Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » 88888,88 евро за май 2009 года чистого дохода!

88888,88 евро за май 2009 года чистого дохода!

Сообщений 241 страница 270 из 512

241

13-00 МСК
Благодарю тебя, Господи, за все, что Ты даешь мне, за быстрое исполнение моих желаний.
Благодарю изобильную Вселенную за неиссякаемый источник Любви и БОГатства. Благодарю за то, что доход Михаила Корсанова за май 2009 года составляет
88 888,88 евро и идет только во благо всех живущих и во исполнение его жизненных целей!
Благодарю тебя, Господи, за то, что мой доход и доход каждого, участвующего в данной теме, за май месяц увеличивается в 3 и больше раза, идет во благо всех живущих и  служит исполнению жизненных целей.
Благодарю тебя, Господи,  за мудрость, с которой каждый из нас распоряжается своим доходом. Аминь.

Отредактировано ljudljuba (2009-05-15 08:28:25)

0

242

Доход Михаила Корсанова с легко и приятно достигает 88888,88 евро за май 2009г :)
Доход кадого учасника Круга Магов растет в геометрической прогресии для достижения изобилия во всем и использованы во благо.

0

243

Викулечка написал(а):

Мечты сбываются! Главное в них верить:)

Верить в мечты или в их сбывание?? :-)

Доход Михаила Корсано8а 8 мае 2009 года стремительно растет, стараясь 8ыйти за рамки программируеммой 8еличины в 88888,88 Е8ро, так как 8 силах Круга Маго8 достичь Бесконечности размеро8 желаемого, а, 8месте с этим, у8еличи8ается и доход каждого участника Круга Маго8 за май 2009 года, достигая 8888,88 Е8ро 8 месяц и 8ыше

0

244

Кстати подскажите как называется Евро-копейка, т.е. 0,88 Евро как назвать?

кажется, что будет легче видеть сумму, если я буду про нее все знать, если она будет проста

0

245

Благодарю тебя, Господи, за все, что Ты даешь мне, за быстрое исполнение моих желаний.
Благодарю изобильную Вселенную за неиссякаемый источник Любви и БОГатства. Благодарю за то, что доход Михаила Корсанова за май 2009 года составляет
88 888,88 евро и идет только во благо всех живущих и во исполнение его жизненных целей!
Благодарю тебя, Господи, за то, что мой доход и доход каждого, участвующего в данной теме, за май месяц увеличивается в 3 и больше раза, идет во благо всех живущих и  служит исполнению жизненных целей.
Благодарю тебя, Господи,  за мудрость, с которой каждый из нас распоряжается своим доходом. Аминь.

0

246

присоединяюсь..

0

247

Благодарю тебя Господи и Изобильная Вселенная за  неиссякаемый источник Любви и БОГатства !
Благодарю за то,что ежемесячный чистый доход Михаила Корсанова  за май составляет 88888,88 евро.
Благодарю за  Мой ежемесячный чистый  доход и доход каждого участника Круга Магов  88888 евро в месяц с мая 2009г.
Получение этого высокого дохода  идет только во благо нашей души ,всех живущих ,и во исполнение наших  жизненных целей.
Благодарю тебя, Господи, за возможность помочь увеличению доходов каждого члена Круга Магов, участвующих в нашей коллективной медитации и за мудрость, с которой каждый из нас распоряжается своим доходом.Аминь!

0

248

присоединяюсь к 13:00 по моск.времени
Благодарю тебя Господи и Изобильная Вселенная за  неиссякаемый источник
                                   Любви и БОГатства !
Благодарю за то,что ежемесячный чистый доход Михаила Корсанова  за май составляет
                                            88888,88 евро.
Благодарю за  Мой ежемесячный чистый  доход и доход каждого участника Круга Магов 
                                            8888 евро и более  с мая 2009г.Получение этого высокого дохода  идет только во благо нашей души ,всех живущих ,и во исполнение наших  жизненных целей.
Благодарю тебя, Господи, за возможность помочь увеличению доходов каждого члена Круга Магов, участвующих в нашей коллективной медитации и за мудрость, с которой каждый из нас распоряжается своим доходом.
Аминь
:flag:  :flag:   :writing:  !

0

249

Благодарю тебя, Всевышний, что доход Михаила Корсанова за май 2009 года составляет 88888,88 Евро и постоянно растёт!
Благодарю Изобильную Вселенную, что мой доход и доход всех участников Круга магов за май 2009 года, учавствующих в коллективных медитациях, составляет необходимую для каждого отдельного участника сумму и постоянно растёт!
Благодарю тебя, Господи, за возможность помочь каждому из нас радостно и с мудростью распорядиться своим высоким доходом на благо всех нас: наших семей, каждого учавствующего и всех людей на земле!
Аминь! Аминь! Аминь!

0

250

:love:
Благодарю тебя, Всевышний, что доход Михаила Корсанова за май 2009 года составляет 88888,88 Евро и постоянно растёт!
Благодарю Изобильную Вселенную, что мой доход и доход всех участников Круга магов за май 2009 года, учавствующих в коллективных медитациях, составляет необходимую для каждого отдельного участника сумму и постоянно растёт!
Благодарю тебя, Господи, за возможность помочь каждому из нас радостно и с мудростью распорядиться своим высоким доходом на благо всех нас: наших семей, каждого учавствующего и всех людей на земле! :love:
Аминь! Аминь! Аминь!

БЛАГОСЛОВИ НАС ГОСПОДЬ :love:

0

251

Благодарю тебя Господи и Изобильная Вселенная за  неиссякаемый источник Любви и БОГатства !
Благодарю за то,что ежемесячный чистый доход Михаила Корсанова  за май составляет 88888,88 евро. Благодарю за  Мой ежемесячный чистый  доход и доход каждого участника Круга Магов  88888 евро в месяц с мая 2009г.
Получение этого высокого дохода  идет только во благо нашей души ,всех живущих ,и во исполнение наших  жизненных целей.
Благодарю тебя, Господи, за возможность помочь увеличению доходов каждого члена Круга Магов, участвующих в нашей коллективной медитации и за мудрость, с которой каждый из нас распоряжается своим доходом.Аминь!

+1

252

Благодарю за то,что ежемесячный чистый доход Михаила Корсанова  за май составляет 88888,88 евро.
Благодарю за  Мой ежемесячный чистый  доход и доход каждого участника Круга Магов  88888 евро в месяц с мая 2009г.Получение этого высокого дохода  идет только во благо нашей души ,всех живущих ,и во исполнение наших  жизненных целей.
Благодарю тебя, Господи, за возможность помочь увеличению доходов каждого члена Круга Магов, участвующих в нашей коллективной медитации и за мудрость, с которой каждый из нас распоряжается своим доходом.
Аминь!   

0

253

Любви и БОГатства !
Благодарю за то,что ежемесячный чистый доход Михаила Корсанова  за май составляет
                                            88888,88 евро.
Благодарю за  Мой ежемесячный чистый  доход и доход каждого участника Круга Магов 
                                            8888 евро и более  с мая 2009г.Получение этого высокого дохода  идет только во благо нашей души ,всех живущих ,и во исполнение наших  жизненных целей.
Аминь :flag:  :flag:   :writing:  ![color=green]

0

254

Благодарю за то,что ежемесячный чистый доход Михаила Корсанова  за май составляет 88888,88 евро. Благодарю за  Мой ежемесячный чистый  доход и доход каждого участника Круга Магов  88888 евро в месяц с мая 2009г.

0

255

Благодарю тебя Всевышний за все что меня окружает! За ту красоту что вижу своими глазами! За ту прекрасную музыку жизни что слышу каждый день! За дар твой волшебный за любовь твою безусловную! За то что все мои настоящие желания всегда исполняются! И так же чудесным и самым благоприятным образом желаемые 88888,88 евро пришли ко мне, Михаилу Корсанову и к каждому участнику этой темы в качестве чистого дохода за май 2009 года! Я открываю свое сердце и принимаю твой дар с улыбкой и благодарностью!     
Аминь! Аминь! Аминь!

0

256

Благодарю тебя Всевышний за все что меня окружает! За ту красоту что вижу своими глазами! За ту прекрасную музыку жизни что слышу каждый день! За дар твой волшебный за любовь твою безусловную! За то что все мои настоящие желания всегда исполняются! И так же чудесным и самым благоприятным образом желаемые 88888,88 евро пришли ко мне, Михаилу Корсанову и к каждому участнику этой темы в качестве чистого дохода за май 2009 года! Я открываю свое сердце и принимаю твой дар с улыбкой и благодарностью!     
Аминь! Аминь! Аминь!

0

257

Чистый доход Михаила Корсанова за май 2009 года составляет 88888,88 евро.
Благодарю Вселенную, которая каждому из нас предоставляет безграничные возможности для реализации Цели!
                                                                                                                    Аминь!

0

258

19.00 по киеву.
присоединяюсь..

0

259

C любовью и радостью благодарю вселенную за то, что чистый доход Михаила Корсанова в мае составляет 88888 евро - на высшее благо для всех, кого касается формирование и реализация этого события. Также с любовью и радостью благодарю вселенную за то, что мой личный доход и доход каждого участника круга магов, формирующих это событие, составляет тот максимум, который каждый из нас готов принять и распорядиться им - безопасно, с любовью и радостью, на высшее благо для всех кого это касается.

0

260

+1

261

0

262

Благодарю Бога за все блага, что он дает от щедрости своей.
Спасибо, Боже, за то, что чистый доход Михаила Корсанова в мае месяце составляет 88888,88 евро.
Спасибо за то, что чистый доход участников Круга Магов и мой тоже в мае месяца увеличился

Медитируем медитируем и медитируем всё на благо Михаила Корсанова и Великого Круга Магов

0

263

:love:
Благодарю тебя, Господи, за возможность помочь каждому из нас радостно и с мудростью распорядиться своим высоким доходом на благо всех нас: наших семей, каждого учавствующего и всех людей на земле! :love:
Аминь! Аминь! Аминь!

БЛАГОСЛОВИ НАС ГОСПОДЬ :love:

0

264

Всем привет! Я с вами. Всем божьей благодати!

0

265

0

266

Благодарю тебя, Изобильная Вселенная, за то, что доход Михаила Косранова начиная с мая 2009 года и далее, состоялет 88888.88евро и более и постоянно растет!  И благодаря этому, растет мой ежемесячный чистый доход и в мае 2009 года и далее составит 888.88 евро и более. Аминь.

0

267

Благодарю тебя, Изобильная Вселенная, за то, что доход Михаила Корсанова за май 2009 года составляет 88888,88 евро и идет только во благо всех живущих и во исполнение его жизненных целей!
:)))

Отредактировано MEN**alex** (2009-05-16 21:32:47)

0

268

Благодарю тебя, Изобильная Вселенная, за то, что доход Михаила Косранова начиная с мая 2009 года и далее, состоялет 88888.88евро и более и постоянно растет!  И благодаря этому, растет мой ежемесячный чистый доход и в мае 2009 года и далее составит 888.88 евро и более. Аминь.

0

269

Любви и БОГатства !
                                            88888,88 евро.
Аминь   :flag:

0

270

Доход Михаила Корсанова с легко и приятно достигает 88888,88 евро за май 2009г :)
Доход кадого учасника Круга Магов растет в геометрической прогресии для достижения изобилия во всем и использованы во благо.

Отредактировано Викулечка (2009-05-17 10:13:48)

0

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » 88888,88 евро за май 2009 года чистого дохода!