Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » 88888,88 евро за май 2009 года чистого дохода!

88888,88 евро за май 2009 года чистого дохода!

Сообщений 331 страница 360 из 512

331

Я рад что я с вами и рад что наш доход растет ))

0

332

:love:
Благодарю тебя, Всевышний, что доход Михаила Корсанова за май 2009 года составляет 88888,88 Евро и постоянно растёт!
Благодарю Изобильную Вселенную, что мой доход и доход всех участников Круга магов за май 2009 года, учавствующих в коллективных медитациях, составляет необходимую для каждого отдельного участника сумму и постоянно растёт!
Благодарю тебя, Господи, за возможность помочь каждому из нас радостно и с мудростью распорядиться своим высоким доходом на благо всех нас: наших семей, каждого учавствующего и всех людей на земле! :love:
Аминь! Аминь! Аминь!

БЛАГОСЛОВИ НАС ГОСПОДЬ :love:

0

333

Благодарю тебя всевышний за то что доход Михаила и наш растет и в этом месяце достигает 88888,88 евро и увеличевается с каждым месяцем.

0

334

Благодарю тебя Господи и Изобильная Вселенная за  неиссякаемый источник Любви и БОГатства !
Благодарю за то,что ежемесячный чистый доход Михаила Корсанова  за май составляет 88888,88 евро. Благодарю за  Мой ежемесячный чистый  доход и доход каждого участника Круга Магов  88888 евро в месяц с мая 2009г.
Получение этого высокого дохода  идет только во благо нашей души ,всех живущих ,и во исполнение наших  жизненных целей.
Благодарю тебя, Господи, за возможность помочь увеличению доходов каждого члена Круга Магов, участвующих в нашей коллективной медитации и за мудрость, с которой каждый из нас распоряжается своим доходом.Аминь!

0

335

C любовью и радостью благодарю вселенную за то, что чистый доход Михаила Корсанова в мае составляет 88888 евро - на высшее благо для всех, кого касается формирование и реализация этого события. Также с любовью и радостью благодарю вселенную за то, что мой личный доход и доход каждого участника круга магов, формирующих это событие, составляет тот максимум, который каждый из нас готов принять и распорядиться им - безопасно, с любовью и радостью, на высшее благо для всех кого это касается.

0

336

Благодарю тебя, Вселенная Изобилия и Любви  за то, что чистый доход Михаила Корсанова за Май 2009 года составляет 88888,88 евро и более. Благодарю за то, что мой личный чистый доход и доход каждого участника, формирующего данное событие,в мае 2009 года и далее составит 888.88 евро и более. Легко и свободно и всем во благо.
Аминь,Аминь,Аминь. Да пребудет с нами Сила!!!

0

337

19.00 по киеву.

с любовью и радостью благодарю вселенную за то, что чистый доход Михаила Корсанова в мае 2009 года составляет 88888 евро - на высшее благо для всех, кого касается формирование и реализация этого события. Также с любовью и радостью благодарю вселенную за то, что мой личный доход и доход каждого участника круга магов, формирующих это событие, составляет тот максимум, который каждый из нас готов принять и распорядиться им - безопасно, с любовью и радостью, на высшее благо для всех кого это касается!

0

338

Благодарю тебя Господи и Изобильная Вселенная за  неиссякаемый источник Любви и БОГатства !
Благодарю за то,что ежемесячный чистый доход Михаила Корсанова  за май составляет 88888,88 евро. Благодарю за  Мой ежемесячный чистый  доход и доход каждого участника Круга Магов  88888 евро в месяц с мая 2009г.
Получение этого высокого дохода  идет только во благо нашей души ,всех живущих ,и во исполнение наших  жизненных целей.
Благодарю тебя, Господи, за возможность помочь увеличению доходов каждого члена Круга Магов, участвующих в нашей коллективной медитации и за мудрость, с которой каждый из нас распоряжается своим доходом.Аминь!

0

339

Доход Михаила Корсанова с легко и приятно достигает 88888,88 евро за май 2009г :)
Доход кадого учасника Круга Магов растет в геометрической прогресии для достижения изобилия во всем и использованы во благо.

0

340

Благодарю за то,что ежемесячный чистый доход Михаила Корсанова  за май составляет 88888,88 евро.
Благодарю за  Мой ежемесячный чистый  доход и доход каждого участника Круга Магов  88888 евро в месяц с мая 2009г.

0

341

0

342

Легко и свободно, спокойно и радостно, с любовью и всем во благо я реализую во имя Силы и Света, Любви и Счастья 88888 евро для Михаила Корсанова в мае 2009 года. Для исполнения жизненных целей, реализации стремлений и желаний. Безопастно для него и его близких.
Мой ежемесячный чистый  доход и доход каждого участника Круга Магов постоянно растет, исполняя все наши нужды и прихоти, для достижения изобилия во всем.

Во имя Силы!
Аминь

0

343

Благодарю тебя, Всевышний, что доход Михаила Корсанова за май 2009 года составляет 88888,88 Евро и постоянно растёт!
Благодарю Изобильную Вселенную, что мой доход и доход всех участников Круга магов за май 2009 года, учавствующих в коллективных медитациях, составляет необходимую для каждого отдельного участника сумму и постоянно растёт!
Благодарю тебя, Господи, за возможность помочь каждому из нас радостно и с мудростью распорядиться своим высоким доходом на благо всех нас: наших семей, каждого учавствующего и всех людей на земле! 
Аминь! Аминь! Аминь!

0

344

C любовью и радостью благодарю вселенную за то, что чистый доход Михаила Корсанова в мае 2009 года составляет 88888 евро - на высшее благо для всех, кого касается формирование и реализация этого события. Также с любовью и радостью благодарю вселенную за то, что мой личный доход и доход каждого участника круга магов, формирующих это событие, составляет тот максимум, который каждый из нас готов принять и распорядиться им - безопасно, с любовью и радостью, на высшее благо для всех кого это касается!

0

345

:love:
Благодарю тебя, Господи, за возможность помочь каждому из нас радостно и с мудростью распорядиться своим высоким доходом на благо всех нас: наших семей, каждого учавствующего и всех людей на земле! :love:
Аминь! Аминь! Аминь!

0

346

Благодарю за то,что ежемесячный чистый доход Михаила Корсанова  за май составляет 88888,88 евро.
Благодарю за  Мой ежемесячный чистый  доход и доход каждого участника Круга Магов  88888 евро в месяц с мая 2009г.

0

347

Благодарю тебя, Изобильная Вселенная, за то, что доход Михаила Корсанова за май 2009 года составляет 88888,88 евро и идет только во благо всех живущих и во исполнение его жизненных целей!
:)))

0

348

C любовью и радостью благодарю вселенную за то, что чистый доход Михаила Корсанова в мае 2009 года составляет 88888 евро - на высшее благо для всех, кого касается формирование и реализация этого события. Также с любовью и радостью благодарю вселенную за то, что мой личный доход и доход каждого участника круга магов, формирующих это событие, составляет тот максимум, который каждый из нас готов принять и распорядиться им - безопасно, с любовью и радостью, на высшее благо для всех кого это касается!

0

349

Чистый доход Михаила Корсанова за май 2009 года составляет 88888,88 евро.
Благодарю Вселенную, которая каждому из нас предоставляет безграничные возможности для реализации Цели!
                                                                                                                    Аминь!

0

350

Благодарю тебя Всевышний за все что меня окружает! За ту красоту что вижу своими глазами! За ту прекрасную музыку жизни что слышу каждый день! За дар твой волшебный за любовь твою безусловную! За то что все мои настоящие желания всегда исполняются! И так же чудесным и самым благоприятным образом желаемые 88888,88 евро пришли ко мне, Михаилу Корсанову и к каждому участнику этой темы в качестве чистого дохода за май 2009 года! Я открываю свое сердце и принимаю твой дар с улыбкой и благодарностью!     
Аминь! Аминь! Аминь!

0

351

Благодарю тебя Всевышний за все что меня окружает! За ту красоту что вижу своими глазами! За ту прекрасную музыку жизни что слышу каждый день! За дар твой волшебный за любовь твою безусловную! За то что все мои настоящие желания всегда исполняются! И так же чудесным и самым благоприятным образом желаемые 88888,88 евро пришли ко мне, Михаилу Корсанову и к каждому участнику этой темы в качестве чистого дохода за май 2009 года! Я открываю свое сердце и принимаю твой дар с улыбкой и благодарностью!     
Аминь! Аминь! Аминь!

0

352

Благодарю тебя, Господи, за возможность помочь увеличению доходов каждого члена Круга Магов, участвующих в нашей коллективной медитации и за мудрость, с которой каждый из нас распоряжается своим доходом. Аминь!

0

353

C любовью и радостью благодарю вселенную за то, что чистый доход Михаила Корсанова в мае составляет 88888 евро - на высшее благо для всех, кого касается формирование и реализация этого события. Также с любовью и радостью благодарю вселенную за то, что мой личный доход и доход каждого участника круга магов, формирующих это событие, составляет тот максимум, который каждый из нас готов принять и распорядиться им - безопасно, с любовью и радостью, на высшее благо для всех кого это касается.

0

354

Дорогие мои, какое счастье и благодать приносит носит наша работа! Как здорово раствориться в ней!
Словами не выразить благодарность. Медитация проходит настолько легко и логично, что практически не выхожу из нее. Удивительное чувство гармонии и покоя.

Nathalie

0

355

Mako, дорогой Друг, спасибо тебе за теплые слова. Да, я много пропустила, но , видимо все приходит в свое время.
Буду тебе очень благодарна, если сочтешь нужным помочь мне. В процентах сбываемость у меня примерно 85. Время сбывания зависит от масштаба события. Знaчительные -обычно три, четыре месяца. Мне немного больно об этом говорить, т.к. это звучит так,как будто в этом есть какая - то моя заслуга.
Обнимаю тебя и всех наших соратников с огромной нежностью и любовью. Спасибо вам !!!

Nathalie

0

356

Аминь! Аминь! Аминь!

0

357

Благодарю тебя, Господи, за все, что Ты даешь мне. Благодарю изобильную Вселенную за неиссякаемый источник Любви и БОГатства. Благодарю за то, что доход Михаила Корсанова за май 2009 года составляет 88888,88 евро и идет только во благо всех живущих и во исполнение его жизненных целей! Благодарю тебя, Господи, за то, что мой доход и доход каждого, участвующего в данной теме, за май месяц увеличивается в 3 раза, идет во благо всех живущих и  служит исполнению жизненных целей . Благодарю тебя, Господи, за возможность помочь увеличению доходов каждого члена Круга Магов, участвующих в  этой теме и за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим доходом. Аминь.

0

358

Благодарю тебя, Господи   за любовь,радость и возможность улучшить мир! Благодарю за то, что чистый доход Михаила Корсанова за Май 2009 года составляет 88888,88 евро и более. Благодарю за то, что мой личный чистый доход и доход каждого участника, формирующего данное событие,в мае 2009 года и далее составит 8888.88 евро и более. Легко и свободно и всем во благо.

0

359

Благодарю за  Мой ежемесячный чистый  доход и доход каждого участника Круга Магов  88888 евро в месяц с мая 2009г.Получение этого высокого дохода  идет только во благо нашей души ,всех живущих ,и во исполнение наших  жизненных целей.
Благодарю тебя, Господи, за возможность помочь увеличению доходов каждого члена Круга Магов, участвующих в нашей коллективной медитации и за мудрость, с которой каждый из нас распоряжается своим доходом.
Аминь!   

0

360

: :love:
Аминь! Аминь! Аминь!

0

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » 88888,88 евро за май 2009 года чистого дохода!