Мне это неинтересно ...и противно.. Переросла..
какая же ты все таки пре-муд-рая. Читая твои комменты хочется дорости
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Для тех, кто хочет бросить курить. Не курю год...и тебе желаю
Мне это неинтересно ...и противно.. Переросла..
какая же ты все таки пре-муд-рая. Читая твои комменты хочется дорости
запросто смогла бы начать курить по-новой...
Слаба...каюсь...
вот именно ето меня и останавливает тоже)) не хочу,что б к чему то тянуло, и отказыватЬ себе? нет как бы до варианта премудрой дойти? мне он как то болЬше нравится. Вот перестала себе отказыватЬ и опятЬ 2-1 сигарета в денЬ)) толЬко начала запрещатЬ)))ну, в общем резулЬтат вы видели)))
Не успела тут написать,как приходит дочь и спрашивает-как бросить курить?Я ей говорю:Устроим похороны твоей пачке сигарет!
А моя старшенькая ну никак не может бросить...Самое большее 3 дня продержалась...Энергии много видать накапливается... Ведь на алкоголь есть у неё почему-то собственное табу, а на табак к сожалению нет...Да ещё среда влияет- работа , а там все курят...Да собственно в такой обстановке и надо бросать. Я бросила, как ни пародоксально, когда работала в полностью прокуренном помещении, да ещё мог кто-нибудь подойти и в лицо подымить...В общем вывод таков- пока сам себе причину не придумаешь, зачем тебе нужно бросить
, ни фига не получится...
Всем удачи в столь нелёгком деле!
Бросайте, девочки, бросайте! И никогда больше не начинайте! Не женское это дело!
Не успела тут написать,как приходит дочь и спрашивает-как бросить курить?Я ей говорю:Устроим похороны твоей пачке сигарет!
Переросла..
Надею, что сигарет вообще не будет...
я очень этого хочу...
Вот перестала себе отказыватЬ и опятЬ 2-1 сигарета в денЬ))
Всему своё время...не насилуй себя...
придёт само...раз появилось желание...сама знаешь...
Самое большее 3 дня продержалась.
Хочешь, чтобы мечты сбывались?...- Сбывай их сам
Раз начала бросать...всё получится...
инновация-всему свое время... Раз намерение уже есть, то и результат будет, главное это намерение постоянно подпитывать положительными доводами...
Я собиралась бросить курить когда-нибудь ( именно потому что это мешает духовному развитию-Я так считала ), а не именно тогда , когда это случилось, но Я себя не насиловала, просто проверяла(наблюдала). Интересное зрелище сама себе иногда представляю(очень любопытно и весело наблюдать за собственными мыслями , чувствами и реакцией ,особенно первой, на раздражитель какой-нибудь). Бывает огорчаешься и веселишься одновременно.
Но смех всегда побеждает...)))
Все будет , как Ты хочешь.
Отредактировано premudraua (2009-05-16 04:55:36)
всему свое время... Раз намерение уже есть, то и результат будет, главное это намерение постоянно подпитывать положительными доводами...
Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Для тех, кто хочет бросить курить. Не курю год...и тебе желаю