Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » 88888,88 евро за май 2009 года чистого дохода!

88888,88 евро за май 2009 года чистого дохода!

Сообщений 211 страница 240 из 512

211

Благодарю тебя Всевышний за все что меня окружает! За ту красоту что вижу своими глазами! За ту прекрасную музыку жизни что слышу каждый день! За дар твой волшебный за любовь твою безусловную! За то что все мои настоящие желания всегда исполняются! И так же чудесным и самым благоприятным образом желаемые 88888,88 евро пришли ко мне, Михаилу Корсанову и к каждому участнику этой темы в качестве чистого дохода за май 2009 года! Я открываю свое сердце и принимаю твой дар с улыбкой и благодарностью!     
Аминь! Аминь! Аминь!

0

212

Ильмира написал(а):

Не имея мира в собственной душе,
нельзя подать его другим. Дать можно только то, чем владеешь сам.
Никакое искание Истины,
пути освобождения или самоотверженной жизни в любви невозможны для человека,
пока в нем нет полной примиренности
•. Ум, работающий не в гармонии с творчеством сердца, не может работать в Мудрости. А потому не может и ухватить вибраций Мудрости, хотя бы Она стояла рядом
Тот же, кто вошел в дом и принес раздражение, тот всегда не прав"
Все, чего должен достичь человек, - это начать и кончить каждую встречу в мире, доброте "и
милосердии",
Когда человек достигает мудрости — первое, что он находит в себе, — смирение и ровность.
Каждый вступающий на путь знания должен стараться говорить так, чтобы ни одно
его слово не язвило и не жалило
«Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий человек тебе учитель
Да БЛАГОСЛОВИТ ВАС ГОСПОДЬ!

"Должен" , "Не должен", "Я хочу" , "Я желаю", " Можно", " нельзя" -  и все такое - это  голос  Эго.  Человеку познавшему Бога нет нужды постоянно расписыватся в своей нужде , просить и благословлять Бога , доказывать свою преданность и  ничтожность,  чтобы  он  за это отблагодарил  чем нибуть.
   Просите в Бога ЛЮБВИ и получите много, Ибо это  то  что он может действительно дать и что является основой всего в том числе благополучия. В остальных случаях это просто попрошайничество облаченное в красивые слова и  демонстрация полного  непонимания своих истинных потребностей и потребностей свое Души. Господь такое не поощряет  и посылает вместо денег испытания,  Чтобы вразумить неразумных

0

213

Сейчас 12:56 по Москве. Присоединяюсь!!!! Всем удачи!!!!!!!!!!

0

214

Благодарю тебя, Всевышний, что доход Михаила Корсанова за май 2009 года составляет 88888,88 Евро и постоянно растёт!
Благодарю Изобильную Вселенную, что мой доход и доход всех участников Круга магов за май 2009 года, учавствующих в коллективных медитациях, составляет необходимую для каждого отдельного участника сумму и постоянно растёт!
Благодарю тебя, Господи, за возможность помочь каждому из нас радостно и с мудростью распорядиться своим высоким доходом на благо всех нас: наших семей, каждого учавствующего и всех людей на земле!
Аминь! Аминь! Аминь!

0

215

Ильмира написал(а):

Когда человек достигает мудрости — первое, что он находит в себе, — смирение и ровность.

Глупости.  Мудрость приходит к человеку когда он готов ее принять.  Мудрость это не  смирение и  ровность , а способность  спокойно  и мудро жить  и творить в условиях несравненно более  сложных  с точки зрения  обычного человека. Ведь на более  высоких уровнях напряжение и движение энергий    в сотни раз сильнее , мощнее  и быстрее. 
  И вся жизнь человека  на этой Земле - это только учеба  , чтобы жить и творить на высших уровнях. Стремление к спокойствию и стабильности  ( А в этом и состоит суть  неосознанного желания иметь много денег)
вступает в прямое противодействие  с стремлением высших сил и Господа   обучить человека активной жизни и осознанному воздействию  на материальный мир , который  по сути тоже является энергетическим. Но  эти энергии настолько грубы настолько человек способен с ними справлятся.

Ильмира написал(а):

Глубочайшее  заблуждение современого "духовно-просветленного"  и тупик на пути  движения к просветлению Духа и обретения Мудрости . Накопление знаний ведет только к  загрузке памяти, блокировке сознания, росту гордыни и восхвалению себя - всезнающего умника , но ничего неосознавшего  на уровне души.  Ибо Душа - это чувства .

0

216

Чистый доход Михаила Корсанова за май 2009 года составляет 88888,88 евро.
Благодарю Вселенную, которая каждому из нас предоставляет безграничные возможности для реализации Цели! Аминь!

0

217

Благодарю тебя Господи и Изобильная Вселенная за  неиссякаемый источник Любви и БОГатства !
Благодарю за то,что ежемесячный чистый доход Михаила Корсанова  за май составляет 88888,88 евро. Благодарю за  Мой ежемесячный чистый  доход и доход каждого участника Круга Магов  88888 евро в месяц с мая 2009г.
Получение этого высокого дохода  идет только во благо нашей души ,всех живущих ,и во исполнение наших  жизненных целей.
Благодарю тебя, Господи, за возможность помочь увеличению доходов каждого члена Круга Магов, участвующих в нашей коллективной медитации и за мудрость, с которой каждый из нас распоряжается своим доходом.Аминь!

0

218

Mako написал(а):

Да во сколько же надо выходить, чтобы на форуме были еще люди?
кроме часа медитации?

да тут всегда люди :)

Господи, пошли каждому участнику темы,столЬко БЛАГ, сколЬко каждый заслуживает. Не хочу ограничиватЬ свою просЬбу- медитацию ни одним ограничением в числах.

0

219

сейчас 12.00 по киеву. и сильный ветер. пусть этот ветер принесет 88888 евро Михаилу Корсанову - на высшее благо всех кого это касается, и принесет каждому из участвующих в формировании этого события столько денег, сколько он готов принять с пользой и на благо себе и окружающим.

0

220

Доход Михаила Корсанова с легко и приятно достигает 88888,88 евро за май 2009г :)
Доход кадого учасника Круга Магов растет в геометрической прогресии для достижения изобилия во всем и использованы во благо.

0

221

счас 19.00 по киеву.

с любовью и радостью благодарю вселенную за то, что чистый доход Михаила Корсанова в мае 2009 года составляет 88888 евро - на высшее благо для всех, кого касается формирование и реализация этого события. Также с любовью и радостью благодарю вселенную за то, что мой личный доход и доход каждого участника круга магов, формирующих это событие, составляет тот максимум, который каждый из нас готов принять и распорядиться им - безопасно, с любовью и радостью, на высшее благо для всех кого это касается.

0

222

Благодарю тебя, Всевышний, что доход Михаила Корсанова за май 2009 года составляет 88888,88 Евро и постоянно растёт!
Благодарю Изобильную Вселенную, что мой доход и доход всех участников Круга магов за май 2009 года, учавствующих в коллективных медитациях, составляет необходимую для каждого отдельного участника сумму и постоянно растёт!
Благодарю тебя, Господи, за возможность помочь каждому из нас радостно и с мудростью распорядиться своим высоким доходом на благо всех нас: наших семей, каждого учавствующего и всех людей на земле!
Аминь!

0

223

Благодарю тебя Всевышний за жизнь! за радость Быть собой! За то что ты дал мне силы и возможности творить свою жизнь! Использовать то время что мне дано на благо себе, ближним и всей Вселенной! Прямо сейчас я поднимаю руки к небу, открываю свое сердце и словно антенна настраиваюсь на энергию 88888,88 евро которые материализуются в качестве чистого дохода за май 2009года для меня, М. Корсанова и каждого участника этой темы! Я принимаю этот ДАР с любовью, благодарностью и улыбкой! :love:  Аминь!

0

224

20.00 MSK

Благодарю тебя, Господи, за все, что Ты даешь мне. Благодарю изобильную Вселенную за неиссякаемый источник Любви и БОГатства. Благодарю за то, что доход Михаила Корсанова за май 2009 года составляет 88888,88 евро и идет только во благо всех живущих и во исполнение его жизненных целей! Благодарю тебя, Господи, за то, что мой доход и доход каждого, участвующего в данной теме, за май месяц увеличивается в 3 раза, идет во благо всех живущих и  служит исполнению жизненных целей . Благодарю тебя, Господи, за возможность помочь увеличению доходов каждого члена Круга Магов, участвующих в разгоне этой темы и за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим доходом. Аминь.

0

225

Бодрого утра, Всем!
ага.. сделали вид, что не заметили мой пост... :-)

Доход Уважаемого Михаила Корсанова неумолимо растет и приближается к размеру в 88888,88 Евро за текущий месяц и стремится преодолеть его, приближаясь к бесконечности, в рамках этого месяца. Доходы же Братьев-Магов и Сестер-Магов за текущий месяц плавно и гармонично растут, являясь надежной крепкой опорой для всего потока концентрации усилий Круга Магов.
Братья и Сестры, очень скоро Мы окончательно научимся воплощать наше любое благостное желание и стремление

0

226

Корвин написал(а):

В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО... а в СЛОВЕ два БАЙТА или шестнадцать БИТ

:O  супер просто!  :cool:

0

227

Благодарю тебя, Изобильная Вселенная, за то, что доход Михаила Корсанова за май 2009 года составляет 88888,88 евро и идет только во благо всех живущих и во исполнение его жизненных целей!
:)))

0

228

Аминь! Аминь! Аминь!

0

229

Благодарю тебя Господи и Изобильная Вселенная за  неиссякаемый источник Любви и БОГатства !
Благодарю за то,что ежемесячный чистый доход Михаила Корсанова  за май составляет 88888,88 евро. Благодарю за  Мой ежемесячный чистый  доход и доход каждого участника Круга Магов  88888 евро в месяц с мая 2009г.
Получение этого высокого дохода  идет только во благо нашей души ,всех живущих ,и во исполнение наших  жизненных целей.
Благодарю тебя, Господи, за возможность помочь увеличению доходов каждого члена Круга Магов, участвующих в нашей коллективной медитации и за мудрость, с которой каждый из нас распоряжается своим доходом.Аминь!

0

230

Чистый доход Михаила Корсанова за май 2009 года составляет 88888,88 евро.
Благодарю Вселенную, которая каждому из нас предоставляет безграничные возможности для реализации Цели! Аминь!

0

231

0

232

0

233

Благодарю Тебя, Боже, за то, что доход Михаила Корсанова в мае 2009 года составляет 88,888 евро, мой личный доход и доход каждого участника Круга магов  - 88,888 евро ежемесячно. Эта сумма пойдет только на благо всего сущего. Да пребудет с нами Изобилие, спускающееся с высших сфер. Аминь. :love:

0

234

Чтобы деньги прилетели,
Выпью чаю я с вареньем!
Чтобы шло всё очень гладко,
Чаю выпью с шоколадкой.
Это импровизация.  :flag:
Денежки, такие хрустящие, новенькие, сами собой складываются в пачки. Ух! Как их много! Тяжёленькая стопка получается. Доход Михаила растёт, доходы всех участников и мой тоже. Вместе у нас всё получится. Планку не снижаем. К миллиону 88888,88 ЕВРО

0

235

Благодарю тебя, Изобильная Вселенная, за то, что доход Михаила Косранова начиная с мая 2009 года и далее, состоялет 88888.88евро и более и постоянно растет!  И благодаря этому, растет мой ежемесячный чистый доход и в мае 2009 года и далее составит 888.88 евро и более. Аминь.

0

236

Денежки, такие хрустящие, новенькие, сами собой складываются в пачки. Ух! Как их много!
Пачек становиться все больше и больше,каждая пачка притягивает к себе еще10 пачек!!
Доход Михаила Корсанова растет и уевличиваеться,доход круга магов растет,растет,растет!!
Благодарю тебя вселенная!! За все блага,что ты мне даешь!!!

+1

237

C любовью и радостью благодарю вселенную за то, что чистый доход Михаила Корсанова в мае составляет 88888 евро - на высшее благо для всех, кого касается формирование и реализация этого события. Также с любовью и радостью благодарю вселенную за то, что мой личный доход и доход каждого участника круга магов, формирующих это событие, составляет тот максимум, который каждый из нас готов принять и распорядиться им - безопасно, с любовью и радостью, на высшее благо для всех кого это касается.

0

238

19.00 по киеву.

с любовью и радостью благодарю вселенную за то, что чистый доход Михаила Корсанова в мае 2009 года составляет 88888 евро - на высшее благо для всех, кого касается формирование и реализация этого события. Также с любовью и радостью благодарю вселенную за то, что мой личный доход и доход каждого участника круга магов, формирующих это событие, составляет тот максимум, который каждый из нас готов принять и распорядиться им - безопасно, с любовью и радостью, на высшее благо для всех кого это касается.

0

239

Благодарю тебя, Господи, за все, что Ты даешь мне. Благодарю изобильную Вселенную за неиссякаемый источник Любви и БОГатства. Благодарю за то, что доход Михаила Корсанова за май 2009 года составляет 88888,88 евро и идет только во благо всех живущих и во исполнение его жизненных целей! Благодарю тебя, Господи, за то, что мой доход и доход каждого, участвующего в данной теме, за май месяц увеличивается в 3 раза, идет во благо всех живущих и  служит исполнению жизненных целей . Благодарю тебя, Господи, за возможность помочь увеличению доходов каждого члена Круга Магов, участвующих в  этой теме и за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим доходом. Аминь.

Отредактировано ljudljuba (2009-05-14 23:43:06)

0

240

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! С Любовью, радостью  и внутренним счастьем! Желаю всем хорошего настроения !!!

0

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » 88888,88 евро за май 2009 года чистого дохода!