Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » А вот и я

А вот и я

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Нехочуха написал(а):

Желаю хорошего настроения море любви!!!

Нехочуха написал(а):

С наилучшими пожеланиями!!!

Ну наконец то перемирие.

0

32

Aleksandra написал(а):

Kak vse prosto i jasno umestilos v 4etirex slovax: ...a vot i ja ! pomojmu daze i dobavit ne4ego :)
Glavnoe posle dozda eto uvidet radugu, tak zelaju vsem videt odnu ve4nuju radugu, no kazdij den, i 4to bi vse zelanija sbivalis!

Приветствую вас  :flag:

Отредактировано shaxrazad (2008-12-02 15:16:34)

0

33

Здравствуйте, Shaxrazad.
Примите от нас с Катеринкой небольшой экспромт в знак благодарности за чудесные картинки

Добра, умна и хороша.
Спасибо, милая Лорета.
Живет в Вас светлая душа
И в сердце расцветает лето.

:blush:

Отредактировано Sunyata (2008-12-02 20:31:48)

+1

34

Спасибо большое теплые-зимние. Ой, весна расцветает.  :surprise:  Я весенняя и обожаю весну

0

35

Здравствуйте! Второй день на сайте и тоже очень понравились позитивные высказывания Shaxuazad .Кстати что значит это имя? Так держать!

0

36

Loreta, zhelaju vam horoshego zimnego denka s vesennej pogodkoj! I bolshe pozitiva! Spasibo chto vi est!
Tak zdorovo chto mi vmeste!!! :love:

0

37

Solia написал(а):

Кстати что значит это имя?

Shaxrazad - это Шехерезада, которая знала много поучительных сказок и, рассказывая их обозлившемуся царю каждую ночь, спасла жизнь себе и другим женщинам, которых царь собирался казнить.

0

38

Vera написал(а):

Loreta, zhelaju vam horoshego zimnego denka s vesennej pogodkoj! I bolshe pozitiva! Spasibo chto vi est!
Tak zdorovo chto mi vmeste!!! :love:

Спасибо, Верочка, вам, что вы есть, за ваше понимание и поддержку, и огромный запас любви  :love:
   Придет время, и мы обязательно встретимся наяву.  :jumping:

0

39

Вот я и нашла твою страничку!... Привет!  Правда мы уже знакомы немножко :flag:
это хорошо, что есть такие личные странички правда? Можно поболтать ради знакомства, узнать друг друга получше! Это , конечно, тебе! Шехерезада-Лорета!

+1

40

ya написал(а):

Вот я и нашла твою страничку!... Привет!  Правда мы уже знакомы немножко :flag:
это хорошо, что есть такие личные странички правда? Можно поболтать ради знакомства, узнать друг друга получше! Это , конечно, тебе! Шехерезада-Лорета!

Спасибо, Алена. И картинка оч красивая, и девушка, посылающая ее. Я не внешность имею ввиду. Хотя внешность оч соответствует внутреннему качеству. Как хорошо, что теплоты на форуме прибавляется.

0

41

shaxrazad написал(а):

И картинка оч красивая, и девушка, посылающая ее.

Спасибо! :blush: Я вообще-то уже бабушка... а вот мои внуки, правда 1 год назад...

0

42

У ти какие лапушечки. Завидую (по белому  :D ). У меня внуков не будет.

0

43

А у меня есть фотка ( в лес меня погулять возили...) прям на твою похожа.... Вот!Все бы веночек на голову...

Отредактировано ya (2008-12-04 23:12:41)

0

44

shaxrazad написал(а):

У ти какие лапушечки. Завидую (по белому  :D ). У меня внуков не будет.

Да не расстраивайся! Я не хотела... Ты знаешь, почему то мне сдается, что как то все наладиться у тебя. Поверь не знаю как, но точно , что-то будет...очень хорошее и ласковое! А сестры у тебя нет? Или... вот поймать не могу!

0

45

Така сама Олеся - дочь лесов  :cool:

0

46

Я не расстраиваюсь. Это все в далеком прошлом. Сестра у меня есть и детей у нее двое. Уже взрослые Сын поехал жениться.

0

47

shaxrazad написал(а):

Сын поехал жениться.

Ну вот! Значит порадует вас в не далеком будущем! А в этих детках ведь и твоей кровиночки чуток!

0

48

Алена, ты в такой крутой день родилась - крещение на Руси. У тебя, наверное силищееее.

0

49

А я уже на ты перешла - наверное, тоже чую родную.  :love:

0

50

Аленка, с обновкой!

0

51

хе-хе! Обновку-то ты сама и подсуетила...

0

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » А вот и я