Желаю хорошего настроения море любви!!!
С наилучшими пожеланиями!!!
Ну наконец то перемирие.
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » А вот и я
Желаю хорошего настроения море любви!!!
С наилучшими пожеланиями!!!
Ну наконец то перемирие.
Kak vse prosto i jasno umestilos v 4etirex slovax: ...a vot i ja ! pomojmu daze i dobavit ne4ego
Glavnoe posle dozda eto uvidet radugu, tak zelaju vsem videt odnu ve4nuju radugu, no kazdij den, i 4to bi vse zelanija sbivalis!
Приветствую вас
Отредактировано shaxrazad (2008-12-02 15:16:34)
Здравствуйте, Shaxrazad.
Примите от нас с Катеринкой небольшой экспромт в знак благодарности за чудесные картинки
Добра, умна и хороша.
Спасибо, милая Лорета.
Живет в Вас светлая душа
И в сердце расцветает лето.
Отредактировано Sunyata (2008-12-02 20:31:48)
Спасибо большое теплые-зимние. Ой, весна расцветает. Я весенняя и обожаю весну
Здравствуйте! Второй день на сайте и тоже очень понравились позитивные высказывания Shaxuazad .Кстати что значит это имя? Так держать!
Loreta, zhelaju vam horoshego zimnego denka s vesennej pogodkoj! I bolshe pozitiva! Spasibo chto vi est!
Tak zdorovo chto mi vmeste!!!
Кстати что значит это имя?
Shaxrazad - это Шехерезада, которая знала много поучительных сказок и, рассказывая их обозлившемуся царю каждую ночь, спасла жизнь себе и другим женщинам, которых царь собирался казнить.
Loreta, zhelaju vam horoshego zimnego denka s vesennej pogodkoj! I bolshe pozitiva! Spasibo chto vi est!
Tak zdorovo chto mi vmeste!!!
Спасибо, Верочка, вам, что вы есть, за ваше понимание и поддержку, и огромный запас любви
Придет время, и мы обязательно встретимся наяву.
Вот я и нашла твою страничку!... Привет! Правда мы уже знакомы немножко
это хорошо, что есть такие личные странички правда? Можно поболтать ради знакомства, узнать друг друга получше! Это , конечно, тебе! Шехерезада-Лорета!
Вот я и нашла твою страничку!... Привет! Правда мы уже знакомы немножко
это хорошо, что есть такие личные странички правда? Можно поболтать ради знакомства, узнать друг друга получше! Это , конечно, тебе! Шехерезада-Лорета!
Спасибо, Алена. И картинка оч красивая, и девушка, посылающая ее. Я не внешность имею ввиду. Хотя внешность оч соответствует внутреннему качеству. Как хорошо, что теплоты на форуме прибавляется.
И картинка оч красивая, и девушка, посылающая ее.
Спасибо! Я вообще-то уже бабушка... а вот мои внуки, правда 1 год назад...
У ти какие лапушечки. Завидую (по белому ). У меня внуков не будет.
А у меня есть фотка ( в лес меня погулять возили...) прям на твою похожа.... Вот!Все бы веночек на голову...
Отредактировано ya (2008-12-04 23:12:41)
У ти какие лапушечки. Завидую (по белому
). У меня внуков не будет.
Да не расстраивайся! Я не хотела... Ты знаешь, почему то мне сдается, что как то все наладиться у тебя. Поверь не знаю как, но точно , что-то будет...очень хорошее и ласковое! А сестры у тебя нет? Или... вот поймать не могу!
Така сама Олеся - дочь лесов
Я не расстраиваюсь. Это все в далеком прошлом. Сестра у меня есть и детей у нее двое. Уже взрослые Сын поехал жениться.
Сын поехал жениться.
Ну вот! Значит порадует вас в не далеком будущем! А в этих детках ведь и твоей кровиночки чуток!
Алена, ты в такой крутой день родилась - крещение на Руси. У тебя, наверное силищееее.
А я уже на ты перешла - наверное, тоже чую родную.
Аленка, с обновкой!
хе-хе! Обновку-то ты сама и подсуетила...
Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » А вот и я