Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » +СВАЛКА-

+СВАЛКА-

Сообщений 241 страница 270 из 275

241

treefast
:crazyfun: ее пока ведЬ толЬко поделили)))) нужно конфисковатЬ все сертификаты в которых подтверждается, что купивший его, владелец участка на луне))))))))

0

242

treefast написал(а):

Верните Луну!

А куда её дели?? o.O И кто?? :angry:  :writing:  ( :insane: )

0

243

Мы делили апельсин. Много наших полегло... :playful:

0

244

инновация написал(а):

нужно конфисковатЬ все сертификаты в которых подтверждается, что купивший его, владелец участка на луне))))))))

Коммунизьм? А чо бум, делать (ударение на А)  с инопланетянами? В колхоз примём?

Пардон, как приснится Лукашенко ....... :jumping:

0

245

treefast написал(а):

Пардон, как приснится Лукашенко .......

тссссс... не упоминайте в суе

0

246

Sunyata написал(а):

тссссс... не упоминайте в суе

:cool:

0

247

Сегодня нашел новый сервис, обещают платить 2 -3 $ us, за регистрацию на сайте, URL которого высылается на Ваш е-mail. Вывод денег через систему Liberty Reserve. Минимум вывода 550 $, - 49 $ за использование сервиса (налог на выплату). В день обещают доступность 200 регистраций на один IP адресс.

Просьба не регистрироваться на разные е-майлы, с разными никами, с одного компьютера, в данном случае аккаунт
нарушителя - будет удален.

Как работает данная система - не знаю. Приглашаю всех желающих присоединиться к тестированию.

Если у вас нет LR счета, необходимо зарегистрироваться в данной платежной системе

http://www.libertyreserve.com/?ref=U7905231 

Если есть LR Аккаут, то регистрируемся здесь

http://goldregmoney.com/?ref=100211

0

248

а я вот почитала статЬю Лукошенко, (на форуме,не помню в акой теме(( и стала искренне Лукошенко уважатЬ. Вот)

0

249

инновация
Человека определяют не только слова, но и поступки. Впрочем, в какой-то степени вы правы. Все зависит от угла зрения.

0

250

Sunyata
а у него что поступки и слова расходятся? я просто не знаю, но говорит он оченЬ правилЬно.

0

251

Если есть LR Аккаут, то регистрируемся здесь

http://goldregmoney.com/?ref=100211

Проверил сегодня - фигня полная. Платят только Америкосам. Если кто начал работать бросайте.
Найдем что получше 
:O

0

252

Ммм, а почему тут так народу мало? Столько зарегенных, а на форуме единицы... :huh:

0

253

Не все регятся, чтобы писать.Многим нечего сказать,ещё кто-то стесняется(как-то выслушала мнение таких вот стеснялок и поняла,что их оч.много бывает :yep: ), ну а кто-то почитал на, почитал да и бросил"это дело"! :hobo: Ещё какое-то количество много и активно писавших ушли сознательно, по своим причинам.Ну, или им помогли уйти. :glasses:

0

254

А почему - Хикару? 8-)

0

255

tigra26, нда, грустно. Вроде и форум интересный, да и тема сама...

tigra26 написал(а):

А почему - Хикару?

Если честно, никогда не умел отвечать на такие вопросы)) Просто имя, близкое мне=)

А почему Тигра26?=)

0

256

если ты прочитаешь старые темы с большим количеством просмотром и ответов ты поймёшь почему отсюда большинство народу ушло)

0

257

Вечный Анимешник
ну, я бегло пробежался по темам в принципе. Пока то, что я успел понять, что тут не только к любви призывают, но и поругаться любят. Создалось ощущение, что люди порой просто не слышат друг друга. Ну, или не хотят, не знаю. Их дело...

0

258

а сам Михаил-то появляется тут?

0

259

Hikaru написал(а):

Тигра26

Я тигра, 26я. 8-)

0

260

tigra26, а почему именно 26-ая?)

0

261

guess!  :playful: Это просто,значимая цифра.

Отредактировано tigra26 (2009-06-27 17:11:23)

0

262

tigra26,
а, вот оно что=)

0

263

Hikaru написал(а):

Пока то, что я успел понять, что тут не только к любви призывают, но и поругаться любят.

К сожалению, есть и такое. На самом деле у меня тоже был сильный позыв к тому, чтобы отсюда уйти по этой причине. Довольно долго ничего не писАла, только читала (кстати, большинство "старичков" теперь так и делают, я заметила). А потом подумала : "ДА КАКОГО ХРЕНА???" Есть вопросы - задавай. Есть темы - создавай, обсудим. Хотя, конечно, немного жаль, что так все... неактивно.

0

264

Hikaru написал(а):

а сам Михаил-то появляется тут?

вроде заглядывает 1 числа и 15 и он отвечает только в темах счастливого мира)

0

265

Мила написал(а):

Есть вопросы - задавай. Есть темы - создавай, обсудим. Хотя, конечно, немного жаль, что так все... неактивно.

Наверно потому и неактивно, что мало его создается, в основном в старых темах обсуждение идет. Но, может это такой необходимый период для форума, кто знает?

0

266

Вечный Анимешник написал(а):

вроде заглядывает 1 числа и 15 и он отвечает только в темах счастливого мира)

ясно=)

0

267

Hikaru написал(а):

мало его создается

тут уже практически всё темы перелопатили)

0

268

Вечный Анимешник, тема магии чрезвычайно разнообразна, всегда можно найти что-то новое=)

0

269

тут немногие говорят именно о магии, еще меньше тех, кто этим действительно занимается, а не играется) есть "наблюдатели", они иногда сюда забегают - посмотреть, кто "забежал". А вообще - существует еще один форум, куда получают доступ наиболее серьёзные представители "залетевших на огонёк". А здесь - что-то вроде "предварительного форума", где можно о себе рассказать, проявить свои способности или просто заявить - я могу вот это.

0

270

LEOLA, да, любопытно. Жаль только, что вот так "играючи" относятся к такой довольно серьезной теме((
А что за форум?

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » +СВАЛКА-