Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » +СВАЛКА-

+СВАЛКА-

Сообщений 211 страница 240 из 275

211

Хотя если ставить перед собой цель научится противостоять, переплавлять и перерабатывать глупость то дело это благородное.  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

212

А Вы уверенны что среди Нас нету Бога?. Вы уверенны что не Феофил учит уму-разуму Бога а именно Вы Фрифаст) Я знаю в чём Вы уверенны. Что Бог не будет Вам сопротивляться, переубеждать в Ваших изученых знаниях...В конце-концов не накажет Вас).
Бог не судья. А вы не Бог. Вы Творец жизни своей.

Механическоедитя - Я уверен что среди вас Бога "нету" :) И

0

213

И совершенно зря вы вступились за Феофана :) Вы задали вопрос о ПОРЯДКЕ, я вам ответил. Глумливый же Феофил, считающий себя видимо посредником Бога, решел вставить свое заумноее слово в тему в которой он абсолютный ноль.  А я не хочу никого персонально обидеть, но то чем вы здесь занимаетесь - настолько далеко от Бога, настолько и от магии, вместо того что бы придумывать самому себе  титулы, и "нелюдские" предметы, занялись бы лучше коллективной медитацией на получение дохода г-на Михаила в 8888888888, а так же и для себя конкретно. Можно ненавидить деньги, но при этом существует жизненая необходимость их иметь :)

И персональный, бесплатный совет НЕ ПУСКАЙТЕ ЗЛО В СВОЕ СЕРДЦЕ, ИНАЧЕ ОНО ВАС СОЖРЕТ :)

0

214

treefast

я смотрю тут у нас нашелся прозревший!!!!  :O  lol !!! вы говорите что то чем мы тут занимаемся не имеет мсысла? тогда что вы тут делаете, типа хотите нас простых смертных и не образованных научить уму разуму???? если вы считаете что много знаете то можете понять как изменить мир, раз так открыто критикуете нас и то что мы делаем???? типа по вашим словам феофил зря ответил, помоему у нас в стране свобода слова!!!!!!! или у вас там своя страна где вы царь????? я понимаю что это не просто называеться свалкой, но то что вы сюда накидали это просто  ...ерня, информационный мусор. мне вы предстваляетесь каким то ребенком, который что то узнал и начинает это совать куда не надо! "я знаю электротехнику!!!!! я знаю электротехнику!!!!!!" а я изучил взрывное дело, и что??? так же изучаю испанский, терию физического вакуума, торсионные поля, и что я не вы......ываюсь, не говорю что мол я много знаю а вы все делаете не так, я знаю как правильно!!!! значит вы о....уенный маг????? раз вы говорите - лучше бы медетацией занялись!!!!!! походо кого то током ударило не хило, а вы сами верите то в магию, или вы просто поумничать сюда пришли?????

+2

215

интелегент написал(а):

И персональный, бесплатный совет НЕ ПУСКАЙТЕ ЗЛО В СВОЕ СЕРДЦЕ, ИНАЧЕ ОНО ВАС СОЖРЕТ

может быть вы и спасли сердце, но вот про разум забыли!

0

216

вот видите как вы возмутиле интеллигентного человека, своей глупостью, ругаться начал  :unsure:  себя вы разрушили хотя бы других пожелейте

Отредактировано интелегент (2009-05-31 12:46:27)

+2

217

интелегент написал(а):

вот видите как вы возмутиле интеллигентного человека, своей глупостью, ругаться начал    себя вы разрушили хотя бы других пожелейте

:D  :rofl:

0

218

интелегент написал(а):

помоему у нас в стране свобода слова!!!!!!! или у вас там своя страна где вы царь?????

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

219

ндаааа.........  :dontcare:

0

220

интелегент Свобода слова- уважаемый Интелегент, не есть свобода унижения, когда вас бесцеремонно обвиняет в "тупости" мудрейший продавец  обуви или тыкает х----ями сопливый, слюнявый студент - "подрывник"
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

221

я вас не тыкал тем чем вы написали...... вопрос - вам есть чем гордиться? вы пытаетесь казаться важным, но только всех расшугиваете  :unsure:  мне интересно

0

222

Оооо!  Суперпсевдомаг treefast  начал проявлять свое суперпсведомаговское  нетерпение и гнев , начал пукать гром и молнии, стрелять соплями и всякими остальными своими вонючими отходами.
Интересно наблюдать как лопается очередной пузырь чванства и невежества.

0

223

надо не констатироавть факты, они и так понятны, отпустить злость на невежество, и просто помочь человеку!  :flag:  кто со мной???

0

224

TechnoKid
А мона ещё цифровые вопросы? :blush:
Мона трактовку числа 1426 узнать? - мне оно как-то нравится.  8-)
Потом вопрос - цифры в последовательности стоит или не стоит складывать? - для окончательной трактовки. Н-р, 12345(значит то-то) в сумме 15 (значит то-то), итог 6 (такой-то и такой-то).

0

225

Феофил написал(а):

Интересно наблюдать как лопается очередной пузырь чванства и невежества

Хочу персонально поблагодарить Феофила, за его лестные комментарии.
И процитировать его же. Знаю, он не обидится,  так как неоднократно (в силу склада своего аналитического ума),    получал, и получает с этим поводом поздравления.  Желаю (со спазмами от смеха в животе) воскликнуть БРАВО!!!

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Еще месяца три я бы тута такое наваял!!!   :cool:  :cool:  :cool:

Глупость проявляет себя самым разнообразным способом . Мудрость  есть только там - где кончается глупость. А так глупость почти безранична , то мудрость тоже за пределами этого форума.

Только здесь я научился видеть глупость , невежество и позерство в самых разных ее проявлениях. И отличать все это  от мудрости.
За это я очень благодарен форуму КМ.

Это так класно говорить банальности и затертые истины и чувствовать себя такими умными! :crazyfun:

Человек по своей природе -хищник.
Интересно- кому надо убедить его в том что он баран? (или овца)

Страдаю манией невнимания к собственной персоне. Жду-не дождусь , когда такие особи как ты  обратять на меня свое внимание!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Глубочайшее  заблуждение современого "духовно-просветленного"  и тупик на пути  движения к просветлению Духа и обретения Мудрости . Накопление знаний ведет только к  загрузке памяти, блокировке сознания, росту гордыни и восхвалению себя - всезнающего умника , но ничего неосознавшего  на уровне души.  Ибо Душа - это чувства . :flag:

Мысль пуста.
Чтобы понять откуда одна мысль надо еще тысячу мыслей придумать. А дальше?
И кто решает - какую мысль думать , а какую нет? :rofl:

Как ВАС можно не  любить?
Чувства Вас не подводят!  :cool:  :crazyfun:  :crazyfun:

Одни выражают  свое мнение об уважении, другие сразу переходят на личности  ( то бишь на меня)  и пытаются любым способом доказать , что они не псевдо, а я такой и  растакой.
    Только Вы ребятки чете плохо смотрите . Я тама никого не обвинял  - только выставил свою версию как можно отделить правду от лжи.  А вот тута и происходит самое интересное - каждый сам себя автоматически определяет - кто обсуждает   инфу , а кто с пеной набрасывается на автора  слов. :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:

Этот раздел создан для того чтобы Михаил Корсанов расказывал свои фантазии, а весь форум эти фантазии обсуждал. :glasses:

Тренировка памяти отупляет сознание и гасит чувства.  :cool:  :D

Так же нет и пристрастия к алкогольным напиткам. Могу себе выпить когда захочу и сколько захочу , но такое желание возникает очень редко, разве что иногда к ужину  бокал хорошего вина.  :rofl:

Зачем Вам мои ответы ? Вы их сами можете спокойне себе от моего имени ответить .
Не ради Вас стараюсь, Ради приобретения опыта работы с трудными пациентами. В работе пригодится.
Даже я до такого не мог додуматся , чтобы так сказать.
За что же Вы так себя не любите и презираете? :rofl:  :crazyfun:  :rofl:

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

:flag:

0

226

treefast
Благодарью за проделанный "титанический" труд - копирование моих сообщений. Только я Вас личным летописцем не нанимал.
Цитаты вырванные с разговора  не всегда могут передать свой истинный смысл, а очень даже часто  без слов тех  кому направлен был мой ответ, вообще могут быть извращенны весьма привратно . Ты это добивался?
Именно  одну из таких  твоих особенностей  поведения на этом форуме я имел ввиду когда охарактеризовал  тебя такими словами

Феофил написал(а):

treefast     начал пукать гром и молнии, стрелять соплями и всякими остальными своими вонючими отходами.
Интересно наблюдать как лопается очередной пузырь чванства и невежества.

Цирк продолжается.

0

227

Какие классные собеседники и на свалке собралисЬ)))) :yep:  ОченЬ интересно читатЬ ВСЕ СООБщЕНИЯ!))) СтолЬко информации в одном месте!
Уважаемый  treefast делитесЬ знаниями, зачем же вы их получили? Чтоб делится и не прятатЬ. Ну, если кто то и думает, что вы умный, да к ето же хорошо! Всегда с удоволЬствием читаю.
Феофил
! наконец то кто то собрал твои сообщения в кучу,На самом деле,некоторые твои выссказывания запросто становятся афоризмами))) :cool:

0

228

инновация написал(а):

Ну, если кто то и думает, что вы умный, да к ето же хорошо!

:no:

Не выношу хамства.

0

229

treefast
не поняла?  :huh:
мне наоборот! нравятся ваши комментарии! в них столЬко информации!....может я не правилЬные  слова исполЬзовала для выражения чувства?  :dontknow:

0

230

инновация написал(а):

мне наоборот! нравятся ваши комментарии! в них столЬко информации!....может я не правилЬные  слова исполЬзовала для выражения чувства?  :dontknow:

Ох..... Вы меня не поняли. :dontknow:  Я не Вам о хамстве. Я в конкретном случае - подразумевал, что на дух не выношу хамов, поэтому и реагирую на подобные выходки адекватно. Печально наблюдать что хамство, и наглость в данное время считаеться достойным поведением, в чатах, и форумах. Довольно часто встречаю таких "индивидуалов", и  в Американских чатах, где молодежь осыпает другг - друга оскорблениями о коих некоторые наши соплеменники (к счастью) и не догадываються.  Я не думаю - что, причина этого трудное детство, и деревянные игрушки. Элементарная культура, вежливость, воспитанность, - для некоторых людей,  абсолютно пустой звук, и ничего не значащие слова.  И это грустно. Тогда приходиться свои мысли переводить на этот ужастный "хламовый" язык.    :tired:

0

231

treefast написал(а):

оскорблениями о коих некоторые наши соплеменники (к счастью) и не догадываються.

:huh: Я т всегда думала,что в этом то наши всех переплюнули... :hobo: Что ж можно похлеще то выдумать,чем "красноречие" на наших равнинах... :D

0

232

tigra26 написал(а):

TechnoKid
А мона ещё цифровые вопросы? 
Мона трактовку числа 1426 узнать? - мне оно как-то нравится.  
Потом вопрос - цифры в последовательности стоит или не стоит складывать? - для окончательной трактовки. Н-р, 12345(значит то-то) в сумме 15 (значит то-то), итог 6 (такой-то и такой-то).

Можно.. Но это ИМХО как понимаете.
1426 - первоначалное направление хаотичного движения -хаотичности. Нарушая направления порядка в корне новородившаяся основа Хаоса стараеться обойти законы Порядка единственными осознанными со времени запуска путями...Хаос невероятно быстрая но логически мыслящая структура.. Новорождённая логика разрешает Хаосу пользоваться практически всеми операциями" добавление, отнимание, умножение, деление. С начала рождения хаотичной частицы, как и у других частиц начинаеться с 1, в логике порядка дальше идёт 2 а потом 4, так как Порядок так же может использывать все операции. Но Хаос опровергает законы Порядка путём обхода пути Порядка и потому обретает 4(используя при этом максимум энергии), а потом при удавшемся виживании в режиме отдыха  возвращаеться к единице прихватив с собою самую активную единицу и в режим покоя входит двойкой, после чего смело набирая прогрессии в изученном Порядке развиваеться до комбинации 142695 порождает множество которое порождает мнимые пути Порядка 123456789888 где 888 в конце есть бесконечно зацикленный путь из которого Порядку тяжело выбраться без комбинации 15, которая с самого рождения есть бомбой так сказать..15 это огромный заряд, так сказать взрыв не особо большой мощности, она болше подходит для образования шума, света или волны(что ещё в кратчайшем периоде может создатьиз единицы 5 незацикленных неживых елементов?), который может вывести Порядок из цикла в конечную точку 9 комбиначией 809. Этот пример был выделен лично мною, так как в 5 лет я поступил в 0 класс где мне попытались навязать ненужные знания, которые как и всех других они должны были превратить в очередных рабов. Но это логика Порядка/Хаоса. Первое где встречаються данные комбинации, такие как 12345(окончание при этом 5 где так сказать эмоциональный взрыв должен отнести порядок назад к положению 1), так как у Хаоса данная комбинация служит командой для манёвра, а у Порядка для разоблачения.
А итог 6 это наказание для той стороны или другой в случае проиграша. Ведь любой процес с чрезмерной активностью есть игрой?)

Отредактировано TechnoKid (2009-06-01 20:56:23)

0

233

Elena 1 написал(а):

Что ж можно похлеще то выдумать,чем "красноречие" на наших равнинах... :D

Совсем недавно один российских поэтов пытался уверять меня, что именно тем и велик и могуч русский язык, что может не только переваривать и внедрять в литературный свой пласт пришедшие из-за рубежа новые слова, но также и слова, которые активно сейчас лезут в литературный из ненормативного слоя при активной помощи телевизионщиков в лице резидентов камеди клабов и им подобных...

На самом же деле язык не может быть ни богатым, ни бедным. Ни тем более могучим.

Потому что язык - это не что иное, как отражение реальной жизни говорящего на нем народа.

Язык - это зеркало жизни. Но не сама жизнь.

Это общество может быть богатым или бедным. А язык уже будет искать слова для отражения народного богатства.

И если племени индейцев в непролазных джунглях Амазонки достаточно сотни слов, например, которых вполне достаточно для общения, то это вовсе не говорит о том, что язык индейцев беднее, чем язык гонористых россиян. Когда-то и у европейцев не было в языках индейских слов батата и тамата, поскольку колумбовы последователи еще не привезли семена картофеля и помидоров в Старый Свет. Разве это говорит о том, что языки индейцев были богаче любого европейского? Да нет же!

Все зависит от окружающих людей реалий. Это не русский язык обогатился аглоязычными заимствованиями компьютер, принтер, плейер и монитор. Это значит, что эти предметы нашего быта были придуманы и созданы в других странах мира раньше, чем в России. И не больше. Поэтому русский язык, чтобы не тратить усилия на придумывание неологизмов, просто скопировал эти слова, подарив им род, одушевленность и прочие русские грамматические категории.

Хорватский язык не был богаче французского, а ведь именно благодаря хорватам появилось слово cravatte (галстук). Просто нанятые французским королем ховатские гвардейцы носили нашейные платки, что было ново для падкой на моду французской знати. И когда французы, ткнув пальцем в эти модные платочки на груди гвардейцев, спрашивали "Что это такое?", те понимали сей жест по-своему и били себя в грудь "Jа сам хрват!" (Я хорват!). Так, название нации дало название атрибуту одежды, без которого немыслим сегодня мужской гардероб в любой стране.

Сделали ли русский язык богаче горбачевские перестройка, гласность, консенсус и ускорение? Разве что на десять лет, а потом и вовсе канули в лету, извлекаемые из загашника по случаю. Разве что последнее слово снова вернулась к своему нужному в физике значению.

Язык не мерило богатства. Язык всего лишь отражение жизни.

Именно по языку нужно учить историю.

В годы татаро-монгольского ига в русский язык влилось немерянное количество тюркских заимствований. Называть это богатством смешно. Так как заимствования являются отражением входящих в жизнь реалий. И в немалом количестве, если объем заимствований весьма значителен. Это не тюркское слово сарафан обогатило русский язык, это такой вид татаро-монгольской одежды стал теперь и одеждой русской женщины. А вот стоило уйти в небытие кочевым монгольским повозкам, и заимствованное слово турусы и вовсе потряло свое значение, сохранившись только вл фразеологизме. Так же, как подобная участь постигла и неведомые нынешним носителям русского языка баклуши, которые когда-то зачем-то били, и занятие это, видимо, было весьма не трудным.

Выходит, за богатство своего языка русские должны быть особо благодарны татаро-монголам. Они, видишь, и ударение свое принесли в русский язык, и к нынешнему мату русских приобщили...

Лично я считаю, что массовый приток иностранной лексики происходит тогда, когда народ тесно соприкасается с более развитой цивилизацией. Так языки индейских племен на Амазонке быстренько вводят в свой оборот слова, обозначающие все те диковинки, которые приносят из лесных чащ белые люди. Так же при Петре Первом в Россию хлынул огромнейший поток немецкой, фламандской, а при Елизавете и Екатерине Второй, и - французской лексики.

Не удивительно, что в толковом словаре русского языка Ожегова мы найдем тысячи заимствований из европейских языков, а в оксфордском толковом словаре английского языка заимствований из русского вы наскребете едва ли десяток (причем такие, как izba, samovar, bortsch). Но это вовсе не говорит о том, что английский язык богаче русского. Просто США куда технологически более развитая страна, чем нынешняя Россия. Не более. Язык лишь отражает реальность.

За неимением своего мы берем это у соседей. На проще взять американский Камеди клаб и приспособить его к русскому зрителю. Если американцы вольны со своей ненормативной лексикой, скопируем и мы. Сегодня мы изменяем русский язык по тем самым законам, какие диктует нам всемирная глобализация. Считать закономерные процессы развития цивилизации подтверждением исключительности своего языка глупо и бессмысленно.

Исключительность собственного языка - оружие дремучих националистов. Язык телугу ничуть не лучше русского точно так же, как русский язык ничуть не лучше украинского.

Языки нельзя противопоставлять. Их надо беречь. Любить их самобытность. Ценить их образность.

А мы и русский, и украинский язык успешно ожопливаем по рецептам камеди клабов...

А давайте временно введем в Украине государственным матерный язык?

Пусть отражает нынешнюю идиотскую действительность...

+1

234

Феофил, treefast.. Я Вас умоляю... Не ссортесь. Оно того не стоит. Вы же понимаете что победивших в подобном споре нету.

0

235

...они уже разогнались... ^^

0

236

TechnoKid
Шпасиба за камент, буду думать. :yep:
Тока всё равно, число мне нра :dontknow:
Порядок-Хаос.Гмм...Не является ли Хаос неизвестным нам порядком?Непонимаемым, но ..ээ.. самоорганизованным.. :offtop:

0

237

tigra26 написал(а):

Порядок-Хаос.Гмм...Не является ли Хаос неизвестным нам порядком?Непонимаемым, но ..ээ.. самоорганизованным..

Таковым и есть...Вы правильно всё понимаете.
Это лишь команда. Вам наверное просто не нравиться исполнять некоторые команды. А эта команд даёться лишь при угрозе Ведущего.

0

238

TechnoKid написал(а):

Феофил, treefast.. Я Вас умоляю... Не ссортесь. Оно того не стоит. Вы же понимаете что победивших в подобном споре нету.

Да это так , приcтуп ностальгии за временами , когда на форуме КМ было легко и весело.
А то перешли на обсуждение всякой электротехники?
Фрифаст - последнее сообщение  про языки было отличное , хоть я и не совсем согласен .

Отредактировано Феофил (2009-06-02 06:14:15)

0

239

Феофил написал(а):

последнее сообщение  про языки было отличное , хоть я и не совсем согласен .

не хочу повторятЬ за Феофилом, но думаю, так же.  :rolleyes:
А КМ может и остался таким же, толЬко отношение уже к нему изменилосЬ. РанЬше мы друг друга мало и знали, сейчас все болЬше и болЬше узнаем) ранЬше казалосЬ ,что нужно завоеватЬ территорию как бы, поетому и скандалы были....может ето сказывается и на американских форумах? (не была не знаю) но т.к они все потомки еще тех авантюристов, завоевателей земли, то и в инете ведут себя так же...в инете толЬко слова, другого ничего нет, вот и изощряются))) да ето же ПРИРОДА говорит))) в реале -завоевание земли, в инете внимание читающих.)))ничего плохого в етом не вижу, должны же где то инстинкты проявлятся)))человек всегда будет искатЬ место, где можно чего завоеватЬ) ранЬше землю, сейчас уже почти все поделили, открыли инет, теперЬ внимание людей в нем делят, следущее наверно будет дележка каких нибудЬ планет)) луну уже поделили, пустЬ пока толЬко и на бумаге))

+1

240

Верните Луну!  :mad:

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » +СВАЛКА-