Привет всем! Я рада что тема получила новый толчок. Михаил- с возвращением!!!
Согласна,что однообразные,копированные сообщения не только бездушны - они не идут из Вашего сердца. Не знаю у кого как, но после прочтения обязательной короткой молитвы(которая настраивает на общение с Богом,Вселенной или Космосом) я всегда обращаюсь к высшим силам теми словами,которые льются сами из моего сознания. Это всегда разные фразы.Никогда не получалось одними и теми же словами. Сначала я благодарю за все,что уже есть -здоровье,достаток,успех и т.д.(не только мое,но и всех близких). А потом прошу дать силу,здоровье,упорство,терпение......Все эти качества мне необходимы для - того,чтобы помочь(кому) ....для достижения целей,которые пойдут на благое дело. И далее по методике,которую я описывала ранее:
Визуализирую - голубое бескрайнее небо,освещенное теплым и ласковым солнечным светом ,огромное белое облако, на котором взявшись за руки стоит Круг магов. "Благодарю тебя Господи, за то, что личный чисты доход Михаила Корсанова в мае 2009г. составляет -88888,88 евро, что позволит ему в ближайшем будущем получить совокупный доход -1млн евро, а так же за то,что мой личный чистый доход и всех стоящих в Круге магов в мае 2009г. составит ..... " При этом я обязательно визуализирую денежный поток,который с небес льется непрерывным потоком.Т.е. когда я "вижу"что поток начал литься в центр круга - я всегда представляю что у каждого в руках коробки или просто какие-то емкости, в которые сыпятся и наполняют доверху деньги,золотые монеты,драгоценные камни. Раньше я этого не представляла. Но однажды мне приснился странный сон. Я стою в круге с какими-то людьми, в центре большая гора золотых монет,драгоценностей и денег. Но мы ничего не трогаем из этой горы. И вдруг сзади нас раздается смех. Стоит нищий в рубище с посохом и говорит: "Зачем тебе эта гора денег, если ты ею не пользуешься? Ты или бери, или больше не проси". После этого сна я долго думала,что он означает.И поняла- нужно визуализировать, что ты лично держишь какую-то емкость и она наполняется на твоих глазах. Как только так начала делать-все начало убыстряться.
И еще - я всегда знаю результативность медитации. Если все хорошо - я непроизвольно начинаю улыбаться, а на душе всегда радостно и светло. И в конце медитации всегда добавляю- Ты же знаешь,Господи, что все эти средства будут потрачены на благие цели,для улучшения жизни людей,светлый мир и усиление добра во Вселенной. Да пребудет с нами сила,светлая, добрая и чистая. Аминь
Кроме общего медитирования - утром и вечером я всегда медитирую дополнительно.Вся медитация занимает не более 10-15 мин.Но зато помогает настроиться на весь день, а вечером еще и снимает напряжение за весь день.
У нас все получиться. Случайные люди,я надеюсь, покинули нас. Пусть Бог позаботиться о них. А у нас впереди -хорошее настроение,удача и усиление энергии.