Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » 88888,88 евро за май 2009 года чистого дохода!

88888,88 евро за май 2009 года чистого дохода!

Сообщений 31 страница 60 из 512

31

Благодарю всех кто решил присоединиться к теме и помочь!

> Что бы хотелось добавить доход-доходом, но гораздо приятнее групповая вибрация и любовь участников друг к другу =) То есть если фокус внимания сместить не на то чтобы мысленно "пахать" и "пыхтеть" а на взаимное усиление вибраций и свечения и удержание без напряжения с удовольствием . И уже когда поле создано, чуть чуть подумать про сумму дохода Михаила, Всех Остальных участников и Себя. Тогда и результат будет легче удержать когда он материализуется.

да конечно! круг любви - как визуализацию, она была в теме на январь.

Михаил.

0

32

помогаю Михаилу Корсанову, доступными мне, безвредными средствами,  получить чистый доход за май 2009 года в размере 88888,88 евро ! да будут они потрачены всем на благо! благодарю изобильную Вселенную! да прибудет Господь в душах наших! Аминь!

0

33

Доход Михаила Корсанова за май месяц составляет 88888,88 евро. 

Не только по моим, но и по наблюдению форумчан, которые работали над разгоном суммы, целесообразнее работать с долларами. Решайте сами, как лучше, я с вами. :flag:

0

34

Обязательно буду участвовать в новой теме. Я не согласна, что мотивация падает, если не получилось сразу получить доход в миллион евро. В мае - обязательно всё получится. Лично я, не намерена снижать планку. 88888,88 евро - это дополнительно к милллиону! И почему можно выбрать или коллективную медитацию или самостоятельную? Одно другому не мешает! Коллективно - это прекрасно. И я буду участвовать но и самостоятельно буду. я это делаю так: зажигаю зелёные и золотые свечи... и... на меня сыпятся деньги - купюры достоинством не меньше 1000 евро! я аккуратно складываю их в стопочки по 100 купюр, закрепляю банковскими лентами и складываю в чемоданчик. И знаю, что коллективно всё получится именно так и даже лучше!

0

35

Присоединяюсь.

0

36

Очень рада, что вернулся Михаил!  Я с Вами.

0

37

Присоединяюсь ко всем участникам и в помощь Михаилу Корсанову, доход которого  за май месяц, обязан быть  88888,88 евро, а лучше больше.  Аналогично и мой доход обязан увеличиться примерно раза  три по сравнению с апрелем! Медитирую на эту тему обычно на работе, где атмосфера настолька интенсивна и располагает к любого рода концентрации! Время примерно с 12.00 до 13.00 по Москве! Желаю Вам Михаил дальнейшего
увеличения доходов и удачи всем участникам в достижении своих целей!  :flag:

0

38

Продолжаем!

0

39

Привет всем! Я рада что тема получила новый толчок. Михаил- с возвращением!!!
Согласна,что однообразные,копированные сообщения не только бездушны -  они не идут из Вашего сердца. Не знаю у кого как, но после прочтения обязательной короткой молитвы(которая настраивает на общение с Богом,Вселенной или Космосом) я всегда обращаюсь к высшим силам теми словами,которые льются сами из моего сознания. Это всегда разные фразы.Никогда не получалось одними и теми же словами. Сначала я благодарю за все,что уже есть -здоровье,достаток,успех и т.д.(не только мое,но и всех близких). А потом прошу дать силу,здоровье,упорство,терпение......Все эти качества мне необходимы для - того,чтобы помочь(кому) ....для достижения целей,которые пойдут на благое дело. И далее по методике,которую я описывала ранее:
Визуализирую - голубое бескрайнее небо,освещенное теплым и ласковым солнечным светом ,огромное белое облако, на котором взявшись за руки стоит Круг магов. "Благодарю тебя  Господи, за то, что личный чисты доход Михаила Корсанова в мае 2009г. составляет -88888,88 евро, что позволит ему в ближайшем будущем получить совокупный доход -1млн евро, а так же  за то,что мой личный чистый доход  и всех стоящих в Круге магов в мае 2009г. составит ..... " При  этом я обязательно визуализирую денежный поток,который с небес льется непрерывным потоком.Т.е. когда я "вижу"что поток начал литься в центр круга - я всегда представляю что у каждого в руках коробки или просто какие-то емкости, в которые сыпятся и наполняют доверху деньги,золотые монеты,драгоценные камни. Раньше я этого не представляла. Но однажды мне приснился странный сон. Я стою в круге с какими-то людьми, в центре большая гора золотых монет,драгоценностей и денег. Но мы ничего не трогаем из этой горы. И вдруг сзади нас раздается смех. Стоит нищий в рубище с посохом и говорит: "Зачем тебе эта гора денег, если ты ею не пользуешься? Ты или бери, или больше не проси".  После этого сна я долго думала,что он означает.И поняла- нужно визуализировать, что ты лично держишь какую-то емкость и она наполняется на твоих глазах. Как только  так начала делать-все начало убыстряться.
И еще - я всегда знаю результативность медитации. Если все хорошо - я непроизвольно начинаю улыбаться, а на душе всегда радостно и светло.  И в конце медитации всегда добавляю- Ты же знаешь,Господи, что все эти средства будут потрачены на благие цели,для улучшения  жизни людей,светлый мир и усиление добра во Вселенной. Да пребудет с нами сила,светлая, добрая и чистая. Аминь
Кроме общего медитирования - утром и вечером я всегда медитирую дополнительно.Вся медитация занимает не более 10-15 мин.Но зато помогает настроиться на весь день, а вечером еще и снимает напряжение за весь день.
У нас все получиться. Случайные люди,я надеюсь, покинули нас. Пусть Бог позаботиться о них. А у нас впереди -хорошее настроение,удача и усиление энергии. :flag:

0

40

А я уж думал что форум забыт администрацией...
Хорошо, что я ошибался...
Тогда я с вами...

0

41

Присоединяюсь к теме!!!!! попробую две методики медитации - с праздником и свою еще формирующуюся в глубинах сознания  :rolleyes:

0

42

ПРИВЕТ, ПРИВЕТ, ПРИВЕТ! Я С ВАМИ! ПРОДОЛЖИМ...

0

43

То, что надо!
Как раз во время!
Ну вот и снова судьба преподносит очередной подарок, делая это как всегда в самое нужное время в лучшем в мире месте - здесь и сейчас.
Я ежедневно с вами в 12.00 по Москве.
Предыдущая серия медитаций помогла нереально улучшить финансовую ситуацию. Теперь ставлю перед собой задачу добиться нелинейного дохода. Деньги приходят сами легко и весело.
Люблю вас, ребята! Вы молодцы.
Михаил, моё глубочайшее почтение.

Волшебный Белочка за все проекты Круга магов передними и задними лапами!

0

44

Михаил, я с Вами!
Обязательно сделаю 2 раза в месяц то, что Вы написали!
Всё у нас получится!

0

45

С удовольствием помогу Михаилу и всем нам!

0

46

Всем большой привет!Очень рада вновь встрече на круге. Желаю, чтобы у каждого все задуманное свершилось!
Успехов нам всем!

0

47

ураа  никто не забыт, ничто не забыто. продолжаем..

Отредактировано mitien (2009-05-04 16:06:57)

0

48

Всегда с Вами!  :cool:

0

49

МИХАИЛ КОРСАНОВ ЛЕГКО И СВОБОДНО ДОСТИГАЕТ ЗА МАЙ МЕСЯЦ 2009 ГОДА ЧИСТОГО ЛИЧНОГО ДОХОДА 88888,88 ЕВРО !!!
И ВСЕ МЫ - УЧАСТНИКИ КЛУБА МАГОВ, БОГАТЕЕМ ВМЕСТЕ С НИМ!!!
НАШ ДОХОД ЕЖЕДНЕВНО РАСТЕТ!!!  И МЫ  ПОСТОЯННО РАЗВИВАЕМСЯ !!!
МЫ В ЭТО ТВЕРДО ВЕРИМ!
МИР ВОКРУГ СТАНОВИТСЯ  ЧИЩЕ, ДОБРЕЕ И КРАШЕ!
ДА ПОМОЖЕТ НАМ БОГ ВО ВСЕХ НАШИХ БЛАГИХ НАЧИНАНИЯХ! 
ВСЕМ НАМ - УДАЧИ !!!!
АМИНЬ!

:shine:

0

50

Михаил Корсанов
Вах))) Даже не ожидал ,что мы снова идём в бой) надеюсь мои реквизиты у вас остались))))

Ну гоу))) навстречу чему-нить)

P.S. на сообщение не отписывать, чисто флуд.

0

51

Olgalu написал(а):

Я стою в круге с какими-то людьми, в центре большая гора золотых монет,драгоценностей и денег. Но мы ничего не трогаем из этой горы. И вдруг сзади нас раздается смех. Стоит нищий в рубище с посохом и говорит: "Зачем тебе эта гора денег, если ты ею не пользуешься? Ты или бери, или больше не проси".

я бы тоже рассмеяласЬ (не обижайтсЬ) но вот вы для Михаила просите миллион, а для себя "..." и что ето может означатЬ? Михаил правилЬно действует, т.к он приручает к себе сначала цифры,а затем цифры легко превратятся в денЬги, да еще и с енергией магов. Мне кажется над вашим сном и задумыватЬся не нужно, он настолЬко просто и понятно все обЬяснил да еще даже и не закодированно.

0

52

Очень рада! Присоединяюсь. За время предыдущих медитаций жизнь  наладилась, правда, РАБоту стала "постепенно" терять, но источники доходов очень разнообразились.
Благодарю тебя, Господи. за все, что Ты даешь мне. Благодарю изобильную Вселенную за неиссякаемый источник Любви и БОГатства. Благодарю за то, что доход Михаила Корсанова за май 2009 года составляет 88888,88 евро и идет только во благо всех живущих и во исполнение его жизненных целей! Благодарю тебя, Господи, за то. что мой доход постепенно увеличивается и достигает размеров, необходимых мне на данном этапе моей жизни для исполнения моих жизненных целей(2000 евро) и постепенно увеличивается. Благодарю тебя, Господи, за возможность помочь увеличению доходов каждого члена Круга Магов, участвующих в разгоне этой темы. Благодарю за то, что доход каждого из них увеличивается в мае в той мере, в какой необходимо каждому

Отредактировано ljudljuba (2009-05-04 22:26:10)

0

53

Нам дается по нашей вере! так пусть наша ВЕРА укрепляется, а СИЛЫ прибывают! Удачи всем!

0

54

Благодарю Тебя Всевышний за любовь твою безграничную ко мне и всем участникам КМ! Благодарю за щедрость твою огромную! Здесь и сейчас легко и радостно, с любовью и благодарностью Я достаю из источников изобильной Вселенной 88888,88 евро для себя, Михаила Корсанова и всех тех кто работает над исполнением этой благодатной цели! Да будет слово мое крепко!!!

0

55

Я всегда с вами!

0

56

Со всем моим уважением,добровольно ,доступным и безвредным способом помогаю
Михаилу Корсанову получить чистый доход 88888,88е.за май 2009.
Мой личный доход,а также доход каждого стоящего в Круге растет от месяца к месяцу.
Благодарю,что все средства пойдут на благие цели.Аминь.
Каждый день в 12 по Москве.
Очень понравилась корректировка медитации Olgalu.
Мне повысили зарплату за апрель!

Отредактировано LORI (2009-05-04 19:22:01)

0

57

Я посылаю Вам, Михаил 88888,88 евро в мае 2009 года .!!!!!!!!!. Вы получите их легко . У вас будет встреча с человеком , лет сорока . Он с круглой , бритой головой , энергичный , круглолицый . Вам покажется глуповат . Но это только первре впечатление .Он раним и капризен как ребёнок . Вы получите от него предложение ( обсурдное на первый взгляд ) Примите его и будьте терпимы и уважительны - когда вы поймёте что он хочет от вас - вы увидите что это то что вы желали много лет . Вы получите деньги , а отдать вам прийдётся совсем немного . Ваше внимание и понимание , ваш разговор и помощь ему . Подумайте и вы его увидите . Если что то будет непонятным или будет пугать вас - напишите мне на мой адрес - он у вас есть . Храни вас Бог . С уважением ко всем кто в кругу . Простите что редко пишу - просто работаю много с любьми и над своим духом . Светикнура !

0

58

Супер!!! С огромным удовольствием присоединяюсь!!! :flag:

0

59

И я с удовольствием возвращаюсь в Круг. У меня медитации визуальные и слайды каждый раз новые. Но поток идет в одну и ту же точку - к Михаилу. Приятное зрелище.
Будем продолжать!

0

60

Я В ТЕМЕ :shine:
МИХАИЛ КОРСАНОВ ЛЕГКО И СВОБОДНО ДОСТИГАЕТ ЗА МАЙ МЕСЯЦ 2009 ГОДА ЧИСТОГО ЛИЧНОГО ДОХОДА 88888,88 ЕВРО !!!
И ВСЕ МЫ - УЧАСТНИКИ КЛУБА МАГОВ, БОГАТЕЕМ ВМЕСТЕ С НИМ!!!
НАШ ДОХОД ЕЖЕДНЕВНО РАСТЕТ!!!  И МЫ  ПОСТОЯННО РАЗВИВАЕМСЯ !!!
МЫ В ЭТО ТВЕРДО ВЕРИМ!
МИР ВОКРУГ СТАНОВИТСЯ  ЧИЩЕ, ДОБРЕЕ И КРАШЕ!
ДА ПОМОЖЕТ НАМ БОГ ВО ВСЕХ НАШИХ БЛАГИХ НАЧИНАНИЯХ! 
ВСЕМ НАМ - УДАЧИ !!!!
АМИНЬ!

:shine:

0

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » 88888,88 евро за май 2009 года чистого дохода!