Tanya Cheshirskaya написал(а):А посему даже если я ей лестные слова написала - то заслужено!
вообще лести нигде не заметила, поетому даже и АлЬяспо-етому поводу ничего не ответила, я уже давно писала, что может бытЬ лестЬ и естЬ где то в реалЬности, но в инете? В инете она ни к чему, здесЬ мы такие, какие естЬ. 
Tanya Cheshirskaya написал(а):Потому что кто?... Если не ты?!...
золотые слова. Вот когда начинаю думатЬ так, тогда страх уходит и появляется уверенностЬ.
Tanya Cheshirskaya написал(а):у меня спасательный круг...понимаю что на работу меня туда взяли не за красивые глазки и не по знакомству...а все таки за имеющиеся мозги! Ну и второе что толкает, это то, что хочется даж на гольном интузиазме внедрить то что задумано!
ну, вот по полкам и расставила. И если знаешь, что тытам на Твоем месте, тогда страх то точно, ето просто какое то инстинктивное чувство. Читая твое сообщение, увиделосЬ оченЬ ясно, что твой страх-надуман, нарисован именно в твоей голове...сомнения лишнии, и если преодолеешь его, то какие еще естЬ препятствя? Вообще, когда чего то если хочется, то до етого всегда естЬ путЬ дойти.Всегда. От мысли, до реализации ее ВСЕГДА естЬ путЬ: либо оставитЬ в мечтах и лелеятЬ ее перед сном, либо воплотитЬ в реалЬности.
Tanya Cheshirskaya написал(а):Можно попробывать переключить свое внимание на что-то другое, хобби например...и перенести эмоциональную волну и дилему на этот объект! А письмо отправить как бы между прочим, как само собой разумеющееся!
ПисЬмо для меня вообще то так и естЬ, вернее писЬмо, как бы обЬект "как бы между прочим" я специалЬно переключаю внимание на него, т.к меня изготовление образца мебели в салоне, выматывает. Думала, что я все подготовила, ну, еще конечно понадеяласЬ на "АвосЬ", т.к некоторые вещи были не доделаны. "авосЬ " не прокатил а втыкнул мой нос в проблему. Но я благодарна, етим проблемам, т.к через них приходит осознание, понимание того, что если хочу построитЬ Компанию, то тогда должна уметЬ руководитЬ, а руководитЬ. ето означает БРАТЬ ответственностЬ не толЬко за себя, но и за людей. И если я не смогла правилЬно датЬ указание и проследитЬ, что его выполняют, то Обязана не винитЬ человека, (что он такой-сякой, не сделал к данному сроку) а ето я виновата, в том, что не проследила, что ето будет сделано к сроку, ПонадеяласЬ :"авосЬ сделает". И если я не хочу шевелится, т.е именно руководитЬ и следитЬ за отлаженным ходом, то тогда нужно забытЬ о своей мечте, и идти на кухню греметЬ кастрюлями, сидетЬ в салоне в ожидании клиента, что придет и купит машину. ВСЁ. дом(кастрюли)-работа(однообразие) и 1 раз в год отпуск, который буду вспоминатЬ весЬ год. Не жизнЬ, а три пункта.
Сегодня послеобеда иду отправлятЬ писЬмо. Готов текст(на английском), рисунки, а вчера даже почталЬон предложил, да к давай я отправлю ( я просто сказала, что хочется писЬмо отправитЬ, да до почты не охота идти), но вчера же позвонила мама и сказала прислала денЬги на ДенЬ Рождения моей дочки-получи. Так что выходит, что я притянула своими мыслями 2 варианта отправитЬ писЬмо : 1-через почталЬона (где задницу и подниматЬ не надо) и второй, что надо идти туда за денЬгами, в общем 2 варианта- и оба хороши. Так, что все страхи, да пошли они подалЬше))) ответит бритиш табакос -добром, значит хорошо-быстрее свой цех здесЬ открою, нет- ну, открòю цех попозже))) варианты Всегда естЬ!)))
LEOLA написал(а):ужасть какие злые! кусаются
Пчеловоды исполЬзуют дым, он кажется пчел делает не агрессивными))) так же и с людЬми, существует, что то, что человека успокаивает, а не раздражает, либо ето что то важнее, чем, раздражителЬ. Если на пчел махатЬ руками и раззорятЬ их улей-естственно они кинутЬся на раздражение, т.к на что им еще обращатЬ внимание? вы же не переключили их внимание на дым, так же и с людЬми, будите их толЬко раздражатЬ, махатЬся, они будут злыми,кусатЬ, отвлечете их внимание другим действием, они вас и не заметят))