, нам ли быть в печали? Мы посадим новые деревца, дадим им новые имена-намерения - и вперед, с лейками наперевес. Собственно, с этим предложением я как раз и собиралась обратиться к нашему Садовому кооперативу. Обязуюсь вносить изменения раз в ... ну, не знаю, как пойдет. В 2-3 дня или в неделю, в зависимости от вас, дорогие мои Садовники и Садовницы.